Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2016 1:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
VlaDinka
Пришла моя систер по пропаже я такая же....
Нос высуну и обратно всуну.... Особенно обидно когда пишешь пишешь....пишешь пишешь.... А потом оп- ля , и света нетууууу..... И все пропало.....
Аж глаз держаться начал...... У нас -10 и уже дома сидим, малая спит на балконе..... Мы отметили в четвёртом.... Все стойко высидели !!!! Послушали ВВП , спели с Данником гимн потом гимн Севастополя !
КсЮ с нас ржала аки конь
Дпник пошёл спать сразу ,а мы в троем смотрели караоке тнт , и легли в 2 часа спать.... Ну а подъём в 5 утра никто не отменчлт ...
КсЮ у меня в этом постоянна |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 1:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
Написала с помощью т9
Помощник ещё тот.... |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 2:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
oxakal
прикльный стишок!!
мы съездили к свекрам, вручили подарки и холодец в обмен получили кучу конфет, яблоки, милого бегимотика, кусок торта домой взяли
брату тоже холодец достался в дополнение.. вот думаю к кому завтра поехать, там холодца еще 12 литров все-таки многовато |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 14:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
доброе утро или день
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 17:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 17:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
Привет привет!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 18:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Да свет выключили,свечку зажгли
неплохо отметили,жаль только опять без Никиты
Это ты и себе тоже? аутотренинг
неси давай у меня с телефона не получается закинуть
Вот, а я нашла огромный плюс в том, что на сутках в НГ была - я не шуршала по дому и кухне и не устала и каждый водитель поздравит, конфеты несли, шоколадки, кто-то сочувствовал мне, что я на работе
Именно так
Мы после смены приехали домой,и завалились еще поспать, встали в обед, собрались, забрали Никиту и уехали в деревню! два месяца не были в баню сходили, напарились вечером всей семьей за столом сидели) научили родителей играть в уно(карты), и рубились до пол первого ночи вприкуску с мандаринами и еще много чем а тот, кто поиграет, должен был доесть торт, я бы лопнула,если бы продула теперь Никита требует его научить играть. Придется Ваня с родителями на рыбалке с утра, а мы из-за морозов не поехали, отсыпались - позавтракали только в первом часу на улице солнце нагулялись, пришли обедать |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 18:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
02 Янв 2016 18:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
02 Янв 2016 18:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
02 Янв 2016 18:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
02 Янв 2016 20:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Озидея
какие замечательные фото
Приветики девочки! Всех ужО с 2016 годом! |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 21:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Ну,судя по кол-ву просмотров роликов,кусты не дремлютЬ
Я варю суп грибной (шампики) и картоху Португальскую |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 22:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
я посмотрела) Ксюш, а голос твой за кадром? |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 22:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет Натуль Ага мой,гундосый (тока тсссс - никому не говори ) |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 22:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
мне показался звонкий, я погрубее представляла подарочки клевые Анют фоточки |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 22:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Вот и я тоже представляла другой. КсЮ звонкая, бодрая |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2016 23:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
02 Янв 2016 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну ладно тогда,раз вам нравится...
Я на видео свой голос и не узнаю и не люблю....
ну так наверно у всех.... |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2016 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
==ната==
Классная фоточка! |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2016 0:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
oxakal
==ната==
шикарные часики!! а что там в коробоке со сваровски?
все подарки хороши
==ната== хорошая фотка |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2016 0:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
==ната==
снегурочка какая
это точно) я свой голос вообще терпеть не могу))) |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2016 0:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
03 Янв 2016 1:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
Девулечки,привет!!!!
