Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

08 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
oxakal писал(а):
моего какая-то беда с рукой
у меня у самой месяца три-четыре после рождения дочи было что-то подобное с руками, думала что от того что на руках много ношу ее, спала с руками свешенными с дивана вниз wacko1 вот тут пишут от чего бывает http://www.syl.ru/article/161003/new_sindrom-zapyastnogo-kanala-simptomyi-lechenie-profilaktika-tunnelnyiy-sindrom-zapyastya

и диагностика (одна из) Электродиагностический, во время проведения которого измеряют и фиксируют скорость электропроводимости срединного нерва.-

08 Фев 2016 22:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
А нет тянучих джинс на детишек разве?

буду искать, уже тоже думала над этим

09 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем привет!!

Натюрель писал(а):
Насть, по санпину вот так положено:
так что не переживай Насть) в 1 классе не будет 1 смены точно)

да, Наташ, спасибо! это знаем, но у нас могло быть все что угодно)) Вчера директор к нам вышла и сказала, что журналисты неправильно пончли слова председателя комитета образования, а она сказала, что на 2 класса будет увеличена вторая смена(т.е. не говорила конкретно о первых классах). Сказала все 7 классов будут учиться в 1 смену.
Натюрель писал(а):
В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях обучение проводят только в первую смену.

у нас школа с углубленным изучением предметов, но как видите работает в две смены) по-другому просто никак, катастрофически не хватает мест в этом районе)
Элонька писал(а):
что то как то тяжело начался для меня новый год....

Элечка, сочувствую.. praising friends Слава Богу вы все живы, поправляйте здоровье, пусть эта авария забудется как страшный сон... praising машину конечно жалко, но как говорится "Спасибо, Господи, что взял деньгами" Embarassed
==ната== писал(а):
да давненько затишье здесь

да уж sharik Embarassed
==ната== писал(а):
У нас на улице капец, метет третий день и 0 уже пару дней, плывем и кашу месим.

у нас то плюс, то минус, зимы как таковой нет sharik
Озидея писал(а):
фсё.. добила сарафан-халат

красота! мечтаю тоже научиться шить... Embarassed тут даже нашла в городе курсы по обучению шитью, но неудобные мне дни и с моим графиком буду пропускать, а жалко Embarassed
а Вероничка-краса, длинная коса! волосы очень красивые girl_in_love плетешь наверно красоту разную ей Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
Настен с зачислением Вас

спасибо Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
А нам в среду полгода!!! Время летит....

wacko1 вот уж точно летит.. friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Так она говорит " ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, никто не приходит"

girl_haha girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
После того как мне поликлиничный невропатолог алкаш ,сказал вот купите лекарства ,но они не помогут будем делать мрт я сказала не пойду туда больше....
Это же ненормально когда мамочке у которой ребёнку всего 1 месяц , такое говорят......

у нас тоже в поликлинике такая была, которая диагнозов здоровым детям наставит и лекарств навыписывает wacko1 мы помню в месяц пришли, меня и за ногти длинные отчитала Embarassed wacko1
Natasssha писал(а):
я к вам приду, но попозже

я нормально, уже тружусь

friends friends friends friends friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
я тут немного пряников напекла
пробовала разукрашивать

какая красотища! girl_in_love
по какому рецепту печешь, Вер? Embarassed
oxakal писал(а):
Настен,рада что с записью все решилось!

Wink Wink Wink dance2
oxakal писал(а):
У Ромыча моего какая-то беда с рукой Немеет и болит

поскорее вам разобраться с причиной и вылечить! praising
Натюрель писал(а):
вспомнила как девица джинсы надевает (отходя от детской темы ) в новом клипе гр. Ленинград На лабутенах, там еще мужская* версия клипа есть, прикольно

ахахах, точно girl_haha girl_haha girl_haha мужскую не видела, а вот на итальянский перевели- видела, тоже уже более 500 000 просмотров girl_haha

09 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
привет всем))
devo4ka_anton писал(а):
у нас школа с углубленным изучением предметов, но как видите работает в две смены)

у нас штрафует моя служба ( роспотреб)за нарушение санпина,штрафы немалые на юрлицо
devo4ka_anton писал(а):
"Спасибо, Господи, что взял деньгами"

это точно, Насть) good2

09 Фев 2016 13:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
где моя сменщица Арзунька??? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce я ж в свою смену уже давно вышла, должна сегодня тоже на дежурство заступить со мной вместе girl_flag_of_truce

По поводу школы еще - вчера ходили записываться по классам. Прихожу в 9-45, а там очередь уже girl_haha girl_haha и все знакомые лица girl_haha girl_haha К желаемому учителю скорей всего не попадем, т.к. очень многие хотят к ней, а у меня время подачи заявления - 11:29. Как выяснилось, один из двух доп.классов будет набирать моя первая учительница, и школьный психолог(наша знакомая, к которой мы ходили на тестирование с Никитой) настояла, чтобы мы пошли именно к ней. Я сначала не очень хотела, но решила не сопротивляться, тем более вести она будет по "школе России", что мне больше всего по душе. Позвонила маме, она говорит "ну готовься, на уроках с Никитой сидеть, и с другими родителями" girl_haha Подчеркну - не С уроками, а НА уроках girl_haha Мол она очень активно вовлекает родителей в учебный процесс, если конечно не изменила своим принципам за 20 лет Embarassed girl_haha А так очень требовательная она и дисциплина у неё good

