Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 1:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
ага) У меня уже глаза в кучу от звезд этих ![]()
Надеюсь считать уж не будут) но никаких заявлений я не писала, и бабушка с дедушкой завтра придут. Поэтому в том числе мне важно было справку взять, чтоб капитально не докопались ![]()
Тоже сегодня забрала у мамы цветное распечатанное) а Вике два получилось? Ты ж тоже им делала письма. Как елка ваша??которая для раскрашивания ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 2:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
29 Дек 2015 2:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Не, на Ёлке было одно письмо от ДМ, для всего коллектива! А распечатанные я им в ёлку засунула, как её поставили, они ж раньше нас встают, когда дома. Нашли, обрадовались, Гриша себе и ей прочитал... Потом пришёл меня будить с этой радостной вестью. ![]()
Буксовала, так я тогда Грихе рассказала про тебя с Никитой, сколько вы уже листов сделали! Подействовало, работа пошла быстрее. Ток он каждый день спрашивает, как у вас, закончили? Нам осталось 2 раскрасить, нижних, там мало узоров. Ну и мне помочь им четыре зелёным затонировать. Вот он завтра уедет в резиденцию дед Мороза (травку стричь ![]() Меня осенило её в общем коридоре повесить, там и стена большая, и соседям будет прикольно. И обои нам не портить |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 4:35
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Я закончила с плащом и колпаком
![]() ![]()
Ааа, поняла) в елку запихнуть хорошая идея, но у нас конверт большой,мама на плотной бумаге распечатала ![]() ![]()
О как, мотивация ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 10:34
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ну все Ухрюкалась* ужо))) Свекровь откормила* как ты скажешь ![]() Плов удался, не таджикистонама* конечно, но все ж для домашнего очень даже получился ароматный и рассыпчатый, торт пирог смели в один присест* салата тоже ложка осталась ![]() ![]()
осознание этого и греет мне душу)) ![]()
Марьяша перл за перлом выдает))) Откалячусь* ![]() ![]() ![]()
у нас каток присыпнный снегом! ладно хоть песочком сыпанули, а то ходить невозможно было ![]()
Может у меня мало постоял просто ![]()
мы сегодня собирались, но у мужа оказывается еще один корпоратив, он правда на машине будет, но время это займет ![]()
Мууудрое решение ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 11:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
Если сегодня ноги/ копыта не купим- то холодца не сварить. А еще вчера в магаз зашла, а весь огромный холодильник пустой, даже перепеоенных нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
добрейшего утречкеа !!!!
суетитесь однако !!!! Марьяш а чего б на юбилей не пойти то ??? (или уже поздно ??) а с тортом то тюююю скажи духовка на ремонте ... купи хороший магазиныый и вперед в гости !!! отдохнешь посидишь ??? тоже начну суетиться сейчас !!! буду варить свинячьи рульки !!! рулет делать !!! остатльное маман завтра сварит !!!! вот с тортиком сложнее . мож пельмешки чуток к вечеру поделаю !!! вроде морозик у нас -10 ------------------ вчера провожала год !!! пришла с ночной и понеслась в аптеку маман таблы получать бесплатные . по пути набрела в АЛЬПАРИ . в итоге набрала там наборчиков на подарки !!! красивые бутылки типа шампанского - а это гель для душа !!! так 157 руб а купи 10 за 999 !!!! взяли с девушкой в паре !!! в аптеку шла с огромным пакетом !!! потом еще магаз и еще !!! купила свату графин водочный !!! (а то он все на мой глаз ЛЛОжит !!! кладет тоесть !!!) ну так пришла . думаю БАНЯ то что мне надо !!! затоптила и пригласила подругу !!! ну думаю надо вареников с картошечкой и жареным луком !!!ах !!! зажер был !!! пришла ДОЦА и мы втроем в бане почти 3 часа . парились мылись скрабились и прочие прелести !!!опосля !!! еще поели выпили и разбежались !!! я рада !!! сегодня отоспалась до 11 !!!! Арзу порадовал принес 9-4 и 6-5 ... неплохо !!! каникулы !!! ураааааааааааааа |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 13:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
29 Дек 2015 13:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Olesya-abc
чЁЁЁ кудри крутишь на елку ?? |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго всем!
