Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

01 Янв 2016 5:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Идем с мужем гулять New Year Tree

01 Янв 2016 6:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девоньки,я таки уснула,после НГ по москве)))))))))
Без 15-ти 12 проснулась (по европе. Встретила НГ и ахреневала с питард на пару с Конни))))). Терь уже у нас все тихо и спокойно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Коннёк мой спит girl_in_love praising И я наверное тож уже буду засыпа ь. Жрать охото wacko1 Быстрей бы утро Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех люблю give_heart
Всех с новым годом!!!! С новым счастьем!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 6:20

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ну вот и Европа в Новый год перебралась girl_bye Ракеты отстреляли,шампанское выпили ,а теперь перед телевизором новогоднюю программу смотрим morning1 Камин топится ,бокал с вином рядышком на столике —С наступившим Новым Годом !!!!!!

01 Янв 2016 8:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Озидея
Красота girl_in_love friends friends friends
Вас там много?? New Year ggg

Нас трое !!! Ну и так по этажам !!!! Никого не видим и не знаем !!!!

01 Янв 2016 8:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Дорогие, любимые трынделочки!!!!!! С Новым Годом всех НАС!!!! give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Море счастья в Новом Году!!!!! Пускай все плохое останется в старом году, а новый год засияет новыми яркими радостными красками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Исполнения желаний, только позитива, крепчайшего здоровья всем членам наших семей Embarassed give_heart give_heart give_heart Всего самого-самого волшебного и прекрасного girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg

01 Янв 2016 9:30

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ну и с первым новогодним утром!!! girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka интернет через пень колоду wacko1 еле отправилось wacko1 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Девулечки, оооочень рада за снежиночек-снегурочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие подарочки здоровские!!!!! Особенно понравилась вышивка своими руками от Галины - сам факт что это её личный труд give_heart New Year Snegurochka Ну и признание от свинки Пуха Embarassed в этом году я можно сказать в последний момент выбыла из участия Embarassed Embarassed Embarassed New Year Time и ваще...открытки даже не отправляла Embarassed Embarassed ...капец освинела как Embarassed Embarassed New Year Time Зато получила от Наты New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Натуся ваще умница у нас give_heart give_heart give_heart и рукоблудница волшебная, такой камин сотворить wacko1 good give_heart give_heart give_heart

Фотки детишек чудесные видела Yahoo! Вареньку и Никитоску girl_in_love girl_in_love Мам и бабушек (которых и бабушками то сложно назвать Wink give_heart ) тоже узрела girl_in_love согласно с Оксиком - модельки у нас - Настена и Олеся give_heart give_heart Вкусностей столько на готовили все good nyam2 (я буду ещё через часок кое чего готовить, гости будут и муж с дежурства придёт, прошлогодними блюдами не хочу угощать его, ел это на дежурстве girl_haha ). Отмечали втроём - я, Динуся и Лексей Петрович girl_haha стойко держался последний girl_haha не загнать спать было, а потом под канонаду дык ваще не уложить wacko1 Ещё к нам приносили почту от самого Деда Мороза (с белорусской пущи New Year Hi ), такой сюрприз неожиданный был, деть старший так ваще в восторге!!!! 12 лет барышне, а все ещё верит New Year Tree New Year ggg мелкий ребятенок не понял правда ничего girl_haha что с него взять то, в неполных два года girl_haha New Year Tree New Year Tree мне тоже это было неожиданностью, подозревала мужа в сюрпризе girl_haha ан нет, сестра моя постаралась girl_in_love
Показывайте фотки столов новогодних, ваших ёлок, украшения домов, городов!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Видела у Анютки, Настены....и все вроде Embarassed уютно и красиво New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ночным работницам New Year Snegurochka сочувствую очень Embarassed в плане, что вашей семье без вас плохо все ж (по себе сужу Embarassed тоскливо одной Embarassed не смотря на постоянный шум и разнимание детей girl_haha ), зато скоро каааак наобнимаетесь girl_haha Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka (Настене больше повезло Wink уже с мужем...романтик прям girl_haha give_heart )

