Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2015 17:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
да я для примера, как волосы на одну сторону) а с косой мне и самой нравится. К тому же фаты у меня и не будет. Думаю только еще цветуёчек какой приделать в прическу)
торт мне очень хотелось испечь самой, но я подумала, что будет мне не до того наверное) Плюс газа-то еще нет, т.е. духовка не работает - прямоугольный не испечь, а в мульте круглый делать - это если только в несколько ярусов, а я такой никогда не делала. В итоге решили, что закажем |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 17:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
я может конечно и сделала бы чего, да руки не оттуда растут
грозят? |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Дык а чо там? у меняж карэ - вытянул волосняк,под дождь не попал - и все ок
Ничо нового-ж не мутю на этой башке...Видать волосы такие,структура....Они ток когда пачкаться начинают,то и теряется форма....А так все ок,пока чистые
мурло старое поганое
она на вид как порядочная
а в руки берешь - какашка прям
блин и выкинуть жалко и жрать такое я не буду.... Чо-ле еще попробовать чтоб без передержки? скока минут то примерно мурыжить ее там?
Настен,мне коса нра |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ты какую подтяжку то хочешь? Нижней части+шея, или круговую?.. Я терь не то, чтоб спец, но много чё узнала. |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 17:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну не скжи...звезды тут все переделанные..... Да и судя по кол-ву врачей в тырнете,в той цивилизации,куда мы часто ездим в люди - операции эти каждый второй должен делать
Мне-б хотелось от какой-нть знакомой сперва инфу,косметолога надо своего спросить....а потом уже дальше все узнавать..... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Блин, ну я ж не про звёзд! С этими понятно, но у тебя ж их в знакомых нет. Как и у меня, так что вживую спросить было не у кого. |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Понятно все,конечно,раз с газом засада
Я-то сама пелла все - все 3 этажа
Маман ток собирать помогала,а то мне Х дотянутьсяж на 2- 3 этаж с сидяка-то
Круговую..... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я думала ты про всю европу поголовно |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
мы когда ездили к бабусе на похороны, то пришла её подружка, вернее женщина, которая жила одно время с бабусиным родным братом Так вот, ей 80 лет!! она пришла в туфлях на каблуках, в красивом платье, с накрашенными глазами-губами, такая вся фифочка
очень была расстроена что забыла дома помаду и после поминок в кафе стрельнула у моей систер
мы ночевали у нее и вечерочком посидели немного за столом
она показывала нам свои ботильоны замшевые в стразах на шпильке 11,5 см, туфли опять же на шпильках всех цветов радуги под каждое платье
рассказывала про свой плотный график танцев которые она должна посетить, экскурсий, на которые она должна поехать потом посмотрела на наши нарощенные ресницы и сказала что ей тоже надА и татуаж бровей тоже
вообщем МНЕ было очень за себя стыдно - за вечные кеды и джинсы, за волосы собранные в хвостик и вообще............ а, и пока мы сидели за столом, она решила что ей она хочет поехать к 90-летней подружайке в Лен.область и попросила чтобы мы ее с собой захватили на границе нас долго не пропускали, потом к воротам подошел таможенник с дозиметром и спрашивал проходил ли кто нибудь из нас лечение типа хим. облучение, типа машина наша фонит )))) и тут т. Женя говорит - а, это наверное мой кардиостимулятор
это она еще и с кардиостимулятором скачет как коза |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
единогласно))
молодцы вы, а мне и помочь-то некому
мне на самом деле очень интересно и символично было бы сделать самой..но скорей всего не решусь |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
упс, НЕ грозят |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
К сожалению таких единицы.....
Вот и мне-ж хотелось самой |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
молодец какая
блин, я тоже последнее время влезу в удобную одежду и хожу, раньше кеды вообще не признавала, если уж без каблука - то хотябы босоножки, сандали, балетки, а вообще и без каблуков себя не представляла только по случаю какому-нибудь |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ура ато я напряглась немного
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
у мну тоже типа каре я дома все утро с бигудями или феном укладываю, но пока дойду до метро уже никакой прически, а уж пока до работы доберусь, то ваще как-будто я только с кровати встала и не расчесывалась
ой, прекращай !!!!
ой, Окс у мну такая духовка, что на нее по времени точно ориентироваться нельзя... я пробую периодически |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
да, к сожалению я ее не видела лет 20, а встретив в подъезде сразу узнала, мне кажется она ваще не изменилась и это, у нее огород и ездит она везде на велике
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
значит непослушный волосняк.....эт те не мужа "строить" тут хрен чо получится
ок - усе понял
Временно ушла (башку красить) |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
дразнишься пойду есть свой суп |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
oxakal
ООООкс, ну нельзя же так издеваться над голодными
а у мну сегодня курица вареная |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну как говорят доХтора фактически при всех видах оперативного вмешательства в морду лица, прежде всего зависит от конкретной морды лица. Ну, типа там генетика, образ жизни... Генетика у тебя хорошая, мамина то! А так - лет на 15 хватить должно. Но круговую вроде рекомендуют около 55 делать. Опять же от морды зависит, кому то и пораньше в самый раз.
во-от!!! такой и замуж выйти не грех!
А мне чего то и не стыдно. Как говорится, если женщина в удобных кроссовках и джинсах - значит, она счастлива. Я без детей тож на каблах везде бегала. И даж за рулём просто переобувалась, и не лень же было!
Насчёт торта. Девочки, вы что!!! Это ж праздник, по мне так незачем невесте на кухне убиваться!!! Ещё успеет. |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 18:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
|
Привет, пошла читать
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 19:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет, я вас честно перечитала со вчера.. пока дочитала забыла о чём речь.
. но постараюсь прокоментировать
абсолюдно согластна!
ну мир не без добрых людей
прикольно! сама шила?
от свёкра прячет а в нинет повесит?
почему?
капец, родители должны нормально начинать бабки копить, ребёнку на душевное лечение в пост переходном возрасте
особенно девочку... Кримнаша... лет в 15 слово Крым отпадёт...
Умница бабулька! Я таких много вижу
зачем? |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 19:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
так то хорошее рабочее место
у меня в этом году привели Авелицию, теперь не знаю как коротко называть. Девченки мои придумали только Ава |