Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2016 9:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
второй
утюг и доставка собачьего корма ![]() ![]() ![]() Игорь не смог быть дома и пришлось мне тусить ну погладила заодно сегодня спорт |
||||||||
06 Апр 2016 9:46
|
==ната==
44 года |
|||||||
Они спецеду едят у вас?
|
||||||||
06 Апр 2016 10:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() 1. Погода - солнца не обещают, идет снег, на землю падает уже как дождь, при этом смешиваясь с землей - получается красивая такая жижа - чуть подмерзнет и куличики можно из нее лепить ![]() 2. На выходные обещают до +20 (!!!) - что-то никто в такую сказку не верит, но все тешат себя иллюзией, что тепло придет и весна начнется 3. Чихать на меня пока не надо - ибо лечу камни в желчном ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 10:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Бодрое утро!!!! Докладываю- солнышко, тепло, птички поют))) кот отрывается на широком подоконнике- птичек ентих слушает))) ляпота)))))
|
||||||||
06 Апр 2016 10:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ну сухой корм и консервы ветеринарные, можно купить и в магазине, но в инет магазине дешевле, процентов на 30 на улице +6, я в польтЕ уже нихачуха могла бы и промолчать ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 10:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Апр 2016 10:51
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Natasssha
Молчууууу-молчууууу!!!!!! Не зовите потом из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 10:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
мы зовем из кустов поболтать на светские темы, а не дразнить северян хорошими погодами |
||||||||
06 Апр 2016 11:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
А ты откуда знаешь- тепло- енто сколько????? Мож 5 градусов!!!! Тепло? Тепло!!!! Она сразу- помолчаааать, помолчать.... Злые вы, уйду я от вас!!!! Я тоже, знаете ли- не в дубае!))))
|
||||||||
06 Апр 2016 11:11
|
==ната==
44 года |
|||||||
Ну и не в дубаре)) рассказывай как ремонт ваш поживает? Как сынок? |
||||||||
06 Апр 2016 11:49
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Ремонт наш прекрасно)))) в одной поре)))) сейчас муж развлекается ремонтом кухни в Ростове у свекрови)))))) Сынок тоже ттттт))))) у него по этому поводу - затянувшиеся каникулы))))) третью неделю тут гостим) |
||||||||
06 Апр 2016 11:56
|
==ната==
44 года |
|||||||
А у него в школе как свободное посещение или просто отпускают?
|
||||||||
06 Апр 2016 12:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Здрасть... Вы смотрю с утра пораньше тут тусите.
У нас сегодня как то пасмурно. Но температура с каждым днем неумолимо идёт вверх. Деть мой старший вчера убился на тренировке, у него теперь бзик - он добровольно остаётся на вторую, с группой постарше. В итоге встретила, переоделся в пижаму, уже в ней поужинал и рухнул. спать... Жум пришёл в ночи и по прежнему не добрый. Ну и пожалуйста. Переживу. Хотя тел.мне и самой жалко. |
||||||||
06 Апр 2016 12:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
не свободное, но я по семейным обстоятельствам напишу задним числом. Так то он уроками и тут занимается, так что не отстанет) |
||||||||
06 Апр 2016 12:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
даже не слышала о таком
фига себе нам при получении визы только мед.страховка нужна, а гринкарту мы по дороге покупаем, прямо перед границей
мне телевизор с утра рассказывает у кого сколько градусов и ваще я Рулету завидовала, тоже хочу на широком подоконнике толстым пузом кверху полежать на солнышке ![]() ![]()
у меня тоже самое только без ужина ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 12:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
хм... а вот в визовом центре Италии так. ![]()
у меня подоконники широкие. но я на них не помещусь - ни в длину, ни похоже уже и в ширину. ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 13:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
да уж, у всех свои правила а если вы на самолете полетите???? или тогда билеты надо предъявлять??? у вас виза одноразовая на определенный период ??? у нас то финны на 2 года визу дают, гринкарту мы покупаем самую минимальную - на 2 недели, по мере надобности
ну я тоже сомневаюсь что существуют подоконники, способные уместить меня, но хотеть то я могу ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
агась.
А какую дадут... Если учесть, что я Шенген сто лет не делала, а жум никогда. Но насколько знаю, итальянцы нынче если уж дают, то нормально, не впритык по дням. Но нам то без разницы, второй раз за год мы врядли куда то сподобимся... |
||||||||
06 Апр 2016 16:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Всем доброе утро
![]() ![]()
![]() |
||||||||
06 Апр 2016 16:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
06 Апр 2016 16:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ага, вчера тоже с девченками смеялись ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 16:21
|
==ната==
44 года |
|||||||
чтоб мне было не скучно вашего дня ждать ![]()
из кружки еще надо ее пить ![]()
сегодня у худелки Нихачухи столько то градусов, у ОксаночкиЯ столько то и т. д. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 16:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
а ты пришла как раз к нашему обеду
да, именно так
у РыжА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 16:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
помнится, Арзунька меня удачненько в Рыжду переделелала, но потом ник на это менять сама и запретила! ![]() |
||||||||
06 Апр 2016 16:29
|
==ната==
44 года |
|||||||
здрасти было с утра ![]()
тоже хороший вариант ![]() |