Ещё хочу к Рае girl_haha так просто и мило было описано про бокал, камин....хочуууууу Embarassed girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А ещё ооочень скучаю Embarassed и вот совсем свинЯ Embarassed но поняла это буквально на днях...до этого ничего не хрюкало в моей толстой душонке Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

Постоянным обитателям страны трынделии - Олесе, Насте, Марьяше, Танюше, Анюткам Оксику (напугала правда Embarassed give_heart )- особый почет и уважение, и любофф give_heart give_heart give_heart на вас держится темка give_heart give_heart give_heart и пропадашки!!!!! Вылазюкивайте из норок, кустов, трущоб girl_haha girl_haha girl_haha там тесно и .....плохо кормят girl_haha Wink New Year Snegurochka Берём пример с Веруни give_heart give_heart все успевает, даже в отсутствии света с нами Wink give_heart give_heart give_heart

И не могу не отметить Иришу Заю give_heart ооочень позитивный и мегаприятный человек give_heart За что особое спасибо Натали фром Питер Wink что привела её в темку Yahoo! give_heart

Надеюсь, отправится сообщение....постновогодний бред Пуха girl_haha New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Пы.сы. простите пропадашку Embarassed give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2016 11:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Доброе утро! New Year ggg
Спят все?
Я отработала, сменщица опаздываетSmile
Выходите рассказывайте, кто как отметил New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 11:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрейшее утро первого дня наступившего нового года!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Дети встали, доче разогрела холодец( ну не ест она его, а так мяско клюёт) и пюреху, включила мальтики советские , сына в комп ушел, муж под подушкой досыпать лег, а я поползу кофий снбе сделаю , попью с конфетками подаренными New Year gifts

01 Янв 2016 11:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
С добрым новогодним утром, дорогие девочки!!!
give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2016 13:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
с добрым утром! girl_haha хотя у нас уже полдень, но почти все спят еще)))
я уже кофе попила, муж спит еще
встретили НГ душевненько, с семьей-родителями мужа... 10 человек нас было... спать легли часа в , еще с Сережей мультики старые советские по Карусели смотрели, да шампусик допивали Congratulate
фото будут, но позже, когда до дома доберемся, а это не раньше 3-го... у нас мороз... -25... и так на всю неделю... а так хотели на горках покататься, на коньках, на лыжах... но холодно, блин girl_haha

01 Янв 2016 13:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ф`Ассоль
Ток во сколько ты легла, я так и не поняла girl_haha загадочная вся...

01 Янв 2016 14:04

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Доброе утро, девчата!!!! С Наступившим!!!!
Фоточки надо сначала на компе посмотреть, прежде чем в массы нести)))
Спать убрались в два часа и петард кстати тоже заметели гораздо меньше стало
Оксакальчик, спасибо за поздравление)))
Пушочек появился!!!!
Мы в кровати еще телек смотрим, вот думаем с оливьехи начать или с бутеров с икрой)))

01 Янв 2016 14:15

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Добрый новогодний день New Year Snegurochka New Year ggg New Year Hi
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким give_heart счастья благополучия и мира. New Year Tree пусть сбудется все задуманное

01 Янв 2016 14:57

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Озидея писал(а):
Ток во сколько ты легла, я так и не поняла загадочная вся...

ага)))) загадочная)))) легли около 5, в смысле, что уснули... а мульты где-то около часа смотрели
Ксюньдель писал(а):
и петард кстати тоже заметели гораздо меньше стало

а у нас холодно было.. мы на улицу вышли и замерзли, но петард часов до 4-х еще были
... чай попили с печенюхами, бутики с рыбкой пожевали... сейчас все себя в порядок приведут и пельмени варить будем nyam2

01 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девули!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пир🍭, веселье😜, танцы💃🏽, тосты🍾…
Но узнать мне довелось🤓 –
Не ко всем приходит в гости
Добрый🎅🏻 Дедушка Мороз.

