Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

16 Мар 2016 15:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
У нас тоже похолодало, снова пуховик достала. (

неее днем то как то тепло . а вот утром и вечером похолоднее . ну тоже пальтишке на синтепоне хожу . а если днем выходные куда так того полегче !!!
каникулы увас коглда ??? или по 5 недель учитесь ??

16 Мар 2016 16:43

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
арзунька писал(а):
по 5 недель учитесь

угу, еще 3 недели учебы((( , чтоб она еще хотела учиться(((

16 Мар 2016 18:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
чтоб она еще хотела учиться(((

а думаешь моему хочется ??? тоже с горме попалам но хоть оценки приличные ..вроде ... просто телефон ждем на ДР вот и помалкивает и чет пишит решает !!!

16 Мар 2016 23:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть!!! give_heart
Элонька писал(а):
Марьяш, как мне тебя в фейсбуке найти

в личке продублирую, чтоб тебе здесь не искать! Я там Марианна Рожкова, Москва (ФБ не даёт фамилию менять.... unknown )
Элонька писал(а):
ну ты даешь!!! они хотя бы оценили твои труды?

Ещё как!!! Все оценили! Меня вечером благодарили детки, лично, 2 дня воспитательницы и Викука ходила гордая как... не знаю кто. girl_haha В общем, убилась конечно, но оно того стоило.
Элонька писал(а):
не обделяй его

ээээ. обделила в общем... Embarassed
арзунька писал(а):
я мантов сделала и детей пригласила - посидели поболтали и разбежались !!!

Блин. Кто бы мне мантов сделал...
Озидея писал(а):
наконец - то попала к физиотерапевту и теперь грею свою ножку.очень хочется, чтобы к лету я могла нормально ходить.

Упс... А я пропала - хребтом своим занялась! Тоже хромаю, с грыжей своей поясничной. И больно ж. Ща таскаюсь каЖный день в клинику Бобыря, массажи, мануальшина, вытяжение и всё такое прочее. И хожу в корсете, это то ещё удовольствие. Дорогое развлекалово, шо пипец... Но у меня как то уже без вариантов, хочется полноценной жизни.
Olesya-abc писал(а):
чтоб она еще хотела учиться(((

арзунька писал(а):
а думаешь моему хочется ???

Да никому не хочется. Тож с Грихой воюю потихоньку.
арзунька писал(а):
с горме попалам но хоть оценки приличные ..вроде ... просто телефон ждем на ДР

Та же фигня, но мы держимся без телефона (куда уж новее то )на мысли о скорых каникулах..

17 Мар 2016 10:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!
После четырехчасового сидения в очереди к хирургу в прошлый раз, я взяла талончик через терминал. И управилась со всем за 15 минут! Еще и физио сделала за 10. Вышла прямо в шоке girl_haha Врач сказал артрит начинается, лабутены не носить girl_haha Только в исключительных случаях Wink

17 Мар 2016 10:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Лечись красотка!

17 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
лабутены не носить Только в исключительных случаях

friends
Ток мне уже не до смеющихся смайликов! Я ж без каблуков себя не представляла раньше! И теперь постоянно в лаптях - бесиииит!!!

17 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!
Рыжь писал(а):
Ток мне уже не до смеющихся смайликов! Я ж без каблуков себя не представляла раньше! И теперь постоянно в лаптях - бесиииит!!!
Сочувствую! praising praising praising Лечись, восстанавливайся! Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
Врач сказал артрит начинается, лабутены не носить

Ужас (((( Лечись, Анька! Пусть все максимально наладится!!! praising praising praising
Озидея писал(а):
я взяла талончик через терминал

