Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 19:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
В резиновых холодно еще ходить. Я вообще не люблю резиновые сапоги. У нас на случай весенних-осенних ливней есть, могу в магазин одеть, но на работу не пробовала! |
||||||
28 Янв 2016 19:28
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну черные бы да, были бы практически не заметны, но зеленые ![]() ![]() ![]() так она потом пол дня в них по офису ходила, я три раза намекнула что в офисе никто воду не проливал, луж нет и можно ЭТО снять
вот и я вчера в сапогах ходила, а сегодня джинсы и ботинки нацепила и в путь ![]() у нас уже почти все растаяло в новостях ща поведали что за 2 дня уберут ВСЁ!! ВЕЗДЕ будет чисто и сухо
есть утепленные и красивые при этом, прям присмотреться надо чтобы понять что это резиновые сапоги но я пока не могу свой размер найти больше 40 размера только Crocs, но они не такие красивые |
||||||
28 Янв 2016 20:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
28 Янв 2016 21:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Озидея
классный замок! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2016 21:47
|
devo4ka_anton
|||||
Я готовлюсь морально к 1 февраля, у нас подача заявления в школу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2016 22:34
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
ну я типа чтоб еще горло-нос лечить, там насадки-тубусы
у нас уже 2 месяц родителей будущих первоклассников лихорадит, заявления в школы (те в которые не только по месту жительства берут-гимназии, лицеи, штук 10 на город) берут и очно и через интернет, первый этап был в декабре, аж сервер рухнул,перенесли на январь. В 9 начало регистрации заявлений через инет, через 20 минут все было уже закончено. Выставили статистику, спрос на места раза в 2 превышал кол-во мест. Не знаю что получилось у тех кто непосредственно в школы пошел ![]() ![]()
пусть все у вас получится))) |
||||||
28 Янв 2016 22:48
|
devo4ka_anton
|||||
спасибо! не знаю, во сколько идти... ![]() Через интернет в этом году пока нельзя подавать, в школе или в МФЦ.
а мы по месту жительства, на подготовишки тоже ходим. Но на собрании нам сказали, что они не имеют права принимать детей на конкурсной основе, т.е. никаких тестирований проводиться не будет) |
||||||
28 Янв 2016 23:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
да уж точно!! мне вот что непонятно. если детей в сумме больше чем школы могут принять, то куда девать остальных ???? ![]()
ну мы тоже ходили и нас как бы " автоматом" записали в эту школу ![]() удачи вам ![]()
а я поэтому и не взяла, боялась, что мои пугающиеся всего родственники залечат ребятёнка ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2016 0:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
всем спокойной ночи
![]() |
||||||
29 Янв 2016 12:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро!!
|
||||||
29 Янв 2016 14:02
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Девочки привет. У меня Сенька (старший)в больницу попал в понедельник, так резко темпреатура, кровавая моча... Первый раз один вообще. К нему еще и не пускают - карантин. я в таком шоке, трансе. Когда забрали я почтив сю ночь прорыдала, так страшно. (((
|
||||||
29 Янв 2016 14:04
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
У нас в школы ТОЛЬКО по заявлению через интернет (гос.услуги). Никаких очередей и т.д. А вообще если очень много желающих в школу, то могут открыть еще один класс, но если наберется более 22 человек (или 20 не помню).
|
||||||
29 Янв 2016 14:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
29 Янв 2016 14:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Сочувствую. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Подготовительные курсы не дают гарантии поступления в определенную школу. У нас в гимназию входит несколько школ и детских садов. Так вот дети из гимназических садиков автоматом переходят в начальную школу гимназии. В конце 4го класса проводят экзамен, по итогам которого детей распределяют дальше по обычным классам и гимназическим. Так же можно подать заявление на поступление в гимназический класс, если учишься в совсем другой школе, сдать экзамены со всеми. Мы и к началке и к гимназии на подготовишку ходили. Большинство из ходивших в подготовишку началки попали в один класс, всего только 2 класс набралось детей. Что-то ударилась в воспоминания! ![]() |
||||||
29 Янв 2016 14:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
всем привет!
у нас тоже так говорили, но негласно итоги по детям подводили, и индивидуально, очень корректно разговаривали с родителями о том что ребенок может не потянуть программу гимназии, и как ему трудно будет в дальнейшем, и что лучше быть отличником или хорошистом в обычной школе, чем троечником в гимназии, ну всякое такое бла-бла-бла. Гимназии подбирают изначально контингент себе. И потом стараются избавляться от неуспевающих так или иначе, как это не прискорбно. В итоге после первого-второго-третьего года обучения ушли человека 4 связи с неуспеваемостью, дети программу не тянули. Потом в средних классах еще неск. человек ушли по разным причинам, но все учились на тройки. В этом году девочку одну можно сказать уговорили уйти, у нее двойки в четверти, но она рядом со школой жила. Сказали, что либо не аттестуют, либо на второй год (но это ж для гимназии немыслимо). Еще одна девочка тоже учится на тройки, иногда четверки, живет в двух шагах от школы. Но там мама тянет* ее я так понимаю. В итоге к середине 8 класса у нас в классе осталось от силы человек 15 тех, которые учатся с 1 класса. И отличники конечно не все. Я лично выбрала эту школу, в том числе и потому что она рядом с моей работой и мне удобно было в мл. классах водить его и забирать после продленки. Сейчас сам ездит. минут 20 от дома ехать.
не, у нас исключено) родственники не допускаются к лечению ![]()
ну у нас как у ходивших на подготовку тоже преимущество было, но еще и успеваемость смотрели, готовность к школе |
||||||
29 Янв 2016 14:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Дурдом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2016 14:28
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
так то оно так, но надо быть суперскоростным и комп иметь хороший и интернет, чтоб успеть заявку кинуть в нужную школу...обычно через 15-20и минут уже мест нет, и с лагерями летними у нас тоже самое...кто успел как говорится |
||||||
29 Янв 2016 14:29
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
пусть поправляется))) |
||||||
29 Янв 2016 14:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Есть такое. ![]() |
||||||
29 Янв 2016 14:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Надо будет поизучать эту тему. Решила отказаться от поездки в мае со школой в Питер. Вот не хочется и все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2016 15:18
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
29 Янв 2016 17:47
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
шикарно!))) Ты в тренде, Олесь! (Если мне не изменяет цветопередача моего компа) Это модный цвет сезона - Iced Coffee / Кофе со льдом. http://www.live-design.ru/2016-iced-coffee/ |
||||||
29 Янв 2016 18:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2016 18:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
https://media.giphy.com/media/xTcnSZ28udWeptFCDe/giphy.gif
повеселило)) с комментариями " сегодня на улицах!" Москва, Питер как у вас погода? Осторожнее там на улицах))) |
||||||
29 Янв 2016 18:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Типа того! ![]() |