Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2016 21:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
пасибки, Натуль!!!
Гм... отличие от рецепта Окса в 8 ложках муки без верха, а у неё 7 с верхом... ![]() А! И масла в тесто не лить, сковородку смазывать. Да ну... хлопотно по мне! Лишние телодвижения. ![]()
Привет!!!! Ну, оставшиеся тут старички вроде пока склерозом не страдают. ![]() Классная ава!!! ![]()
дело хорошее. Я кстати тж 2 кг набрала! Когда болела в нач.февраля, схуднула малость, так оно вернулось и с собой друзиков привело! Хотя как не ела, так и не ем особо. Ну, покосячить то бывает, не без того, но разовые акции. |
||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2016 21:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
ага тоже уже глянула ... почти одинаковые . но когда чешские делаю как то края у меня сохнут ![]() ![]() ![]() ![]() правда сковородка у меня новая . завтра чешские буду делать на этой сковородке .
стесняюсь сказать но я вроде помню а вспомнить не могу !!! Валентина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хеее 2 ... у меня в прошлорм апреле гриппобронхит с 3 антибиотиками почти 8 кг дал!!! и они ведь ни с места 2-4 кг скину и обратно приходят .. косячу конечно но обидно после болезни принести 8 кг ... |
10 Мар 2016 22:59
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Всем привет!
Я еще пока никаких блинов не пекла, думаю в субботу заняться, и почему-то хочется таких толстых, ноздрястых ![]() Рыжь Марьяш, а что бы сразу не напечь побольше (с учетом мужа), всяко быстрей, чем потом отдельно наводить тесто ![]()
Привет, Валя! Я с тобой не знакомилась близко, но читала трынделок еще в твою бытность здесь ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2016 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
Мариш, привет - ну, хочется, чтобы всех свеженьких поели! ![]()
Так. Валь, сорри, склероз тож уже оказывается в трынделках есть!!! ![]() арзунька Танюх, я любяяяя!!!! ![]() |
11 Мар 2016 1:33
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
ведь сходила в отчеты - посмотрела: не ошибаюсь ![]() ![]() |
11 Мар 2016 7:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
вооот и мне хочется такие сделать . пшенно-дрожжевые !!! сегодня поставлю вечером тесто . утром в школу напеку и привезу им !!!
![]() ![]() прости Валентина ![]()
так мать... старею потихому !!! дурь все таже но медленнее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш рановато тебе !!! ![]() девули доброе утречко !!! работа трубит - приходи приходи !!! хорошего вам дня !!!! пеките блины !!! |
11 Мар 2016 13:25
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Спасибо! Жизнь изменилась ( с рождением сына), немного не привычно ![]() арзунька ![]()
Ох, было дело!! ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2016 14:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
11 Мар 2016 14:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я вчера вечером напекла блинов Ксюниных, надо было 2 нормы мутить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentai ![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Мар 2016 16:36
|
raisa
52 года deutschland |
Валюша с возвращением и с рождением сыночка !!!!!! Ты у нас как и Асель молодая мамочка ![]() ![]() ![]() Как у вас дела ? Как сыночка назвали ? Я тоже уже пару раз блины пекла — это наверное единственный праздник которого ждут мои дети и требуют обязательно соблюдать его. Сегодня очередной рецепт будем пробывать . Я уже вышла на работу ,но пока стараюсь не сильно нагружать ногу ,так что блины печь сейчас для меня как подвиг ![]() Еще начали делать ремонт в детских комнатах. Старшая дочь переехала в другой город,так младшая сразу же захотела перебраться в ее комнату— ну и как обычно началось другой цвет обоев ,папа сразу вспомнил что ламинат тоже хотели менять (хотя можно было и со старым еще обойтись ),но тут попался хороший уцененный "остаток,, как раз по размерам комнат ![]() ![]() |
12 Мар 2016 9:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Всем привет!
raisa ![]() ![]() Все умнички- блины печете ![]() |
12 Мар 2016 10:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!
Раичка не усердствуй уж !!! али пеки блины сидя - на высоком барном стульчике ![]() ![]() ![]() Озидея Анютка как дела ? что с работой как малая ?? садик посещаете ? я вот тоже блины завела пшенные !!! чуюююю буду часа 2 печь !!! к 12 пойду на стадион - там 2 школы нашего микрорайона будут справлять масленницу и чучело жечь . потащу самовар и 2 термоса с чайком !!! |
12 Мар 2016 17:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну похоже все масленницу гуляю !!! я отгуляла - нагулялась так что сижу "ноги оттдыхаю "
![]() ![]() села за комп и решила вам немного фоток показать ... я конечно фотограф еще тот но все же .. нам всем понравился праздник !! Маму брала с собой и племянница с детками ну и мои сына и племянник .. они наигрались вволю !!! пришли все только начинается ![]() ![]() пришли нарядили мамочек красавиц !!! ![]() дети разлекались пока мы столы сооружали ! ![]() концерт !! [ ![]() плясуньи !!! ![]() так накрыли стол от нашей школы - были еще столы от другой школы от мечети и от микрорайона !!от детского клуба ! ![]() и глава района прибыл !!!и первый зам и ещщще кто то не помню ну вот трое !!! и чайку с молочком у нас попили и блины со сметаной поели !!! ![]() директорнашей школы в центре в белом пальто ! ![]() ![]() готовимся к сжиганию чучела ! ![]() прощай зима ! ![]() ![]() |
12 Мар 2016 17:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вот так отчиталась !!!
