Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2016 22:44
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() и диагностика (одна из) Электродиагностический, во время проведения которого измеряют и фиксируют скорость электропроводимости срединного нерва.- |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 22:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
буду искать, уже тоже думала над этим |
09 Фев 2016 13:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
всем привет!!
да, Наташ, спасибо! это знаем, но у нас могло быть все что угодно)) Вчера директор к нам вышла и сказала, что журналисты неправильно пончли слова председателя комитета образования, а она сказала, что на 2 класса будет увеличена вторая смена(т.е. не говорила конкретно о первых классах). Сказала все 7 классов будут учиться в 1 смену.
у нас школа с углубленным изучением предметов, но как видите работает в две смены) по-другому просто никак, катастрофически не хватает мест в этом районе)
Элечка, сочувствую.. ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]()
у нас то плюс, то минус, зимы как таковой нет ![]()
красота! мечтаю тоже научиться шить... ![]() ![]() а Вероничка-краса, длинная коса! волосы очень красивые ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас тоже в поликлинике такая была, которая диагнозов здоровым детям наставит и лекарств навыписывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красотища! ![]() по какому рецепту печешь, Вер? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поскорее вам разобраться с причиной и вылечить! ![]()
ахахах, точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2016 13:45
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
привет всем))
у нас штрафует моя служба ( роспотреб)за нарушение санпина,штрафы немалые на юрлицо
это точно, Насть) ![]() |
09 Фев 2016 13:57
|
devo4ka_anton
где моя сменщица Арзунька???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу школы еще - вчера ходили записываться по классам. Прихожу в 9-45, а там очередь уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера даже форму школьную купила уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2016 13:59
|
devo4ka_anton
санпины во всех регионах одинаковые? серость я ![]() |
09 Фев 2016 14:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Спасибо Анют, всё хорошо. Детки растут. Старшую в начале марта на месяц провожаю в Австрию на практику. Малая мозг выносит))) Средние тоже скучать не дают. |
09 Фев 2016 14:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2016 14:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
всем привет!
|
09 Фев 2016 15:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да да,Натах,я с этим знакома...Мама моя тож портниха и операции ей делали на обе руки аж ![]() ![]() ![]() И доча тож такая-же ![]() ![]() ![]()
Бедолага ![]() ![]()
Вот мой пошел как-раз на эту диагностику.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю что сейчас чего ток нет ![]() ![]() ![]() На АЛИ глянь ![]()
спс зай ![]()
С обновочками вас!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово как! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2016 17:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
Девы,вообщем у моего карпальный синдром......
![]() 3 месяца пить таблы и капли + бассейн,гимнастика и если не отпустит то операция ![]() ![]() Ну вот вчера-то он принемал и таблы и капли - так тттт в ночи спал норм,не беспокоило ни-чо его....Аж к утру грит чутка начала неметь,но не так как перед этим что аж ппц как болело и немело ![]() |
09 Фев 2016 18:14
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
всем привет))
Насть, доверься вселенной! она знает как лучше для тебя и для Никиты)) лично мое мнение))) У меня прям похожая история со старшим была. Я стремилась к одной учительнице его запихнуть, заслуженной там какой-то, можно было связями воспользоваться, но потом подумала и не стала, думаю пусть идет как идет*, и ни разу не пожалела. Та заслуженная конечно хорошая, и успеваемость у нее в классе на 10-20% выше, но уж больно строгая она, а моему ребенку нужна была кроме дисциплины и успеваемости учительница чтоб как "вторая мама" это для него и стимул и все прочее, и сейчас у него взаимоотношения на первом месте. Вот такая учительница нам и попалась) очень душевная, в возрасте ок.50 лет, еще нет эмоционального выгорания, еще свежи знания и не пропал энтузиазм, но нет своих забот с малыми детьми, молодым мужем, неустроенностью итд. и проч. А то что сейчас вовлеченность* родителей в учебный процесс так это везде, по любой программе, у кого я ни спрашивала, интересовалась, везде направленность на взаимодействие с родителями, особенно в начальной школе. Мы и поделки и конкурсы и проекты всякие, все это проходили в началке. В средней школе уже меньше этого, направленность на самостоятельность, самоорганизацию итд.
это повезло тебе))) мой за уч.год в нач. школе снашивал по 2 костюма, колени протирал ![]() ![]() сейчас еле одного хватает, вырастает и локти стирает, а костюмы да недешевы, мы весной 15 г. купили за 4тыс. вот 4 месяца относил, уже локти блестят, не знаю хватит ли до весны ![]()
по школам один санпин на всю страну ![]() ну вообще санпины федеральные
обалдеть ![]()
ну да видимо гормон.фон сменился, доча выросла, сидеть ползать научилась, меньше на руках стала, я к системе -60 вернулась и прошло все как-то ![]() ![]() |
10 Фев 2016 15:50
|
raisa
52 года deutschland |
Доброго утречка всем !!!!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2016 16:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, приветик
![]() Элонька Элечка, хорошо что все живы, а машина - дело наживное !!!!!!
насколько ж ты её туда отправила что сама успеешь киношкИ посмотреть?????
мм, какие красивущщщие а вот те что под 8, это Хто???? покажи раскрашенного плизз oxakal Окс, Ромарио поскорее выздороветь ![]() devo4ka_anton с зачислением в желаемую школу вас, Настен raisa Раечка, как нога? |
10 Фев 2016 17:02
|
raisa
52 года deutschland |
Привет Наташа ! Потихоньку ползаю,завтра должны швы снимать, надеюсь будет получше. С костылями еще не расстаюсь особенно если по лестнице нужно идти. А ты как себя чувствуешь ? |
10 Фев 2016 19:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
какой страшный зверюга!! здоровья ему и доктора с МОЗГАМИ!! всем привет!!! я с очередного собеседования ![]() всякая фигня тоже названивает, то де шели под новой эгидой, то какой-то толкатель финансовых продуктов ![]() доктор дочу выписал, но свекр сказал что в чт и пт они ее к себе будут забирать пока я езжу по разным будущим работам |
11 Фев 2016 13:57
|
raisa
52 года deutschland |
Всем доброго дня!!!!
|
11 Фев 2016 17:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
Слава те госпади! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Натах! ![]()
Конечно будет,Раюсь ![]() ![]() Скоро как рысь будешь бегать! ![]() ![]()
Спасибо Анют! ![]() ![]() ![]()
Удачи Анют! ![]() ![]() ![]() Пусть найдется работа по душе ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Мордыхаюсь 2-й день с имбирем ![]() ![]() Больше кила от жадности накупили,потому как акция ![]() Задолбалась чистить своими крюгеренками ![]() Наблендерила в 8 заходов и морожу терь ![]() ![]() ![]() Надеюсь сегодня закончу этот процесс ![]() ![]() Между делом запекаю мясо,тушу капусту и мутю блины ![]() |
11 Фев 2016 20:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
молодчинка!! надо и мне еды детям приготовить ![]() всем привет!! |
12 Фев 2016 11:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Добре утро!
![]() ![]() ![]() выбираюсь из дремучих кустов )))) но причина уважительная - ноут в ремонте был...ничего не читала.. ноут отремонтировали и хорошо ![]() |
12 Фев 2016 17:12
|
raisa
52 года deutschland |
Всем привет!!!!! У нас как всегда затишье
![]() |
12 Фев 2016 21:05
|
onascko
51 год Казахстан |
12 Фев 2016 21:06
|
onascko
51 год Казахстан |
12 Фев 2016 23:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
12 Фев 2016 23:29
|
Марго Ритулька
46 лет Волгоградская обл |
Здравствуйте ! Можно к вам присоединиться ? Очень хочу быть стройной и красивой. помогите мне пожалуйста. Говорят надо себя любить.......только я не могу........ даже в зеркало на себя смотреть..... вес 110 кг при росте 168 см.
|