Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

29 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
поздноватенько у вас праздник в саду!

ага)
У меня уже глаза в кучу от звезд этих wacko1
Рыжь писал(а):
нас кстати в этом году тож меры безопасности - у Вики писала заявление на имя заведующей с перечислением, кто придёт, у Грихи при входе охранник нас по спискам сверял к кому и переписывал... Но хоть кол-во гостей не ограничивали!

Надеюсь считать уж не будут) но никаких заявлений я не писала, и бабушка с дедушкой завтра придут. Поэтому в том числе мне важно было справку взять, чтоб капитально не докопались New Year ggg
Рыжь писал(а):
У них в этом году не было дед Мороза, ток письмо от него

Тоже сегодня забрала у мамы цветное распечатанное) а Вике два получилось? Ты ж тоже им делала письма.

Как елка ваша??которая для раскрашивания New Year Tree

29 Дек 2015 2:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет всем! wacko1 New Year Tree New Year Time
Предновогодняя суета меня затянула. Embarassed Надо постоять отдышаться. heat heat А то глядишь и кусты засосут. wacko1 girl_haha Сегодня передышка,завтра опять в бой! New Year Tree girl_haha
Извините прогульщицу. Embarassed

29 Дек 2015 2:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а Вике два получилось? Ты ж тоже им делала письма.

Не, на Ёлке было одно письмо от ДМ, для всего коллектива!
А распечатанные я им в ёлку засунула, как её поставили, они ж раньше нас встают, когда дома. Нашли, обрадовались, Гриша себе и ей прочитал... Потом пришёл меня будить с этой радостной вестью. girl_haha
devo4ka_anton писал(а):

Как елка ваша??которая для раскрашивания

Буксовала, так я тогда Грихе рассказала про тебя с Никитой, сколько вы уже листов сделали! Подействовало, работа пошла быстрее. Ток он каждый день спрашивает, как у вас, закончили? Нам осталось 2 раскрасить, нижних, там мало узоров. Ну и мне помочь им четыре зелёным затонировать.
Вот он завтра уедет в резиденцию дед Мороза (травку стричь girl_haha - снега то нет!) а мы с Кукой доделаем и склеим!
Меня осенило её в общем коридоре повесить, там и стена большая, и соседям будет прикольно. И обои нам не портить

29 Дек 2015 4:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Я закончила с плащом и колпаком wacko1 Smile
Рыжь писал(а):
на Ёлке было одно письмо от ДМ, для всего коллектива!

Ааа, поняла) в елку запихнуть хорошая идея, но у нас конверт большой,мама на плотной бумаге распечатала Embarassed так что под елку будет Embarassed
Рыжь писал(а):
я тогда Грихе рассказала про тебя с Никитой, сколько вы уже листов сделали! Подействовало, работа пошла быстрее. Ток он каждый день спрашивает, как у вас, закончили?

О как, мотивацияSmile а мы больше не раскрашивали, и до НГ точно не сделаемSad Никита-то у папы постоянно сейчас, бабушка с дедушкой уедут после НГ Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Извините прогульщицу

Привет! Wink не теряйся friends

Спокойной ночи Yahoo!

29 Дек 2015 10:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
дома ухрюкиваться (

Ну все Ухрюкалась* ужо))) Свекровь откормила* как ты скажешь girl_haha
Плов удался, не таджикистонама* конечно, но все ж для домашнего очень даже получился ароматный и рассыпчатый, торт пирог смели в один присест* салата тоже ложка осталась wacko1 Один пункт из списка можно вычеркнуть girl_haha
Olesya-abc писал(а):
с семьей, друзьями!

осознание этого и греет мне душу)) give_heart
Рыжь писал(а):
Откалячусь как нибудь.Я решила.

Марьяша перл за перлом выдает))) Откалячусь* girl_haha girl_haha girl_haha
Olesya-abc писал(а):
то грязь успела высохнуть, а то был бы и у нас каток!

