Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2016 18:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
да, иногда просто борешься с водой, чтоб сделать упражнение и устаешь так
ты ж работаешь, а потом треня у тебя или утюг
рядом был, согласна
зато так можно на разные встречи попасть
вот это я и ценю |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну давайте хоть чаю попьём |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
пошла наливать |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
тортик то кто-нибудь принесет??? где Рая и Вера со своими шедеврами ????? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
Приезжай!
Бассейн - это вообще супер! Я беременная 7 месяцев просто плавать 1-2 раза в неделю ходила, потом врачи запретили. Аквааэробика мышцы в тонусе поддерживает хорошо.
Все, убегаю, сегодня к доктору надо, будут мне спину и руку лечить. |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 18:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
у Веры там такие шедевры в промышленных масштабах
ага хоть бы по кусочку выделила
а у Раи не видела. Рая выйди махни лапкой, расскажи как нога твоя |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
а я изуродовала, недавно тоже паркуясь. у меня конечно стаж не с 18 лет, а три года, но тем не менее..двор этот у садика..я там бываю постоянно. он дурацкий конечно, узкий и тупиковый, и вот в один мой приезд не оказалось мест..нет чтобы бросить машину,сбегать за Никитой, потом развернуться и уехать, я зачем-то стала мудрить там, пытаясь втиснуться..короче незамеченный штырёк у забора, и замятая дверь с пассажирской стороны обидно, капец( ну и "огребла" я тогда тоже, конечно, как же без этого.
кстати, мной еще недавно был разбит планшет. Не мой..друзья были в гостях и забыли. Я стала доставать журнал Никите(снизу стопки), под ним-то и оказался планшет, который полетел на пол.. Капец, я рукожоп
Ваня все приговаривает - "ты кушай, кушай" потому что до этого питалась как попало, в смысле могла и чаем весь день перебиваться)
я вот прекрасно понимаю
если так, то отлично) выберу дни и время, и тоже буду ходить
ну все, окончательно убедили |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:15
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
сходила посмотрела главное альбом называется "когда нечего делать..." |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
приветик ,девчата
хочу поделиться "болью" и сделать объявление, это предложение действует только для семейных пар от 30 лет, может кого и заинтересует... В сентябре 2014 года вступили мы в программу курортную, 4 недели отдыха за 136 тыщ р , программа действует по 2017 г включительно, отдыхать можно либо по одной неделе в разных местах либо по две недели ,там есть еще вариант 3 бесплатные недели для друзей . Предложено 19 отелей в разных странах: Испания,Китай, Таиланд, Кипр, Индия, Индонезия. Пока у мужа было две работы мы могли себе такое позволить и естественно сумма вся уплочена, но нужны деньги на перелёт и питание/развлекания, а вот это мы теперь не тянем . Возврат денег уже не возможен , мы подключали юриста . Вариант один , продать этот договор. Если кого заинтересует все документы, чеке об оплате для полного детального ознакомления вышлю на электронку . |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Тебе простительно! Тебе вообще сейчас всё можно. А мне нет. Я довыпендривалась.
ситуация похожая тем, что узкий проезд через двор, слева карман на три машины. Место свободно только посередине, и небольшое. Две другие стоят враскоряку... Не, я втиснулась. Но решила поставить ровно-аккуратно. В итоге в пару-тройку уверенных поворотов руля мне это удалось, но - притеревшись к соседней машине на расстояние меньше сантиметра! Понимаю, что надо отодвинуться, но как?! Впереди бордюр и заборчик, по бокам тачки, назад подавать тупо стрёмно, чтоб не поцарапать. Вылезла, стою, туплю. И тут позвонил жум. Я в раздумьях говорю, что малость не до него...
Кончилось всё тем, что как раз вышел сосед. Смотрит, ржёт. Дядька он хороший, говорю, вынь меня оттэдова! Туп появились ещё два соседа, между которыми я и влезла... Жум трезвонит, выдёргиваю из кармана тел, роняю.