Я тоже всегда беру, мне так спокойнее. Smile

17 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня !!!
марьяшик не болей - и с твоей спинкой от каблуков надо уходить . только лабутены в экстренном случае и те в сидячем положении !!!
серьезно Марьяш . !!! не болей давай !!!
Анют ты тоже давай восстанавливайся !!!
обидно но каблуки медленно уходят в сторону . зимой ходила в сапогах без каблука и платформы - вроде утром темно вечером темно ... в итоге натоптыши ...горка и платформа мне нужна . в итоге сейчас в зимних хожу !!!
у нас снег ночью валил . сейчас 0 а на улице холодно !
хочу тортец сделать - задумка Верочкин шоко-какосовй
неттт чет уперлась http://forum.say7.info/topic34065-225.html
вот незнаю получится нет ???
ну да бог с ним . так то хотела вобще ничего дома не делать - думала отведу Арзу и племянника в кино потом пиццерия и все дела . так он друзей позвал . деловой говорит может баню затопим !!! а пивка не взять вам ?? girl_haha girl_haha
вот небольшой столик соберу на 7 детей !!!
в итоге зимний . порционно (малюсенькие креманки) кура-ананас сыр и на горячее типа мяса по французки _(картошка фарш сыр майонез)
торт пироженки заказала в магазине . мороженку куплю .. немного фруктов минималка вобщем . кино пицца отменяем !!!
думаю номуль будет . шарики плакатик есть !!! телефончик недорогой купили вчера . алкатель . думаю настроение будет хорошим !!!

17 Мар 2016 20:47

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
raisa писал(а):
Валюша с возвращением и с рождением сыночка !!!!!! Ты у нас как и Асель молодая мамочка good2 good2 good2 !!!!
Как у вас дела ? Как сыночка назвали ?

Спасибо!!! girl_in_love
Сына назвали Александром dance2 Санек растет, я радуюсь, папа-муж работает, свекровь у телевизора))))))) Wink

17 Мар 2016 20:50

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
арзунька писал(а):
ну похоже все масленницу гуляю !!! я отгуляла - нагулялась так что сижу "ноги оттдыхаю " girl_haha girl_haha

не,мы н гуляли масленницу sharik С маленьким ребенком особо не походишь по массовым мероприятиям Embarassed

17 Мар 2016 20:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Valentai писал(а):
Сына назвали Александром Санек растет, я радуюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2016 21:01

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
[quote="арзунька"]
Olesya-abc писал(а):
Приветики!

привет !!!
темка затихла !!! совсем совсем ... народ вы где !!!
Ксюня ты где ? вынеси плакат !!!

да-да!! где все? у меня инет на неделю вырубили, думала не угонюсь за всеми, а они толтко страничку наболтали unknown

17 Мар 2016 21:04

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем привет!!!! Romashki

17 Мар 2016 23:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем приветики.
арзунька писал(а):
лабутены в экстренном случае и те в сидячем положении !!!

спасибо, дорогая, блин!
арзунька писал(а):
. так он друзей позвал . деловой говорит может баню затопим !!! а пивка не взять вам ??

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это всё впереди, насчёт пивка то! Wink
арзунька писал(а):
неттт чет уперлась http://forum.say7.info/topic34065-225.html
вот незнаю получится нет ???

я какой то на сковороде делала. вроде без проблем. Какой именно не помню.
Вообще подробностей не помню, чем прослаивала и пр. Но не накосячила эт точно.
Но. К вопросу о тесте на сгухе. Не так давно передавала на поминки этот http://forum.say7.info/topic35925.html (без украшательств ясен пень). Так вот тетя потом сказала вкусно, но суховато. При том, что крема сметанного я там вбухала между слоёв немеряно, за сутки ни фига не пропитался.

Valentai писал(а):
Санек растет, я радуюсь, папа-муж работает,)))))

это нормально.
А вы со свекровью живёте? Так ты герой!!!
Но лучше уж пусть телек смотрит, чем во всё вмешивается. Wink
Valentai писал(а):
мы н гуляли масленницу С маленьким ребенком особо не походишь по массовым мероприятиям

Валь, я и с подросшими не хожу!!! Ну не моё это, массовые гулянья!
Старшего отвезли на празднование (небесплатно ясен пень..., но бесплатно уже ничего в школе нет, кроме уроков!), дочка в садике во дворе отгуляла.

