Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Янв 2016 5:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Идем с мужем гулять
![]() |
||||
01 Янв 2016 6:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Девоньки,я таки уснула,после НГ по москве)))))))))
Без 15-ти 12 проснулась (по европе. Встретила НГ и ахреневала с питард на пару с Конни))))). Терь уже у нас все тихо и спокойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю ![]() Всех с новым годом!!!! С новым счастьем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 6:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Ну вот и Европа в Новый год перебралась
![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 8:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Нас трое !!! Ну и так по этажам !!!! Никого не видим и не знаем !!!! |
||||
01 Янв 2016 8:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||
Дорогие, любимые трынделочки!!!!!! С Новым Годом всех НАС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 9:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||
Ну и с первым новогодним утром!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки, оооочень рада за снежиночек-снегурочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки детишек чудесные видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывайте фотки столов новогодних, ваших ёлок, украшения домов, городов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ночным работницам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё хочу к Рае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё ооочень скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постоянным обитателям страны трынделии - Олесе, Насте, Марьяше, Танюше, Анюткам Оксику (напугала правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не могу не отметить Иришу Заю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, отправится сообщение....постновогодний бред Пуха ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. простите пропадашку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 11:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
Доброе утро!
![]() Спят все? Я отработала, сменщица опаздывает ![]() Выходите рассказывайте, кто как отметил ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 11:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Добрейшее утро первого дня наступившего нового года!
![]() ![]() ![]() Дети встали, доче разогрела холодец( ну не ест она его, а так мяско клюёт) и пюреху, включила мальтики советские , сына в комп ушел, муж под подушкой досыпать лег, а я поползу кофий снбе сделаю , попью с конфетками подаренными ![]() |
||||
01 Янв 2016 11:34
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||
С добрым новогодним утром, дорогие девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 13:16
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
с добрым утром!
![]() я уже кофе попила, муж спит еще встретили НГ душевненько, с семьей-родителями мужа... 10 человек нас было... спать легли часа в , еще с Сережей мультики старые советские по Карусели смотрели, да шампусик допивали ![]() фото будут, но позже, когда до дома доберемся, а это не раньше 3-го... у нас мороз... -25... и так на всю неделю... а так хотели на горках покататься, на коньках, на лыжах... но холодно, блин ![]() |
||||
01 Янв 2016 13:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
ф`Ассоль
![]() Ток во сколько ты легла, я так и не поняла ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:04
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
Доброе утро, девчата!!!! С Наступившим!!!!
Фоточки надо сначала на компе посмотреть, прежде чем в массы нести))) Спать убрались в два часа и петард кстати тоже заметели гораздо меньше стало Оксакальчик, спасибо за поздравление))) Пушочек появился!!!! Мы в кровати еще телек смотрим, вот думаем с оливьехи начать или с бутеров с икрой))) |
||||
01 Янв 2016 14:15
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
Добрый новогодний день
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:57
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
ага)))) загадочная)))) легли около 5, в смысле, что уснули... а мульты где-то около часа смотрели
а у нас холодно было.. мы на улицу вышли и замерзли, но петард часов до 4-х еще были ... чай попили с печенюхами, бутики с рыбкой пожевали... сейчас все себя в порядок приведут и пельмени варить будем ![]() |
||||
01 Янв 2016 14:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Привет девули!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пир🍭, веселье😜, танцы💃🏽, тосты🍾… Но узнать мне довелось🤓 – Не ко всем приходит в гости Добрый🎅🏻 Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты🌬 И дымит💭, как паровоз🚂, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос🍹, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично🛋 Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз🍝🍤, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос😖, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз🤔. Так поднимем же бокалы🍷, Что не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. 🤗🎊🎄🎅🏻🎁🎉💃🏽🏃🏻🎈🎉 С Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
С Новым годом, Земля!!!!
Девочки, всем мои поздравления, всех люблю!
Ёкарный бабай, Окс, это сколько ж ком мне Дедом морозов придёт?! ![]() ![]() ![]() Пять штук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои, все из тобой перечисленных! ![]() Я свиння, вчера даж не выползла... ![]() ![]() Мы в 10 покушали, потом полтора часа повалялись, потом встретили НГ, мы с жумом шампанским, дети детским шамп. и мороженым с клубникой. А тортик мой, (с голубой ёлочкой, хотя на глазури было написано зелёная!) так и стоит нетронутый на подоконнике. И так объелись. В час детей по кроваткам загнали, потом около двух Дед мороз с помощью родителей разложил им подарки и тож отрубились!!!! Вот он, грех обжорства. ![]() |
||||
01 Янв 2016 16:03
|
==ната==
44 года |
|||
Привет
![]()
хоть вовремя пришла ![]()
а сама? когда вылазить будешь? ![]() ![]() Елку показывала, стол не фотали |
||||
01 Янв 2016 16:20
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
С новым днем и новым годом!!!
![]()
Да, Ксюш, у нас то же самое ![]() ![]()
вот кормят там как раз не плохо ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 17:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
01 Янв 2016 19:14
|
==ната==
44 года |
|||
какое полено аппетитное ![]() где все? жуют, спят, гуляют? ![]() |
||||
01 Янв 2016 19:15
|
==ната==
44 года |
|||
иронию судьбы посмотрела, любовь и голуби с середины, теперь Сновым годом мамы
|
||||
01 Янв 2016 20:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
C Новым годом дорогие девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 20:55
|
Полянка
Москва |
|||
Ага, втроём ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2016 21:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||
01 Янв 2016 23:20
|
кусака
62 года большой город |
|||
добрый вечер всем! С наступившим Новым годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |