Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

28 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
а то мож просто резиновые обувать надо было

В резиновых холодно еще ходить. Я вообще не люблю резиновые сапоги. У нас на случай весенних-осенних ливней есть, могу в магазин одеть, но на работу не пробовала!

28 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Прикольная идея! Черные может и надела бы!

ну черные бы да, были бы практически не заметны, но зеленые wacko1 wacko1 wacko1 я чуть со стула не рухнула
так она потом пол дня в них по офису ходила, я три раза намекнула что в офисе никто воду не проливал, луж нет и можно ЭТО снять
Olesya-abc писал(а):
Но в них неудобно по каше снежной бегать.

вот и я вчера в сапогах ходила, а сегодня джинсы и ботинки нацепила и в путь girl_haha
у нас уже почти все растаяло
в новостях ща поведали что за 2 дня уберут ВСЁ!! ВЕЗДЕ будет чисто и сухо
Olesya-abc писал(а):
В резиновых холодно еще ходить

есть утепленные и красивые при этом, прям присмотреться надо чтобы понять что это резиновые сапоги
но я пока не могу свой размер найти
больше 40 размера только Crocs, но они не такие красивые

28 Янв 2016 20:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc
Рыбешки пока только планируются Embarassed

Спасибо девченки за похвалюшки Embarassed girl_in_love
Натюрель
У нас есть лампа кварцевая, только не солнышко, мы его не стали брать, решили самая простая подайдет

Вот размешиваем ведро краски

Фото

До однородности

Фото

Завтра покажу комнату

28 Янв 2016 21:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея
классный замок! good
Natasssha писал(а):
у нас главбух сегодня приперлась в таких калошах

wacko1 wacko1 чего только не придумают!!
Натюрель писал(а):
за что комната долго носила наименование "пожарная"

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2016 21:47

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Я готовлюсь морально к 1 февраля, у нас подача заявления в школу Embarassed Набирают всего 5 классов по 25 человек, а только на собрании во вторник было больше 220 родителей wacko1 Еще и в этом году значительно расширили географию имеющих право подавать заявления, так что желающих еще прибавилось. Их итак немало было, школ в р-не мало. Дома строят, школ новых нет. Короче люди собираются чуть ли не в 3 часа ночи идти очередь занимать, а некоторые в интернете пишут(может не про нашу школу конечно0, что будут дежурить с 17-00 воскресенья!!! wacko1 wacko1 wacko1 Кто-то пишет, что списки уже с пятницы будут составлять(очереди типа) wacko1 Капец какой-то, дурдом sharik

28 Янв 2016 22:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
лампа кварцевая, только не солнышко

ну я типа чтоб еще горло-нос лечить, там насадки-тубусы
devo4ka_anton писал(а):
подача заявления в школ

у нас уже 2 месяц родителей будущих первоклассников лихорадит, заявления в школы (те в которые не только по месту жительства берут-гимназии, лицеи, штук 10 на город) берут и очно и через интернет, первый этап был в декабре, аж сервер рухнул,перенесли на январь. В 9 начало регистрации заявлений через инет, через 20 минут все было уже закончено. Выставили статистику, спрос на места раза в 2 превышал кол-во мест. Не знаю что получилось у тех кто непосредственно в школы пошел unknown Я подумала еще, что хорошо своего без таких проблем в гимназию определила 8 лет назад, а вот как с младшей будет через 5,5 лет даже не знааааю... unknown если эта система не изменится. Старшего на подготовку водила полгода в эту гимназию, потом формальный тест и его взяли, т.к. мы не по месту жительства шли
devo4ka_anton писал(а):
Капец какой-то, дурдом

пусть все у вас получится)))

28 Янв 2016 22:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
пусть все у вас получится)))

спасибо! не знаю, во сколько идти... Embarassed вся в раздумьях.
Через интернет в этом году пока нельзя подавать, в школе или в МФЦ.
Натюрель писал(а):
Старшего на подготовку водила полгода в эту гимназию, потом формальный тест и его взяли, т.к. мы не по месту жительства шли

а мы по месту жительства, на подготовишки тоже ходим. Но на собрании нам сказали, что они не имеют права принимать детей на конкурсной основе, т.е. никаких тестирований проводиться не будет)

28 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Капец какой-то, дурдом

да уж точно!! мне вот что непонятно. если детей в сумме больше чем школы могут принять, то куда девать остальных ???? wacko1
devo4ka_anton писал(а):
а мы по месту жительства, на подготовишки тоже ходим. Но на собрании нам сказали, что они не имеют права принимать детей на конкурсной основе, т.е. никаких тестирований проводиться не будет)

ну мы тоже ходили и нас как бы " автоматом" записали в эту школу unknown

удачи вам sharik

Натюрель писал(а):
ну я типа чтоб еще горло-нос лечить, там насадки-тубусы

а я поэтому и не взяла, боялась, что мои пугающиеся всего родственники залечат ребятёнка Embarassed может глупость конечно, но говорю как есть girl_haha girl_haha

29 Янв 2016 0:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем спокойной ночи girl_in_love

29 Янв 2016 12:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!

29 Янв 2016 14:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки привет. У меня Сенька (старший)в больницу попал в понедельник, так резко темпреатура, кровавая моча... Первый раз один вообще. К нему еще и не пускают - карантин. я в таком шоке, трансе. Когда забрали я почтив сю ночь прорыдала, так страшно. (((

29 Янв 2016 14:04

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
У нас в школы ТОЛЬКО по заявлению через интернет (гос.услуги). Никаких очередей и т.д. А вообще если очень много желающих в школу, то могут открыть еще один класс, но если наберется более 22 человек (или 20 не помню).

