Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

24 Мар 2016 17:33

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
мне, например, в выходные ваще не до бассейна то едем куда то, то идём... да и дома дел дофигищщи

Если б мне кто абонемент купил, я бы ходила. girl_haha По абонементу можно в течении дня приходить, я бы и поплавала, и спортом позанималась, и в сауне посидела. Embarassed Мечты....
Natasssha писал(а):
а ко мне сегодня фины приезжают

Классно! Погуляете! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2016 17:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
По абонементу можно в течении дня приходить, я бы и поплавала, и спортом позанималась, и в сауне посидела.

у меня клуб без бассейна, но я могу в течении семи дней в неделю безвылазно там находиться с 07-00 до 00-00 в будние дни и с 09-00 до 22-00 в выходные и праздничные дни.
в душевых обычная сауна (на печку можно воду лить), в раздевалке ИК-сауна.
еще 3 солярия стоит в раздевалке
http://www.lider-sport.ru/o_klube
годовой абонемент вместе с арендой ящика (5 тыс.) мне обошелся в 22 тысячи..
с бассейном конечно дороже клубы, но сколько слышу отзывы - мало кто ходит в басик то girl_haha girl_haha если только на аквааэробику по расписанию.
я несколько лет назад ходила тоже в клуб с бассейном, плавала раз пять от силы за пол-года

24 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed японский городовой - у меня клуб пол-года 32тыс Embarassed Embarassed Embarassed

24 Мар 2016 17:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у меня клуб пол-года 32тыс

не, ну у нас тоже есть намного дороже клубы чем я хожу, чё уж говорить
но меня вполне устраивает соотношение цена-качество Smile
тренера хорошие, видов занятий оочень много - на любой вкус и уровень подготовки

24 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет красотки! Я очень люблю хамам и бассейн - я взяла себе из-за этого, а потом посмотрела, там много чего можно делать. А главное девочкам плавание - я в месяц отдаю 5600 за то что они 1 раз в неделю ходят в пансионат МЧС на аэробику+бассейн с хамамом, а тут в любое время в любой день и разница 60000 и 18000 за год. А через год я планируют на даче баньку, Embarassed .

24 Мар 2016 19:25

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Остальным побыстрее наступления Весны! Тепла уже охота Embarassed У нас 0 и слякоть wacko1
Olesya-abc писал(а):
Марина тоже пластинку носит, позже, возможно, брекеты наденут.

А я себя корила, что вовремя своему пластинки не поставили (как у Тани Арзуньки сыночка), никто не посоветовал-не проконсультировал, а оказыватся, что ношение пластин еще не 100% гарантия что брекеты не будут нужны? так что ли?
Мы поставили своему брекеты на верхнюю челюсть, три дня болело, есть ничего не мог...Потом нормально, хомячит все, только теперь кусать нельзя, все резать кусочками, ест только с ножом и вилкой, аристократ girl_haha Зубы чистит спецщетками по три раза на дню, точнее столько раз сколько ест, щетку в школу даже берет...спец. воском залепляет брекет чтоб не царапало губы изнутри и щеки...Короче та еще заморочь, только и слежу чтоб не забыл чистить, потому как ортодонт сказал, чтоб никакого налета и кусков пищи не было на зубах и брекетах, иначе зубы будут ровные но с кариесом наружным, любое пятно от воздействия еды может в кариес перейти...Короче ходит полощет рот еще...Через 3 месяца на низ ставить будем

24 Мар 2016 19:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Выходного дня - это по субботам и воскресеньям ходить, на целый день с 7 до 22, можно

ну дааа, дороговато, за 20 то...у нас Ботек Велнесс и Фитнесс предлагают клубные карты от 5900...Подружка ходит по вечерам раза 2-3 в неделю тыщ за 7-8 - групповые занятия, тренажерка, баня, бассейн - на выбор, время не ограничено

24 Мар 2016 19:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я очень люблю хамам и бассейн

ну вот тут да, каждому своё
хотя мне, наверное, аква аэробика подошла бы больше всего, но как то не судьба мне все хоть разок сходить попробовать.
У нас в аквапарке недалеко от дома есть занятия и там тоже разные бани, парилки можно посещать... может и соберусь как нибудь всё-таки