Магазинный они и сами купить в состоянии!!! Посижу-отдохну эт сомнительное развлечение! Они всю родню собирают, а это старенькие бабушки-дедушки (не все ж такие бодрые сохранные как тётка моя!), потому племяш нас так и ждала, чтоб тоскливо среди старичков не было...
первый перл был Катюшин! ![]()
Вот это я понимаю!!!! ![]()
Ну.. у меня тож не ахти. И главное энтузиазм никак не проснётся! ![]()
Молодец! А у меня и список то не готов. ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 18:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() Мммм,холодцами будете баловаться! ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже своим накрутила красоткам,отправила. ![]()
![]()
![]() ![]() Мы позавчера с мамой потусили. ![]() ![]()
ой,а что это за цифры? ![]() ![]() осталось купить яйца, молоко,селёдку и огурцы солёные, больше из дома ни ногой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Зайчиришка
Ириш утром мазюкалась липо---м и тебя вспоминала . думаю как тебе он и ваще чеее пропала !!!приветик вобщем !!!
приняла решение сделать на рождество !!! сегодня сделала http://forum.say7.info/post5548241.html?#5548241 из 2 больших рулек !!! 2 пакета соковых закатала !!! зачем холодец пока ... потомАА.. вот
ой как вкусно !!!! ![]() ![]()
щассс буду делать !!! морозик есть замерзнут !!! сама ни ни ???
молодцы !!! можно и поочухиваться иногда !!! а мы и попили и поели . подруга поплелась домой еле дыша говорит муж с корпоратива пьяный придет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
9 - четверок 6 пятерок
а мне мандаринки !!! сегодня прокатились - купили детю наушники для компа хорошие да коврик !!! доволен ..на радостях ходил с нами за руки посерединке !!!! потом в клуб завезли играл х-вох !!! ну вот отчет сделала пошла пельмешки вертухать !!! |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 19:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
ручки лучше,спасибо , Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
наверно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа,ясно! ![]() ![]() ![]() ![]()
неделю не прикасаюсь, пол меня обсыпало, сижу вся в мази. Надеюсь на НГ уже без сыпи буду. ![]() ![]() так что буду пока смотреть только! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 19:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Меня засосала опасная трясина и ещё домик дюшный открывала. ![]() Пекла же всё своим красоткам и крутила пельмешки!
ела, Танюш! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 20:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
всем привет!!!
сводили малую на утренник! купили детям подарки,рюкзак и интерактивную собачку, выкупили книжки ( тоже в подарок) докупили ноги-копыта, помидорки в собственном соку, сок!! ![]() замутила тефтелек, очень удобно, поставила утром разстаивать( прошлый раз сразу с запасом сделала), пришли, включила в микроволновке, через 15 минут готовы каша и тефтельки!! пошла манник закину и с дочей гулять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 20:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ок ок !!! ну рада что всем вобщем то понравился !!! мы тоже пользуемся периодами !!! !! ![]() ![]()
а подроднее ![]() ![]()
аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запивала она ... результат на лицо !!! помница мне как сваха меня водкой поила . она закусывала а я запивала !!! будучи на системе !!! утро мне показалось концом свет !!! о да мы как раза и от мечали конец света то 20.12.2012!!!
ооогоо . жаль .. но на стол надо !!! штоб стояли !!!
это где ![]()
так же ем а то 5 хватает !!! на стаканах привыкла !!
вот тоже к говядине добавила куротитьку !!! |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 20:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
я твои баранки в теске видела!! Сама то хоть попробовала?..
закусывай, Зай, закусывай! Поверь опыту старших! Проходили уже... Меня подружайка спрашивала, "вот ты ж по жизни ничего не ешь, а когда что то отмечаем, не особо себе отказываешь!?" Объясняла, что разовый косяк организм всяко простит, тем более спиртное ж всяко калории, зато на утро в отличие от неё не болею. ![]()
ну а я о чём?! Хотя.. кума краснодарская как раз исхитряется пить за двоих без закуси! Я её всё пугаю, что эдак сопьётся... ![]()
Капец у вас у всех утренники!!! Спасибо не 31-го. ![]() В общем, все потихоньку шуршат к празднику... Одна я то рыбку красную в ночи засолю. Ну и подарки детям упаковать надо... Остальное всё на завтра. Ща печеньки с Кукой доделаем и пиццу на ужин заполуфабрикачу. Старшенький полпятого уехал в московскую резиденцию д.Мороза. До сих пор не доехали. ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да уж да уж ... не похудеешь но и не поправишься точно за вечер то !!! народ бывалый знает чО говорит !!!
ой незнаю как это так ... у меня не прокатит !!!
у нас в садике всегда рано были максимум 22-24 а то и 13 и 16 был
ну рыба моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о девочкииии рулетик мой так застыллл классно !!! думаю будет вкусно !!! не сожрали б раньше времени !!! а ибо жарю котлет на завтра своим !!! пюреху соорудила попутно пельмешкам !! ах 180 штук забацали с маманькой !!!
это как ??? по мне так пиццу сделал испек и сьел !!
это в смысле Гринь или Жум ?? Марьяш Грише оценки не ставят еще ? как он?? я чет подзабыла 1 класс у нас с английскими трудности ... мама не умеет ничего и помочь оч трудно только инетт ... боюсь после нг репетиром придется пользоваться ... |
||||||||||||||||
29 Дек 2015 23:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Если Жум поедет к дед Морозу, я съеду с катушек!!! ![]() ![]() ![]()
Не, в первом ток плюсики. С этим у нас усё в поряде! Сказала, от этого зависит выходной в пятницу, так он за неделю максимально сколько можно собрал! ![]()
не сыпь мне соль на рану!!! Мы э с жумом тож не знаем. Или я начну учить, или репетитор нам в помощь, что более вероятно.
Тесто сделала, всё для начинки порезала, сыр натёрла, будет подъезжать, сооружу и в духовку! Опять же - готовую замороженную как продают? ![]() Но я не морожу.
и ты брут... ![]() ![]() ![]() ![]() Так. Печенюхи все готовы, Слева направо.. Шоколадно - кофейное печенье от Пьра Эрме http://forum.say7.info/topic19323.html Баранки из солнечной Греции http://forum.say7.info/topic83381.html Апельсиновое печенье с сушенной клюквой и шоколадом на этот раз с вишней и шоколадом, с вишней-орешками показалось вкуснее. http://forum.say7.info/topic72559.html ![]() ![]() полуфабрикат пиццы тож готов... Пойти что ль с Кукой ёлку докрасить?.. Рыба ждёт своего часа, посл. 3 банки айвового компота добила. |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да хххрен их знает то ... мож повез кого куда !!!
ну ладно хорошо им же интересно !!! ![]() ![]()
ну молоточек че ле !!! нам тоже вроде плюсы ставили но помнится она для нас эти плюсы все ж в баллы переводила что бы понимали что и как !!!
вот и я читаю на ломаном немецком !!! буквы то они буквы !!! ну переводчик конечно в помощь !!!
а вон оно как !!! думаю 1 пиццу сооьрудить ю. к свахе пойдем !!! вроде как пригласили нас в гости !!! салаты нести не актуально а пицца не помешает думаю ... ![]() ![]()
так там все готово заморозил и ок !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну идем радуемся ... яговорю еще б мне купить новеньких а он мне говорит А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТО,,,, ТЫ Ж ДОМА СИДИШЬ .... ага сижу и трусов мне не надо !!! ![]() ![]() ![]()
та к и это она говорит ничего не делает а ... красиво то как Марьяш !!! думаю завтра тортецов в ночи занятьс\я !!! |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
МАрьяш а баранки сама ела ??? как они ??? может их сделать а ???
красиво смотрятся .... смогу я нет ли ? |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну все убегла !!!
спокойной ночки !!! |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 0:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() тут 20 фрикаделек заморозила- героем себя чувствовала ![]()
![]() ![]() а я только сало засолила. как раз всю жрачку новогоднюю съедим и вот оно - угощеньице новое готовое ![]() холодец поставила. 2 кастрУли ![]() 2 ноги куриные отварила- супик завтра сварю. тем более Ника особо салаты есть не будет ![]() ![]() оладьи с молочно-кислых остатков на пергаменте нажарила, пирог молоком залила, крем с банана сделала. теперь свинар... кухню убирать буду |
||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
они пу-уусные!!! как Кука говорила. Делаются на раз-два!
десять баллов! Моё будущее чё ли?.... ![]() Жум тож ток семейники признаёт.
так. прочла всё, что ниже... эт ты называеш фрикаделек сделала?! ![]() |