Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 17:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Если б мне кто абонемент купил, я бы ходила. ![]() ![]()
Классно! Погуляете! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 17:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
у меня клуб без бассейна, но я могу в течении семи дней в неделю безвылазно там находиться с 07-00 до 00-00 в будние дни и с 09-00 до 22-00 в выходные и праздничные дни. в душевых обычная сауна (на печку можно воду лить), в раздевалке ИК-сауна. еще 3 солярия стоит в раздевалке http://www.lider-sport.ru/o_klube годовой абонемент вместе с арендой ящика (5 тыс.) мне обошелся в 22 тысячи.. с бассейном конечно дороже клубы, но сколько слышу отзывы - мало кто ходит в басик то ![]() ![]() я несколько лет назад ходила тоже в клуб с бассейном, плавала раз пять от силы за пол-года |
||||||||||||
24 Мар 2016 17:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 17:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
не, ну у нас тоже есть намного дороже клубы чем я хожу, чё уж говорить но меня вполне устраивает соотношение цена-качество ![]() тренера хорошие, видов занятий оочень много - на любой вкус и уровень подготовки |
||||||||||||
24 Мар 2016 18:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Привет красотки! Я очень люблю хамам и бассейн - я взяла себе из-за этого, а потом посмотрела, там много чего можно делать. А главное девочкам плавание - я в месяц отдаю 5600 за то что они 1 раз в неделю ходят в пансионат МЧС на аэробику+бассейн с хамамом, а тут в любое время в любой день и разница 60000 и 18000 за год. А через год я планируют на даче баньку,
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 19:25
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления! Остальным побыстрее наступления Весны! Тепла уже охота ![]() ![]()
А я себя корила, что вовремя своему пластинки не поставили (как у Тани Арзуньки сыночка), никто не посоветовал-не проконсультировал, а оказыватся, что ношение пластин еще не 100% гарантия что брекеты не будут нужны? так что ли? Мы поставили своему брекеты на верхнюю челюсть, три дня болело, есть ничего не мог...Потом нормально, хомячит все, только теперь кусать нельзя, все резать кусочками, ест только с ножом и вилкой, аристократ ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 19:34
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
ну дааа, дороговато, за 20 то...у нас Ботек Велнесс и Фитнесс предлагают клубные карты от 5900...Подружка ходит по вечерам раза 2-3 в неделю тыщ за 7-8 - групповые занятия, тренажерка, баня, бассейн - на выбор, время не ограничено |
||||||||||||
24 Мар 2016 19:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну вот тут да, каждому своё хотя мне, наверное, аква аэробика подошла бы больше всего, но как то не судьба мне все хоть разок сходить попробовать. У нас в аквапарке недалеко от дома есть занятия и там тоже разные бани, парилки можно посещать... может и соберусь как нибудь всё-таки с этого года стала обязательна фитнес-диагностика в клубе ![]() ![]() раз пришла, как всегда впритык, на треньку, а мне говорят - ваш абонемент заблокирован, вы не прошли фитнесс-диагностику ![]() ![]() поперлась я к этому диагносту, а он занят ... просидела пол часа под дверью пока он освободился. Захожу, а он спрашивает - вы ДО или ПОСЛЕ тренировки???? я говорю - похоже что ВМЕСТО вообщем выслушал он что где когда мне отрезали, какие и где у меня грыжи, померил давление, заставил 30 раз присесть и потом в течении 3 минут мерил давление. Потом сказал что то что я с таким давлением себя нормально чувствую не есть хорошо, рассказал что грозит это мне смертью от инфаркта или инсульта, чем прям подбодрил меня через 3 недели после смерти мамы от инфаркта ![]() ![]() ![]() Общие рекомендации - не бегать, не прыгать, тяжелое не поднимать, вниз головой не висеть. Я поинтересовалась а можно ли мне приходить полежать на коврике хоть иногда, он разрешил ![]() ![]() ![]() ![]()
да, часто так можно абонемент купить на стадии строительства, самое главное чтоб его достроили ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 19:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
это да... у меня сын просто в басс ходит, абонемент на месяц 800 руб. " называется "совершенствование плавания" посещения 3 р в неделю занятия по 45 минут, с тренером (она задания дает - они плавают)...взрослым просто абонементы в басс от 600 руб, в зависимости от времени посещения и количества раз в неделю ( самый дорогой 1800 что ли) но там конечно время точно назначено...аквааэробика 1100 руб - 3 раза в неделю...доп. сауна там есть и ик сауна, 150-200 за сеанс...но это муниципальный спорткомплекс, от дома 10 минут пешком...клубы далековато - полчаса пешком ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 20:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2016 20:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 0:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброго вечерочка !!!!