Голова у меня раскалывается второй день. То ли на погоду, то ли от корсета. И всё меня бесит - сбруя эта, бескаблучье... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2016 0:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Valentai писал(а):
Сына назвали Александром

красиво !!! girl_in_love
Valentai писал(а):
свекровь у телевизора)))))))

пусть сидит !!! friends
Valentai писал(а):
не,мы н гуляли масленницу С маленьким ребенком особо не походишь по массовым мероприятиям

верю !!! я тоже не особо гуляла . а теперь деть подрос и вот второй год масленницу гуляли . в том году сами в парке погуляли а в этом заставили в школе ... ну ничего нам понравилось !!!
Valentai писал(а):
да-да!! где все? у меня инет на неделю вырубили, думала не угонюсь за всеми, а они только страничку наболтали

давно такого не было чтоб сутками молча girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
спасибо, дорогая, блин!

Рыжь писал(а):
это всё впереди, насчёт пивка то!

и не говори... не успеешь оглянуться ... маттть мы в баню с пивком .. ты тут не особо маячь ... мимо бани то girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Так вот тетя потом сказала вкусно, но суховато. При том, что крема сметанного я там вбухала между слоёв немеряно, за сутки ни фига не пропитался.

ну сделала я его ... косяков не было вроде . ну последний корж спалила - старшОй позвонил... заговорилась . а печется махом . все по рецепту сделала . торт мягкий . ножом потыкала сейчас !!! завтра посмотрим !!!
Рыжь писал(а):
А вы со свекровью живёте? Так ты герой!!!

ой МАрьяш со своей мамочкой жить тоже не меньший подвиг... моя вот и не вмешивается и телек смотрит днями и иногда так достанет !!! иногда говорю как хорошо было б если я пришла к тебе обняла поцеловала пол помыла гостинцев принесла и ушлаааа ... а то все ругаемся ругаемся ... она говорит идите !!! girl_haha girl_haha girl_haha а если уйдем на 3 часа звонит когда придете !!!
Рыжь писал(а):
Но лучше уж пусть телек смотрит, чем во всё вмешивается.

praising praising
Рыжь писал(а):
Валь, я и с подросшими не хожу!!!

нас вот в школе обязала . районная масленница какая то была !!!
Рыжь писал(а):
Старшего отвезли на празднование (небесплатно ясен пень..., но бесплатно уже ничего в школе нет, кроме уроков!), дочка в садике во дворе отгуляла.

wacko1 wacko1 dance2 dance2 dance2
Рыжь писал(а):
Голова у меня раскалывается второй день. То ли на погоду, то ли от корсета. И всё меня бесит - сбруя эта, бескаблучье...

все может быть и от корсета тоже !!!
------------
а я рогаликов сделала и мяска отварила --- устала . спать пойду !!!

18 Мар 2016 0:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic35925.html
вот этот я бы пропитала чем нибудь... сиропчиком хотябы !!!

18 Мар 2016 17:58

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

Valentai писал(а):
да-да!! где все? у меня инет на неделю вырубили, думала не угонюсь за всеми, а они толтко страничку наболтали

Здесь все набегами бывают! Сейчас спад((

арзунька писал(а):
вот небольшой столик соберу на 7 детей !!!
в итоге зимний . порционно (малюсенькие креманки) кура-ананас сыр и на горячее типа мяса по французки _(картошка фарш сыр майонез)
торт пироженки заказала в магазине . мороженку куплю .. немного фруктов минималка вобщем . кино пицца отменяем !!!
думаю номуль будет . шарики плакатик есть !!! телефончик недорогой купили вчера . алкатель . думаю настроение будет хорошим !!!

nyam2 nyam2 nyam2 Как у тебя все вкусненько будет! Хорошо вам отпраздновать! give_heart give_heart give_heart

18 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye
арзунька
Танюша ,Арзу с днем рождения!!!
Ярких событий,веселых приключений, побед, удачи во всем!

18 Мар 2016 23:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
! Хорошо вам отпраздновать!

арзунька
Танюш, а правда напиши потом, как всё прошло! Smile
Ещё раз (после ОК) поздравляю!
Прикинь, они неприлично быстро растут... girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
Сейчас спад((

Интересно почему... Сезонного по весне вроде раньше не помню. Smile
Наоборот все оживлялись.
Вот и я стараюсь появляться, не убивать же родную темку...