К тем, кто курит сигареты🌬
И дымит💭, как паровоз🚂,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто дринкает нехило
Водку, раку, кальвадос🍹,
Ром, коньяк, вискарь, текилу –
К тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично🛋
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз🍝🍤,
Огурцы, кефир, купаты –
К тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос😖,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Психоз🤔.

Так поднимем же бокалы🍷,
Что не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз.
🤗🎊🎄🎅🏻🎁🎉💃🏽🏃🏻🎈🎉

С Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 15:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
С Новым годом, Земля!!!!
Девочки, всем мои поздравления, всех люблю!
oxakal писал(а):
Не ко всем приходит в гости
Добрый🎅🏻 Дедушка Мороз.

Ёкарный бабай, Окс, это сколько ж ком мне Дедом морозов придёт?! girl_haha girl_haha girl_haha
Пять штук! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Все мои, все из тобой перечисленных! girl_haha

Я свиння, вчера даж не выползла... Embarassed УпахалаСЯ. И на фига столько всего понаделала, вопрос. wacko1
Мы в 10 покушали, потом полтора часа повалялись, потом встретили НГ, мы с жумом шампанским, дети детским шамп. и мороженым с клубникой.
А тортик мой, (с голубой ёлочкой, хотя на глазури было написано зелёная!) так и стоит нетронутый на подоконнике.
И так объелись.
В час детей по кроваткам загнали, потом около двух Дед мороз с помощью родителей разложил им подарки и тож отрубились!!!! Вот он, грех обжорства. girl_haha

01 Янв 2016 16:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye

VlaDinka писал(а):
Зато получила от Наты

хоть вовремя пришла New Year gifts парочка где то еще болтаются

VlaDinka писал(а):
Вылазюкивайте из норок, кустов, трущоб там тесно и .....плохо кормят

а сама? когда вылазить будешь? Wink одни обещания girl_haha

Елку показывала, стол не фотали

01 Янв 2016 16:20

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
С новым днем и новым годом!!! New Year Snegurochka
Ксюньдель писал(а):
Спать убрались в два часа и петард кстати тоже заметели гораздо меньше стало

Да, Ксюш, у нас то же самое Wink Но кошка все равно спала под кроватью - от малочисленных взрывов пряталась Wink
VlaDinka писал(а):
и пропадашки!!!!! Вылазюкивайте из норок, кустов, трущоб там тесно и .....плохо кормят

вот кормят там как раз не плохо girl_haha надо бы похуже Embarassed а вообще, нужно бы на систему вернуться, больше ничего не подходит, к дядюшке Дю желчный не разрешает, а тут просто сила воли куда-то делась Embarassed

01 Янв 2016 17:49

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!
Хорошего дня!!!

Мы вчера отметили шампанским, соком и шоколадом, сморели фильмы, новогодний огонек!!! А с утра вкусно позавтракали макарошками с отбивными и тортиком!!! nyam2 nyam2 nyam2 Уже празднично пообедали! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Тортик "Родественское полено":
Фото

01 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Тортик "Родественское полено":

какое полено аппетитное nyam2

где все? жуют, спят, гуляют? girl_haha

01 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
иронию судьбы посмотрела, любовь и голуби с середины, теперь Сновым годом мамы

01 Янв 2016 20:37

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
C Новым годом дорогие девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Полюнь,вы дома встречаете? Маму папу поздравь! Всех благ !!!!

Ага, втроём give_heart Обязательно! Мы о вас вспоминаем give_heart give_heart

01 Янв 2016 21:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
С Новым Счастьем, девчата! Yahoo! New Year Snegurochka Congratulate

В новом году все должно быть по-другому!!! И я хочу, чтобы с новым годом пришло и исполнилось всё, чего всем так не хватало в предыдущие.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
добрый вечер всем! С наступившим Новым годом!!! New Year Tree Всего всем самого, самого. Пусть в этом году повезет всем во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях дел УРА!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх