Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 18:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Покой нам тока снится,да зай? ![]() ![]() ф`Ассоль Катюша,мои вам поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]()
У нас +8 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы даете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавцы!!!! ![]() ![]() ![]()
Караул,Натах ![]() ![]() ![]() Сколько лет мамуле? ![]() Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо вам за комменты к фоточкам! ![]() ![]() ![]() С едьбой - это большая заслуга Ромарио.... ![]() ![]() ![]() К канапухам я ваще не притрагивалась - эт все он делал ![]() |
||||||||||
27 Янв 2016 12:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
всем привет!
здоровья мамуле много-много!!!!
спасио ![]()
молодец он у тебя ![]() |
||||||||||
27 Янв 2016 13:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ну да, с чесноком-луком в этом плане главное не переборщить! ну или есть вместе, тогда окейно))) ![]() ![]() ![]()
ой-ё-ё-й, маманьке здоровья, здоровья и еще раз здоровья! ![]()
присоединяюсь! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2016 13:19
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
веснааа! ![]()
![]()
нифигасе, красавец! Мой тока на рыбалке уху варит, и шулюм из баранины на даче, и то когда меня нет...Не выдерживаю конкуренции говорит. Мож отмазывается? Поди неохота припаханным то быть ![]() |
||||||||||
27 Янв 2016 13:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
27 Янв 2016 15:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Приветус
а нам чё, нельзя на Володю посмотреть???? на фотке прям два моих партнера по танцам ![]() ![]() ![]()
у нас после -10 резко +2 все тает, течет вчера пока до спорта дошла, так уже устала ![]() ![]()
63
Ромарио молодчина!!!! надо его как то клонировать, дюже уж мужик хороший
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибище за пожелания здоровья мамуле ![]() |
||||||||||
27 Янв 2016 15:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Девочки всем привет!!
|
||||||||||
28 Янв 2016 8:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро
![]() Где все? Марьяш ты как? Арзунька после празднования потерялась где то |
||||||||||
28 Янв 2016 12:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Доброе всем утро!
как обычно...в кустах ![]() oxakal классные фоточки! где с Коннюшкой мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha как мамуля себя чувствует? лучше? пусть поскорее выздоравливает! ![]() ф`Ассоль Катя, вас с призовыми местами на конкурсе ![]() У нас зима закончилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Арзунечка должна быть сегодня в ночь ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 13:30
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Наташа, мамуле крепчайшего здоровья и скорейшего восстановления!!! Катю с участием и прекрасным времяпрепровождением!!! Всем хорошего дня!!! |
||||||||||
28 Янв 2016 14:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!
я хожу на собеседования, таскаю детей к стомотологу, пошила малой юбку и сейчас пытаюсь состряпать сарафан-халат, а то у неё проблемка в садике, сама не может нормально переодеваться, все платья - молнии сзади, футболки-водолазки с трудом снимает.. а еще доделала замок из камней для рыбок, план на четверг-пятницу докрасить стены в кладовки в апельсиновый цвет ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 16:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
28 Янв 2016 16:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Молодец! Удачи! Все получится! ![]()
![]() ![]() У нас в доме капремонт должны в 2016-2017г начать делать. Так что пока никаких масштабных работ в квартире не провожу, только по мелочи. А уже после будет видно, что надо сделать-переделать-заменить-переклеить... ![]() Штору пока новую повесила у себя в комнате!
![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 16:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
У нас тоже! Скоро поплывем! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 16:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приветики, молчуньи
ага, получше, оклемывается потихонечку
![]() ![]() ![]() я пришла на работу и шапку, шарф и куртку на батарею
спасибочки, Оксаночка расскажи хоть как у вас дела???? как малипусечка??? как Дарья?? Анюта Озидея вся в делах ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 17:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
оксаночкаЯ
Озидея Natasssha Olesya-abc привет ![]() ![]()
а я сапоги и носочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 17:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
28 Янв 2016 17:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Озидея
Прикольный замок! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 17:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Natasssha
Ну что, Наташ, будет распределение 1 февраля или забываем? |
||||||||||
28 Янв 2016 18:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
28 Янв 2016 18:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну давайте на следующей неделе таки те кто сомневался определится и решим, стоит ли заморачиваться |
||||||||||
28 Янв 2016 18:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
всем привет!!!
жизнерадостно) у нас на даче одно время маленькая комната была окрашена в оранжевый прям по кирпичу, окна на север, мы решили чем то теплым окрасить, ну слегка не тот оттенок купили ![]() ![]() ![]()
во-во, и у нас тоже, потому и не делаем дома пока ничего, ждемс
штору в студию!
ага, Ань, ты прям мастер))) а я хочу послать мужа покупать ультрафиолетовый кварцевый облучатель ОУФК-01 "Солнышко" у кого-нибудь ОНО есть? как вам? а то старший замучился болеть фарингитами-тонзиллитами, сходили к лору оказалось искривлена перегородка носа, поэтому сопит-храпит, ну и на фоне гормональной перестройки организьма в его возрасте ослабление иммунитета, участились ОРВИ и обострения лор-заболеваний. А я думала аденоиды ![]() поделитесь если у кого опыт есть))) |
||||||||||
28 Янв 2016 18:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
прикольно) ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2016 18:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
не знаю, но смотрится ужасно ![]()
лучше всего конечно в резиновых по таким лужам, НО под лужами лед и в них будет скользко я в ботинках на толстой подошве пришла с сухими ногами |
||||||||||
28 Янв 2016 19:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
У меня сапоги на танкетке высокой, ноги тож сухие. Но в них неудобно по каше снежной бегать. У нас участок дороги от метро до офисного центра абсолютно не чистят. ![]() ![]() |