У нас у Куки в апреле ДР. Я начинаю готовиться морально, жум материально, а она просто ждёт. С нетерпением. girl_haha
Мамочки мои... А шо с линейкой моих детей?! wacko1
16 лет 3 мес и сколько то там дней?! У обоих?!

18 Мар 2016 23:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пирииивет вам !!!
кино и пиццерия мне во сне приснится сегодня !!!
устааала как пес !!! girl_haha girl_haha girl_haha
с утра магазин... потом ясен пень кухня . дети явились вместо 1500 - в 1345 unknown unknown unknown unknown unknown а я только только готовлю ... ну ладно заняли ... ближе к трем они мне уже примелькались !!! в итоге все толко к 1600 собрались - сели поели и все уткнулись в телефоны . потом селфи палка потом чуток музычки потом торт потом телефон и так по кругу !!! к 19 решили погулять !!!
а у меня в промежутке приехала подруга поздравить . мы с ней по спартански на краю кухонного стола поели (ибо она за рулем !!) потом ее провдила приехала племянница с 2 детками в итоге детей стало 8 girl_haha Wink Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 жизнь показалась веселее ... потом прибежал Арзу и сказал что его диван - Канапе сломался попалам girl_haha girl_haha girl_haha ну стоял он в разложенном виде - Егорище наш решил попрыгать (48 кг то ) ну сломался ... ну что теперььььь girl_haha girl_haha ладно закрыли комнату . ну все вроде рассосались дети . посуды больше чем у взрослых !!!
ток все прибрала ииии дверь открылась и пришли старшие и сваха Wink Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! и по новой стол посиделки !!! 2 часа ..
ну благо сваха поддержала хряпнули водочки мы с ней --- по случаю Финляндию купила ... ну отпустило меня чуток ... проводила и их !!! провизию все отдала ... помыла все ... тут кошка поняла что праздник !!! и давай носиться . пока я тут пол протирала шваброй она пыталась скакать
ииииии не справилась с управлением своим личным и врезалас в стену и разбила нос(((((((((((((( блиннн такого я еше не видела . жалко . прижгла перекисью ей носик . сидит спокойная !!!
ну вот и все . все по норам . я за комп !!!
честно устала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ах да спасибо за поздравлеия и тут и в ОК !!! а растут дети да быстро !!!

18 Мар 2016 23:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Мамочки мои... А шо с линейкой моих детей?!
16 лет 3 мес и сколько то там дней?! У обоих?!

ааа че эт правда ??? решил сервер напомнить о том что дети растут быстро
ну вроде они у тебя не двойня !!!

19 Мар 2016 0:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! ну как вы тут?
у меня все хорошо, живем, работаем, растем. жду безумно весну, рассаду насажали, ухаживаем. а еще у нас появилась Тайга - хаски, новый член большой семьи!

19 Мар 2016 10:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Оооо! Какие вы молодцы! Ждем фотоотчетов!
арзунька
Ничесе кошка отжигает. Бедняжка.
Сыночка с днюшкой! И тебе цветы Romashki
Рыжь
Молодец, что веешь вахту girl_in_love
==ната==
Как творческие успехи?
Olesya-abc
Ничего не знаю.заходи.пиши.спад у нее. У меня тоже спад. Муж отказался кухню летом ремонтировать, говорит лучше кредит погасить на машину. Дочь опять сопливит, 5 дней в сад ходила. 1 день таблетки не пили.
К маме поехать не могу. Погода испортилась. речка закрыта. Вот. Хорошо хоть брат вчера зашел с пивасиком
всем привет!

19 Мар 2016 11:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка!!
Русланка приходила sharik заходит почащееее!!
И собачку покажи нами!!!!
Озидеечка не грусти !!!! А брат с пивпсиком это хорошо !!!
На работе !!! Отдыхаюююю!!!!!!и спать хочуи! Ночью плохо спала ,,,,оч плохо !!!!

Наверх