Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:42
|
==ната==
44 года |
|||||||
Как у Нихачухи дела? совсем забыла к нам дорогу
![]() |
||||||||
25 Мар 2016 14:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]()
конечно причем бабушка ему предлагала остаться у неё, а Эрик сказал - ну ты чё, у меня же в Питере Бас ![]() ![]()
клево тоже хочу огород
да блин ваще деловая даже в скайпе до нее не могу достучаться, уработалась девчина сейчас они в Ростове, уехали в прошлые выхи на 2 недели |
||||||||
25 Мар 2016 14:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Девули-дорогули! Нужно срочно утилизировать фарш, ребенок просит пирожки, в духовке. Киньте пожалуста в меня вкусным и главное быстрым рецептом теста!
Спасибо заранее! ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 14:54
|
==ната==
44 года |
|||||||
у него свой друг питерский ![]() ![]() ![]()
на балкончике разведи пока ![]() ![]()
я такими тестами не дружу, не подскажу ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 15:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
http://forum.say7.info/topic9991.html http://forum.say7.info/topic28621.html http://forum.say7.info/topic58864.html мне эти нравятся
ага, только Аська не очень то рада гостям ![]() ![]() Танюха хотела погладить маленькую хорошенькую собачку и чуть без пальцев не осталась ![]() главное Эрику вроде объяснили что с Басом играть можно, а рыжую лучше не трогать
там подоконника нет ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 15:08
|
==ната==
44 года |
|||||||
не привыкла еще к вашим тусовкам ![]()
а в подвесные корзинки? |
||||||||
25 Мар 2016 15:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
да она у мамки дикая всех боится, но при этом с пронзительным визгом накидывается и на людей и на других собак
не вариант ![]() ![]() там Алектрик мой чет с подсветкой мудрит - налепил всяческих коробов для светодиодных лент, датчик движения, когда нибудь будет там круто ![]() ![]() ![]() да и мне в грядках хочется поковыряться, а не в горшках ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 15:20
|
==ната==
44 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() будете чаек попивать летними вечерами? ![]()
это да, тоже люблю |
||||||||
25 Мар 2016 15:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 15:36
|
==ната==
44 года |
|||||||
[quote="Natasssha"]
А у вас с дачей проблема? Или рядышком не купишь наверно. |
||||||||
25 Мар 2016 15:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классно! ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 15:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Тоже хотела "Как пух" предложить! ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 16:22
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо девочки! поставила вот это тесто http://forum.say7.info/topic9991.html ща буду лЯпить)) на дачу едем вечером, с собой возьмем ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 17:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
все что рядышком скоро будет городом и стОит ![]() ![]() друзья перед прошлым новым годом купили дачку за 1,5 млн. Близко, всего минут сорок ехать. В прошлую зиму мы к ним ездили на лыжах по полю кататься, в этом там все поле застроено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А покупать что то подальше - запаришься по пробкам в пятницу выезжать из города, а в воскресенье въезжать так что один вариант - валить из Питера куда нибудь ближе к природе ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 17:19
|
==ната==
44 года |
|||||||
вот про это и подумала
а че, возьмите поле, займитесь фермерством ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 17:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
да легко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 17:46
|
==ната==
44 года |
|||||||
иногда наверно хорошо жить в небольшом городе
|
||||||||
25 Мар 2016 18:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Игорь будет коров и гусей пасти и картины рисовать! Идиллия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 18:25
|
==ната==
44 года |
|||||||
как вариант
![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 19:04
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
да есть свои плюсы в маленьких городах...у нас население ок 800 тыщ, 3 района, до дачи ехать 30 км. это полчаса-час, если летом - то ок. часа, тоже пробки бывают, хотя гости из больших городов говорят - у вас не пробки, а небольшие уплотнения... ну они обычно в час пик бывают и в пятницу на выезд из города и в воскресенье на въезд соответственно...мы хитрим тоже, в пятницу если есть возможность свалить с работы часа в 2-3 дня, то из города в сторону дачи выезд беспрепятственно-беспробочный, если не получается - едем в 8-9 вечера - пробок уже нет...поздний ужин-закат на даче -тоже свои прелести На природу так же... Возвращаемся в воскресенье либо в обед если дела есть, либо под ночь - 8-9-10 вечера, благо ехать то 30 мин. Это касаемо дачи.. А в городе конечно привычка сформирована так и жилье выбиралось - что все нужное в шаговой доступности от 5 минут до получаса ходьбы (лес,баня, фитнес, йога, река Волга-пляж (точнее Жигулевское водохранилище), бассейн, каток, музыкалка, дет.сад, 2 больших торговых центра, кинотеатры, гипермаркет с продуктами (2 на выбор), ну или максимум минут 10-15 на общ.транспорте или машине (школа у старшего, еще гипермаркеты типа Лента Метро Строймаркеты рынки итд ну и прочие нечастые нужды) |
||||||||
25 Мар 2016 19:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Ну все с вами ххорошо, но пора и честь знать! Напекла пирожков как пух* которые, с мясом, спасибо за рецепт девы! Уехала на дачу. Надо начинать порядок наводить, готовится к весенне-летнему сезону
![]() |
||||||||
25 Мар 2016 19:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Удачи! ![]() |
||||||||
26 Мар 2016 9:08
|
==ната==