Кусты вас наблюдают тихонько ! Разговорились но пока вполголоса!!!! Хамас бассейн и пластиныина зубы !!! Основные темы ! Хамам классно но у себя не была . бассейн вечная нехватка времени и вечная опаска заболеть побеждает ! Плаваем в ванной!!!! Пластины ! Носим ! Результат 99'9 % в апреле обещали снять под наблюдение , нижнюю пластину сам снял 3 недели не носит !!! В апреле пойдём к доктору ! Я ??? В кустах ! Веренее в больнице ! Дежурная санитарка! Тетушке 84 гожа сделади операцию ! Сначала скази апппендицит в итоге грыжа ! После наркоза буянила ! Пришлось дежурит сутками ! Завтра выписывают ! Все нопм ! Но надо опекать ! Потому пропащая я ! |
||||||||||||
25 Мар 2016 3:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Танюша держись! себя береги! завтра последний день перед каникулами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 8:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русь спасибо !!!! А утнас сегодня уже не учатся ! Идут на экскурсию в пожарную часть ! Мой прям ждёт не дождется ! Говорит интересно гдянуть как там внутри машины !!!! Завтра отоспимся!!!! |
||||||||||||
25 Мар 2016 11:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Привет
![]() арзунька Танюш сил и терпения вам. Тетушке поскорее прийти в норму и здоровья покрепче ![]()
наши уже эту неделю отдыхали Пойду в рассаде покопаюсь Выходите болтать ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 11:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
по правде говоря дешевле сложно найти у нас ![]() ![]() арзунька ![]() Всем доброе утро ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 12:24
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
понятно) ну да может если б мы пластины носили в свое время, то не пришлось бы здоровые четверки (два здоровых зуба) удалять перед установкой брекета, иначе никак ![]()
опаску заболеть откинь, мой наоборот когда в басс ходит - реже болеет ![]()
о класс ![]()
выздоровления тетушке ![]()
наш уже в школу в понед., кончаются каникулы ![]() ![]() ![]()
согласна на все 100% дорога туда-обратно, а особенно обратно сводит "на нет"все усилия в спорте и релакс в бане-хамаме-бассейне. Я ЗА шаговую доступность в этом деле ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 13:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
приветики
![]() ![]()
тетушке здоровья, тебе терпения, Танюш
вчера в магазин ушла с концами, сегодня из рассады то вернешься???
у нас видимо конкуренция больше, сетевых клубов много. Подружка моя в небольшой клуб ходит и ей мой абонемент кажется дорогим
ну это вообще не вариант мне пол часа прогулочным шагом. Обычно меня Игорь с собаками приходит встречать |
||||||||||||
25 Мар 2016 13:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
че это ![]() ![]() чем с Танюхиной семьей заниматься будете? |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
предложила бы свою какую нибудь тему для обсуждения ![]() ![]()
ну блин, догадайся ![]() ![]() тем более поводов ![]() ![]() ![]() вчера у нее ДР был они приехали в 23.30, еле успели за ДР ![]() ![]() ![]() спать легли в третьем часу, мне в 5.30 вставать. Андрюха предлагал не ложиться ![]() ![]() сегодня у них годовщина свадьбы, опять нет повода не выпить ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще сегодня они идут на выставку рептилий, завтра с друзьями встречаются. В воскресенье хотим в зубровник съездить - погулять, шашлыки сделать |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Natasssha
Наталья, поздравь Таню от меня лично! Пожелай любви и благополучия! Ну и можно ещё малыша - Эрик уже большой! ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Обязательно передам, Русичка ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
не, ну я подумала, что может еще какие нибудь дополнения к основной программе ![]() ![]() ![]()
наши поздравления ей ![]() ![]() ![]() Здоровья всем, любви, исполнения желаний ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
ну как видишь в этот раз есть даже культурная программа хорошо что с погодой повезло, а то они обычно приезжают в какую то срань господню, из дома не выйти ![]() ![]() ![]()
угу рассказывай чего у тебя там за рассада??? цветуечки??? |
||||||||||||
25 Мар 2016 14:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
ну дак Эрику то с вашей основной программой скучновато было бы ![]()
цветуечки и помидорки и перчику немного. |