Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2016 5:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Идем с мужем гулять
|
||||
|
01 Янв 2016 6:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
Девоньки,я таки уснула,после НГ по москве)))))))))
Без 15-ти 12 проснулась (по европе. Встретила НГ и ахреневала с питард на пару с Конни))))). Терь уже у нас все тихо и спокойно Коннёк мой спит И я наверное тож уже буду засыпа ь. Жрать охото Быстрей бы утро
Всех люблю
Всех с новым годом!!!! С новым счастьем!!!!! |
||||
|
01 Янв 2016 6:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||
|
Ну вот и Европа в Новый год перебралась
Ракеты отстреляли,шампанское выпили ,а теперь перед телевизором новогоднюю программу смотрим Камин топится ,бокал с вином рядышком на столике —С наступившим Новым Годом !!!!!! |
||||
|
01 Янв 2016 8:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Нас трое !!! Ну и так по этажам !!!! Никого не видим и не знаем !!!! |
||||
|
01 Янв 2016 8:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||
|
Дорогие, любимые трынделочки!!!!!! С Новым Годом всех НАС!!!!
Море счастья в Новом Году!!!!! Пускай все плохое останется в старом году, а новый год засияет новыми яркими радостными красками Исполнения желаний, только позитива, крепчайшего здоровья всем членам наших семей Всего самого-самого волшебного и прекрасного |
||||
|
01 Янв 2016 9:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||
|
Ну и с первым новогодним утром!!!
интернет через пень колоду еле отправилось
Девулечки, оооочень рада за снежиночек-снегурочек Такие подарочки здоровские!!!!! Особенно понравилась вышивка своими руками от Галины - сам факт что это её личный труд Ну и признание от свинки Пуха в этом году я можно сказать в последний момент выбыла из участия и ваще...открытки даже не отправляла ...капец освинела как Зато получила от Наты Натуся ваще умница у нас и рукоблудница волшебная, такой камин сотворить
Фотки детишек чудесные видела Вареньку и Никитоску Мам и бабушек (которых и бабушками то сложно назвать ) тоже узрела согласно с Оксиком - модельки у нас - Настена и Олеся Вкусностей столько на готовили все (я буду ещё через часок кое чего готовить, гости будут и муж с дежурства придёт, прошлогодними блюдами не хочу угощать его, ел это на дежурстве ). Отмечали втроём - я, Динуся и Лексей Петрович стойко держался последний не загнать спать было, а потом под канонаду дык ваще не уложить Ещё к нам приносили почту от самого Деда Мороза (с белорусской пущи ), такой сюрприз неожиданный был, деть старший так ваще в восторге!!!! 12 лет барышне, а все ещё верит мелкий ребятенок не понял правда ничего что с него взять то, в неполных два года мне тоже это было неожиданностью, подозревала мужа в сюрпризе ан нет, сестра моя постаралась
Показывайте фотки столов новогодних, ваших ёлок, украшения домов, городов!!! Видела у Анютки, Настены....и все вроде уютно и красиво
Ночным работницам сочувствую очень в плане, что вашей семье без вас плохо все ж (по себе сужу тоскливо одной не смотря на постоянный шум и разнимание детей ), зато скоро каааак наобнимаетесь (Настене больше повезло уже с мужем...романтик прям )
Ещё хочу к Рае так просто и мило было описано про бокал, камин....хочуууууу
А ещё ооочень скучаю и вот совсем свинЯ но поняла это буквально на днях...до этого ничего не хрюкало в моей толстой душонке
Постоянным обитателям страны трынделии - Олесе, Насте, Марьяше, Танюше, Анюткам Оксику (напугала правда )- особый почет и уважение, и любофф на вас держится темка и пропадашки!!!!! Вылазюкивайте из норок, кустов, трущоб там тесно и .....плохо кормят Берём пример с Веруни все успевает, даже в отсутствии света с нами
И не могу не отметить Иришу Заю ооочень позитивный и мегаприятный человек За что особое спасибо Натали фром Питер что привела её в темку
Надеюсь, отправится сообщение....постновогодний бред Пуха
Пы.сы. простите пропадашку |
||||
|
01 Янв 2016 11:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
|
Доброе утро!
Спят все? Я отработала, сменщица опаздывает Выходите рассказывайте, кто как отметил |
||||
|
01 Янв 2016 11:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Добрейшее утро первого дня наступившего нового года!
Дети встали, доче разогрела холодец( ну не ест она его, а так мяско клюёт) и пюреху, включила мальтики советские , сына в комп ушел, муж под подушкой досыпать лег, а я поползу кофий снбе сделаю , попью с конфетками подаренными |
||||
|
01 Янв 2016 11:34
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||
|
С добрым новогодним утром, дорогие девочки!!!
|
||||
|
01 Янв 2016 13:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
|
с добрым утром!
