Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 16:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
тоже ничего так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, эт уже не единичный случай. Главное, чтобы Крымнаш не называли. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
ну дебилов то много на белом свете
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Блин, теперь в контакте на глаза попалось
![]()
|
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
а мне с гермофродитом ![]() ![]() ![]() Приветик всем!!! ![]() ![]() ![]() СупУ наварила грибного кастрюлюнецию на воскресенье ![]() ![]() Пуццу намутила мясную ![]() ТерЯ тыкву запекаю в духовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разве что тертой в фарш кидануть и зразину запечь,там ее не чую совсем,а вродь как полезно,говорят ![]() Сосед дал огромадину,так вчера с моим натерли 10 пакетиков в морозилку а вот с остатков посмотрю,если вкусно будет то брусочками нарежу и тож в морозилку фигакну,что-б потом запекать...Ну а ежели нет - полетит ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня покраска и укладка башки и крашенье ногтей на 4-х конечностях ![]() Завтра нам к 12-ти в загс.....Я чот больше невесты походу переживаю ![]() ![]() ![]() Ну просто мы там окромя ее никого и не знаем ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
к встрече с Бодуном готова ![]() ![]() ![]()
мне нравится но я её любляю - и сырую, и запеченую, и в кашу и в фарш ![]() ![]()
и она у тебя до завтра доживет????? у меня бы к вечеру сегодня ничего не было бы уже ![]() ![]()
Окс, а к кому вы на свадьбу идете?? Чёт я пропустила |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
брось ты переживать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот и я тож задумалась... Но я ж недавно плотно возвернулась, точняк пропустить могла ![]() Natasssha Окс будет спать сидя, держа прямо голову! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
oxakal
Ну точняк волнуешься. Если бы не знала что вы при кольцах решила бы что ты под венец стартуешь ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 16:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
у меня и через 5 минут может не быть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
да я уж подумала что она ложиться не планирует, так и просидит всю ночь в точиле своей. Ну а че, зато красивая
![]() ![]() ![]()
а ты уже решила какую прическу будешь делать?????? |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ключевое слово ![]()
Ясен пень...Ну мож чутка утюжком подрасправлю и ок все будет ![]() У меня дня 4 держится всегда ![]()
К Крисиной подружке ![]() Я офигела когда она нас пригласила - на фига грю мы вам там уперлись-то? никого из родаков не знаю и тд....Грит вот и познакомишься - типа грит споётесь ![]() ![]() ![]()
Ну тож на это надеюсь ![]()
Неее,все норм и в лежаке будет ![]() ![]()
Ой нет....еслиб я 4 года назад не решилась на это,то щас то и подавно ![]() ![]() ![]() Куда на пенсии замуж? ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня ток от влажности вся прямота портится и кудрявится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
имею ввиду сделаных и лаком нафигаченых...Так-то есть,когда сами без фена высыхают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Поспорю. Мне вот теперь кажется, что раньше пенсии туда и соваться не фиг! ![]() ![]() ![]() Ну, чья б корова мычала как говорится... Просто эта гениальная мысль меня осенила ток после третьего раза. ![]()
Предлагаю вариант "а ля Лена Ленина" ![]() Не, ну а чё? Как раз для тонны лака. И креативненько опять же. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Та не,просто уже нет такого запала и настроя выбирать се наряды и прочие суеты вокруг всего этого....Я это имею ввиду ![]() Ну единственный плюс в пенсионной свадьбе что фотографа искать не надо ![]() ![]() ![]() А Настену я оч хорошо понимаю - такая вся на крыльях летает ![]() ![]() ![]() Натах,я тыкву передержала чтоль в духовк,что она мягкая как хз чо вышла? ![]() Она ваще хрустящая бывает,как брюква например? Наверное Х? |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Natasssha сейчас покажу ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:35
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
да я даже не знаю, как описать свое состояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Как это не надо!!! Надо всенепременейше!!! Чтоб продемонстрировать себе и людям, что бабулька-невестулька тож может быть обворожительна! (ну хотя б на фото ![]()
Эт по моему ты перенапряглась подготавливаясь к завтрашнему событию. ![]()
Дык и я понимаю, и рада за неё! ![]()
ждём-с! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:40
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фига себе
понятно
ну везука тебе
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пойду гуглить как это
чёйта??
наверное передержала как брюква она не будет, но и в кашу все-таки не должна
даффай |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Вторая не впечатлила. Ну, мож под фатой непонятно, что и как.
Но мне больше всего третья понра!!! Именно что вариант франц.косы, а не всякие там сложноупакованные локоны. |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
да я вот на свою свадьбу тож не шибко мандражировала.....Торт правда меня напрягал ![]() ![]() ![]() А в остальном все ок со мной было ![]()
Ну эт если может... ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тож озадачена мыслью подтяжку се сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та есть чутка ![]() ![]() ![]()
Ия,очень!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Хм.. ну, в Европа вродь не шибко этим увлекаются! я б порекомендовала, а толку тебе мой московский доХтур... Я правда, когда глаза решила подправить, весь июнь по клиникам ездила, общалась, плюс инфу внерекламную о врачах, с которыми говорила, искала. Правда много чего разузнала, пока определилась. |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
мы подали заявление в июне вроде, нас на август записали и тоже все спокойно успели..... это при условии что я сама стопари одноразовые кружевами обклеивала, магнитики делала, сердечки под потолок вырезала-клеила и еще всякую лабуду и жрачку мы ж еще сами готовили и платье с туфлями на заказ шила и все нормально успели, чего там пол-года делать ??????? так и передумать можно ![]() ![]() ![]()
Настен, мне вот кажется что с косой тебе хорошо будет ну и распушение и закудрявливание ей грозят |