с этого года стала обязательна фитнес-диагностика в клубе wacko1 wacko1
раз пришла, как всегда впритык, на треньку, а мне говорят - ваш абонемент заблокирован, вы не прошли фитнесс-диагностику wacko1 wacko1
поперлась я к этому диагносту, а он занят ... просидела пол часа под дверью пока он освободился. Захожу, а он спрашивает - вы ДО или ПОСЛЕ тренировки???? я говорю - похоже что ВМЕСТО
вообщем выслушал он что где когда мне отрезали, какие и где у меня грыжи, померил давление, заставил 30 раз присесть и потом в течении 3 минут мерил давление. Потом сказал что то что я с таким давлением себя нормально чувствую не есть хорошо, рассказал что грозит это мне смертью от инфаркта или инсульта, чем прям подбодрил меня через 3 недели после смерти мамы от инфаркта Embarassed Embarassed Embarassed
Общие рекомендации - не бегать, не прыгать, тяжелое не поднимать, вниз головой не висеть. Я поинтересовалась а можно ли мне приходить полежать на коврике хоть иногда, он разрешил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а тут в любое время в любой день и разница 60000 и 18000 за год.

да, часто так можно абонемент купить на стадии строительства, самое главное чтоб его достроили Embarassed

24 Мар 2016 19:42

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Natasssha писал(а):
с бассейном конечно дороже клубы,

это да... у меня сын просто в басс ходит, абонемент на месяц 800 руб. " называется "совершенствование плавания" посещения 3 р в неделю занятия по 45 минут, с тренером (она задания дает - они плавают)...взрослым просто абонементы в басс от 600 руб, в зависимости от времени посещения и количества раз в неделю ( самый дорогой 1800 что ли) но там конечно время точно назначено...аквааэробика 1100 руб - 3 раза в неделю...доп. сауна там есть и ик сауна, 150-200 за сеанс...но это муниципальный спорткомплекс, от дома 10 минут пешком...клубы далековато - полчаса пешком Embarassed

24 Мар 2016 20:26

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Натюрель писал(а):
абонемент на месяц 800 руб. "

good У нас таких цен не наблюдала, бесплатно одно время от школы были занятия в бассейне, потом финансирование урезали.
Натюрель писал(а):
а оказыватся, что ношение пластин еще не 100% гарантия что брекеты не будут нужны? так что ли?
Пластинами можно исправить многие дефекты еще в раннем возрасте, создать нормальные условия для "проростания" новых зубок, без пластин можно сильно запустить ситуацию, потом проблематичнее будет рот в порядок привести. Ребенок растет - челюсть растет, зубы новые вылазят, у кого-то правильно, а кому-то нужны брекеты/пластины, мы сейчас по новой носим. Sad

24 Мар 2016 20:56

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha писал(а):
вы ДО или ПОСЛЕ тренировки???? я говорю - похоже что ВМЕСТО

girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
а можно ли мне приходить полежать на коврике хоть иногда, он разрешил

girl_haha girl_haha girl_haha Юмористка!

25 Мар 2016 0:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго вечерочка !!!!
Кусты вас наблюдают тихонько ! Разговорились но пока вполголоса!!!!
Хамас бассейн и пластиныина зубы !!! Основные темы !
Хамам классно но у себя не была . бассейн вечная нехватка времени и вечная опаска заболеть побеждает ! Плаваем в ванной!!!! Пластины ! Носим ! Результат 99'9 % в апреле обещали снять под наблюдение , нижнюю пластину сам снял 3 недели не носит !!! В апреле пойдём к доктору !
Я ??? В кустах ! Веренее в больнице ! Дежурная санитарка! Тетушке 84 гожа сделади операцию ! Сначала скази апппендицит в итоге грыжа ! После наркоза буянила ! Пришлось дежурит сутками ! Завтра выписывают ! Все нопм ! Но надо опекать ! Потому пропащая я !

25 Мар 2016 3:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

арзунька
Танюша держись! себя береги!

завтра последний день перед каникулами Yahoo! dance2 good2

25 Мар 2016 8:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь спасибо !!!! А утнас сегодня уже не учатся ! Идут на экскурсию в пожарную часть ! Мой прям ждёт не дождется ! Говорит интересно гдянуть как там внутри машины !!!!
Завтра отоспимся!!!!

25 Мар 2016 11:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_in_love
арзунька
Танюш сил и терпения вам. Тетушке поскорее прийти в норму и здоровья покрепче praising

завтра последний день перед каникулами

наши уже эту неделю отдыхали

Пойду в рассаде покопаюсь

Выходите болтать girl_flag_of_truce

25 Мар 2016 11:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Natasssha писал(а):
не, ну у нас тоже есть намного дороже клубы чем я хожу, чё уж говорить

по правде говоря дешевле сложно найти у нас wacko1 а если есть то добираться вечером до него часа 1,5-2 wacko1 и обратно столько же -я вот думаю купить абонемент, но как дорогу представлю -сразу плохо
арзунька
friends держись дружище

Всем доброе утро girl_bye

25 Мар 2016 12:24

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
мы сейчас по новой носим.