с масленницей вас !! ![]() |
13 Мар 2016 17:51
|
Элонька
56 лет Израиль |
всем приветик
![]() ![]()
хорошие фото Танечка ![]() ![]()
Раечка береги себя ![]()
это головная боль та еще!!!!!! ![]()
и я люблю Ксюнины блины ![]() ![]() ![]()
ни разу не пекла дрожжевые ![]()
умничка Маришка ![]() Рыжь Марьяш, как мне тебя в фейсбуке найти ![]()
конечно обидно ![]() ![]() ![]()
вот и я так же , только Ксюнины пеку, не экспериментирую
ну ты даешь!!! они хотя бы оценили твои труды?
не благодарный домашний труд ![]()
не обделяй его ![]()
ничего себе тортик ![]() ![]() очень люблю оперетту, но ее к нам редко привозят, все больше оперу...
Натуль тебе очень идет этот цвет, возьми на заметку ![]() Санькин д.р. отметили, "душевно" как говорит Ксюня ![]() вчера весь день отдыхала, Жених Сюзин побаловал нас завтраком ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2016 20:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго дня с прощенным воскресением вас ! (
![]() ![]() простите меня если вдруг когда то кого-то обидела или огорчила . простите !
Элонька !!! у нас тепло уже + 3 там было ![]() ![]() вобще зима в этом году была теплая больших морозов не было а тои -30-35 держаться может !!! зима у нас затяжная к маю только потеплеет !!! урал !! http://oklimate.com/countries/russia/urals
тоже любим тонкие блины !!! но и..
печем иногда ! они дырчатые получаются ! пшенные или манные нравится печь !
это точно !! ![]()
ой не то слово ... но никак не получается . наверное пожрать люблю вкусно !!! ![]() ![]()
а лю попытаться еще чего нибудь новенькое не трудоемкое !
вот тут я с тобой . максимум глазурь и какая нибудь посыпка ![]()
молодцы вы !!! а я мантов сделала и детей пригласила - посидели поболтали и разбежались !!! |
14 Мар 2016 15:04
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
14 Мар 2016 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
[quote="Olesya-abc"]Приветики!
привет !!! темка затихла !!! совсем совсем ... народ вы где !!! Ксюня ты где ? вынеси плакат !!! |
15 Мар 2016 0:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
Та на эту Ксюню на саму 5 плакатов надо ![]() Некогда чот мне совсем да и настрой не айс ![]() Фоточки твои видела - СУПЕРСКИЕ гуляночки!!!! ![]() ![]() ![]() Валюшу с рождением сыночка!!! ![]() ![]() ![]() И с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 17:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
приветик всем
![]() у нас дождь.... |
16 Мар 2016 2:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
Элечка! Мужа С Прошедшим!!!!! Всех благ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2016 9:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро, мои дорогие подружки!
Пью вот кофе с утра, а вы смотрю и вовсе не балтушки стали! У меня тоже особых новостей нет. Сын скоро на каникулы уйдет. Поедит к бабушке и деду. Дочь пока 4 дня после болезни сходила в садик. Муж раз пять требовал, чтобы я ушла со стажировки- сидела дома с ребенком. Короче не задалось 8 марта ![]() наконец - то попала к физиотерапевту и теперь грею свою ножку.очень хочется, чтобы к лету я могла нормально ходить. Сегодня пойду к хирургу- скажут что там артрит или другая гадость. Кровь ничего не показала. Вот так с января хожу по поликлиникам. ![]() |
16 Мар 2016 13:04
|
raisa
52 года deutschland |
Всем доброго утра !!!!
|
16 Мар 2016 14:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
А У НАС НОЧЬЮ МОРОЗЫ ОПЯТЬ -11 СЕГОДНЯ А ДНЕМ СОЛНЫЩКО И СНЕГ ТАЕТ ПОТИХОМУ . НО ЕГО ЕЩЕ МНОГО !!!
давай уж не болей выздоравливай . артрит дело нееприятное (((
доброго доброго !!! у меня уже обед !!! Арзу из школы вернулся !!! |
16 Мар 2016 14:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Привет!
Как успехи? Тебе нравится? ![]()
![]() raisa Привет, Рай! Как здоровье? Наверное, уже бегаешь во всю? ![]()
У нас тоже похолодало, снова пуховик достала. ( |