Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:09
|
==ната==
44 года |
|||||||
Озидея
Как у тебя с поиском работы? Ты курсы парикмахерские то закончила? |
||||||||
07 Фев 2016 17:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
долечиваем кашель.. из сухого стал влажным, завтра отменим омнитус, посмотрим, какой частоты. если не пройдет в среду за направлением на анализы пойдем
работу опять только начала искать и все заболели.. а на парикмахера то толком и не научили. так минимум дали, ножницы в руках держать научили, а тонкости они такие- с опытом. но я поняла не хочу идти стричь сейчас ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 17:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
07 Фев 2016 17:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() у сына карантин был в школе, но я с ним опять занималась, как мы перестали температурить. пробелов в знаниях хватает, думаю,хоть слегка подтяну, пока дома ошиваюсь постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 17:38
|
==ната==
44 года |
|||||||
да там надо желание, а опыт бы наработался
привет ![]() чем занимаетесь в выходные? Озидея Молодец развлекаешь детей ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 18:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Прям по военному! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уборка, немного готовки, загнала Марину мыться в ванну, сама полежу, киношки посмотрю. Вчера: готовка, магазины, вечером зубы, поздно вечером глажка. ![]() Ты чем занимаешься? Спектакль к праздникам готовите? ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 18:27
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Всем привет!))
ну конечно, Эль) это самое главное! Берегите себя.
мы перемесили ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 18:40
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
![]() ![]()
о ну ты балуешь своих)) мы в выходные провели как обычно. В пятницу на даче мясо жарили на огне, в субботу парни ездили на д.р. к крестнику на пейнтбол, а мы с дочей на даче в бане парились, потом парни к нам подъехали. Сегодня с утра оладьями с творогом и сгущенкой баловались, затем в лес на горку - оладьи отрабатывали* ![]() на ужин готовлю вот это http://forum.say7.info/topic11163.html на рынке отхватила свежего палтуса. Решила изменить* своему любимому морскому окуню с палтусом ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 21:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
08 Фев 2016 12:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Элонька
Элечка!!!!! Какой кошмар!!!! Сильный ангел хранитель у Вас ...... А машина это так.... Металл , главное все живы , слава Богу. Всем здоровья!!! Настен с зачислением Вас ![]() Анют ,Вероничка здоровья!!! Бедная девочка столько уже лекарств ... Понавыписывали ![]() Раечка быстрой реабилитации!!!скоро уже и бегать и прыгать будешь! А муж молодец!!! Пусть постигает азы и далее ![]() Марьяшик!!! Тебе восстановления, деткам здоровья!!! Все таки болезнь на ногах , опасно.... Сама на себе прочувствовала ,когда ноги почти отказали.... А до этого всю темпу до 39 на работе как ишак работу работала... А потом раз и все , организм сказал " не алё" ... А нам в среду полгода!!! Время летит.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 12:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Озидея
Отличный сарафанчик!!!! ![]() ![]() А почему отказывается? |
||||||||
08 Фев 2016 12:38
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
отличный сарафан) нарядный какой! я подумала на праздник) ей удобно такой длинный целый день носить?
да уж летит время) я тоже вроде только что..а уже нам год и восемь скоро, и на работу выходить скоро, а так неохотааа ![]() я своих сегодня свозила на анализы, сдали все кровь-мочу прям в лаборатории детской б-цы (общий ан. с лейкоформулой). Сыну как выздоравливающему (сегодня на прием), доче скоро на прививку, ну а нам с мужем заодно, для мониторинга здоровья ![]() ![]() всем здоровья!!! |
||||||||
08 Фев 2016 13:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Натюрель
У нас тож в поликлинике такая хня с талонами ![]() Мне вообще медсестра позвнилаи говорит " приходите на приём"... Ей сказала что не собираюсь , в их поликлинике сопли собирать.... Нас ничего не беспокоит... Вес мы знаем, у невра были ,медотвод на прививки получили. Так она говорит " ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, никто не приходит" Им за каждого деньги капают... А я должна ребёнка тягать ... Нах и все ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 13:26
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Привет всем.