у нас каток присыпнный снегом! ладно хоть песочком сыпанули, а то ходить невозможно было wacko1
devo4ka_anton писал(а):
а я горячим прямо кремом промазывала, вроде ничего

Может у меня мало постоял просто unknown
devo4ka_anton писал(а):
съездили сегодня закупиться, продукты и подарочки докупили

мы сегодня собирались, но у мужа оказывается еще один корпоратив, он правда на машине будет, но время это займет ireful
Рыжь писал(а):
И обои нам не портить

Мууудрое решение New Year Tree и ощущение праздника на площадке New Year Tree

29 Дек 2015 11:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!!

Если сегодня ноги/ копыта не купим- то холодца не сварить.
А еще вчера в магаз зашла, а весь огромный холодильник пустой, даже перепеоенных нет girl_haha что- то готовность у нас с ночному зажору нулевая wacko1

29 Дек 2015 13:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрейшего утречкеа !!!!
суетитесь однако !!!!
Марьяш а чего б на юбилей не пойти то ??? (или уже поздно ??) а с тортом то тюююю скажи духовка на ремонте ... купи хороший магазиныый и вперед в гости !!! отдохнешь посидишь ???
тоже начну суетиться сейчас !!! буду варить свинячьи рульки !!!
рулет делать !!! остатльное маман завтра сварит !!!! вот с тортиком сложнее . мож пельмешки чуток к вечеру поделаю !!! вроде морозик у нас -10
------------------
вчера провожала год !!!
пришла с ночной и понеслась в аптеку маман таблы получать бесплатные . по пути набрела в АЛЬПАРИ . в итоге набрала там наборчиков на подарки !!! красивые бутылки типа шампанского - а это гель для душа !!! так 157 руб а купи 10 за 999 !!!! взяли с девушкой в паре !!! в аптеку шла с огромным пакетом !!! потом еще магаз и еще !!! купила свату графин водочный !!! (а то он все на мой глаз ЛЛОжит !!! кладет тоесть !!!)
ну так пришла . думаю БАНЯ то что мне надо !!! затоптила и пригласила подругу !!! ну думаю надо вареников с картошечкой и жареным луком !!!ах !!! зажер был !!! пришла ДОЦА и мы втроем в бане почти 3 часа . парились мылись скрабились и прочие прелести !!!опосля !!! еще поели выпили и разбежались !!! я рада !!!
сегодня отоспалась до 11 !!!! Арзу порадовал принес 9-4 и 6-5 ... неплохо !!!
каникулы !!! ураааааааааааааа

29 Дек 2015 13:40

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!

29 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc
чЁЁЁ кудри крутишь на елку ??

29 Дек 2015 15:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго всем!
арзунька писал(а):
а чего б на юбилей не пойти то ??? (или уже поздно ??) а с тортом то тюююю скажи духовка на ремонте ... купи хороший магазиныый и вперед в гости !!! отдохнешь посидишь ???

Магазинный они и сами купить в состоянии!!! Посижу-отдохну эт сомнительное развлечение! Они всю родню собирают, а это старенькие бабушки-дедушки (не все ж такие бодрые сохранные как тётка моя!), потому племяш нас так и ждала, чтоб тоскливо среди старичков не было...
Натюрель писал(а):
Марьяша перл за перлом выдает))

первый перл был Катюшин! Wink
арзунька писал(а):
БАНЯ то что мне надо !!! затоптила и пригласила подругу !!! ну думаю надо вареников с картошечкой и жареным луком !!!ах !!! зажер был !!! пришла ДОЦА и мы втроем в бане почти 3 часа . парились мылись скрабились и прочие прелести !!!опосля !!! еще поели выпили и разбежались !

Вот это я понимаю!!!! good
Озидея писал(а):
что- то готовность у нас с ночному зажору нулевая

Ну.. у меня тож не ахти. И главное энтузиазм никак не проснётся! girl_haha
Натюрель писал(а):
Один пункт из списка можно вычеркнуть

Молодец! А у меня и список то не готов. girl_haha

29 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет всем!

Мммм,холодцами будете баловаться! nyam2 У нас в этом году рыбное заливное с чищенными креветками и перепелиными яйцами. Wink Рыбку свежую привезли с рыбхоза нам и икорку. Embarassed Хотела из судачков, рядом нет нигде, а мой везти не захотел из тридевяти земель. Embarassed
арзунька писал(а):
мож пельмешки чуток к вечеру поделаю

тоже своим накрутила красоткам,отправила. Wink
арзунька писал(а):
красивые бутылки типа шампанского - а это гель для душа !!! так 157 руб а купи 10 за 999 !!!!

good интересно как!
арзунька писал(а):
думаю БАНЯ то что мне надо !!! затоптила и пригласила подругу !!! ну думаю надо вареников с картошечкой и жареным луком !!!а

nyam2 nyam2 классно посидели!
Мы позавчера с мамой потусили. wacko1 Я вчера очухивалась. Embarassed
арзунька писал(а):
Арзу порадовал принес 9-4 и 6-5 ...

ой,а что это за цифры? Embarassed просветите... Embarassed

осталось купить яйца, молоко,селёдку и огурцы солёные, больше из дома ни ногой! Yahoo! New Year Tree

29 Дек 2015 19:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка
Ириш утром мазюкалась липо---м и тебя вспоминала . думаю как тебе он
и ваще чеее пропала !!!приветик вобщем !!!
Зайчиришка писал(а):
Мммм,холодцами будете баловаться!

приняла решение сделать на рождество !!! сегодня сделала http://forum.say7.info/post5548241.html?#5548241
из 2 больших рулек !!! 2 пакета соковых закатала !!! зачем холодец пока ...
потомАА.. вот
Зайчиришка писал(а):
У нас в этом году рыбное заливное с чищенными креветками и перепелиными яйцами. Рыбку свежую привезли с рыбхоза нам и икорку.

ой как вкусно !!!! good good
Зайчиришка писал(а):
тоже своим накрутила красоткам,отправила.

щассс буду делать !!! морозик есть замерзнут !!!
сама ни ни ???
Зайчиришка писал(а):
Мы позавчера с мамой потусили. Я вчера очухивалась.

молодцы !!! можно и поочухиваться иногда !!!
а мы и попили и поели . подруга поплелась домой еле дыша говорит муж с корпоратива пьяный придет !!! girl_haha girl_haha а я трезвая !!!.... обидно !!! girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ой,а что это за цифры? просветите...

9 - четверок 6 пятерок
Зайчиришка писал(а):
осталось купить яйца, молоко,селёдку и огурцы солёные, больше из дома ни ногой!

а мне мандаринки !!!
сегодня прокатились - купили детю наушники для компа хорошие да коврик !!! доволен ..на радостях ходил с нами за руки посерединке !!!!
потом в клуб завезли играл х-вох !!!

ну вот отчет сделала пошла пельмешки вертухать !!!

29 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Ириш утром мазюкалась липо---м и тебя вспоминала . думаю как тебе он
и ваще чеее пропала !!!приветик вобщем !!!

ручки лучше,спасибо , Танюш! girl_in_love НО! отдала маме, у неё беда совсем! praising praising Себе заказала аналог тоже Ф-99, хочу попробовать,если доставка будет, а то на завтра невозможно, а купить тут негде, мужа тормошить не хочу. Wink Попользуюсь скажу?! стоимость 149 руб крем жирный! отзывов начиталась,что тоже хороший! good
арзунька писал(а):
сегодня сделала http://forum.say7.info/post5548241.html?#5548241
из 2 больших рулек !!!

nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
ой как вкусно !!!!

наверно! girl_haha я креветки не ем и рыбу варёную не очень! не давали в детстве из-за алергии, я вот только солёную и вяленую уважаю,ну и копчуху естессно! nyam2 Так что будут сами своё заливное лопать, а себе я ветчинные рулетики фаршированные сыром, залью овощным бульоном с желатином. nyam2
арзунька писал(а):
а мы и попили и поели . подруга поплелась домой еле дыша говорит муж с корпоратива пьяный придет !!! а я трезвая !!!.... обидно !!!

girl_haha girl_haha мы вроде культурно с мамой коньячок пили, она закусывала, я запивала. girl_haha А потом пришёл муж и всё шампанским испортил. wacko1 Embarassed girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
9 - четверок 6 пятерок

ааааа,ясно! girl_haha молодец он! good praising Romashki
арзунька писал(а):
а мне мандаринки !!!

