Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2016 1:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
VlaDinka
Пришла моя систер по пропаже ![]() Нос высуну и обратно всуну.... Особенно обидно когда пишешь пишешь....пишешь пишешь.... А потом оп- ля , и света нетууууу..... И все пропало.....
Аж глаз держаться начал...... У нас -10 и уже дома сидим, малая спит на балконе..... Мы отметили в четвёртом.... Все стойко высидели !!!! Послушали ВВП , спели с Данником гимн ![]() КсЮ с нас ржала аки конь ![]() Дпник пошёл спать сразу ,а мы в троем смотрели караоке тнт , и легли в 2 часа спать.... Ну а подъём в 5 утра никто не отменчлт ![]() КсЮ у меня в этом постоянна ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 1:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Написала с помощью т9
![]() ![]() ![]() ![]() Помощник ещё тот.... |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 2:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
oxakal
![]() мы съездили к свекрам, вручили подарки и холодец ![]() брату тоже холодец достался в дополнение.. вот думаю к кому завтра поехать, там холодца еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 14:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
доброе утро или день
![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 17:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 17:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Привет привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 18:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]()
Да ![]() ![]() неплохо отметили,жаль только опять без Никиты ![]()
![]() ![]() ![]()
Это ты и себе тоже? ![]() ![]()
неси давай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, а я нашла огромный плюс в том, что на сутках в НГ была - я не шуршала по дому и кухне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Именно так ![]() Мы после смены приехали домой,и завалились еще поспать, встали в обед, собрались, забрали Никиту и уехали в деревню! два месяца не были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 18:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
02 Янв 2016 18:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
02 Янв 2016 18:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
02 Янв 2016 18:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
02 Янв 2016 20:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Озидея
какие замечательные фото ![]() ![]() ![]() Приветики девочки! Всех ужО с 2016 годом! ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну,судя по кол-ву просмотров роликов,кусты не дремлютЬ
![]() ![]() ![]() Я варю суп грибной (шампики) и картоху Португальскую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 22:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
я посмотрела) Ксюш, а голос твой за кадром? |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 22:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Привет Натуль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 22:42
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
мне показался звонкий, я погрубее представляла подарочки клевые Анют фоточки ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 22:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Вот и я тоже представляла другой. КсЮ звонкая, бодрая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2016 23:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
02 Янв 2016 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну ладно тогда,раз вам нравится... ![]() ![]() Я на видео свой голос и не узнаю и не люблю.... ![]() ну так наверно у всех.... ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
==ната==
Классная фоточка! ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 0:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ANGEL29
![]() oxakal ![]() ==ната== ![]()
![]() ![]() шикарные часики!! а что там в коробоке со сваровски? ![]() все подарки хороши ![]() ==ната== хорошая фотка ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 0:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
==ната==
снегурочка какая ![]() ![]()
это точно) я свой голос вообще терпеть не могу))) |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 0:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
03 Янв 2016 1:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Девулечки,привет!!!!
![]() ![]() Пока кратенько...отмокаю в ванной ![]() ![]() Оксику не верьте, голос как у деффочки, звонкий!! Косит только под мадаму, а сама...шешнадцатилетняя)) И мне тож про сваровски интересно)) Подарки суперские!!! Столько пакетов...мне б туда)) Анюта, фотки классные!! В короне хороша!! Доча принцесска славная, сын совсем жОних)) Стол полнехонький!! А холодец....интересно, а заморозить можно его? Ната, фото хорошее, замечательно выглядишь!!! (Что у тя с вайбером? ) еще раз спасибо за открытку - как я люблю, оч.красивая)) ну и даа, свин я...необязательный... Нарооод, давайте фото и без цензуры)))) Ксюндель Ксюш на тебя надежды))) тащи фото))) Еще вернусь))) |
||||||||||||||||
03 Янв 2016 4:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
слушаюсь и повинуюсь ![]() ![]() ![]() несу перво- наперво маленький отчетик от моей Снегурки-Олеси ![]() но это только отчетик маленький-а посылка еще какая огромная ![]() ![]() ![]() Началось с того что почтальон вручил мне 27-го целую кучу писем / все что насобиралось за наши длиные выходные / и был среди всех этих рекламок и всяких квитанций один очень ,,приятненький,, сюрприз приглашение на таможню . Из всей белиберды расписанной на 2-х листах было ясно только одно -явиться к ним за полученной на мое имя посылкой и при этом привезти доказательства и рассказ о содержимом посылки/ на случай если я где то чего то заказала контробандного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома конечно же уже все подробно рассмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати кто там упоминал что в кустах плохо кормят ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще парочка моих ,,трудов,, на кухне между праздниками ![]() это для маминой коллеги на юбилей делала ![]() этот для соседки вчера на юбилей носили ![]() а это для дочкиной знакомой / она арабка / праздновали обручение .Правда с таким размахом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() этот торт для той же подружки ,неделей раньше с родителями чего то там отмечали ![]() тут часть еще из рождественских разукрашек для подарочков ну а это наша елочка ![]() ну как то так ![]() ![]() ![]() |