Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2015 1:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
ага) У меня уже глаза в кучу от звезд этих
Надеюсь считать уж не будут) но никаких заявлений я не писала, и бабушка с дедушкой завтра придут. Поэтому в том числе мне важно было справку взять, чтоб капитально не докопались
Тоже сегодня забрала у мамы цветное распечатанное) а Вике два получилось? Ты ж тоже им делала письма. Как елка ваша??которая для раскрашивания |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
29 Дек 2015 2:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не, на Ёлке было одно письмо от ДМ, для всего коллектива! А распечатанные я им в ёлку засунула, как её поставили, они ж раньше нас встают, когда дома. Нашли, обрадовались, Гриша себе и ей прочитал... Потом пришёл меня будить с этой радостной вестью.
Буксовала, так я тогда Грихе рассказала про тебя с Никитой, сколько вы уже листов сделали! Подействовало, работа пошла быстрее. Ток он каждый день спрашивает, как у вас, закончили? Нам осталось 2 раскрасить, нижних, там мало узоров. Ну и мне помочь им четыре зелёным затонировать. Вот он завтра уедет в резиденцию дед Мороза (травку стричь - снега то нет!) а мы с Кукой доделаем и склеим!
Меня осенило её в общем коридоре повесить, там и стена большая, и соседям будет прикольно. И обои нам не портить |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 4:35
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Я закончила с плащом и колпаком
Ааа, поняла) в елку запихнуть хорошая идея, но у нас конверт большой,мама на плотной бумаге распечатала так что под елку будет
О как, мотивация Никита-то у папы постоянно сейчас, бабушка с дедушкой уедут после НГ
Привет! не теряйся
Спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 10:34
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ну все Ухрюкалась* ужо))) Свекровь откормила* как ты скажешь
Плов удался, не таджикистонама* конечно, но все ж для домашнего очень даже получился ароматный и рассыпчатый, торт пирог смели в один присест* салата тоже ложка осталась Один пункт из списка можно вычеркнуть
осознание этого и греет мне душу))
Марьяша перл за перлом выдает))) Откалячусь*
у нас каток присыпнный снегом! ладно хоть песочком сыпанули, а то ходить невозможно было
Может у меня мало постоял просто
мы сегодня собирались, но у мужа оказывается еще один корпоратив, он правда на машине будет, но время это займет
Мууудрое решение и ощущение праздника на площадке |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 11:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Если сегодня ноги/ копыта не купим- то холодца не сварить. А еще вчера в магаз зашла, а весь огромный холодильник пустой, даже перепеоенных нет что- то готовность у нас с ночному зажору нулевая |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
добрейшего утречкеа !!!!
суетитесь однако !!!! Марьяш а чего б на юбилей не пойти то ??? (или уже поздно ??) а с тортом то тюююю скажи духовка на ремонте ... купи хороший магазиныый и вперед в гости !!! отдохнешь посидишь ??? тоже начну суетиться сейчас !!! буду варить свинячьи рульки !!! рулет делать !!! остатльное маман завтра сварит !!!! вот с тортиком сложнее . мож пельмешки чуток к вечеру поделаю !!! вроде морозик у нас -10 ------------------ вчера провожала год !!! пришла с ночной и понеслась в аптеку маман таблы получать бесплатные . по пути набрела в АЛЬПАРИ . в итоге набрала там наборчиков на подарки !!! красивые бутылки типа шампанского - а это гель для душа !!! так 157 руб а купи 10 за 999 !!!! взяли с девушкой в паре !!! в аптеку шла с огромным пакетом !!! потом еще магаз и еще !!! купила свату графин водочный !!! (а то он все на мой глаз ЛЛОжит !!! кладет тоесть !!!) ну так пришла . думаю БАНЯ то что мне надо !!! затоптила и пригласила подругу !!! ну думаю надо вареников с картошечкой и жареным луком !!!ах !!! зажер был !!! пришла ДОЦА и мы втроем в бане почти 3 часа . парились мылись скрабились и прочие прелести !!!опосля !!! еще поели выпили и разбежались !!! я рада !!! сегодня отоспалась до 11 !!!! Арзу порадовал принес 9-4 и 6-5 ... неплохо !!! каникулы !!! ураааааааааааааа |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 13:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
29 Дек 2015 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Olesya-abc
чЁЁЁ кудри крутишь на елку ?? |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго всем!
Магазинный они и сами купить в состоянии!!! Посижу-отдохну эт сомнительное развлечение! Они всю родню собирают, а это старенькие бабушки-дедушки (не все ж такие бодрые сохранные как тётка моя!), потому племяш нас так и ждала, чтоб тоскливо среди старичков не было...
первый перл был Катюшин!
Вот это я понимаю!!!!
Ну.. у меня тож не ахти. И главное энтузиазм никак не проснётся!
Молодец! А у меня и список то не готов. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 18:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Мммм,холодцами будете баловаться! У нас в этом году рыбное заливное с чищенными креветками и перепелиными яйцами. Рыбку свежую привезли с рыбхоза нам и икорку. Хотела из судачков, рядом нет нигде, а мой везти не захотел из тридевяти земель.
тоже своим накрутила красоткам,отправила.
интересно как!
классно посидели!
Мы позавчера с мамой потусили. Я вчера очухивалась.
ой,а что это за цифры? просветите...
осталось купить яйца, молоко,селёдку и огурцы солёные, больше из дома ни ногой! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Зайчиришка
Ириш утром мазюкалась липо---м и тебя вспоминала . думаю как тебе он и ваще чеее пропала !!!приветик вобщем !!!
приняла решение сделать на рождество !!! сегодня сделала http://forum.say7.info/post5548241.html?#5548241 из 2 больших рулек !!! 2 пакета соковых закатала !!! зачем холодец пока ... потомАА.. вот
ой как вкусно !!!!
щассс буду делать !!! морозик есть замерзнут !!! сама ни ни ???
молодцы !!! можно и поочухиваться иногда !!! а мы и попили и поели . подруга поплелась домой еле дыша говорит муж с корпоратива пьяный придет !!! а я трезвая !!!.... обидно !!!
9 - четверок 6 пятерок
а мне мандаринки !!! сегодня прокатились - купили детю наушники для компа хорошие да коврик !!! доволен ..на радостях ходил с нами за руки посерединке !!!! потом в клуб завезли играл х-вох !!! ну вот отчет сделала пошла пельмешки вертухать !!! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 19:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ручки лучше,спасибо , Танюш! НО! отдала маме, у неё беда совсем! Себе заказала аналог тоже Ф-99, хочу попробовать,если доставка будет, а то на завтра невозможно, а купить тут негде, мужа тормошить не хочу. Попользуюсь скажу?! стоимость 149 руб крем жирный! отзывов начиталась,что тоже хороший!
наверно! я креветки не ем и рыбу варёную не очень! не давали в детстве из-за алергии, я вот только солёную и вяленую уважаю,ну и копчуху естессно! Так что будут сами своё заливное лопать, а себе я ветчинные рулетики фаршированные сыром, залью овощным бульоном с желатином.
мы вроде культурно с мамой коньячок пили, она закусывала, я запивала. А потом пришёл муж и всё шампанским испортил.
ааааа,ясно! молодец он!
неделю не прикасаюсь, пол меня обсыпало, сижу вся в мази. Надеюсь на НГ уже без сыпи буду. Хорошо,хоть фэйс не тронуло. ттт.
так что буду пока смотреть только!
представляю.как ему понравилось! мальчишки любят такое! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 19:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Меня засосала опасная трясина и ещё домик дюшный открывала.
Пекла же всё своим красоткам и крутила пельмешки!
ела, Танюш! Но мне 8 штучек за глаза, не смертельно! тем более фарш из куртитьки был. Тем более голодная была весь день, всё успеть старалась! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 20:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
сводили малую на утренник! купили детям подарки,рюкзак и интерактивную собачку, выкупили книжки ( тоже в подарок) докупили ноги-копыта, помидорки в собственном соку, сок!! , сало для засолки
замутила тефтелек, очень удобно, поставила утром разстаивать( прошлый раз сразу с запасом сделала), пришли, включила в микроволновке, через 15 минут готовы каша и тефтельки!! пошла манник закину и с дочей гулять |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 20:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ок ок !!! ну рада что всем вобщем то понравился !!! мы тоже пользуемся периодами !!! !!
а подроднее
аааа знакоомо \!!!!
запивала она ... результат на лицо !!! помница мне как сваха меня водкой поила . она закусывала а я запивала !!! будучи на системе !!! утро мне показалось концом свет !!! о да мы как раза и от мечали конец света то 20.12.2012!!!
ооогоо . жаль .. но на стол надо !!! штоб стояли !!!
это где
так же ем а то 5 хватает !!! на стаканах привыкла !!
вот тоже к говядине добавила куротитьку !!! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 20:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
я твои баранки в теске видела!! Сама то хоть попробовала?..
закусывай, Зай, закусывай! Поверь опыту старших! Проходили уже... Меня подружайка спрашивала, "вот ты ж по жизни ничего не ешь, а когда что то отмечаем, не особо себе отказываешь!?" Объясняла, что разовый косяк организм всяко простит, тем более спиртное ж всяко калории, зато на утро в отличие от неё не болею.
ну а я о чём?! Хотя.. кума краснодарская как раз исхитряется пить за двоих без закуси! Я её всё пугаю, что эдак сопьётся...
Капец у вас у всех утренники!!! Спасибо не 31-го.
В общем, все потихоньку шуршат к празднику... Одна я то рыбку красную в ночи засолю. Ну и подарки детям упаковать надо... Остальное всё на завтра. Ща печеньки с Кукой доделаем и пиццу на ужин заполуфабрикачу. Старшенький полпятого уехал в московскую резиденцию д.Мороза. До сих пор не доехали. Надеюсь, ночевать домой вернётся! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да уж да уж ... не похудеешь но и не поправишься точно за вечер то !!! народ бывалый знает чО говорит !!!
ой незнаю как это так ... у меня не прокатит !!!
у нас в садике всегда рано были максимум 22-24 а то и 13 и 16 был
ну рыба моя не устану повторяться ты ж дома СИДИШЬ и не РАБОТАЕШЬ успеешь еще ... а тут с утра на работу вот и шуршу маНенько !!!
о девочкииии рулетик мой так застыллл классно !!! думаю будет вкусно !!! не сожрали б раньше времени !!! а ибо жарю котлет на завтра своим !!! пюреху соорудила попутно пельмешкам !! ах 180 штук забацали с маманькой !!!
это как ??? по мне так пиццу сделал испек и сьел !!
это в смысле Гринь или Жум ?? Марьяш Грише оценки не ставят еще ? как он?? я чет подзабыла 1 класс у нас с английскими трудности ... мама не умеет ничего и помочь оч трудно только инетт ... боюсь после нг репетиром придется пользоваться ... |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 23:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Если Жум поедет к дед Морозу, я съеду с катушек!!! То этого мне не хватало... Та не, дочка ж у начальницы ужО студентка, на фиг ей деды зимние. У Грихи экскурсия. По цене самолёта (с учётом автобуса...)
Не, в первом ток плюсики. С этим у нас усё в поряде! Сказала, от этого зависит выходной в пятницу, так он за неделю максимально сколько можно собрал!
не сыпь мне соль на рану!!! Мы э с жумом тож не знаем. Или я начну учить, или репетитор нам в помощь, что более вероятно.
Тесто сделала, всё для начинки порезала, сыр натёрла, будет подъезжать, сооружу и в духовку! Опять же - готовую замороженную как продают?
Но я не морожу.
и ты брут... (если чё - я тя поняла! )
Так. Печенюхи все готовы, Слева направо.. Шоколадно - кофейное печенье от Пьра Эрме http://forum.say7.info/topic19323.html Баранки из солнечной Греции http://forum.say7.info/topic83381.html Апельсиновое печенье с сушенной клюквой и шоколадом на этот раз с вишней и шоколадом, с вишней-орешками показалось вкуснее. http://forum.say7.info/topic72559.html
полуфабрикат пиццы тож готов... Пойти что ль с Кукой ёлку докрасить?.. Рыба ждёт своего часа, посл. 3 банки айвового компота добила. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да хххрен их знает то ... мож повез кого куда !!!
ну ладно хорошо им же интересно !!!
ну молоточек че ле !!! нам тоже вроде плюсы ставили но помнится она для нас эти плюсы все ж в баллы переводила что бы понимали что и как !!!
вот и я читаю на ломаном немецком !!! буквы то они буквы !!! ну переводчик конечно в помощь !!!
а вон оно как !!! думаю 1 пиццу сооьрудить ю. к свахе пойдем !!! вроде как пригласили нас в гости !!! салаты нести не актуально а пицца не помешает думаю ...
так там все готово заморозил и ок !!!
помнится в 90 годах все ж в дефиците было .... трусов то найти . помню мужу семейки урвали гдето на рынке с машины !!! торговля с машин тогда процветала !!!
ну идем радуемся ... яговорю еще б мне купить новеньких а он мне говорит А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТО,,,, ТЫ Ж ДОМА СИДИШЬ .... ага сижу и трусов мне не надо !!!
та к и это она говорит ничего не делает а ... красиво то как Марьяш !!! думаю завтра тортецов в ночи занятьс\я !!! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
МАрьяш а баранки сама ела ??? как они ??? может их сделать а ???
красиво смотрятся .... смогу я нет ли ? |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 0:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
ну все убегла !!!
спокойной ночки !!! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 0:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
тут 20 фрикаделек заморозила- героем себя чувствовала
а я только сало засолила. как раз всю жрачку новогоднюю съедим и вот оно - угощеньице новое готовое
холодец поставила. 2 кастрУли 5 и 7 литров, что-то много ног и мяса купили на холодец, в одну не влезло.
2 ноги куриные отварила- супик завтра сварю. тем более Ника особо салаты есть не будет завтра буду все варить
оладьи с молочно-кислых остатков на пергаменте нажарила, пирог молоком залила, крем с банана сделала. теперь свинар... кухню убирать буду |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
они пу-уусные!!! как Кука говорила. Делаются на раз-два!
десять баллов! Моё будущее чё ли?....
Жум тож ток семейники признаёт.
так. прочла всё, что ниже... эт ты называеш фрикаделек сделала?! |
Надо постоять отдышаться.
Сегодня передышка,завтра опять в бой!

Никита-то у папы постоянно сейчас, бабушка с дедушкой уедут после НГ
не теряйся

У нас в этом году рыбное заливное с чищенными креветками и перепелиными яйцами.
НО! отдала маме, у неё беда совсем!
Попользуюсь скажу?! стоимость 149 руб крем жирный! отзывов начиталась,что тоже хороший!
я креветки не ем и рыбу варёную не очень! не давали в детстве из-за алергии, я вот только солёную и вяленую уважаю,ну и копчуху естессно!