неделю не прикасаюсь, пол меня обсыпало, сижу вся в мази. Надеюсь на НГ уже без сыпи буду. Embarassed Хорошо,хоть фэйс не тронуло. Embarassed ттт.
так что буду пока смотреть только! girl_sigh girl_sigh
арзунька писал(а):
сегодня прокатились - купили детю наушники для компа хорошие да коврик !!! доволен ..на радостях ходил с нами за руки посерединке !!!!
потом в клуб завезли играл х-вох !!!

good представляю.как ему понравилось! мальчишки любят такое! New Year Tree

29 Дек 2015 19:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
арзунька писал(а):
и ваще чеее пропала !!! !!!

Меня засосала опасная трясина и ещё домик дюшный открывала. Embarassed
Пекла же всё своим красоткам и крутила пельмешки!
арзунька писал(а):
сама ни ни ???

ела, Танюш! Wink Но мне 8 штучек за глаза, не смертельно! тем более фарш из куртитьки был. nyam2 Тем более голодная была весь день, всё успеть старалась!

29 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!!!
сводили малую на утренник!
купили детям подарки,рюкзак и интерактивную собачку, выкупили книжки ( тоже в подарок) докупили ноги-копыта, помидорки в собственном соку, сок!! girl_haha , сало для засолки

замутила тефтелек, очень удобно, поставила утром разстаивать( прошлый раз сразу с запасом сделала), пришли, включила в микроволновке, через 15 минут готовы каша и тефтельки!!

пошла манник закину и с дочей гулять New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2015 20:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Попользуюсь скажу?!

ок ок !!! ну рада что всем вобщем то понравился !!! мы тоже пользуемся периодами !!! !! good good
Зайчиришка писал(а):
а себе я ветчинные рулетики фаршированные сыром, залью овощным бульоном с желатином.

а подроднее Embarassed Embarassed
Зайчиришка писал(а):
мы вроде культурно с мамой коньячок пили, она закусывала, я запивала. А потом пришёл муж и всё шампанским испортил.
арзунька писал(а):

аааа praising praising praising praising praising знакоомо \!!!!
запивала она ... результат на лицо !!!
помница мне как сваха меня водкой поила . она закусывала а я запивала !!! будучи на системе !!! утро мне показалось концом свет !!! о да мы как раза и от мечали конец света то 20.12.2012!!!
Зайчиришка писал(а):
неделю не прикасаюсь, пол меня обсыпало, сижу вся в мази. Надеюсь на НГ уже без сыпи буду. Хорошо,хоть фэйс не тронуло. ттт.
так что буду пока смотреть только!

ооогоо . жаль .. но на стол надо !!! штоб стояли !!!
Зайчиришка писал(а):
ещё домик дюшный открывала

это где Confused?
Зайчиришка писал(а):
Но мне 8 штучек за глаза, не смертельно!

так же ем а то 5 хватает !!! на стаканах привыкла !!
Зайчиришка писал(а):
фарш из куртитьки был.

вот тоже к говядине добавила куротитьку !!!

29 Дек 2015 20:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хорошо,хоть фэйс не тронуло.

29 Дек 2015 22:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Меня засосала опасная трясина

я твои баранки в теске видела!! Сама то хоть попробовала?..
Зайчиришка писал(а):
она закусывала, я запивала.

закусывай, Зай, закусывай! Поверь опыту старших! Проходили уже...
Меня подружайка спрашивала, "вот ты ж по жизни ничего не ешь, а когда что то отмечаем, не особо себе отказываешь!?" Объясняла, что разовый косяк организм всяко простит, тем более спиртное ж всяко калории, зато на утро в отличие от неё не болею. Wink
арзунька писал(а):
помница мне как сваха меня водкой поила . она закусывала а я запивала !!! будучи на системе !!! утро мне показалось концом свет !!!