Не, ну выехал он оттуда и ровно обратно въехал. Но радости у всех троих было!!!! Другой ещё и жуму посоветовал ключи у меня отобрать! Вот реально, чем больше узнаю мужчин-водителей, тем больше люблю собак!!!! |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Упс. Круто! Я про такие и не слыхивала. Но нам тож дороговато... учитывая, что нас ещё и четверо, так савсэм дорого... |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:27
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
когда заключали всё это дело евро был 47 !!! и всё казалось реально,даже часть денег была на коплена , а щас блин... |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
4 нед. в год то есть? тоже о таких не слышала программах
а что тогда входит в стоимость? только проживание?
такая же фигня!! я уже втиснулась, но решила подприжаться еще..ну и вот
ох уж эти мужчины..)) Боги вождения, куда нам до них |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 19:58
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
не, на 4 года! теперь остаётся два года (2016/2017) можно распределять как хочешь, но не больше двух недель за раз
проживание , получается 34 т неделя, эти курорты- апартаменты, номер со своей кухней и террасой мы в первую очередь сюда хотели http://tenerife-tours.ru/hotel-Royal-Sun-Resort.80844.html |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 20:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
впечатляет!!!! А у нас под Венецией 12 дней за 35 шт. Но эт тож без проезда, питания и виз (вот они в копейку влетают, на 4-рых+мед.страховка+авт.гринкарта.... ) |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 20:15
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
вы туда рассматривали варианты или просто в сравнение ? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Туда эт куда?... Если ты про Канары, так даж не думали, мы ж на машине. Она туда не доплывёт
А ваще мы просто на хвост упали - племяш.моя с мужем и дочкой год назад туда уже ездили, вот и вызвались нам компанию составить, тем более детям веселей А эт у вас типа таймшер?... |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 20:31
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
я про венецию
ну я сначала загуглила это слово там больше акцент на слово " покупка на время" , у нас без этого, даже в договоре прописано " без права покупки"
эти апарт-отели одной сети, программа была типа ограниченное колличество предложений и обязательно в разных местах, типа рекламной |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 20:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Племяшка в прошлом году гуглила, искала. И в этом ничего другого, чтоб цена качество, как то не подобрала.Но им там понравилось. Я смеюсь, что нас туда как осликов за веревочку везут - на все готовое, дорогу покажут, только оплатили сами. |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 21:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
зато вам меньше головной боли, понравится ли детям, куда сходить, где есть и как не потеряться по дороге |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 21:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
где, где... у себя. Другое дело, они уже знают, где продукты лучше купить. Хотя... готовить на отдыхе мне конечно не улыбается, но оно все ж дешевле выйдет. |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 21:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ходить там особо некуда, эт комплекс в небольшом городке, считай деревушке. Гостиница и домики-аппартаменты, зона отдыха, пляж, аттракционы, аниматоры, бассейны.
Зато можно по окрестностям покататься. |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 22:40
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
зона отдыха, пляж, аттракционы, аниматоры, бассейны.
Зато можно по окрестностям покататься. Все что надо для тихого семейного отдыха Когда едите? |
||||||||||||||
|
05 Апр 2016 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
31 мая наверное... ещё не рассчитывали, когда выезжать. Или 1 июня...
Блин, да кроме жилья и не оплачено пока ничего. И на визу в нач. мая будем подавать - гринкарту ток за месяц делают, если раньше, то в 2 раза дороже. А без неё не подашь...
Что то меня сегодня много! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2016 8:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Выходим на построение
Это хорошо) продолжаем в том же духе и всех надо чтоб было много!!! У нас прям солнце с самого утра и +10 обещают
Снег почти растаял. Наташ ну кто победил спорт или утюг? |
обидно, капец( ну и "огребла" я тогда тоже, конечно, как же без этого.