Пока кратенько...отмокаю в ванной боюсЯ фефефон утопить)))
Оксику не верьте, голос как у деффочки, звонкий!! Косит только под мадаму, а сама...шешнадцатилетняя)) И мне тож про сваровски интересно)) Подарки суперские!!! Столько пакетов...мне б туда)) Анюта, фотки классные!! В короне хороша!! Доча принцесска славная, сын совсем жОних)) Стол полнехонький!! А холодец....интересно, а заморозить можно его? Ната, фото хорошее, замечательно выглядишь!!! (Что у тя с вайбером? ) еще раз спасибо за открытку - как я люблю, оч.красивая)) ну и даа, свин я...необязательный... Нарооод, давайте фото и без цензуры)))) Ксюндель Ксюш на тебя надежды))) тащи фото))) Еще вернусь))) |
||||||||||||||||
|
03 Янв 2016 4:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
слушаюсь и повинуюсь
несу перво- наперво маленький отчетик от моей Снегурки-Олеси
но это только отчетик маленький-а посылка еще какая огромная
Началось с того что почтальон вручил мне 27-го целую кучу писем / все что насобиралось за наши длиные выходные / и был среди всех этих рекламок и всяких квитанций один очень ,,приятненький,, сюрприз приглашение на таможню . Из всей белиберды расписанной на 2-х листах было ясно только одно -явиться к ним за полученной на мое имя посылкой и при этом привезти доказательства и рассказ о содержимом посылки/ на случай если я где то чего то заказала контробандного /Мне хватило минут десять -чтобы собраться и дозвониться на таможню -уточнить их время работы /все таки 30 км от меня ,было бы обидно проехать столько км и увидеть закрытую дверь /При этом нужно было еще сообщить что я не только не знаю содержимое посылочки я даже совсем не в курсе от кого она и кроме как себя лично и моего любопытства больше никаких доказательств нет . Добрая тетенька ,,разрешила,, к ней явиться без всяких доказательств При этом старшенькие детки очень удивились ,увидев меня в дверях с письмом и ключами в руках-буквально минут за 10-15 до прихода почтальона для мужа была проведена коротенькая лекция/ минут 15 /почему мама не может покинуть по причине большого заказа свой ,,пост,, на кухне и доставить младшенькую дочечку к моей сестре / она живет метров на 500 дальше от таможни /Со словами ,,-я сейчас ,мне надо ,,-поехала можно сказать вслед за мужем Когда я зашла на таможню и представилась- тетка со словами -А так это вы за своим ,,сюрпризом,, приехали полезла на полку за коробкой- я то думала там маленький пакетик-а получила на руки вот эту здоровенную коробку со словами -Вскрывай тут -я только и успела прочитать адресата. Я еще и коробку до конца не открыла ,а тетка уже влезла в нее , все перещупала ,ну а потом со словами ,,даааа хороший сюрприз,, разрешила мне удалиться
смешные фразы
дома конечно же уже все подробно рассмотрела там столько всего было и кремики ,и конфеты всяки-разны и подставка под горячее с обезьянкой и формочки для пряников разные / как говорят мои домочадцы -,,микстуры,, для сумашедшего кондитера /Правда тут сфоткала все в одной куче -вспомнила что у меня вроде как не так много времени и нужно на кухню идти
дом 2 смотреть онлайн
Кстати кто там упоминал что в кустах плохо кормят ?! Всякие вредности ,особенно конфеты уходят ,,НА УРА ,, пора уже на кашки и салатики переходить ,а то после всех застолий и посиделок уже тяжело дышится А у нас еще одна гулянка на подходе -у младшей ДР 04.01 -а потом слава богу ПАУЗА в праздниках
Вот еще парочка моих ,,трудов,, на кухне между праздниками дом 2 смотреть онлайн
это для маминой коллеги на юбилей делала умные фразы и выражения
этот для соседки вчера на юбилей носили умные фразы и выражения
а это для дочкиной знакомой / она арабка / праздновали обручение .Правда с таким размахом 150 человек-у нас не каждый свадьбу так празднует
афоризмы великих людей
этот торт для той же подружки ,неделей раньше с родителями чего то там отмечали красивые фразы
тут часть еще из рождественских разукрашек для подарочков ну а это наша елочка умные фразы и выражения
ну как то так Столы праздничные не фоткали всего по немногу делали и не сильно разнообразно |
я такая же....
потом гимн Севастополя !
прикльный стишок!!
12 литров все-таки многовато
свет выключили,свечку зажгли
аутотренинг
в баню сходили, напарились 

Ага мой,гундосый