Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2016 4:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
заморозить то можно ,только потом бяка получается после разморозки ![]() ![]() Я вот свой подарочек от снегурки получила ,а за свою посылку обидно -по отслеживанию 2 недели на таможне в Москве загорала ,а теперь дальше отправилась и опять неделю на следующем перевалочном пункте ждет неизвестно чего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 11:27
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
умничка снегурочка ![]()
какая история, и добрая тетенька умничка, отдала по хорошему ![]() тортики супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 11:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
тащи себя уже и своих пуховичков ![]()
спасибо ![]() телефон накрылся, ни вайберов,ни ватсапов пока |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 11:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
raisa
Ух, ты!! Как здорово!!! Теперь наши пересылки станут притчей на таможнях ![]() Всем доброе утро!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 14:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Озидея
VlaDinka Дечат это пилки для ногтей в коробке Сваровски. ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 14:19
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девчонки - с наступившим
![]() Ната, Аня - вы прекрасны на фотках! ![]() ![]() ![]() Ксю, Раечка - с подарками! ![]() Не могу торты Раины пропустить - это уже произведения искусства! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 15:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
МаХрушка
![]()
вот я деревня!! холодец доедают, сегодня думаю управятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 18:53
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
всем привет дорогие девочки
![]() Анечка, замечательно выглядишь, детки славные, вы с мужем очень симпатичная пара ![]() Наточка, как все красиво вокруг тебя ![]() ![]() Видела фото Настюши , вы классные ![]() Девочки милые с посылочками вас, рада за вас ![]() Ксюнечка, Конничка твоя сказочная, и обновки ее супер!!! Я Тоби своему связала два свитерочка ![]() ![]() Ксюнь, какой он роднооооййй, столько радости от него, такой добрый, всех любит... Видела фото со столами праздничными, все хозяюшки ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 18:57
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||
у нас все потихоньку....
на работе так же, ничего не меняется... готовимся к свадьбе, 29\3 Новый год отметили в домашнем кругу, мы с детьми и мама моя. я наготовила всяких вкусностей...сегодня вышла на работу , разгружаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 20:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
Всем здрасти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раечка прям целое приключение с посылкой ![]() торты просто фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анютка такие вы милахи с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мартышину Ксюньку видела ну такая улыбашка кокеточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксакальчик Коннюшка масинька сладинькая ![]() ![]() ![]() Ната присоединяюсь к вопросу как делала камин? ну и я с фотками ![]() ![]() ![]() культурно за столом ![]() я в платье)) ![]() ![]() кнопася атакует )) ![]() мужаселфи вид сзади)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 23:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Мариш!!! ![]() ![]() ![]()
Ну чо сразу деревня-то? Просто на фото и не сразу поймешь чо там ![]()
Спасибо Элечка!!! ![]() ![]() ![]()
А у вас холодно,Эль? ![]() Покажи фоточки с Тобиком в свитерочках! ![]() ![]() ![]() А на али не покупаешь ему вещички? ![]()
Знаю Элькин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ксюнечка!!! ![]() ![]() ![]() Она моя ОБОЖАЕМОСТЬ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Два дурака длинноногих - страус и брат ![]() ![]() ![]() Тож ржала весь день ![]() ![]() ![]() Ну,оно не совсем что-б прям его был,страус......У него друг есть один,который продал свою кв-ру и уехал жить к своей девушке в дом Деньги проели/прогуляли и разошлись они с девочкой той (ребенок совместный имеется) И вот он вернулся в наш город и живет терь у отца..... И мечтает о какой-нть руине загородом....Чтоб разводить/убивать и жрать зверье ну и пока руины нет - попросил брата поухаживать за утей и страусом гуся хотел убить и на нг сожрать мы с Юркой хотим его уговорить продать их брату и не убиать никого Не хер-бы было тогда давать их изначально..... Как так можно выращивать,разговаривать с ними,любить и убивать??? ![]() ![]() ![]() Не удивляюсь вегетарианцам..... ![]() А гусь ваще как кошка - лезет головкой в ладошки,чтоб его погладили ...И трется о ногу!!! ![]() ![]() Страус до весны точно жить будет ...И если это девочка,то на яйца....А если мужик,ТО......хотя их всех поубить мало (мужиков ![]() ![]() ![]() Не,страуса жалко-бы было конечно ![]() ![]() ![]()
Сплошной позитив,Ксю! ![]() ![]() ![]() ![]() КисЯ ваша какая прикольная! ![]() ![]() ![]() Такой взгляд ![]() ![]() ![]()
Красота!!! ![]() ![]() ![]() Ксю,а ты потемнела? (волосы) Мне кажется ты светлее была? Или склероз? ![]() Хорошо тебе! ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 0:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Ксюньдель ![]() добрый вечер! мы опять мотались на поиски елки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:14
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
а довольный муж-то! ![]() ![]() кошка у меня в таком же положении любит валяться - пузом кверху ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:40
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
согласна ![]() ![]()
ага в августе кардинально поменялась с блондинки
![]() ![]() ![]() приветики всем ![]() вчера к подруге ходила в гости, дОбро гульнули, до сих пор потряхивает , а через час на треню идти , надеюсь выживу ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
добрый день!!!
умница, красавица!!! а я вот конфеты жру ![]() ![]()
тебя и не узнать сразу ![]() ![]() а у нас тоже зима во всю, с 30 декабря мороз лютует |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
муж как котяра в сметане, даволный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Озидея
![]() Привет красотки ![]() ![]() ![]() ![]()
я тож жрала пока на весы первого не встала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Озидея
прекрасно выглядишь ![]() ![]() ![]() Молодцы вообще, культурно отдыхаете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 18:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
приходится)) дитё надо к обществу приучать. одичала дома за 4 месяца.. |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 19:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Привет
![]() моя посылочка с новыми силами топает до снежинки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 21:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Осталось пару дней каникул и опять засосет школьная пучина ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 22:02
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девчата, ура! Моя Снегурочка - Верочка! Я сегодня получила посылку (на 3 кг)
![]() ![]() ![]() Так интересно: посылка для Марины Хрусталевой пришла с улицы Хрусталева (Севастополь), муж все удивлялся ![]() А теперь отчет: так много всего, гель для душа, шампунь и бальзам для волос, крем солнцезащитный (фактор 50 - мне именно такой и нужен, меньше я сгорю, так что к лету готова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и моя Белка, валяется, как у Ксюшки-Ксюндель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 22:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
МаХрушка
![]() Кошечка милашка ![]() |