Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 22:44
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||
вот тут пишут от чего бывает http://www.syl.ru/article/161003/new_sindrom-zapyastnogo-kanala-simptomyi-lechenie-profilaktika-tunnelnyiy-sindrom-zapyastya
и диагностика (одна из) Электродиагностический, во время проведения которого измеряют и фиксируют скорость электропроводимости срединного нерва.- |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 22:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
буду искать, уже тоже думала над этим |
|
09 Фев 2016 13:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
всем привет!!
да, Наташ, спасибо! это знаем, но у нас могло быть все что угодно)) Вчера директор к нам вышла и сказала, что журналисты неправильно пончли слова председателя комитета образования, а она сказала, что на 2 класса будет увеличена вторая смена(т.е. не говорила конкретно о первых классах). Сказала все 7 классов будут учиться в 1 смену.
у нас школа с углубленным изучением предметов, но как видите работает в две смены) по-другому просто никак, катастрофически не хватает мест в этом районе)
Элечка, сочувствую.. Слава Богу вы все живы, поправляйте здоровье, пусть эта авария забудется как страшный сон... машину конечно жалко, но как говорится "Спасибо, Господи, что взял деньгами"
да уж
у нас то плюс, то минус, зимы как таковой нет
красота! мечтаю тоже научиться шить... тут даже нашла в городе курсы по обучению шитью, но неудобные мне дни и с моим графиком буду пропускать, а жалко
а Вероничка-краса, длинная коса! волосы очень красивые плетешь наверно красоту разную ей
спасибо
вот уж точно летит..
у нас тоже в поликлинике такая была, которая диагнозов здоровым детям наставит и лекарств навыписывает мы помню в месяц пришли, меня и за ногти длинные отчитала
какая красотища!
по какому рецепту печешь, Вер?
поскорее вам разобраться с причиной и вылечить!
ахахах, точно мужскую не видела, а вот на итальянский перевели- видела, тоже уже более 500 000 просмотров |
|
09 Фев 2016 13:45
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|
привет всем))
у нас штрафует моя служба ( роспотреб)за нарушение санпина,штрафы немалые на юрлицо
это точно, Насть) |
|
09 Фев 2016 13:57
|
devo4ka_anton
|
где моя сменщица Арзунька???
я ж в свою смену уже давно вышла, должна сегодня тоже на дежурство заступить со мной вместе
По поводу школы еще - вчера ходили записываться по классам. Прихожу в 9-45, а там очередь уже и все знакомые лица К желаемому учителю скорей всего не попадем, т.к. очень многие хотят к ней, а у меня время подачи заявления - 11:29. Как выяснилось, один из двух доп.классов будет набирать моя первая учительница, и школьный психолог(наша знакомая, к которой мы ходили на тестирование с Никитой) настояла, чтобы мы пошли именно к ней. Я сначала не очень хотела, но решила не сопротивляться, тем более вести она будет по "школе России", что мне больше всего по душе. Позвонила маме, она говорит "ну готовься, на уроках с Никитой сидеть, и с другими родителями" Подчеркну - не С уроками, а НА уроках Мол она очень активно вовлекает родителей в учебный процесс, если конечно не изменила своим принципам за 20 лет А так очень требовательная она и дисциплина у неё
Я вчера даже форму школьную купила уже на вырост конечно, надеюсь не вымахает уж до 1 сентября и в самый раз она будет нам) Просто посмотрела на цены в магазине и обомлела Жилетка 930, брючки 1200, пиджак 1910 рубашки и водолазки по 720-750. Купила у знакомых б/у в отличном состоянии жилетку и двое брюк за 1000 рублей |
|
09 Фев 2016 13:59
|
devo4ka_anton
санпины во всех регионах одинаковые? серость я |
|
09 Фев 2016 14:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Спасибо Анют, всё хорошо. Детки растут. Старшую в начале марта на месяц провожаю в Австрию на практику. Малая мозг выносит))) Средние тоже скучать не дают. |
|
09 Фев 2016 14:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро всем
|
|
09 Фев 2016 14:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
всем привет!
|
|
09 Фев 2016 15:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
Да да,Натах,я с этим знакома...Мама моя тож портниха и операции ей делали на обе руки аж
И доча тож такая-же Хорошо что на работе повысили и физически уже не работает,а командует ходит А то тож непроходимость была,даж грозили увольнением с работы
Бедолага Отпустило потом само?
Вот мой пошел как-раз на эту диагностику.... Жду сижу,интересно что скажут...
Я думаю что сейчас чего ток нет
На АЛИ глянь
спс зай
С обновочками вас!!!
Здорово как! Удачи ей!
Всем приветик!!! |
|
09 Фев 2016 17:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Девы,вообщем у моего карпальный синдром......
