Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 19:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
приятная цветовая гамма в комнате, умничка ![]()
А Марина то едет? Про школы у нас тоже какой то бардак.
пусть быстрее поправится
красиво должно получиться ![]() Natasssha маме быстрее восстановиться, без последствий ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет! Нет, не поедет, куда-нибудь (может быть, если к маю созрею) вместе рванем! Тут еще 1го мая Пасха, может к родственникам съездим, буду думать, пока никуда не хочу! |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 19:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Olesya-abc
зубы долечила? я у себя дырочку языком нащупала, з/ п надо ждать и идти тоже еще сустав воспалился на ноге, в понед пойду к врачу |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Нервы поудаляла в 2х зубах в 5кеи 4ке, пломбы поставили на них, еще рядом стоящий (6ку) пришлось реставрировать и пломбу менять. Т.к. когда не могли понять, что болит, зачем-то сделали распил между зубами, заодно и челюсть порезали, неделю заживала. ![]() ![]() У меня амальгамные пломбы стоят, надо их потихоньку все менять. В субботу хочу еще 2 нижних поменять, на след.неделе может 2 верхних поменяю, не знаю, посмотрим, что завтра будет. |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лечи, а то будешь беззубая! Будут давать только роли бабы-яги! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2016 20:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
молодец, конкретно взялась
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 0:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() а штору ты шила? красивая!! ![]() Наташа-варлаша Наташенька сыночку скорейшего выздоровления!! есть новости?
![]() ![]() всем добрый вечер пятницы |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 0:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 3:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем вечерний привет !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 10:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!
raisa выздоравливай быстрее!! успевать стала, потому что звезды сошлись ![]() ![]() ![]() Наташа напиши как твои дела. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 11:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Озидея Анют красивый цвет стен получился ![]() raisa с завершением операции, пусть быстрее восстанавливается ножка. Отдыхай, семья позаботится. У нас вчера -17, сегодня с утра -30,когда уже на улицу можно будет вывалится. |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 19:11
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет. Спасибо за добрые слова. Сына в понедельник забрали, белок в крови аж 3 ед. Это оооооооочень много. Сначала думали на почки, в итоге печень. Результат будет только во вторник
![]() raisa Скорейшего восстановления ![]() Озидея стены такие яркие, это где ты красишь? |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 21:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Девули привет!!!!
![]() ![]() ![]() Простите пропажу - некогда,дел домашних и готовок чот поднавалилось ![]() ![]() Раюсику и Варлашеному сыночку СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Азидеюшка - цвет красивый,люблю все яркое ![]() ![]() У меня чутка побледнее абрикос был сперва в коридоре,а после в кухне ![]() ![]() Натах,голоши главбуха улыбнули ![]() ![]() ![]() Нагондонники какие-то ![]() ![]() ![]() Лесик - тебе удачи с зубками!!! ![]() ![]() Если кого забыла - сорри......всеж слероз уже у старушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 22:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
девченки это мандарировая комната - кладовка, там будут полки для всякой мелочи с балконов и уголок для пылесоса и швабры, также небольшая вешалка для вещей на стене
Наташа-варлаша хорошо, что определились, быстрого вам лечения oxakal молодец , что выглянула а я сегодня ни сарафан не дошила, ни жратвы ненаготовила... манюня моя все-таки слегла.. девченку одну в садике в четверг мамаша нерадивая одна сдала, заведомого больного ребенка отвела.. а Ника с ней спит рядом и ест и играют они вдвоем.. короче в пятницу еще держалась кроха, а сегодня после сна 39,0 ! может и выше было, я уже не мерила, скорую вызвали, тогда еще 38,8 показывало, к концу беседы 39 хорошо приехали минут через 10, спасибо им огромное. посмотрели-послушали, утешили- не забрали. Слегка дыхание жестковато в одном легком и все. сказали сбивать но не сильно, держать на 38 ![]() ![]() сейчас 37,5-37,8 спит. я пожрать и к вам ![]() вот такой день |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 0:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Блин , 39,2 подлетает. В шоке я. Думаю ехать
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 1:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ой ппц-то Анют...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едьте зай...В больничку-ж вы? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 5:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Анюта Вероничке скорейшего выздоровления !!! С этой эпидемией гриппа лучше сразу в больницу , тем более она у тебя кашлем измученная ,организм слабый
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
девочки мы в больницу не поехали. темпа резко упала в 11 ночи до 37,2 и так до трех ночи.. зато я теперь составила компанию 37,6.ну ничего колес наглоталась. малой утром опять сбили температуру с 39,2 до 38,1. потом еще упала до 37,8. захотела есть..омлет в микре сделали, пока то да се, пили морс из малинки сейчас вообще нет температуры 36,6
![]() ну а так опять приподнялась температура 37,2.. но главное падала.а этот грипп опасный характерен тем, что температура вообще не сбивается. муж принял противовирусное, хозяйничает сейчас на кухне, суп доваривает, который я вчера начала готовить. обеззараживаем квартиру- хлорка, лампа, проветривание. тут главное было собственную панику преодолеть и принять правильное решение. ведь поехать туда, где реально много инфекции еще страшнее. если бы температура не спала, то я бы поехала.. уже вещи собрала, но слава богу, обошлось. прямо утром смотрела передачу с доктором комаровским, как вести себя когда вдруг ребенок резко затемпературил и прочее -прочее про грипп. будила- давала морс и воду, нос мыли , пальчики на ногах разминала-разогревала, представляете температура 38,5, а пальчики ледяные ![]() сейчас вот смотрю мультики ![]() спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 16:33
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ань выздоравливать всем!!! У нас у Арсения первый признак очень высокой температуры ооочень холодные руки и стопы, прям лёд!!!
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 17:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Караул конечно,какой грипп-то жестокий ![]() ![]() У Масяни тож девчонки не обошлись без этого....Уже тож и в больницу даж решилась ехать с Полюней, но тттттт,так-же темпа спала и не поехала... ![]() Даю установку побыстрей всем выздороветь ибольше не болеть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 17:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
ага, это точно. Я своего* в 34 только нашла, но теперь не брошу! Всех подруг ему сосватала* они в восторге. Когда лечит зубы я кайфую, если бы не разверстый рот, я бы засыпала в кресле каждый раз! ![]()
эт как?
шЫкарный апэлсин!!! Очень жизнерадостная кладовочка. У меня муж один из своих гаражей покрасил в цвет апельсин+персик, я настояла, очень нежно для гаража получилось, свежо и светло, с учетом отсутствия естественного освещения. Он доволен остался. Нет ощущения сумрачности гаражной. Мужики удивляются когда видят, о, какой цвет необычный*(обычно то в серо-сине-зеленые красят), а он говорит "жена выбирала" ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливай скорее, дома и стены помогают, особенно если родные в полном подчинении)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть все будет в порядке) выздоровления сыночку ![]()
лечи маннюню) выздоравливайте) подержи ее дома пока эпидемии-шмепидении эти ![]() Я своего старшего пролечила в начале января (после лагеря с горлом больным приехал) да выпинула в школу недолеченного, хотя врач говорила пусть еще пару дней посидит, я: да как жеж, школа жеж, вдруг пропустит что итд...ну и что, в итоге, неделю-другую проходил, им там еще прививку вкатили от столбняка-дифтерии-полиомиелита ну и в среду он у меня с темпой свалился, в четверг к дохтуру пришли, грю осмотрите, что это? реакция на прививку (по симптоматике схоже с ОРВИ) или грипп какой, не дай бох свинячий-поросячий, она грит: успокойтес мамаша, не свинячий, просто орви, полощите горло, рассасывайте таблеточки, много питья и постэльный режим. К сегодняшнему дню (ровно 3 дня) он оклемался, как и не было ничего, сделал все уроки, выучил два топика по англ., поиграл с сестрой. А когда узнал, что в школе с 1 февр. карантин на неделю, ваще "соколом" летать стал. В магазин слетал*. киноху скачал сидит кайфует. Зато я чет неважнецки себя чуйствовала, у нас перепады от минус 18 к нулю, за сутки почти. Бошка* никакая, давление прет. Весь вечер и ночь страдала. Таблетосы, чай и все такое.Дочь ползает по мне и недоумевает поди, че эт мать лежит весь вечер и гулять не ведет. Еще и мужа сама отпустила на рыбалку. ![]() ![]() ![]()
ага, а так бывает, еще называют белая лихорадка, спазм периферичечких сосудов, надо обязательно согреть конечности, остальное раскрыть, а то плохо темпа сбивается, еще ношпу дают (ну после конс. с врачом естесно).
тоже смотрю его, много дельного-полезного говорит ![]() Всем-всем-всем выздоровления и неболения*!!! ![]() ![]() ![]() Марьяш, Арзунь покажитесь!Где вы? |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 18:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
установка принята и инсталлирована! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 18:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Натюрель
Ну вот знать не знала за спазмы. Но правильно сделала. Сейчас опять 38,3. Но не сбиваю. Мерию каждые 20-30 минут |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 19:20
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
Приветик, деваньки!!! У моего сегодня тоже темпа поднялась и сопли , кашель, завтра врача буду вызывать, прививку от гриппа делали по осени , надеюсь просто орви
|