Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 13:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Танюшик! С Днем Рождения тебя,дорогая!!!
![]() ![]() ![]() Всего самого присамого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() И пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все они одинаковые - осыби мужского рода ![]() ![]()
Не зай,не тупень.....загуститель он у вас зовется http://forum.say7.info/topic11605.html У Луизы сфоткан он ![]()
Ага 12.... И да,можно вместо сливок сметану жирную ![]()
Ага уже ОК ![]() Пойду со своим вином - не хочу крепкого пойла - беееее ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный подарок! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 14:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюх спасибо мой дорогой !!! ага сделал крем . и сливки и сметана все ушло !!! персики натолкала . застыл вроде даже уже !!! я себе тоже винца купила . но может вискУ с колой !!! без колы ах а с колой вредно !!! сегодня коньячка взяла девченкам !!! вечером Махыч отвезет на работу с авоськами то 1!! нам на работе всем по три розы и открытка - девченки сказали во как !!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 14:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
да вот решила наконецто . теперь газ по счетчику будем энергию палить !!! да и место освободилось на столе - телек на стену повесили . ток я теперь его не вижу стоя у раковины !!!! но главное едоки за столом видят !!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 15:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 15:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 15:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Теперь с чистой совестью... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем огроменная спасиба за поздравления!!!
Ну,арзунька Танюшик, ты от меня недалеко убежала, так что и тебя с днюшечкой, хорошая ты моя! Вот пусть чего сама себе желаешь, то и исполнится!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 18:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Молодца! Будет вкусно! ![]() ![]()
Эт вам кто так? У вас мужики есть на работе? Малова-то чот подарков ![]() ![]()
Отметьте как пологается! ![]() ![]() ![]()
Здорово Танюх!Увидишь что мультя - это веСЧь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 19:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня, с днём рождения! В тебе столько молодости, что хватит на всю жизнь, я уверена
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 19:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Рыжь
Марьяшь ![]() ![]()
это предприятие !!! мужиков у нас полно у нас штат вся республика порядка 2000 !!! а наш теперьмы цех - 22 чел - 6 мущщин ост девочки !!! они тоже что приготовили - щас приду узнаю !!! мы им... типа флешки подарили
в том году как пологается - потом сидела встать не могла - ногой пустую бутылку катала под столом !!! ![]() ![]()
Полинаааа ![]() ![]() ![]() все убегаю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 2:07
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Танюшик, у нас еще 4-е марта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 12:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
devo4ka_anton
спасибо Настюшка !!! доброго субботнего утречка !!! у нас солнечно и все тает !!! хорошего вам дня !! а я к мартену !!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 18:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
приветик всем
![]()
ну да ![]()
ну обычно золото
славные вы ![]() ![]()
ну да ![]() ![]() ![]()
беру на зсметку ![]()
еще бы!!!!!! все классное ![]() ![]()
дааааа....грустно все это....
а я никак не собирусь ![]()
да была не так давно, интересно было
нееее не останюсь....
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() у нас празник не чувствуется вообще, т.к. у нас его не празднуют ![]() ну цветочки получаю от мужа и все на этом, рабочий день... все выходные проработали с мужем во дворе ![]() в пятницу у моего благоверного день рождения, будут гости, продумываю меню... |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 17:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Танечка,Марьяшик, простите меня,
![]() ![]() ![]() и всех девочек С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 19:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Бери солнышко! ![]() ![]() ![]()
Спс Эльчик ![]() ![]() Вкусный был - ковырнула пару раз вилкой ![]() ![]()
Полная Опа ![]() ![]() ![]() Хорошо еще все сюда поперли до того как Путин в Сирию отправился ... А тоб снова он козлом был у дебилов европских ![]() ![]() ![]()
Такая-же тема ![]() ![]() К подруге здешней Лариске,маман из Якутии приехала - так я их в гости позвала в четверг - заодно и отметим ![]() ![]() ![]()
Приятные хлопоты Элечка! ![]() ![]() ![]()
И тебя Нинуль! ![]() ![]() ![]() Как дела-то у вас? Все норм? ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 20:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
а он и есть козёл для европских.В новостях и говорят что только из за Путина все в европу гонят... ![]() приветики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 21:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
это всем 50-60 ченл купить по золотишку или только близким ?? ![]() ![]() ![]()
кремик суперский тортик нежный получился ! еще я поделила и в одну часть какао положила чуточку чуточку . такой цвет красивывй был !!
ну я тоже долго ломалась . вчера испробовали - тушение - куриных косточек спинок (все что срезали когда жарили мяско к столу ) нкидали и прочей лабуды картошка кабачки гавайскую смесь и тушилось чет там . было вкусно говорили !!!
спасибо Нинуль !!! заходи !!! расскажи про суету !
да да ![]() ![]()
я сегодня утром чейто детский кусочек доела !!! ох пропиталася за 2 дня то !!! вкусно было !!
ну как истинные женщины из россии !!! ![]() ![]() ![]() ![]() добрый вечер ! с наступающим праздником милые девушки !!! я отгуляла !!! как полагается 3 дня !! 1 вечер на работе второй дома с родней !!! аж до 2 ночи !!! главное утром ни в школу ни на работу !!! всем сказала утром баню топить . и все в баню !! в итоге утром племянница с мужем детьми и братан семьей !!! короче опять стол типа завтрак !!! ну обед пропустили и к ужину после бани посиделки продолжили !!! к 9 все разбежались !!! сватья довольны !!! дети рады что угодили !!! сегодня спала на работе как муха !! благо работы не было ! дети мои схитрили и подарили мне мультю а девочки с работы деньгу дали ! Катя суперскую кастрюлю -просто мечта !!! еще доска разделочная еще разьемня форма еще пижама красивая еще конфеты коньячек и еще денежка !!! вот так и прошел день рождения !!! передых и готовиться к Арзухиному !!! пошла мяском заниматься - пришла с работы а меня 6 кг поросятины ждет !!! красивая такая не жирная !!! вернуться обещаю !!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 22:51
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем, с наступающим, у меня завтра гостевой день, ну и выпить само собой, буду вне сети. поэтому решила всех поздравить сегодня с наступающим (считаю что это все-таки лучше чем с прошедшим) Всем сладких грез и исполнения мечт и женских желаний. Не толстейте и будьте счастливы, любимы и желанны
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2016 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Не,у нас на тему Украины на него чушь несли......А с Сирией не трогают ..... А презик наш,так тот высказался,что Гитлер,по сравнению с Меркель,был вобще джентельмен ![]() ![]() ![]() Конечно-же та часть европии,которая на отсосе у америкосов,не согласны с ним в корне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да эт у всех так ![]()
Так и есть Танюх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька С подарочками Танюшик! Все классное!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб Наталь и тебя с наступающим!!!! Хорошо тебе отметить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 0:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не уверена, что завтра забегу, поэтому всех с наступающим! Прекрасный весенний праздник, пусть даже у тех, кто не празднует, он будет отмечен чем-то особенным
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 9:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2016 11:18
|
Озидея