Я вчера даже форму школьную купила уже Embarassed на вырост конечно, надеюсь не вымахает уж до 1 сентября и в самый раз она будет нам) Просто посмотрела на цены в магазине и обомлела wacko1 Жилетка 930, брючки 1200, пиджак 1910 wacko1 рубашки и водолазки по 720-750. Купила у знакомых б/у в отличном состоянии Embarassed жилетку и двое брюк за 1000 рублей Embarassed

09 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
у нас штрафует моя служба ( роспотреб)за нарушение санпина,штрафы немалые на юрлицо

санпины во всех регионах одинаковые? серость я Embarassed

09 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
приветики!! как ты? как детки?

Спасибо Анют, всё хорошо.
Детки растут. Старшую в начале марта на месяц провожаю в Австрию на практику.
Малая мозг выносит)))
Средние тоже скучать не дают.

09 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye

09 Фев 2016 14:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!

09 Фев 2016 15:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натюрель писал(а):
у подружки подобное было, она много шила тогда, ну и от мышки такое бывает, ей какую то диагностику делали что-то с электроимпульсами, типа проводимость что ли, ну чтоб опредлить хондроз или таки туннельный этот синдром...забыла как диагностика называется

Да да,Натах,я с этим знакома...Мама моя тож портниха и операции ей делали на обе руки аж praising praising praising
И доча тож такая-же praising Хорошо что на работе повысили и физически уже не работает,а командует ходит girl_haha А то тож непроходимость была,даж грозили увольнением с работы wacko1
Натюрель писал(а):
у меня у самой месяца три-четыре после рождения дочи было что-то подобное с руками, думала что от того что на руках много ношу ее, спала с руками свешенными с дивана вниз

Бедолага praising Отпустило потом само? sharik
Натюрель писал(а):
и диагностика (одна из) Электродиагностический, во время проведения которого измеряют и фиксируют скорость электропроводимости срединного нерва.-

Вот мой пошел как-раз на эту диагностику.... friends Жду сижу,интересно что скажут... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Озидея писал(а):
буду искать, уже тоже думала над этим

Я думаю что сейчас чего ток нет wacko1 wacko1 wacko1
На АЛИ глянь Wink
devo4ka_anton писал(а):
поскорее вам разобраться с причиной и вылечить!

спс зай sharik
devo4ka_anton писал(а):
Я вчера даже форму школьную купила уже

С обновочками вас!!! good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
Старшую в начале марта на месяц провожаю в Австрию на практику.

Здорово как! good2 good2 good2 Удачи ей! give_heart

Всем приветик!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2016 17:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девы,вообщем у моего карпальный синдром...... praising
3 месяца пить таблы и капли + бассейн,гимнастика и если не отпустит то операция wacko1 praising
Ну вот вчера-то он принемал и таблы и капли - так тттт в ночи спал норм,не беспокоило ни-чо его....Аж к утру грит чутка начала неметь,но не так как перед этим что аж ппц как болело и немело praising

09 Фев 2016 18:14

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
всем привет))
devo4ka_anton писал(а):
мы пошли именно к ней.

Насть, доверься вселенной! она знает как лучше для тебя и для Никиты))
лично мое мнение)))
У меня прям похожая история со старшим была. Я стремилась к одной учительнице его запихнуть, заслуженной там какой-то, можно было связями воспользоваться, но потом подумала и не стала, думаю пусть идет как идет*, и ни разу не пожалела. Та заслуженная конечно хорошая, и успеваемость у нее в классе на 10-20% выше, но уж больно строгая она, а моему ребенку нужна была кроме дисциплины и успеваемости учительница чтоб как "вторая мама" это для него и стимул и все прочее, и сейчас у него взаимоотношения на первом месте. Вот такая учительница нам и попалась) очень душевная, в возрасте ок.50 лет, еще нет эмоционального выгорания, еще свежи знания и не пропал энтузиазм, но нет своих забот с малыми детьми, молодым мужем, неустроенностью итд. и проч.
А то что сейчас вовлеченность* родителей в учебный процесс так это везде, по любой программе, у кого я ни спрашивала, интересовалась, везде направленность на взаимодействие с родителями, особенно в начальной школе. Мы и поделки и конкурсы и проекты всякие, все это проходили в началке. В средней школе уже меньше этого, направленность на самостоятельность, самоорганизацию итд.
devo4ka_anton писал(а):
Купила у знакомых б/у в отличном состоянии

это повезло тебе))) мой за уч.год в нач. школе снашивал по 2 костюма, колени протирал girl_haha на новых брюках, о б\у даже мысли чет не было, не подвернулось под руку Embarassed
сейчас еле одного хватает, вырастает и локти стирает, а костюмы да недешевы, мы весной 15 г. купили за 4тыс. вот 4 месяца относил, уже локти блестят, не знаю хватит ли до весны unknown
devo4ka_anton писал(а):
санпины во всех регионах

по школам один санпин на всю страну Smile
ну вообще санпины федеральные

oxakal писал(а):
тож непроходимость

обалдеть wacko1
oxakal писал(а):
Отпустило потом само?

ну да видимо гормон.фон сменился, доча выросла, сидеть ползать научилась, меньше на руках стала, я к системе -60 вернулась и прошло все как-то unknown Smile

10 Фев 2016 15:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Доброго утречка всем !!!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye а где все ?????

10 Фев 2016 16:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, приветик Rose
Элонька
Элечка, хорошо что все живы, а машина - дело наживное !!!!!!
Olesya-abc писал(а):
загнала Марину мыться в ванну, сама полежу, киношки посмотрю.

насколько ж ты её туда отправила что сама успеешь киношкИ посмотреть?????
МАРТЫШКА25 писал(а):
я тут немного пряников напекла

мм, какие красивущщщие
а вот те что под 8, это Хто???? покажи раскрашенного плизз
oxakal
Окс, Ромарио поскорее выздороветь praising
devo4ka_anton
с зачислением в желаемую школу вас, Настен
raisa
Раечка, как нога?

10 Фев 2016 17:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Natasssha писал(а):
raisa
Раечка, как нога?

Привет Наташа ! Потихоньку ползаю,завтра должны швы снимать, надеюсь будет получше. С костылями еще не расстаюсь особенно если по лестнице нужно идти. А ты как себя чувствуешь ?

10 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Девы,вообщем у моего карпальный синдром......

какой страшный зверюга!! здоровья ему и доктора с МОЗГАМИ!!

всем привет!!!

я с очередного собеседования wacko1 сейчас как та девушка с кувшинчиком- одну ягодку рву, на другую смотрю, третья мерещится..

всякая фигня тоже названивает, то де шели под новой эгидой, то какой-то толкатель финансовых продуктов wacko1

доктор дочу выписал, но свекр сказал что в чт и пт они ее к себе будут забирать пока я езжу по разным будущим работам

11 Фев 2016 13:57

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем доброго дня!!!!

11 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натюрель писал(а):
ну да видимо гормон.фон сменился, доча выросла, сидеть ползать научилась, меньше на руках стала, я к системе -60 вернулась и прошло все как-то

Слава те госпади! good2 good2 good2 Пусть больше никогда не болит! give_heart
Natasssha писал(а):
Окс, Ромарио поскорее выздороветь

Спасибо,Натах! give_heart
raisa писал(а):
надеюсь будет получше.

Конечно будет,Раюсь praising give_heart
Скоро как рысь будешь бегать! Wink good2
Озидея писал(а):
какой страшный зверюга!! здоровья ему и доктора с МОЗГАМИ!!

Спасибо Анют! give_heart Доктор вродь впоряде Wink good
Озидея писал(а):
пока я езжу по разным будущим работам

Удачи Анют! give_heart give_heart give_heart
Пусть найдется работа по душе friends

Всем привет! give_heart give_heart give_heart
Мордыхаюсь 2-й день с имбирем wacko1 Будь он неладен wacko1
Больше кила от жадности накупили,потому как акция sharik
Задолбалась чистить своими крюгеренками wacko1
Наблендерила в 8 заходов и морожу терь Confused Confused Confused
Надеюсь сегодня закончу этот процесс Wink

Между делом запекаю мясо,тушу капусту и мутю блины sharik

11 Фев 2016 20:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
Между делом запекаю мясо,тушу капусту и мутю блины

молодчинка!!

надо и мне еды детям приготовить Embarassed

всем привет!!

12 Фев 2016 11:33

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Добре утро! Rose Rose Rose
выбираюсь из дремучих кустов )))) но причина уважительная - ноут в ремонте был...ничего не читала.. ноут отремонтировали и хорошо Wink пойду хоть пару страничек прочитаю... посмотрю как дела тут

12 Фев 2016 17:12

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет!!!!! У нас как всегда затишье unknown

12 Фев 2016 21:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Я редко,но метко girl_haha girl_haha girl_haha

первая часть денюхи Левика)))
завтра вторая-развлекательный центр и кафе)))

Садиковский друг Вовчик кофту на вырост подарил-приятно give_heart

12 Фев 2016 21:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
И конечно мы родились в один день с Ирочкой дачницей Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С Днем Рождения дорогая!!!!

12 Фев 2016 23:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!!! give_heart give_heart give_heart

Ксюнечка С Новорожденым тебя!!!! give_heart give_heart give_heart
Всего самого ПРИсамого наилучшего смому красивому мальчику !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришу смс поздравила sharik она сюда все-равно не заходит praising

12 Фев 2016 23:29

Распечатать сообщение
Марго Ритулька

Маргарита

46 лет
Волгоградская обл

Марго РитулькаМои рецепты
Здравствуйте ! Можно к вам присоединиться ? Очень хочу быть стройной и красивой. помогите мне пожалуйста. Говорят надо себя любить.......только я не могу........ даже в зеркало на себя смотреть..... вес 110 кг при росте 168 см.

Наверх
;