3 месяца пить таблы и капли + бассейн,гимнастика и если не отпустит то операция
Ну вот вчера-то он принемал и таблы и капли - так тттт в ночи спал норм,не беспокоило ни-чо его....Аж к утру грит чутка начала неметь,но не так как перед этим что аж ппц как болело и немело |
|
09 Фев 2016 18:14
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|
всем привет))
Насть, доверься вселенной! она знает как лучше для тебя и для Никиты)) лично мое мнение))) У меня прям похожая история со старшим была. Я стремилась к одной учительнице его запихнуть, заслуженной там какой-то, можно было связями воспользоваться, но потом подумала и не стала, думаю пусть идет как идет*, и ни разу не пожалела. Та заслуженная конечно хорошая, и успеваемость у нее в классе на 10-20% выше, но уж больно строгая она, а моему ребенку нужна была кроме дисциплины и успеваемости учительница чтоб как "вторая мама" это для него и стимул и все прочее, и сейчас у него взаимоотношения на первом месте. Вот такая учительница нам и попалась) очень душевная, в возрасте ок.50 лет, еще нет эмоционального выгорания, еще свежи знания и не пропал энтузиазм, но нет своих забот с малыми детьми, молодым мужем, неустроенностью итд. и проч. А то что сейчас вовлеченность* родителей в учебный процесс так это везде, по любой программе, у кого я ни спрашивала, интересовалась, везде направленность на взаимодействие с родителями, особенно в начальной школе. Мы и поделки и конкурсы и проекты всякие, все это проходили в началке. В средней школе уже меньше этого, направленность на самостоятельность, самоорганизацию итд.
это повезло тебе))) мой за уч.год в нач. школе снашивал по 2 костюма, колени протирал на новых брюках, о б\у даже мысли чет не было, не подвернулось под руку
сейчас еле одного хватает, вырастает и локти стирает, а костюмы да недешевы, мы весной 15 г. купили за 4тыс. вот 4 месяца относил, уже локти блестят, не знаю хватит ли до весны
по школам один санпин на всю страну
ну вообще санпины федеральные
обалдеть
ну да видимо гормон.фон сменился, доча выросла, сидеть ползать научилась, меньше на руках стала, я к системе -60 вернулась и прошло все как-то |
|
10 Фев 2016 15:50
|
raisa
52 года deutschland |
|
Доброго утречка всем !!!!!!
а где все ????? |
|
10 Фев 2016 16:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девочки, приветик
Элонька Элечка, хорошо что все живы, а машина - дело наживное !!!!!!
насколько ж ты её туда отправила что сама успеешь киношкИ посмотреть?????
мм, какие красивущщщие а вот те что под 8, это Хто???? покажи раскрашенного плизз oxakal Окс, Ромарио поскорее выздороветь
devo4ka_anton с зачислением в желаемую школу вас, Настен raisa Раечка, как нога? |
|
10 Фев 2016 17:02
|
raisa
52 года deutschland |
Привет Наташа ! Потихоньку ползаю,завтра должны швы снимать, надеюсь будет получше. С костылями еще не расстаюсь особенно если по лестнице нужно идти. А ты как себя чувствуешь ? |
|
10 Фев 2016 19:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
какой страшный зверюга!! здоровья ему и доктора с МОЗГАМИ!! всем привет!!! я с очередного собеседования сейчас как та девушка с кувшинчиком- одну ягодку рву, на другую смотрю, третья мерещится..
всякая фигня тоже названивает, то де шели под новой эгидой, то какой-то толкатель финансовых продуктов
доктор дочу выписал, но свекр сказал что в чт и пт они ее к себе будут забирать пока я езжу по разным будущим работам |
|
11 Фев 2016 13:57
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем доброго дня!!!!
|
|
11 Фев 2016 17:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
Слава те госпади! Пусть больше никогда не болит!
Спасибо,Натах!
Конечно будет,Раюсь
Скоро как рысь будешь бегать!
Спасибо Анют! Доктор вродь впоряде
Удачи Анют!
Пусть найдется работа по душе
Всем привет!
Мордыхаюсь 2-й день с имбирем Будь он неладен
Больше кила от жадности накупили,потому как акция Задолбалась чистить своими крюгеренками
Наблендерила в 8 заходов и морожу терь
Надеюсь сегодня закончу этот процесс
Между делом запекаю мясо,тушу капусту и мутю блины |
|
11 Фев 2016 20:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
молодчинка!! надо и мне еды детям приготовить
всем привет!! |
|
12 Фев 2016 11:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|
Добре утро!
выбираюсь из дремучих кустов )))) но причина уважительная - ноут в ремонте был...ничего не читала.. ноут отремонтировали и хорошо пойду хоть пару страничек прочитаю... посмотрю как дела тут |
|
12 Фев 2016 17:12
|
raisa
52 года deutschland |
|
Всем привет!!!!! У нас как всегда затишье
|
|
12 Фев 2016 21:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|
12 Фев 2016 21:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|
12 Фев 2016 23:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
12 Фев 2016 23:29
|
Марго Ритулька
46 лет Волгоградская обл |
|
Здравствуйте ! Можно к вам присоединиться ? Очень хочу быть стройной и красивой. помогите мне пожалуйста. Говорят надо себя любить.......только я не могу........ даже в зеркало на себя смотреть..... вес 110 кг при росте 168 см.
|
вот тут пишут от чего бывает
Слава Богу вы все живы, поправляйте здоровье, пусть эта авария забудется как страшный сон...
плетешь наверно красоту разную ей
вот уж точно летит..
Жду сижу,интересно что скажут...