хотя у нас уже полдень, но почти все спят еще)))
я уже кофе попила, муж спит еще встретили НГ душевненько, с семьей-родителями мужа... 10 человек нас было... спать легли часа в , еще с Сережей мультики старые советские по Карусели смотрели, да шампусик допивали
фото будут, но позже, когда до дома доберемся, а это не раньше 3-го... у нас мороз... -25... и так на всю неделю... а так хотели на горках покататься, на коньках, на лыжах... но холодно, блин |
||||
|
01 Янв 2016 13:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
ф`Ассоль
Ток во сколько ты легла, я так и не поняла загадочная вся... |
||||
|
01 Янв 2016 14:04
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||
|
Доброе утро, девчата!!!! С Наступившим!!!!
Фоточки надо сначала на компе посмотреть, прежде чем в массы нести))) Спать убрались в два часа и петард кстати тоже заметели гораздо меньше стало Оксакальчик, спасибо за поздравление))) Пушочек появился!!!! Мы в кровати еще телек смотрим, вот думаем с оливьехи начать или с бутеров с икрой))) |
||||
|
01 Янв 2016 14:15
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
|
Добрый новогодний день
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким счастья благополучия и мира. пусть сбудется все задуманное |
||||
|
01 Янв 2016 14:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
ага)))) загадочная)))) легли около 5, в смысле, что уснули... а мульты где-то около часа смотрели
а у нас холодно было.. мы на улицу вышли и замерзли, но петард часов до 4-х еще были ... чай попили с печенюхами, бутики с рыбкой пожевали... сейчас все себя в порядок приведут и пельмени варить будем |
||||
|
01 Янв 2016 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
Привет девули!!!!!!
Пир🍭, веселье😜, танцы💃🏽, тосты🍾… Но узнать мне довелось🤓 – Не ко всем приходит в гости Добрый🎅🏻 Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты🌬 И дымит💭, как паровоз🚂, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос🍹, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично🛋 Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз🍝🍤, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос😖, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз🤔. Так поднимем же бокалы🍷, Что не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. 🤗🎊🎄🎅🏻🎁🎉💃🏽🏃🏻🎈🎉 С Новым годом! |
||||
|
01 Янв 2016 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
С Новым годом, Земля!!!!
Девочки, всем мои поздравления, всех люблю!
Ёкарный бабай, Окс, это сколько ж ком мне Дедом морозов придёт?!
Пять штук!
Все мои, все из тобой перечисленных!
Я свиння, вчера даж не выползла... УпахалаСЯ. И на фига столько всего понаделала, вопрос.
Мы в 10 покушали, потом полтора часа повалялись, потом встретили НГ, мы с жумом шампанским, дети детским шамп. и мороженым с клубникой. А тортик мой, (с голубой ёлочкой, хотя на глазури было написано зелёная!) так и стоит нетронутый на подоконнике. И так объелись. В час детей по кроваткам загнали, потом около двух Дед мороз с помощью родителей разложил им подарки и тож отрубились!!!! Вот он, грех обжорства. |
||||
|
01 Янв 2016 16:03
|
==ната==
44 года |
|||
|
Привет
хоть вовремя пришла парочка где то еще болтаются
а сама? когда вылазить будешь? одни обещания
Елку показывала, стол не фотали |
||||
|
01 Янв 2016 16:20
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
|
С новым днем и новым годом!!!
Да, Ксюш, у нас то же самое Но кошка все равно спала под кроватью - от малочисленных взрывов пряталась
вот кормят там как раз не плохо надо бы похуже а вообще, нужно бы на систему вернуться, больше ничего не подходит, к дядюшке Дю желчный не разрешает, а тут просто сила воли куда-то делась |
||||
|
01 Янв 2016 17:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
|
01 Янв 2016 19:14
|
==ната==
44 года |
|||
какое полено аппетитное
где все? жуют, спят, гуляют? |
||||
|
01 Янв 2016 19:15
|
==ната==
44 года |
|||
|
иронию судьбы посмотрела, любовь и голуби с середины, теперь Сновым годом мамы
|
||||
|
01 Янв 2016 20:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
C Новым годом дорогие девочки
|
||||
|
01 Янв 2016 20:55
|
Полянка
Москва |
|||
Ага, втроём Обязательно! Мы о вас вспоминаем |
||||
|
01 Янв 2016 21:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
01 Янв 2016 23:20
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
добрый вечер всем! С наступившим Новым годом!!!
Всего всем самого, самого. Пусть в этом году повезет всем во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях дел УРА!!!! |
И я наверное тож уже буду засыпа ь. Жрать охото
Быстрей бы утро
Ракеты отстреляли,шампанское выпили ,а теперь перед телевизором новогоднюю программу смотрим
Камин топится ,бокал с вином рядышком на столике —С наступившим Новым Годом !!!!!!

еле отправилось
в этом году я можно сказать в последний момент выбыла из участия
и ваще...открытки даже не отправляла
Вареньку и Никитоску
(я буду ещё через часок кое чего готовить, гости будут и муж с дежурства придёт, прошлогодними блюдами не хочу угощать его, ел это на дежурстве
), такой сюрприз неожиданный был, деть старший так ваще в восторге!!!! 12 лет барышне, а все ещё верит
мелкий ребятенок не понял правда ничего
хотя у нас уже полдень, но почти все спят еще)))
одни обещания 

Всего всем самого, самого. Пусть в этом году повезет всем во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях дел УРА!!!!