Элечка, все будет хорошо, в жизни бывают серые и белые полосы, скоро, скоро серая закончится и наступит белая, широооокая ![]() Рая, прыгунок, быстрейшего выздоровления Всем еще носящим признаки заболевания тоже скорей очухаться и радоваться жизни. У нас сегодня солнышко ![]()
Вера, мы вообще в поликлинике детской с Варей раза три были. Первый раз Настя, как хорошая мама поперлась с ней в месяц и больше ни-ни. Да еще к двум каким-то специалистам ходила. Прививки мы делаем в платной, это же не часто бывает, а рост, вес сами дома в состоянии померять. ВАря на маминых весах взвешивается сама уже давно и бежит сообщает. Запомнила цифру 12, теперь она только 12 кг весит ( хотя весы показывают уже 14).
Ань, а Нике точно подол не будет мешать в группе ползать? |
||||||||
08 Фев 2016 13:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Привет Наташ ![]() Я тоже была в месяц и два. И хватит... После того как мне поликлиничный невропатолог алкаш ,сказал вот купите лекарства ,но они не помогут будем делать мрт ![]() Это же ненормально когда мамочке у которой ребёнку всего 1 месяц , такое говорят...... Я ему чуть не сказала " Зеленки выпей" такие показания давать... ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
08 Фев 2016 13:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() |
||||||||
08 Фев 2016 14:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]()
да не, ей нравятся длинные платья- принцесса же, а тут видно сарафан не комильфо ![]()
воооот.. я то то мать-разиня после норильского сервису и предположить не могла, что в медицине все поменялось и то, что мы ходим каждые 2 недели- им копеечка.. а осматривают как? как собака на бегу забор обнюхивает, хотя собака обнюхтвает мне кажется гораздо внимательнее! на приеме у инфикциониста мамочка одна, ой, ну что так долго, а я говорю- зато с толком...
да я сама в шоке, что так получилось и получилос-то главное ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 15:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
девочки, приветик
всем огромное спасибо за соболезнования и поддержку.. я к вам приду, но попозже я нормально, уже тружусь |
||||||||
08 Фев 2016 19:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||
5 баллов ![]() ![]() ![]() Natasssha ![]() я тут немного пряников напекла пробовала разукрашивать ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 21:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() приветики ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 21:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Элечка,слава богу что все обошлось железом и шоком
![]() ![]() ![]() ![]() Настен,рада что с записью все решилось! ![]() ![]() ![]()
Ну девочка видать другой стиль просто уважает ![]() ![]() Молодец ты Анют,рукодельница! ![]() ![]() Мне как-то джинсы больше по душе ![]()
Всегда ждем ![]() ![]() ![]()
ООООчень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() Умничка,Верусь! ![]() ![]() ![]() Ну и всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!! И никому не болеть ![]() ![]() ![]() У меня ни-чо интересного ![]() ![]() ![]() ![]() У Ромыча моего какая-то беда с рукой ![]() ![]() Сеня был у терапевта и та толком не могла определить что за фигня,если карпальный синдром или от шейного отдела позвоночника все идет ![]() Дала ему обезболивающие и направление к ортопеду на завтра... ![]() Погода у нас +8,но ветрина чумавой ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 21:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Natasssha
![]() ANGEL29 приветики!! как ты? как детки?
![]()
![]()
ей то тоже джинсы по душе, но не по попе ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 22:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Какой-то заколдованный круг прям ![]() ![]() А нет тянучих джинс на детишек разве? ![]() |
||||||||
08 Фев 2016 22:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
всем привет)))
вспомнила как девица джинсы надевает (отходя от детской темы ![]() ![]()
у подружки подобное было, она много шила тогда, ну и от мышки такое бывает, ей какую то диагностику делали что-то с электроимпульсами, типа проводимость что ли, ну чтоб опредлить хондроз или таки туннельный этот синдром...забыла как диагностика называется ![]()
шикааарные) ты искусница Вера)))) ![]() ![]() ![]() |