Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 13:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 15:27
|
onascko
51 год Казахстан |
08 Мар 2016 15:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
08 Мар 2016 17:20
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик и с праздником
![]() ![]() ![]() ![]()
здорово, хорошо вам провести время ![]()
я наверное уже разучилась печь ![]()
неееет Танюша, близкие жениха дарят невесте ![]() |
08 Мар 2016 18:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо Элечка!! ![]() ![]() ![]()
Чего это? По ДЮ то печешь наверное? ![]() ![]() ![]() ![]() Ток из парикмахерской приперла,стриглась...Вся замерзла по дороге..... ![]() ![]() ![]() Погода бееее серая и мокрая Щас поздравлю маму с Криськой и башку будет мне дочь красить ... Вот так и справляем мы праздник ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2016 18:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
Девулечки красотулички !!! с праздником вас !!!
желаю всем здоровья счастья и добра ! пусть вам спутствует удача всегда и во всем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (простите без открыток - все на бегу - с телефона )
а понятно . Я думала вы всем подарки должны подарить !!!
ВООТ мне тоже надо освежить но ладно похожу еще недельку !! ушла на работу !!! ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2016 0:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
09 Мар 2016 2:21
|
raisa
52 года deutschland |
09 Мар 2016 9:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Привет,девчёнки!
Как прошли праздники? Что делали? |
09 Мар 2016 13:00
|
Dixsi
Оренбуржье |
Здравствуйте, дорогие форумчанки! С весной Вас!
![]() Давно и с уважением слежу за успехами всех, стремящихся к идеалу. До некоторых пор мой вес был в пределах нормы и не особо беспокоил. Но за последние 2 года начала набирать. Периодически сбрасывала вес при помощи разгрузочных недель и какое-то время удавалось поддерживать. Но сейчас вешу 75 кг при росте 171. Возраст - 41 год. Мой ИМТ - 26. Физическая нагрузка присутствует как минимум 2 раза в неделю - хожу на тренировки. Но вес стоит. Понимаю, что следует изменить питание. Прошу принять меня в Ваши позитивные ряды. |
09 Мар 2016 13:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
09 Мар 2016 13:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() А вчера налопалась торта, ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2016 14:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Dixsi
Привет! ![]()
Всегда всем рады!!! Мы здесь только болтаем, а питание, выставление и корректировка меню по системе -60 - вот тут: http://forum.say7.info/topic71194-22625.html Дюкан - вот тут: http://forum.say7.info/post5645043.html#5645043 |
10 Мар 2016 2:20
|
Рыжь
53 года Москва |
Всем здрасть!!!
И с наступившим 8 марта! oxakal Окс, а я пеку твои блины!!! Не то, чтоб я полный псих.. но мне ввечеру позвонили и озвучили, что деть должен завтра в школу прийти с десятком. А я пока всех в дом скучковала (ну да, секции..), ужином откормила, спать уложила... В общем, и с Масленицей, девча! ![]() |
10 Мар 2016 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!!
с масленичной неделей вас !!! а я ни разу не пекла блины ((( и сегодня только подумала что за зиму ни разу пирогов то толком не пекла . обычно по зиме это часто а эта зима в один миг пролетела !!! блинов может к вечеру напеку а детю к субботе надо напечь - потому завтра ввечеру всетаки надо надо !!! я пока мультю осваиваю - вот кашку варю ..или она сама варится !!! что то с праздниками я устала . ни есть ни пить не хочется . а впереди еще столько именнников - столько подарков еще купить . прям волосы дыбом !!! хорошего дня - пойду по магазинам !!! |
10 Мар 2016 14:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
10 Мар 2016 15:15
|
Рыжь
53 года Москва |
И снова здравствуйте.
![]() А я и сегодня в ночи печь буду!!! ![]() Они там завтра отмечать будут, сказали, если есть желание - сделайте блинов детям. Раньше у них там пекли, заведующая организовывала, денег выделяла но теперь финансов лишних не нашлось. А старший сегодня куда то организованно уехал праздновать, все со своими блинами ![]() ![]() ![]() Ещё б жуму напечь.... Вопрос когда.
А мне что то и неохота было! Но вот пришлось.... |
10 Мар 2016 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
тоже планирую но день как то пролетает незаметно !!!
ты в садик прям кучу ?? нам сказали штук 10 !!
от кучки оторви ему пяток !!!
мне тоже неохото ... вот совсем неохото ! побродила по городу кроме продуктовых магазинов можно сказать меня никуда не тянуло . а ну да обувные ... самоги смотрела но решила не будить в себе зверя !!! |
10 Мар 2016 18:19
|
Рыжь
53 года Москва |
В садик - да, кучу, никто ж окромя меня им печь не будет!!!! Эт в школе им сказали по десятку принести, а в саду типа и не надо... |
10 Мар 2016 18:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да ну да ... остальные т работают а ды дома сидишь не работаешь !! в очередной раз Марьяш я тебя !!! . у нас так же . пара тройка родителей сделает остальные работают !!! чет упахалась у плиты . ибо сегодня ужин и завтра обед ужин... завтрак утром каша !!! вот думаю печь блины али не печь ??? нутро говорит не пеки а то сама налопаешься !!! |
10 Мар 2016 18:49
|
Рыжь
53 года Москва |
не поверишь - я даж не попробовала! Да и тупо не хотелось...
Ну, меня тож не обязывали, но мне Куку жалко - как это, праздник Масленицы и без блинов?! Тем более, Грихе то сделала, она ж знает. |
10 Мар 2016 19:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
Танюш, Марьяша
девочки, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! ![]() ![]() и всех девулечек с прошедшим ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошие подарочки
спасибочки
ой да лаааадноо
не-а, не рассказывала
оо, клёво!!!
![]() ![]()
ну оружие конечно надо правильно хранить, чтобы дитенышу недоступно было пока сам разрешение не получит
да нормально, чё ей ??
спасибочки вчера майку такого цвета приглядела, но чет слишком прозрачная
спасибочки, Элечка
ойй, какой жених нас поздравил ![]() ![]()
![]() ![]() может сегодня ![]() ![]() |
10 Мар 2016 20:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
ТЕБЕ ПОВЕРЮ !!!
ну вот ответственность такая у нас !!! мой уже тоже ходит и спрашивает когда буду пешь завтра или субботу утром !!!
спасибо Натусик !!!
я начала !!! но прежде поела своей еды !!! |
10 Мар 2016 20:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
http://forum.say7.info/topic64544.html
их делаю . положила 4 яйка на литр жидкости !!! пекутся здорово. края не сохнут !!! я не пробую ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2016 21:11
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Девочки,всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с прошедшим 8 марта!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |