Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 14:46
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Всем привет! Танюшечек с именинами!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Студенты есть тут у нас? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 14:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Татьянки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 16:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
oxakal
Сколько вкусностей! ![]() ![]() ![]() И собачка с вами праздновала! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 18:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличные фотки!!! шикарный стол!! хозяюшка ![]() всем привет!!! |
||||||||||||||
25 Янв 2016 19:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
oxakal
как вкусненько все, тортик прям почувствовала на вкус ![]() и цветочки с подарочками ![]() Тюльпанчики уже ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 20:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ММММММММ Ксюняяяяяяя как вкусненько у тебя было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамуля как всегда неотразима ![]() Ты тоже такая лапуля-прям обожаю тебя когда с такой челкой ![]() Ромарио похудел ![]() ![]() Вообщем как всегда у вас весело и сытно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочки зачетные,и вискарь и кошелек ![]() ![]() ![]() Почему нет маминого мужа? |
||||||||||||||
25 Янв 2016 20:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
onascko
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 20:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Olesya-abc
Привет Олесь ![]() Ребятки нормально,растут,не дают нам скучать ![]() ![]() ![]() Мы кухню доделываем скоро принесу покажу,цоколь только остался ,и перейдем уже в комнаты на ремонт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 20:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
25 Янв 2016 20:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 21:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
||||||||||||||
25 Янв 2016 22:00
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ
![]() ![]() ![]() ТАНЮШКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РАЕЧКА очень хорошо, что так готовятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 3:18
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
26 Янв 2016 11:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Привет
![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:03
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!!!!
Спасибо большое, девочки за поздравления!!!!! ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ приятно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я домой в ВС утром вернулась без сил практически! вечером посидели с Сережей, отметили мой ДР, в понедельник у меня отходняк был ![]() Сейчас тортик делаю - понесу на треньку сегодня а в пятницу уже все остальные придут поздравлять - праздник у меня продолжается |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
26 Янв 2016 14:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Хорошо и весело вам отметить! ![]() Как съездили, Катюш? ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет! Передаем последние подкустовные известия!
![]() Всех именинниц, Татьян и студентов еще раз с прошедшими праздниками-именинами-днюшками! Всех читала. Писать нету времени соусем ![]() Ксюш фотки отличные, еда ням-ням, настроение очень передается)) Где смеешься - фота особо классная! У нас сегодня минус 25! Сидим дома. В субботу нам удалось поймать редкое сочетание приятной температуры воздуха (-5-7) отсутствия ветра и мягкого, пушистого, только выпавшего снега! Мы не преминули эти воспользоваться, поехали на дачу, затопили баню и после пара с веничком из бани прыгали в сугроб - офигенные ощущения! Даше младшую руками и ногами в снег окунали, а потом снова в баню! Она не сопротивлялась, а верещала и смеялась! ![]() Дома все послепразднично тихо и буднично. Закаляемся. Ставим имунный заслон, так сказать, свиному гриппу. Детей закаляю дома, обливаю холодной водой, начала с ног, уже дошли до колен. Сами с мужем ежедневно обливаемся холодной водой. По ведру на человека ![]() Ну и лук, чеснок, лимоны, имбирь, шиповник, гуляем, проветриваем и все такое ![]() Всем не болеть. Профилактика вам в помощь. Кто болеет - скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
одно пятое место - призовое (из-за падения ![]() два третьих места одно первое в общем, все танцы отметили наградами ![]() видео у меня в ВК есть ну и ощущения непередаваемые от атмосферы, танцоров, звезд египетских и вообще... ![]() др мое там отметили пижамной вечеринкой и 3 бутылками шампанского на шестерых - такого у меня еще не было - веселились и смеялись до упаду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Чудесно, Кать! Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Душевно и очень сближает!!! ![]() ![]() ![]()
Давайте, давайте! Болеть грустно. ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 15:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
26 Янв 2016 15:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Цитата из ОК: "Регулярно употребляю лук и чеснок. Поэтому об ангине, гриппе и сексе знаю только понаслышке." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 16:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
всем привет!!!!!!!!
я в очередной раз выползаю из кустов ![]() ![]() настроения не было вообще, не то что писАть, но и даже читать ![]() ![]() маманьку шибанул инфаркт, почти неделю в реанимации, вчера перевели в кардиологию, идет на поправку оксаночкаЯ VlaDinka мамашки-потеряшки приходили ![]() ![]() Рыжь выздоравливайте срочно !!!!! как вы сейчас???
наши кулачки тебе, Раечка, всё будет ХОРОШО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
вискарь вкусный , ща бы не отказалась ![]() ![]() ![]() кошель зачётный ![]() ![]()
хорошо сидите
ждем-с ф`Ассоль Катюш, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, извини что с опозданием!!! и с призовыми местами вас!!!!
||||||||||||||
26 Янв 2016 16:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Хорошо! Сил вам, терпенья, маме - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! ![]() ![]() ![]() |