Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 17:09
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Озидея
Как у тебя с поиском работы? Ты курсы парикмахерские то закончила? |
||||||||
|
07 Фев 2016 17:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
долечиваем кашель.. из сухого стал влажным, завтра отменим омнитус, посмотрим, какой частоты. если не пройдет в среду за направлением на анализы пойдем
работу опять только начала искать и все заболели.. а на парикмахера то толком и не научили. так минимум дали, ножницы в руках держать научили, а тонкости они такие- с опытом. но я поняла не хочу идти стричь сейчас для домашенго пользования только моих знаний и хватает. |
||||||||
|
07 Фев 2016 17:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
07 Фев 2016 17:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
у сына карантин был в школе, но я с ним опять занималась, как мы перестали температурить. пробелов в знаниях хватает, думаю,хоть слегка подтяну, пока дома ошиваюсь постоянно даже муж уже говорит- ну что замучала уже Витю сегодня а еще я его заставляю приседать и отжиматься 2 приседания - 1 минута за компом, 1 отжимание- 1 минута, 1 подтягивание- 10 минут вот так развлекаюсь. с дочей вырезаем цветы, клеим, рисуем в прописях из рисунков,сарафан дошиваю потихоньку, есть готовлю по 4 блюда каждый день - возьмите меня уже на работу |
||||||||
|
07 Фев 2016 17:38
|
==ната==
44 года |
|||||||
да там надо желание, а опыт бы наработался
привет
чем занимаетесь в выходные? Озидея Молодец развлекаешь детей |
||||||||
|
07 Фев 2016 18:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Прям по военному!
Уборка, немного готовки, загнала Марину мыться в ванну, сама полежу, киношки посмотрю. Вчера: готовка, магазины, вечером зубы, поздно вечером глажка. Ты чем занимаешься? Спектакль к праздникам готовите? |
||||||||
|
07 Фев 2016 18:27
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
|
Всем привет!))
ну конечно, Эль) это самое главное! Берегите себя.
мы перемесили у нас минус 5 второй день) |
||||||||
|
07 Фев 2016 18:40
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
надо мне со своим взять на вооружение
о ну ты балуешь своих)) мы в выходные провели как обычно. В пятницу на даче мясо жарили на огне, в субботу парни ездили на д.р. к крестнику на пейнтбол, а мы с дочей на даче в бане парились, потом парни к нам подъехали. Сегодня с утра оладьями с творогом и сгущенкой баловались, затем в лес на горку - оладьи отрабатывали*
на ужин готовлю вот это http://forum.say7.info/topic11163.html на рынке отхватила свежего палтуса. Решила изменить* своему любимому морскому окуню с палтусом попробую что выйдет) |
||||||||
|
07 Фев 2016 21:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
08 Фев 2016 12:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Элонька
Элечка!!!!! Какой кошмар!!!! Сильный ангел хранитель у Вас ...... А машина это так.... Металл , главное все живы , слава Богу. Всем здоровья!!! Настен с зачислением Вас
Анют ,Вероничка здоровья!!! Бедная девочка столько уже лекарств ... Понавыписывали
Раечка быстрой реабилитации!!!скоро уже и бегать и прыгать будешь! А муж молодец!!! Пусть постигает азы и далее
Марьяшик!!! Тебе восстановления, деткам здоровья!!! Все таки болезнь на ногах , опасно.... Сама на себе прочувствовала ,когда ноги почти отказали.... А до этого всю темпу до 39 на работе как ишак работу работала... А потом раз и все , организм сказал " не алё" ... А нам в среду полгода!!! Время летит.... вроде только узнала что бе...а уже Викторовна , взрослая садится пытаемся |
||||||||
|
08 Фев 2016 12:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Озидея
Отличный сарафанчик!!!!
А почему отказывается? |
||||||||
|
08 Фев 2016 12:38
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
отличный сарафан) нарядный какой! я подумала на праздник) ей удобно такой длинный целый день носить?
да уж летит время) я тоже вроде только что..а уже нам год и восемь скоро, и на работу выходить скоро, а так неохотааа
я своих сегодня свозила на анализы, сдали все кровь-мочу прям в лаборатории детской б-цы (общий ан. с лейкоформулой). Сыну как выздоравливающему (сегодня на прием), доче скоро на прививку, ну а нам с мужем заодно, для мониторинга здоровья доча мочу отдать не пожелала. все удовольствие обошлось 1100 руб и 40 мин. времени. А то в эту поликлинику (даже в две поликлиники - взрослым и детям) не находишься в гриппозный сезон и не напросишься талонов, которых у них никогда нет
всем здоровья!!! |
||||||||
|
08 Фев 2016 13:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Натюрель
У нас тож в поликлинике такая хня с талонами
Мне вообще медсестра позвнилаи говорит " приходите на приём"... Ей сказала что не собираюсь , в их поликлинике сопли собирать.... Нас ничего не беспокоит... Вес мы знаем, у невра были ,медотвод на прививки получили. Так она говорит " ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, никто не приходит" Им за каждого деньги капают... А я должна ребёнка тягать ... Нах и все |
||||||||
|
08 Фев 2016 13:26
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Привет всем.
