Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 14:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Заказала вчера мужичкам подарки на 23 февраля, сегодня уже все привезли, супер, оперативно так!
![]() Заказывала в Красном Кубе чашки, на каждой пропечатали мои пожелания, их имена! Еще печенья им напеку числа 17 и 19 все подарю, пусть радуются! Мне с али доставили пресс-формы для печенья: машинки, самолетики, паравозик! ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 14:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
Наташ, прими наши соболезнования. Мы с тобой ![]() |
||||
05 Фев 2016 14:47
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
это на работе или своим родным?) |
||||
05 Фев 2016 14:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Угу. Но - если есть желание, то давайте все сделаем! Еще, в принципе, есть неделя для формирования и отправки подарка. В личку мне скидывайте, кто хочет участвовать и сразу адрес свой. ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 14:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 16:14
|
==ната==
44 года |
|||
покажешь какие? пробовала? удобные? |
||||
05 Фев 2016 16:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
05 Фев 2016 19:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
Всем привет!)
В нашей школе откроют два доп.класса! Мы зачислены. Правда нам говорили на собрании помещений нет, поэтому возможно этим классам придется с 1 года учиться во вторую смену ![]() |
||||
05 Фев 2016 19:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
![]() |
||||
05 Фев 2016 19:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Наташа, держись.
Понимаю, что это пустые слова, сама дважды это пережила, но всё же. Согласна, тяжелее тем, кто остаётся. Маме мягких облаков..... |
||||
05 Фев 2016 19:22
|
==ната==
44 года |
|||
Я так и думала, что будут доп классы. Ну не могут они оставить детей
|
||||
05 Фев 2016 20:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Настюша поздравляю с зачислением
![]() Марьяша как твои детишки ? Анюта как доченька ? Всем болеющим срочно выздоравливать !!!!!! Я сегодня перешла на ,,новый уровень,,, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 20:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2016 21:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Привет, девули!!!
Да мы в принципе в поряде. Переболели ток мы с Гришей, но тяжело. Перепуганные друзья даж рекомендовали нам в больничку... Но как то обошлось. Теперь втягиваемся с ним в норм. режим, школа-тренировки. Плюс Кука у меня и сад, и танцы посещала - соответственно, я выкорабкиваюсь до сих пор - водить то кроме меня некому было... raisa Рай, читала всё. Огорчилась про анестезию - думала, у вас врачи поквалифицированней наших будут!!! Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается. А насчёт скучно.. Я когда летом 3 нед. в Москве без семьи отсидела, из них 10 дней считай не выходя из дома (из-за эффектных последствий блефаропластики ![]() ![]()
Вот-вот! Одни плюсы. ![]() devo4ka_anton Рада, что эпопея позади!!! ![]() |
||||
05 Фев 2016 21:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
всем добрый вечер
сегодня вместо педиатра пошли мы к инфекционисту, потому как дружно пили всей семьей аскорил, а кашель становился все хуже, сухой и приступообразный. педиатр сказала- если кашель не пройдет - пейте антибиотик. выписала сразу. но мы даже не купили. инфекционист нам заменил сироп и нам всем сразу стало легче от 2х приемов. Сказал как и положено доктору - не пройдет кашель будем сдавать анализы. Дочь весь дневной сон проспала. дай Бог к следующей пятнице выздоровим окончательно
![]()
![]() |
||||
06 Фев 2016 0:29
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
оставить не могут, а вот отправить в другую школу, которая в твоем "квадрате", но на самом деле достаточно далеко - это запросто. Причем в нашем р-не таких школ две, с недобором на данный момент. Поэтому и переживали все ![]() ну, с этим разобрались, теперь в понедельник пойдем определяться с программой и учителем) всем спасибо ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2016 16:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
девочки привет
![]() |
||||
06 Фев 2016 20:17
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Привет - привет!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2016 21:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
сегодня затишье
|
||||
07 Фев 2016 10:58
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
всем привет!!!
Анют, выздоравливайте)))
Насть, по санпину вот так положено: СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях" п.10.4. Учебные занятия следует начинать не ранее 8 часов. Проведение нулевых уроков не допускается. В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях обучение проводят только в первую смену. В учреждениях, работающих в две смены, обучение 1-х, 5-х, выпускных 9 и 11 классов и классов компенсирующего обучения должно быть организовано в первую смену. Обучение в 3 смены в общеобразовательных организациях не допускается. и вот еще: 10.10. Обучение в 1-м классе осуществляется с соблюдением следующих дополнительных требований: - учебные занятия проводятся по 5-дневной учебной неделе и только в первую смену; так что не переживай Насть) в 1 классе не будет 1 смены точно) ну и вот еще для вновь строящихся пункт 4.3. Вместимость вновь строящихся общеобразовательных организаций должна быть рассчитана для обучения только в одну смену. у нас гимназия, поэтому только первая смена ![]()
это ж супер) выздоравливай! |
||||
07 Фев 2016 10:58
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||
Привет, Марьяш))) отлично, что все в поряде))) |
||||
07 Фев 2016 12:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
всем привет!
|
||||
07 Фев 2016 13:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
всем привет....
что то как то тяжело начался для меня новый год.... 11 января вышла с работы и по дороге домой сделала аварию... нет сил у меня уже с этой работой....уйти не могу, мин. образования не предоставляет работу...могу подписать отпуск без содержания. но где искать работу самой...наверное звучит инфантильно, но действительно ничего не поделаешь нужно дотянуть учебный год... 20 января ехали с дочерью и мамой по делам свадьбы, дочь была за рулем своей машины попали в сильную аварию, цепочка из пяти машин, наша в смятку не подлежит ремонту.... блсгодарю бога что все остались целы... пока дома на больничном... делаю физиотерапию, но больше отдыхаю морально, больничный до 1 марта... с одной стороны так тяжело , с другой убеждаю себя, что все замечательно бог нас сохранил из такой страшной аварии, все обошлось.... девочки милые, выздоравливайте, лечите деток, берегите себя и своих близких.... |
||||
07 Фев 2016 15:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
держись Эля! хорошо, что только машина пострадала. делай процедуры, восстанавливайся и неторопясь ищи работу ![]() |
||||
07 Фев 2016 17:08
|
==ната==
44 года |
|||
Привет
![]() Эля ![]() А в конце учебного года могут что то предложить? Или самой все равно искать? Озидея Как вы?
да давненько затишье здесь ![]() У нас на улице капец, метет третий день и 0 уже пару дней, плывем и кашу месим. Радует только, что скоро весна ![]() |