Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
арзунька
Стараюсь. Но терпение мое на исходе. Записались на 11, но нос уже закапала сильным лекарством. Наша врачица только завтра будет. Так что опять будут эксперименты ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2016 12:32
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Так уж вышло! ![]() ![]()
да-да! где все???? ![]()
О,здорово!!! какие же они красивые!!!! ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2016 12:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет всем! Да, фотки принесут, с компа. Все таки здесь не очень удобно загружать. Желаю всем хорошего воскресного дня! У меня как всегда уроки, но повезу детей на плавание и зайду в хамам на часок. Расслабиться!!!
|
||||||||||||
20 Мар 2016 13:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
всем привет
![]() у нас отменилось мероприятие на 50 чел., у жениха умер дедушка.... но свадьбу сказали отменять нельзя, так что свадьба будет!!!
бедняжка ![]()
с пополнением в семействе вас Русечка ![]()
Тань, ты герой!!! как ты выдерживаешь такой темп жизни ![]() ![]()
я согласна , все должны жить отдельно!!!!!!!!
пусть растет здоровеньким вам всем на радость
я давно уже слезла с каблуков, только на какие то мероприятия |
||||||||||||
20 Мар 2016 17:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
.Элонька
Да уж неприятно, накануне свадьбы, но это жизнь - кто-то рождается, кто-то умирает. Valentai Валюша, мы с тобой в равных весовых категориях - тоже недавно системлюсь - к весне. Девочки, съездила в хамам, как же хорошо! |
||||||||||||
21 Мар 2016 14:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
21 Мар 2016 14:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
21 Мар 2016 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
всем привет !!!!!!!!!!
Милую нежную Настеньку с днем рождения !!!! здоровья крепкого счастья женского и семейного любви большой и крепкой !!! пусть мечты сбываются !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (я с телефна открыток нетууу ((()
ну может оно так и должно случится было ...дедушке вечный покой
ну так вот куда деваться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как тоже плавно ухожу
классно !! |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Котю жалко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Соболезную ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 15:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Терпения и сил,Анют ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русь с пёськой вас!!!! ![]() ![]() ![]() Как они с маминой собачкой? Дружат? ![]() ![]()
Сочувствую,Элечка ![]()
И подальше с глаз,желательно ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 16:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Девочки, дорогие, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это обращение ну совсем умилило, я ж прям подотвыкла уже от Антошки ![]() ![]() простите пропащую ![]() у нас все хорошо в целом, только на прошлой неделе ездили в Питер на похороны двоюродного брата.. ![]() ![]() Девочки, пусть все ваши близкие всегда будут здоровы..! ![]() А день рождения встречаю на работе, на сутках ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 16:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||
ну, и сдаться чтоли вам
![]() ![]() ![]() не знаю, как долго можно партизанить ![]() ![]() короче, 8 неделек ![]() ![]() колдуйте прЫнцессу ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 16:54
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
всем приветик
![]() devo4ka_anton Настенька с днем рожденья!!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
я уже лет пять в день рожденья беру выходной ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки милые спасибо за сочувствие и соболезнования ![]()
ну вообще-то Танюш немного беречь себя....
это действительно так.... |
||||||||||||
21 Мар 2016 16:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Ураааааа!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 17:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
devo4ka_anton
Божечки Настенька счастье то какое ![]() ![]() Ну и С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик девочки ![]() арзунька Танюш с прошедшей Днюшкой вас ![]() ![]() Элонька соболезную вам ![]() Озидейка как дочка , как работа? Клиенты есть? Русланочка показалась ![]() У нас в целом все в порядке, мамкин ремонт , точнее мастера в конец стрепали всем нервы |
||||||||||||
21 Мар 2016 17:58
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет, девочки!
Вот уж тоже я думала, чо безнадежно отстала от болтушек... Будни-праздники, ежедневная суета-забота поглотила. То гуляем с дочей, то сыр варим-хлеб печем, т дача-баня-лес-гости и все такое прочее, я как отрываюсь прям, чувствует организм, что скоро лето а потом то на работу выходииииииить*, а тааааак неохота.... у старшего наконец-то каникулы...закончил с одной четверкой по рисованию ![]()
ой, Марьяш, а можно и я тебя найду?)))) ![]()
ну ты жжжешь, мать))) бескаблучье* ![]() ![]() ![]()
мой наоборот, о ремонте талдычит, а я на море хочу...не хочу ремонт ![]() Всем кто болеет и лечится желаю не болеть и скорее вылечиться!!! Давайте приободритесь, ноги-спины и носы к лету подлечите и вперед! К здоровью и отличному настроению! Настя-антошенька! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Кулачки зажмем! Пусть все отлично будет, как задумала! и с Днюшкой конечно! Здоровья, радости, любви! Береги себя! Руслане - "чуфырь-чуфырь" пусть растет цветет и плодоносит, все что посадите! |
||||||||||||
21 Мар 2016 18:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
отставить " не айс", скоро лето-жара! тебе Ксю отдельный респект за рецепт вот энтот http://forum.say7.info/topic24543.html пекла на Масленицу. сын доедая седьмой блин, выдал: "Отдельный респект автору сего рецепта блинов "с подсыхающими краями", это мои любимые блины. Впредь пеки только их пожалуйста"... я даже печь не успевала, они просто с огромной скоростью исчезали с тарелки, муж ел молча, едва поспевая за сыном, а дочь требовала еще возгласами "би...би... дай би..." это были ее первые блины. Вот такие блины с пирогами! Всех видела, всех люблю! Простите кого не откомментила! |
||||||||||||
21 Мар 2016 20:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец какой, поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 20:22
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
21 Мар 2016 23:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Галина и Настя с Днем Рождения!!!! будьте вы здоровы и ваши близкие, пусть все сбудется!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Привет! отлично ладят! Буська наше спасение - они тут такое вытворяют и мы понимаем, что эта вся энергия без Бусинки была бы обращена на нас! конечно обожают быть на даче! вот где им воля!!!! Натюрель Наталья, с кем-то ты меня спутала - нет у нас кредита, а кухню ремонтировать не нужно - нам бы домик и баньку! за пожелание спасибки! принесу вам летом фотки растюх! ну ис тебя фотки ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2016 23:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Марин! привет, надо же меня вспомнили ![]() я вабче редко где есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет большой большой!!! |
||||||||||||
22 Мар 2016 11:16
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
не, Руслан, я не путала! Точнее не специально ![]() ![]() чудеса ![]() Тебе я отдельно написала про дачу))) ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2016 12:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() Спасибо всем за поздравления, здесь и не только ![]() ![]()
А я решила не меняться) сейчас сутки через двое работаем, пока отпуск у одной девочки, мне бы тогда надо было через сутки выйти сначала, чтобы потом отдыхать ![]() ![]() Отработала, вечером подруга приехала, заказали суши, вкусненько посидели ![]() ![]()
Галечка, пропажа! Поздравляем и тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2016 13:00
|
devo4ka_anton
|||||||||||
А я сегодня утром с работы шла и открыла проверить почтовый ящик, там квитанция за газ и 100 рублей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |