Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
неее днем то как то тепло . а вот утром и вечером похолоднее . ну тоже пальтишке на синтепоне хожу . а если днем выходные куда так того полегче !!! каникулы увас коглда ??? или по 5 недель учитесь ?? |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
угу, еще 3 недели учебы((( , чтоб она еще хотела учиться((( |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
а думаешь моему хочется ??? тоже с горме попалам но хоть оценки приличные ..вроде ... просто телефон ждем на ДР вот и помалкивает и чет пишит решает !!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасть!!!
![]()
в личке продублирую, чтоб тебе здесь не искать! Я там Марианна Рожкова, Москва (ФБ не даёт фамилию менять.... ![]()
Ещё как!!! Все оценили! Меня вечером благодарили детки, лично, 2 дня воспитательницы и Викука ходила гордая как... не знаю кто. ![]()
ээээ. обделила в общем... ![]()
Блин. Кто бы мне мантов сделал...
Упс... А я пропала - хребтом своим занялась! Тоже хромаю, с грыжей своей поясничной. И больно ж. Ща таскаюсь каЖный день в клинику Бобыря, массажи, мануальшина, вытяжение и всё такое прочее. И хожу в корсете, это то ещё удовольствие. Дорогое развлекалово, шо пипец... Но у меня как то уже без вариантов, хочется полноценной жизни.
Да никому не хочется. Тож с Грихой воюю потихоньку.
Та же фигня, но мы держимся без телефона (куда уж новее то )на мысли о скорых каникулах.. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 10:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
После четырехчасового сидения в очереди к хирургу в прошлый раз, я взяла талончик через терминал. И управилась со всем за 15 минут! Еще и физио сделала за 10. Вышла прямо в шоке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 10:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Рыжь
Лечись красотка! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 15:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Ток мне уже не до смеющихся смайликов! Я ж без каблуков себя не представляла раньше! И теперь постоянно в лаптях - бесиииит!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 15:20
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас (((( Лечись, Анька! Пусть все максимально наладится!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже всегда беру, мне так спокойнее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 16:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
доброго дня !!!
марьяшик не болей - и с твоей спинкой от каблуков надо уходить . только лабутены в экстренном случае и те в сидячем положении !!! серьезно Марьяш . !!! не болей давай !!! Анют ты тоже давай восстанавливайся !!! обидно но каблуки медленно уходят в сторону . зимой ходила в сапогах без каблука и платформы - вроде утром темно вечером темно ... в итоге натоптыши ...горка и платформа мне нужна . в итоге сейчас в зимних хожу !!! у нас снег ночью валил . сейчас 0 а на улице холодно ! хочу тортец сделать - задумка Верочкин шоко-какосовй неттт чет уперлась http://forum.say7.info/topic34065-225.html вот незнаю получится нет ??? ну да бог с ним . так то хотела вобще ничего дома не делать - думала отведу Арзу и племянника в кино потом пиццерия и все дела . так он друзей позвал . деловой говорит может баню затопим !!! а пивка не взять вам ?? ![]() ![]() вот небольшой столик соберу на 7 детей !!! в итоге зимний . порционно (малюсенькие креманки) кура-ананас сыр и на горячее типа мяса по французки _(картошка фарш сыр майонез) торт пироженки заказала в магазине . мороженку куплю .. немного фруктов минималка вобщем . кино пицца отменяем !!! думаю номуль будет . шарики плакатик есть !!! телефончик недорогой купили вчера . алкатель . думаю настроение будет хорошим !!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 20:47
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() Сына назвали Александром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 20:50
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
не,мы н гуляли масленницу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 20:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 21:01
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
[quote="арзунька"]
да-да!! где все? у меня инет на неделю вырубили, думала не угонюсь за всеми, а они толтко страничку наболтали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 21:04
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 23:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики.
спасибо, дорогая, блин!
![]() ![]() ![]() ![]() это всё впереди, насчёт пивка то! ![]()
я какой то на сковороде делала. вроде без проблем. Какой именно не помню. Вообще подробностей не помню, чем прослаивала и пр. Но не накосячила эт точно. Но. К вопросу о тесте на сгухе. Не так давно передавала на поминки этот http://forum.say7.info/topic35925.html (без украшательств ясен пень). Так вот тетя потом сказала вкусно, но суховато. При том, что крема сметанного я там вбухала между слоёв немеряно, за сутки ни фига не пропитался.
это нормально. А вы со свекровью живёте? Так ты герой!!! Но лучше уж пусть телек смотрит, чем во всё вмешивается. ![]()
Валь, я и с подросшими не хожу!!! Ну не моё это, массовые гулянья! Старшего отвезли на празднование (небесплатно ясен пень..., но бесплатно уже ничего в школе нет, кроме уроков!), дочка в садике во дворе отгуляла. Голова у меня раскалывается второй день. То ли на погоду, то ли от корсета. И всё меня бесит - сбруя эта, бескаблучье... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 0:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
красиво !!! ![]()
пусть сидит !!! ![]()
верю !!! я тоже не особо гуляла . а теперь деть подрос и вот второй год масленницу гуляли . в том году сами в парке погуляли а в этом заставили в школе ... ну ничего нам понравилось !!!
давно такого не было чтоб сутками молча ![]() ![]()
и не говори... не успеешь оглянуться ... маттть мы в баню с пивком .. ты тут не особо маячь ... мимо бани то ![]() ![]() ![]()
ну сделала я его ... косяков не было вроде . ну последний корж спалила - старшОй позвонил... заговорилась . а печется махом . все по рецепту сделала . торт мягкий . ножом потыкала сейчас !!! завтра посмотрим !!!
ой МАрьяш со своей мамочкой жить тоже не меньший подвиг... моя вот и не вмешивается и телек смотрит днями и иногда так достанет !!! иногда говорю как хорошо было б если я пришла к тебе обняла поцеловала пол помыла гостинцев принесла и ушлаааа ... а то все ругаемся ругаемся ... она говорит идите !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
нас вот в школе обязала . районная масленница какая то была !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все может быть и от корсета тоже !!! ------------ а я рогаликов сделала и мяска отварила --- устала . спать пойду !!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 0:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic35925.html
вот этот я бы пропитала чем нибудь... сиропчиком хотябы !!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 17:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Здесь все набегами бывают! Сейчас спад((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 20:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() арзунька Танюша ,Арзу с днем рождения!!! Ярких событий,веселых приключений, побед, удачи во всем! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
арзунька Танюш, а правда напиши потом, как всё прошло! ![]() Ещё раз (после ОК) поздравляю! Прикинь, они неприлично быстро растут... ![]()
Интересно почему... Сезонного по весне вроде раньше не помню. ![]() Наоборот все оживлялись. Вот и я стараюсь появляться, не убивать же родную темку... У нас у Куки в апреле ДР. Я начинаю готовиться морально, жум материально, а она просто ждёт. С нетерпением. ![]() Мамочки мои... А шо с линейкой моих детей?! ![]() 16 лет 3 мес и сколько то там дней?! У обоих?! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 23:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
пирииивет вам !!!
кино и пиццерия мне во сне приснится сегодня !!! устааала как пес !!! ![]() ![]() ![]() с утра магазин... потом ясен пень кухня . дети явились вместо 1500 - в 1345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня в промежутке приехала подруга поздравить . мы с ней по спартански на краю кухонного стола поели (ибо она за рулем !!) потом ее провдила приехала племянница с 2 детками в итоге детей стало 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ток все прибрала ииии дверь открылась и пришли старшие и сваха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну благо сваха поддержала хряпнули водочки мы с ней --- по случаю Финляндию купила ... ну отпустило меня чуток ... проводила и их !!! провизию все отдала ... помыла все ... тут кошка поняла что праздник !!! и давай носиться . пока я тут пол протирала шваброй она пыталась скакать ииииии не справилась с управлением своим личным и врезалас в стену и разбила нос(((((((((((((( блиннн такого я еше не видела . жалко . прижгла перекисью ей носик . сидит спокойная !!! ну вот и все . все по норам . я за комп !!! честно устала ![]() ![]() ![]() ![]() ах да спасибо за поздравлеия и тут и в ОК !!! а растут дети да быстро !!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 23:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ааа че эт правда ??? решил сервер напомнить о том что дети растут быстро ну вроде они у тебя не двойня !!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2016 0:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! ну как вы тут?
у меня все хорошо, живем, работаем, растем. жду безумно весну, рассаду насажали, ухаживаем. а еще у нас появилась Тайга - хаски, новый член большой семьи! |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2016 10:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Оооо! Какие вы молодцы! Ждем фотоотчетов! арзунька Ничесе кошка отжигает. Бедняжка. Сыночка с днюшкой! И тебе цветы ![]() Рыжь Молодец, что веешь вахту ![]() ==ната== Как творческие успехи? Olesya-abc Ничего не знаю.заходи.пиши.спад у нее. У меня тоже спад. Муж отказался кухню летом ремонтировать, говорит лучше кредит погасить на машину. Дочь опять сопливит, 5 дней в сад ходила. 1 день таблетки не пили. К маме поехать не могу. Погода испортилась. речка закрыта. Вот. Хорошо хоть брат вчера зашел с пивасиком всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2016 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утречка!!
Русланка приходила ![]() И собачку покажи нами!!!! Озидеечка не грусти !!!! А брат с пивпсиком это хорошо !!! На работе !!! Отдыхаюююю!!!!!!и спать хочуи! Ночью плохо спала ,,,,оч плохо !!!! |