Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 17:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
да я для примера, как волосы на одну сторону) а с косой мне и самой нравится. К тому же фаты у меня и не будет. Думаю только еще цветуёчек какой приделать в прическу)
торт мне очень хотелось испечь самой, но я подумала, что будет мне не до того наверное) Плюс газа-то еще нет, т.е. духовка не работает - прямоугольный не испечь, а в мульте круглый делать - это если только в несколько ярусов, а я такой никогда не делала. В итоге решили, что закажем ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я может конечно и сделала бы чего, да руки не оттуда растут ![]()
грозят? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Дык а чо там? у меняж карэ - вытянул волосняк,под дождь не попал - и все ок ![]() Ничо нового-ж не мутю на этой башке...Видать волосы такие,структура....Они ток когда пачкаться начинают,то и теряется форма....А так все ок,пока чистые ![]() ![]()
мурло старое поганое ![]()
она на вид как порядочная ![]() а в руки берешь - какашка прям ![]() ![]() блин и выкинуть жалко и жрать такое я не буду.... Чо-ле еще попробовать чтоб без передержки? ![]() скока минут то примерно мурыжить ее там? ![]() Настен,мне коса нра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
oxakal
Ты какую подтяжку то хочешь? Нижней части+шея, или круговую?.. Я терь не то, чтоб спец, но много чё узнала. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну не скжи...звезды тут все переделанные..... Да и судя по кол-ву врачей в тырнете,в той цивилизации,куда мы часто ездим в люди - операции эти каждый второй должен делать ![]() ![]() ![]()
Мне-б хотелось от какой-нть знакомой сперва инфу,косметолога надо своего спросить....а потом уже дальше все узнавать..... |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Блин, ну я ж не про звёзд! С этими понятно, но у тебя ж их в знакомых нет. Как и у меня, так что вживую спросить было не у кого. |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Понятно все,конечно,раз с газом засада ![]() Я-то сама пелла все - все 3 этажа ![]() ![]() ![]() Маман ток собирать помогала,а то мне Х дотянутьсяж на 2- 3 этаж с сидяка-то ![]() ![]()
Круговую..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я думала ты про всю европу поголовно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
мы когда ездили к бабусе на похороны, то пришла её подружка, вернее женщина, которая жила одно время с бабусиным родным братом Так вот, ей 80 лет!! она пришла в туфлях на каблуках, в красивом платье, с накрашенными глазами-губами, такая вся фифочка ![]() ![]() очень была расстроена что забыла дома помаду и после поминок в кафе стрельнула у моей систер ![]() ![]() ![]() мы ночевали у нее и вечерочком посидели немного за столом ![]() ![]() ![]() она показывала нам свои ботильоны замшевые в стразах на шпильке 11,5 см, туфли опять же на шпильках всех цветов радуги под каждое платье ![]() ![]() ![]() рассказывала про свой плотный график танцев которые она должна посетить, экскурсий, на которые она должна поехать потом посмотрела на наши нарощенные ресницы и сказала что ей тоже надА и татуаж бровей тоже ![]() ![]() ![]() вообщем МНЕ было очень за себя стыдно - за вечные кеды и джинсы, за волосы собранные в хвостик и вообще............ а, и пока мы сидели за столом, она решила что ей она хочет поехать к 90-летней подружайке в Лен.область и попросила чтобы мы ее с собой захватили на границе нас долго не пропускали, потом к воротам подошел таможенник с дозиметром и спрашивал проходил ли кто нибудь из нас лечение типа хим. облучение, типа машина наша фонит )))) и тут т. Женя говорит - а, это наверное мой кардиостимулятор ![]() ![]() это она еще и с кардиостимулятором скачет как коза ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
единогласно))
молодцы вы, а мне и помочь-то некому ![]() мне на самом деле очень интересно и символично было бы сделать самой..но скорей всего не решусь ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
упс, НЕ грозят |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
К сожалению таких единицы.....
Вот и мне-ж хотелось самой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
молодец какая ![]()
блин, я тоже последнее время влезу в удобную одежду и хожу, раньше кеды вообще не признавала, если уж без каблука - то хотябы босоножки, сандали, балетки, а вообще и без каблуков себя не представляла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ура ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
у мну тоже типа каре я дома все утро с бигудями или феном укладываю, но пока дойду до метро уже никакой прически, а уж пока до работы доберусь, то ваще как-будто я только с кровати встала и не расчесывалась
ой, прекращай !!!!
ой, Окс у мну такая духовка, что на нее по времени точно ориентироваться нельзя... я пробую периодически |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
да, к сожалению я ее не видела лет 20, а встретив в подъезде сразу узнала, мне кажется она ваще не изменилась и это, у нее огород и ездит она везде на велике
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
значит непослушный волосняк.....эт те не мужа "строить" ![]() ![]() ![]()
ок - усе понял ![]() Временно ушла (башку красить) ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
дразнишься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
oxakal
ООООкс, ну нельзя же так издеваться над голодными
![]() ![]() ![]()
а у мну сегодня курица вареная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну как говорят доХтора фактически при всех видах оперативного вмешательства в морду лица, прежде всего зависит от конкретной морды лица. Ну, типа там генетика, образ жизни... Генетика у тебя хорошая, мамина то! А так - лет на 15 хватить должно. Но круговую вроде рекомендуют около 55 делать. Опять же от морды зависит, кому то и пораньше в самый раз.
во-от!!! такой и замуж выйти не грех!
А мне чего то и не стыдно. Как говорится, если женщина в удобных кроссовках и джинсах - значит, она счастлива. Я без детей тож на каблах везде бегала. И даж за рулём просто переобувалась, и не лень же было! ![]() Насчёт торта. Девочки, вы что!!! Это ж праздник, по мне так незачем невесте на кухне убиваться!!! Ещё успеет. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Привет, пошла читать
|
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 19:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||
Девочки привет, я вас честно перечитала со вчера.. пока дочитала забыла о чём речь.
![]() ![]()
абсолюдно согластна! ![]()
ну мир не без добрых людей ![]()
прикольно! сама шила? ![]()
от свёкра прячет а в нинет повесит? ![]()
почему?
капец, родители должны нормально начинать бабки копить, ребёнку на душевное лечение в пост переходном возрасте ![]()
особенно девочку... Кримнаша... лет в 15 слово Крым отпадёт... ![]()
Умница бабулька! Я таких много вижу ![]()
зачем? |
||||||||||||||||||
18 Сен 2015 19:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
так то хорошее рабочее место ![]()
у меня в этом году привели Авелицию, теперь не знаю как коротко называть. Девченки мои придумали только Ава ![]() |