ну а я о чём?!
Хотя.. кума краснодарская как раз исхитряется пить за двоих без закуси! Я её всё пугаю, что эдак сопьётся... girl_haha
Озидея писал(а):
сводили малую на утренник!

Капец у вас у всех утренники!!! Спасибо не 31-го. girl_haha

В общем, все потихоньку шуршат к празднику... Одна я то рыбку красную в ночи засолю. Ну и подарки детям упаковать надо...
Остальное всё на завтра. Ща печеньки с Кукой доделаем и пиццу на ужин заполуфабрикачу. Старшенький полпятого уехал в московскую резиденцию д.Мороза. До сих пор не доехали. wacko1 Надеюсь, ночевать домой вернётся!

29 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
закусывай, Зай, закусывай! Поверь опыту старших!

да уж да уж ... не похудеешь но и не поправишься точно за вечер то !!!
народ бывалый знает чО говорит !!!
Рыжь писал(а):
Хотя.. кума краснодарская как раз исхитряется пить за двоих без закуси! Я её всё пугаю, что эдак сопьётся...

ой незнаю как это так ... у меня не прокатит !!!

Рыжь писал(а):
Капец у вас у всех утренники!!! Спасибо не 31-го.

у нас в садике всегда рано были максимум 22-24 а то и 13 и 16 был
Рыжь писал(а):
В общем, все потихоньку шуршат к празднику... Одна я то рыбку красную в ночи засолю. Ну и подарки детям- упаковать надо...

ну рыба моя give_heart не устану повторяться ты ж дома СИДИШЬ и не РАБОТАЕШЬ Wink Wink Wink Wink успеешь еще ... а тут с утра на работу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и шуршу маНенько !!!
о девочкииии рулетик мой так застыллл классно !!! думаю будет вкусно !!!
не сожрали б раньше времени !!! а ибо жарю котлет на завтра своим !!! пюреху соорудила попутно пельмешкам !! ах 180 штук забацали с маманькой !!!
Рыжь писал(а):
и пиццу на ужин заполуфабрикачу.

это как ??? по мне так пиццу сделал испек и сьел !!

Рыжь писал(а):
Старшенький полпятого уехал в московскую резиденцию д.Мороза. До сих пор не доехали. Надеюсь, ночевать домой вернётся!

это в смысле Гринь или Жум ??
Марьяш Грише оценки не ставят еще ? как он?? я чет подзабыла 1 класс
у нас с английскими трудности ... мама не умеет ничего и помочь оч трудно только инетт ... боюсь после нг репетиром придется пользоваться ...

29 Дек 2015 23:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):

это в смысле Гринь или Жум ?

Если Жум поедет к дед Морозу, я съеду с катушек!!! wacko1 girl_haha То этого мне не хватало... girl_haha Та не, дочка ж у начальницы ужО студентка, на фиг ей деды зимние. У Грихи экскурсия. По цене самолёта (с учётом автобуса...)

арзунька писал(а):
Грише оценки не ставят еще ? как он?

Не, в первом ток плюсики. С этим у нас усё в поряде! Сказала, от этого зависит выходной в пятницу, так он за неделю максимально сколько можно собрал! girl_haha
арзунька писал(а):
с английскими трудности ... мама не умеет ничего и помочь оч трудно только инетт ... боюсь после нг репетиром придется пользоваться ...

не сыпь мне соль на рану!!! Мы э с жумом тож не знаем. Или я начну учить, или репетитор нам в помощь, что более вероятно.
арзунька писал(а):
по мне так пиццу сделал испек и сьел !!

Тесто сделала, всё для начинки порезала, сыр натёрла, будет подъезжать, сооружу и в духовку! Опять же - готовую замороженную как продают? Wink
Но я не морожу.
арзунька писал(а):
не устану повторяться ты ж дома СИДИШЬ и не РАБОТАЕШЬ

и ты брут... girl_haha girl_haha girl_haha (если чё - я тя поняла! Wink )

Так. Печенюхи все готовы,
Слева направо..
Шоколадно - кофейное печенье от Пьра Эрме
http://forum.say7.info/topic19323.html
Баранки из солнечной Греции
http://forum.say7.info/topic83381.html
Апельсиновое печенье с сушенной клюквой и шоколадом
на этот раз с вишней и шоколадом, с вишней-орешками показалось вкуснее.
http://forum.say7.info/topic72559.html

полуфабрикат пиццы тож готов...
Пойти что ль с Кукой ёлку докрасить?..
Рыба ждёт своего часа, посл. 3 банки айвового компота добила.

30 Дек 2015 0:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Если Жум поедет к дед Морозу, я съеду с катушек!!!

да хххрен их знает то ... мож повез кого куда !!!

Рыжь писал(а):
У Грихи экскурсия. По цене самолёта (с учётом автобуса...)

ну ладно хорошо им же интересно !!! good good
Рыжь писал(а):
Не, в первом ток плюсики. С этим у нас усё в поряде! Сказала, от этого зависит выходной в пятницу, так он за неделю максимально сколько можно собрал!
арзунька писал(а):

ну молоточек че ле !!! нам тоже вроде плюсы ставили но помнится она для нас эти плюсы все ж в баллы переводила что бы понимали что и как !!!
Рыжь писал(а):
не сыпь мне соль на рану!!! Мы э с жумом тож не знаем. Или я начну учить, или репетитор нам в помощь, что более вероятно.

вот и я читаю на ломаном немецком !!! буквы то они буквы !!!
ну переводчик конечно в помощь !!!
Рыжь писал(а):
Тесто сделала, всё для начинки порезала, сыр натёрла, будет подъезжать, сооружу и в духовку!

а вон оно как !!! думаю 1 пиццу сооьрудить ю. к свахе пойдем !!! вроде как пригласили нас в гости !!! салаты нести не актуально а пицца не помешает думаю ... Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
Опять же - готовую замороженную как продают?
Но я не морожу.

так там все готово заморозил и ок !!!
Рыжь писал(а):
и ты брут... (если чё - я ты поняла!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha помнится в 90 годах все ж в дефиците было .... трусов то найти . помню мужу семейки урвали гдето на рынке с машины !!! торговля с машин тогда процветала !!!
ну идем радуемся ... яговорю еще б мне купить новеньких а он мне говорит А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТО,,,, ТЫ Ж ДОМА СИДИШЬ .... ага сижу и трусов мне не надо !!! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):

та к и это она говорит ничего не делает а ... красиво то как Марьяш !!! думаю завтра тортецов в ночи занятьс\я !!!

30 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАрьяш а баранки сама ела ??? как они ??? может их сделать а ???
красиво смотрятся .... смогу я нет ли ?

30 Дек 2015 0:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну все убегла !!!
спокойной ночки !!!

30 Дек 2015 0:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
ах 180 штук забацали с маманькой !!!

wacko1 wacko1 wacko1
тут 20 фрикаделек заморозила- героем себя чувствовала girl_haha

Рыжь писал(а):

wacko1 good

а я только сало засолила. как раз всю жрачку новогоднюю съедим и вот оно - угощеньице новое готовое girl_haha
холодец поставила. 2 кастрУли Embarassed 5 и 7 литров, что-то много ног и мяса купили на холодец, в одну не влезло.
2 ноги куриные отварила- супик завтра сварю. тем более Ника особо салаты есть не будет wacko1 завтра буду все варить wacko1
оладьи с молочно-кислых остатков на пергаменте нажарила, пирог молоком залила, крем с банана сделала.

теперь свинар... кухню убирать буду

30 Дек 2015 1:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
сама ела ??? как они ??? может их сделать а ???
красиво смотрятся .... смогу я нет ли ?

они пу-уусные!!! как Кука говорила. Делаются на раз-два!
арзунька писал(а):
еще б мне купить новеньких а он мне говорит А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТО,,,, ТЫ Ж ДОМА СИДИШЬ

десять баллов! Моё будущее чё ли?.... wacko1
Жум тож ток семейники признаёт.
Озидея писал(а):
тут 20 фрикаделек заморозила- героем себя чувствовала

так. прочла всё, что ниже... эт ты называеш фрикаделек сделала?! wacko1

Наверх