Элечка, все будет хорошо, в жизни бывают серые и белые полосы, скоро, скоро серая закончится и наступит белая, широооокая
Рая, прыгунок, быстрейшего выздоровления Всем еще носящим признаки заболевания тоже скорей очухаться и радоваться жизни. У нас сегодня солнышко , хотя на улице холодновато.
Вера, мы вообще в поликлинике детской с Варей раза три были. Первый раз Настя, как хорошая мама поперлась с ней в месяц и больше ни-ни. Да еще к двум каким-то специалистам ходила. Прививки мы делаем в платной, это же не часто бывает, а рост, вес сами дома в состоянии померять. ВАря на маминых весах взвешивается сама уже давно и бежит сообщает. Запомнила цифру 12, теперь она только 12 кг весит ( хотя весы показывают уже 14).
Ань, а Нике точно подол не будет мешать в группе ползать? |
||||||||
|
08 Фев 2016 13:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Привет Наташ
Я тоже была в месяц и два. И хватит... После того как мне поликлиничный невропатолог алкаш ,сказал вот купите лекарства ,но они не помогут будем делать мрт Это же ненормально когда мамочке у которой ребёнку всего 1 месяц , такое говорят...... Я ему чуть не сказала " Зеленки выпей" такие показания давать... |
||||||||
|
08 Фев 2016 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
08 Фев 2016 13:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
||||||||
|
08 Фев 2016 14:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
да не, ей нравятся длинные платья- принцесса же, а тут видно сарафан не комильфо ну ничего я ей из этой же ткани еще юбку забацала, так что будет в чем ходит, водолазок еще подкупила
воооот.. я то то мать-разиня после норильского сервису и предположить не могла, что в медицине все поменялось и то, что мы ходим каждые 2 недели- им копеечка.. а осматривают как? как собака на бегу забор обнюхивает, хотя собака обнюхтвает мне кажется гораздо внимательнее! на приеме у инфикциониста мамочка одна, ой, ну что так долго, а я говорю- зато с толком...
да я сама в шоке, что так получилось и получилос-то главное на фото моих кривых строчек не видать |
||||||||
|
08 Фев 2016 15:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
девочки, приветик
всем огромное спасибо за соболезнования и поддержку.. я к вам приду, но попозже я нормально, уже тружусь |
||||||||
|
08 Фев 2016 19:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||
5 баллов
Natasssha
я тут немного пряников напекла пробовала разукрашивать
|
||||||||
|
08 Фев 2016 21:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
супер
приветики |
||||||||
|
08 Фев 2016 21:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Элечка,слава богу что все обошлось железом и шоком
И хорошо что все живы и здоровы!
Настен,рада что с записью все решилось!
Ну девочка видать другой стиль просто уважает
Молодец ты Анют,рукодельница! Хотя я-б тож в таком не ходила
Мне как-то джинсы больше по душе
Всегда ждем
ООООчень красиво!!!!
Умничка,Верусь!
Ну и всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!! И никому не болеть
У меня ни-чо интересного Как обычно бытовуха...Мартен и ..... мртен
У Ромыча моего какая-то беда с рукой Немеет и болит
Сеня был у терапевта и та толком не могла определить что за фигня,если карпальный синдром или от шейного отдела позвоночника все идет
Дала ему обезболивающие и направление к ортопеду на завтра...
Погода у нас +8,но ветрина чумавой
Всем привет!!!! |
||||||||
|
08 Фев 2016 21:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Natasssha
ждем
ANGEL29 приветики!! как ты? как детки?
волшебница
пусть быстрее разберутся!!
ей то тоже джинсы по душе, но не по попе в какие попа лезет - папе не нравятся, ему надо, чтобы модно в обтяжку а в обтяжку самой не одеть |
||||||||
|
08 Фев 2016 22:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Какой-то заколдованный круг прям
А нет тянучих джинс на детишек разве? |
||||||||
|
08 Фев 2016 22:39
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
|
всем привет)))
вспомнила как девица джинсы надевает (отходя от детской темы ) в новом клипе гр. Ленинград На лабутенах, там еще мужская* версия клипа есть, прикольно оборжались с девками над клипом. песня конечно жэсть*
у подружки подобное было, она много шила тогда, ну и от мышки такое бывает, ей какую то диагностику делали что-то с электроимпульсами, типа проводимость что ли, ну чтоб опредлить хондроз или таки туннельный этот синдром...забыла как диагностика называется
шикааарные) ты искусница Вера)))) |
для домашенго пользования только моих знаний и хватает. 
даже муж уже говорит- ну что замучала уже Витю сегодня
а еще я его заставляю приседать и отжиматься

садится пытаемся

И хорошо что все живы и здоровы!
Как обычно бытовуха...Мартен и ..... мртен