Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2016 18:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
да, иногда просто борешься с водой, чтоб сделать упражнение и устаешь так ![]()
ты ж работаешь, а потом треня у тебя или утюг
рядом был, согласна
зато так можно на разные встречи попасть ![]()
вот это я и ценю ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ну давайте хоть чаю попьём ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
пошла наливать ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
тортик то кто-нибудь принесет??? где Рая и Вера со своими шедеврами ????? |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Бассейн - это вообще супер! Я беременная 7 месяцев просто плавать 1-2 раза в неделю ходила, потом врачи запретили. Аквааэробика мышцы в тонусе поддерживает хорошо.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Все, убегаю, сегодня к доктору надо, будут мне спину и руку лечить. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 18:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
у Веры там такие шедевры в промышленных масштабах ![]() ага хоть бы по кусочку выделила ![]() а у Раи не видела. Рая выйди махни лапкой, расскажи как нога твоя ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
а я изуродовала, недавно ![]() ![]()
кстати, мной еще недавно был разбит планшет. Не мой..друзья были в гостях и забыли. Я стала доставать журнал Никите(снизу стопки), под ним-то и оказался планшет, который полетел на пол.. Капец, я рукожоп ![]()
Ваня все приговаривает - "ты кушай, кушай" ![]()
я вот прекрасно понимаю ![]()
если так, то отлично) выберу дни и время, и тоже буду ходить ![]()
ну все, окончательно убедили ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:15
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
сходила посмотрела ![]() ![]() ![]() главное альбом называется "когда нечего делать..." ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:18
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
приветик ,девчата
![]() хочу поделиться "болью" и сделать объявление, это предложение действует только для семейных пар от 30 лет, может кого и заинтересует... В сентябре 2014 года вступили мы в программу курортную, 4 недели отдыха за 136 тыщ р , программа действует по 2017 г включительно, отдыхать можно либо по одной неделе в разных местах либо по две недели ,там есть еще вариант 3 бесплатные недели для друзей . Предложено 19 отелей в разных странах: Испания,Китай, Таиланд, Кипр, Индия, Индонезия. Пока у мужа было две работы мы могли себе такое позволить и естественно сумма вся уплочена, но нужны деньги на перелёт и питание/развлекания, а вот это мы теперь не тянем . Возврат денег уже не возможен , мы подключали юриста . Вариант один , продать этот договор. Если кого заинтересует все документы, чеке об оплате для полного детального ознакомления вышлю на электронку . |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Тебе простительно! Тебе вообще сейчас всё можно. ![]() ситуация похожая тем, что узкий проезд через двор, слева карман на три машины. Место свободно только посередине, и небольшое. Две другие стоят враскоряку... Не, я втиснулась. ![]() Кончилось всё тем, что как раз вышел сосед. Смотрит, ржёт. Дядька он хороший, говорю, вынь меня оттэдова! Туп появились ещё два соседа, между которыми я и влезла... Жум трезвонит, выдёргиваю из кармана тел, роняю. ![]() Не, ну выехал он оттуда и ровно обратно въехал. Но радости у всех троих было!!!! Другой ещё и жуму посоветовал ключи у меня отобрать! Вот реально, чем больше узнаю мужчин-водителей, тем больше люблю собак!!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Упс. Круто! Я про такие и не слыхивала. Но нам тож дороговато... учитывая, что нас ещё и четверо, так савсэм дорого... ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
когда заключали всё это дело евро был 47 !!! и всё казалось реально,даже часть денег была на коплена , а щас блин... |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
4 нед. в год то есть? тоже о таких не слышала программах ![]()
а что тогда входит в стоимость? только проживание?
такая же фигня!! я уже втиснулась, но решила подприжаться еще..ну и вот ![]()
ох уж эти мужчины..)) Боги вождения, куда нам до них ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 19:58
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
не, на 4 года! теперь остаётся два года (2016/2017) можно распределять как хочешь, но не больше двух недель за раз
проживание , получается 34 т неделя, эти курорты- апартаменты, номер со своей кухней и террасой мы в первую очередь сюда хотели http://tenerife-tours.ru/hotel-Royal-Sun-Resort.80844.html |
||||||||||||||
05 Апр 2016 20:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
впечатляет!!!! А у нас под Венецией 12 дней за 35 шт. Но эт тож без проезда, питания и виз (вот они в копейку влетают, на 4-рых+мед.страховка+авт.гринкарта.... ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 20:15
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
вы туда рассматривали варианты или просто в сравнение ? |
||||||||||||||
05 Апр 2016 20:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Туда эт куда?... Если ты про Канары, так даж не думали, мы ж на машине. Она туда не доплывёт ![]() А ваще мы просто на хвост упали - племяш.моя с мужем и дочкой год назад туда уже ездили, вот и вызвались нам компанию составить, тем более детям веселей А эт у вас типа таймшер?... |
||||||||||||||
05 Апр 2016 20:31
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
![]() ![]()
ну я сначала загуглила это слово ![]() эти апарт-отели одной сети, программа была типа ограниченное колличество предложений и обязательно в разных местах, типа рекламной |
||||||||||||||
05 Апр 2016 20:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Племяшка в прошлом году гуглила, искала. И в этом ничего другого, чтоб цена качество, как то не подобрала.Но им там понравилось. Я смеюсь, что нас туда как осликов за веревочку везут - на все готовое, дорогу покажут, только оплатили сами. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 21:28
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
зато вам меньше головной боли, понравится ли детям, куда сходить, где есть и как не потеряться по дороге ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 21:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
где, где... у себя. ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2016 21:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ходить там особо некуда, эт комплекс в небольшом городке, считай деревушке. Гостиница и домики-аппартаменты, зона отдыха, пляж, аттракционы, аниматоры, бассейны.
Зато можно по окрестностям покататься. |
||||||||||||||
05 Апр 2016 22:40
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
зона отдыха, пляж, аттракционы, аниматоры, бассейны.
Зато можно по окрестностям покататься. Все что надо для тихого семейного отдыха Когда едите? |
||||||||||||||
05 Апр 2016 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
31 мая наверное... ещё не рассчитывали, когда выезжать. Или 1 июня...
Блин, да кроме жилья и не оплачено пока ничего. ![]() Что то меня сегодня много! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2016 8:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Выходим на построение ![]()
Это хорошо) продолжаем в том же духе и всех надо чтоб было много!!! У нас прям солнце с самого утра и +10 обещают ![]() Снег почти растаял. Наташ ну кто победил спорт или утюг? |