Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2016 14:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
22 Мар 2016 21:50
|
==ната==
44 года |
|||||
Привет
![]() Настя с днем рождения!!! Удачи, везения, хорошего настроения, здоровья и взаимопонимания. ![]() Галя с днем рождения! Счастья, удачи, хорошего настроения!
молодец ![]()
![]() ![]() Озидея Аня как дочечка? |
||||||
22 Мар 2016 21:53
|
==ната==
44 года |
|||||
Руслану с новым жителем. Ждем фоток
|
||||||
22 Мар 2016 22:04
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
Девочки меньше недели назад стала мамой хочу на систему в чем особенности для кормящих мам где можно почитать?Заранее спасибо
![]() |
||||||
23 Мар 2016 2:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
==ната==
обязательно будут! просто на планшете нет удачных, а с телефона неудобно грузить. коросе, я помню! Наташа, я петуньи решила растить - ну какие же они хиленькие, даже не верится, что будут кустиками. |
||||||
23 Мар 2016 7:16
|
==ната==
44 года |
|||||
Доброе утро
![]()
Я тоже всегда удивляюсь как с таких малипусичных семян и росточков вырастает такая красота |
||||||
23 Мар 2016 11:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
dicsi
Олеся привет вот тут почитай система на грудном вскармливании http://forum.say7.info/topic49003.html Девули привет! Что то навалилось на нашу семью((( опять горе(((Андрюшиного папу в реанимацию увезли четыре дня назад,ИНФАРКТ клапан один сердечный тромб забил,прооперировали стенд поставили((((сейчас вроде тттт выкарабкивается,78 лет не шутки. А дома свекровь еще почти не ходячая((он был ее ногам Короче разрываемся носимся между домами и больницей((( Валюша молодец что вернулась в темку ![]() Поймите и простите за не посещение((( ![]() |
||||||
23 Мар 2016 11:53
|
==ната==
44 года |
|||||
onascko
Оксаночка здороровья и сил вам и близким.@@@@@@@ Пусть все будет хорошо ![]() |
||||||
23 Мар 2016 12:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
onascko
Оксаночка, держитесь! Сил вам и терпения! |
||||||
23 Мар 2016 14:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
23 Мар 2016 15:09
|
==ната==
44 года |
|||||
Все нормально. Дела идут своим чередом. С детками творим на занятиях понемножку. Спектакли закончились в этом году, в начале мая у детей отчетный концерт для родителей.
Olesya-abc Ты как? С зубами закончила? Так весны уже хочется, а у нас еще столько снега ![]() |
||||||
23 Мар 2016 16:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Тоже все потихоньку, жизнь идет, ждем весну с листиками, солнышком и травкой! ![]() Зубы залечила, еще коронку надо будет поставить. Может к лету ближе, не знаю, нет пока свободных финансов на коронку. ![]() |
||||||
24 Мар 2016 3:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Мы в этом году тоже зубки детям делали - пластинки, лечили - ну короче начало положено, теперь наблюдается.
Девочки, мы купили 2 абонемента взрослых и детских - на всю семью, а Колю в игровую, в круглосуточный фитнес клуб с хамамом и бассейном - у нас строится сейчас и начнём заниматься с августа, как откроют!!! Просто на старте продаж максимально низкие цены были. Теперь у нас на год вперёд обеспечен полезный досуг! |
||||||
24 Мар 2016 10:05
|
==ната==
44 года |
|||||
Здорово ![]() Руслан и детишек нам покажи, совсем взрослые стали уже наверное. И привет всем кустам и не кустам ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2016 14:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() легко тебе ходить ![]() ![]() а мы пока не того ![]() Элонька ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2016 14:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Привет!
![]()
![]() У меня Марина тоже пластинку носит, позже, возможно, брекеты наденут.
Здорово! ![]() Недалеко от дома у нас есть фитнес-центр - Энигма, хотела купить абонементы на 2х, но цены ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2016 16:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
приветики
![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настюшенька!!!!! с прошедшим Днем Рождения тебя и с пузожительницей !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() легкой беременности тебе ![]() |
||||||
24 Мар 2016 16:48
|
==ната==
44 года |
|||||
привет кусту от выпавшего куста ![]() как ты? чего новенького?
дааааааа, сразу и не отвалишь столько |
||||||
24 Мар 2016 16:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
заросли какие то дремучие, а не трынделки а ну выходите все болтать !!!!!!!!!!!!!!!
да вроде все по старенькому ![]() ![]() дом-работа-спорт-гулянки выходного дня-дом и так по кругу ![]() ![]() ![]()
т.е. ходить 1 раз в неделю стоит 20 тысяч?????? еще поди и по времени посещение ограничено????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2016 17:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
Выходного дня - это по субботам и воскресеньям ходить, на целый день с 7 до 22, можно посещать все бани-сауны, бассейн и все занятия по расписанию (йога, фитнес, тренажерка, аква и т.д.), ну и полотенце дают. ![]() |
||||||
24 Мар 2016 17:13
|
==ната==
44 года |
|||||
Дык и сама не пропадай ![]() |
||||||
24 Мар 2016 17:14
|
==ната==
44 года |
|||||
Natasssha
Как питание, вес? |
||||||
24 Мар 2016 17:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
ну все равно дороговасто ![]() ![]() мне, например, в выходные ваще не до бассейна ![]() хотяяя... если бы я в будни вечерами не на спорт ходила, а дела делала, то и выходные были бы посвободнее .. вообщем хз ![]() ![]() а ко мне сегодня фины приезжают ![]() ![]() ![]() у них пасхальные выходные длинные, ну и Танюхин ДР и годовщина их свадьбы до кучи ![]() ![]() ![]() поводов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2016 17:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
постараюсь, чессслово ![]()
питание через раз правильное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за 2 месяца минус 3 кг ![]() ![]() ![]() а до лета - всего 10 пятниц ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2016 17:27
|
==ната==
44 года |
|||||
Здорово. Хорошо вам погулять.
Пошла до магазина, потом выйду еще. А вы пока пишите ![]() ![]() |