понятно) ну да может если б мы пластины носили в свое время, то не пришлось бы здоровые четверки (два здоровых зуба) удалять перед установкой брекета, иначе никак unknown
арзунька писал(а):
бассейн вечная нехватка времени и вечная опаска заболеть побеждает

опаску заболеть откинь, мой наоборот когда в басс ходит - реже болеет good2 нехватка времени -да, серьезная причина, особенно если в басс. ехать надо...
арзунька писал(а):
экскурсию в пожарную часть

о класс good у нас тоже детей постоянно водят туда, даже по местному тв потом репортажи делают
арзунька писал(а):
Но надо опекать

выздоровления тетушке Rose
последний день перед каникулами

наш уже в школу в понед., кончаются каникулы Smile но он не унывает dance2 у него через месяц доп. каникулы - на майские с папой в Жигулевскую кругосветку идут, на 10 дней dance2
Pulemet4ica писал(а):
но как дорогу представлю - сразу плохо

согласна на все 100% дорога туда-обратно, а особенно обратно сводит "на нет"все усилия в спорте и релакс в бане-хамаме-бассейне. Я ЗА шаговую доступность в этом деле good И потом проезд то не бесплатен, может оно то на то и выйдет по деньгам unknown

25 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики girl_bye girl_bye
арзунька писал(а):
Но надо опекать ! Потому пропащая я !

тетушке здоровья, тебе терпения, Танюш
==ната== писал(а):
Пойду в рассаде покопаюсь

вчера в магазин ушла с концами, сегодня из рассады то вернешься???
Pulemet4ica писал(а):
по правде говоря дешевле сложно найти у нас

у нас видимо конкуренция больше, сетевых клубов много. Подружка моя в небольшой клуб ходит и ей мой абонемент кажется дорогим

Pulemet4ica писал(а):
если есть то добираться вечером до него часа 1,5-2

ну это вообще не вариант

мне пол часа прогулочным шагом. Обычно меня Игорь с собаками приходит встречать

25 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
вчера в магазин ушла с концами,

че это girl_haha возвращалась. по поводу годовых абонементы ничего сказать не могла,не знаю есть ли у нас такие. и про детей с брекетами тоже girl_haha

чем с Танюхиной семьей заниматься будете?

25 Мар 2016 14:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
че это возвращалась. по поводу годовых абонементы ничего сказать не могла,не знаю есть ли у нас такие. и про детей с брекетами тоже

предложила бы свою какую нибудь тему для обсуждения girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
чем с Танюхиной семьей заниматься будете?

ну блин, догадайся girl_haha girl_haha

тем более поводов greeting greeting greeting
вчера у нее ДР был
они приехали в 23.30, еле успели за ДР Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
спать легли в третьем часу, мне в 5.30 вставать. Андрюха предлагал не ложиться girl_haha girl_haha
сегодня у них годовщина свадьбы, опять нет повода не выпить russian russian russian russian
а вообще сегодня они идут на выставку рептилий, завтра с друзьями встречаются. В воскресенье хотим в зубровник съездить - погулять, шашлыки сделать

25 Мар 2016 14:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Natasssha
Наталья, поздравь Таню от меня лично! Пожелай любви и благополучия! Ну и можно ещё малыша - Эрик уже большой! Wink

25 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Наталья, поздравь Таню от меня лично! Пожелай любви и благополучия! Ну и можно ещё малыша -

Обязательно передам, Русичка friends

25 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ну блин, догадайся

не, ну я подумала, что может еще какие нибудь дополнения к основной программе girl_haha girl_haha girl_haha

Natasssha писал(а):
вчера у нее ДР был

Natasssha писал(а):
сегодня у них годовщина свадьбы, опять нет повода не выпить

наши поздравления ей Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Здоровья всем, любви, исполнения желаний Romashki

25 Мар 2016 14:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
не, ну я подумала, что может еще какие нибудь дополнения к основной программе

ну как видишь в этот раз есть даже культурная программа
хорошо что с погодой повезло, а то они обычно приезжают в какую то срань господню, из дома не выйти Embarassed Embarassed Embarassed
==ната== писал(а):
наши поздравления ей

угу

рассказывай чего у тебя там за рассада???
цветуечки???

25 Мар 2016 14:41

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ну как видишь в этот раз есть даже культурная программа

ну дак Эрику то с вашей основной программой скучновато было бы girl_haha они с ним?

Natasssha писал(а):
рассказывай чего у тебя там за рассада???
цветуечки???

цветуечки и помидорки и перчику немного.

Наверх