29 Янв 2016 14:07

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!!!
Пятница! Хорошо!

29 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
У меня Сенька (старший)в больницу попал

Сочувствую. praising praising praising Пусть поправляется! give_heart

Наташа-варлаша писал(а):
У нас в школы ТОЛЬКО по заявлению через интернет (гос.услуги)

girl_yes2
Подготовительные курсы не дают гарантии поступления в определенную школу.
У нас в гимназию входит несколько школ и детских садов. Так вот дети из гимназических садиков автоматом переходят в начальную школу гимназии. В конце 4го класса проводят экзамен, по итогам которого детей распределяют дальше по обычным классам и гимназическим. Так же можно подать заявление на поступление в гимназический класс, если учишься в совсем другой школе, сдать экзамены со всеми. Мы и к началке и к гимназии на подготовишку ходили. Большинство из ходивших в подготовишку началки попали в один класс, всего только 2 класс набралось детей. Что-то ударилась в воспоминания! Embarassed

29 Янв 2016 14:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
всем привет!
devo4ka_anton писал(а):
не имеют права принимать детей на конкурсной основе

у нас тоже так говорили, но негласно итоги по детям подводили, и индивидуально, очень корректно разговаривали с родителями о том что ребенок может не потянуть программу гимназии, и как ему трудно будет в дальнейшем, и что лучше быть отличником или хорошистом в обычной школе, чем троечником в гимназии, ну всякое такое бла-бла-бла. Гимназии подбирают изначально контингент себе. И потом стараются избавляться от неуспевающих так или иначе, как это не прискорбно. В итоге после первого-второго-третьего года обучения ушли человека 4 связи с неуспеваемостью, дети программу не тянули. Потом в средних классах еще неск. человек ушли по разным причинам, но все учились на тройки. В этом году девочку одну можно сказать уговорили уйти, у нее двойки в четверти, но она рядом со школой жила. Сказали, что либо не аттестуют, либо на второй год (но это ж для гимназии немыслимо). Еще одна девочка тоже учится на тройки, иногда четверки, живет в двух шагах от школы. Но там мама тянет* ее я так понимаю. В итоге к середине 8 класса у нас в классе осталось от силы человек 15 тех, которые учатся с 1 класса. И отличники конечно не все. Я лично выбрала эту школу, в том числе и потому что она рядом с моей работой и мне удобно было в мл. классах водить его и забирать после продленки. Сейчас сам ездит. минут 20 от дома ехать.
Озидея писал(а):
родственники залечат ребятёнка

не, у нас исключено) родственники не допускаются к лечению girl_haha
Озидея писал(а):
" автоматом" записали в эту школу

ну у нас как у ходивших на подготовку тоже преимущество было, но еще и успеваемость смотрели, готовность к школе

29 Янв 2016 14:26

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Короче люди собираются чуть ли не в 3 часа ночи идти очередь занимать, а некоторые в интернете пишут(может не про нашу школу конечно0, что будут дежурить с 17-00 воскресенья!!!

Дурдом! wacko1 wacko1 wacko1 Удачи вам, пусть все сложится и решится в вашу пользу! air_kiss

29 Янв 2016 14:28

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
через интернет (гос.услуги)

так то оно так, но надо быть суперскоростным и комп иметь хороший и интернет, чтоб успеть заявку кинуть в нужную школу...обычно через 15-20и минут уже мест нет, и с лагерями летними у нас тоже самое...кто успел как говорится

29 Янв 2016 14:29

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Сенька (старший)в больницу попал в

пусть поправляется)))

29 Янв 2016 14:30

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
Гимназии подбирают изначально контингент себе. И потом стараются избавляться от неуспевающих так или иначе, как это не прискорбно.

Есть такое. girl_sad

29 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
и с лагерями летними у нас тоже самое...кто успел как говорится

Надо будет поизучать эту тему.

Решила отказаться от поездки в мае со школой в Питер. Вот не хочется и все. Embarassed У меня так бывает, когда съезжу куда-нибудь, потом месяца 3-4 никуда не хочется уезжать. Думала поехать с подружкой и детьми отдельно от класса, на букинге и гостиницы еще есть недорогие, можно весьма экономично съездить, но не хочется. wacko1 Может в Минск съезжу. В процессе размышлений. Embarassed Embarassed Embarassed

29 Янв 2016 15:18

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель
Штора!

Огромное какое-то фото получилось. Из радикала первый раз вставляю. Надо потренироваться! sharik

29 Янв 2016 17:47

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Штора!

шикарно!))) Ты в тренде, Олесь! (Если мне не изменяет цветопередача моего компа) Это модный цвет сезона - Iced Coffee / Кофе со льдом.
http://www.live-design.ru/2016-iced-coffee/

29 Янв 2016 18:00

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
Это модный цвет сезона - Iced Coffee / Кофе со льдом.

Smile Да, похожа по цвету! Буду знать название! И сайт интересный, надо полазить по нему! girl_in_love

29 Янв 2016 18:42

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
https://media.giphy.com/media/xTcnSZ28udWeptFCDe/giphy.gif
повеселило)) с комментариями " сегодня на улицах!" Москва, Питер как у вас погода?
Осторожнее там на улицах)))

29 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
https://media.giphy.com/media/xTcnSZ28udWeptFCDe/giphy.gif

girl_haha girl_haha girl_haha
Типа того! girl_haha Только еще и гололед, аварий много.

Наверх
;