Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2016 13:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
мда, не впечатляет
а это уже ничего так
и нам показать
вот тут мне кажется сложнее одно дело когда тесто стоит, а уж когда готовый кекс, то его то схомячить хочется не дожидаясь срока
ну на хлеб мы не претендовали, мы хотим фотки |
||||||||||
15 Апр 2016 13:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
15 Апр 2016 13:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
если совсем страшный не будет, то покажу ![]()
совсем даже нет, замотал его в бумагу и пленку и убрал подальше ![]()
страшненький был он ![]() |
||||||||||
15 Апр 2016 14:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
но я то знаю что он там стоит ![]() ![]()
блииииннн, я б и коньяка хлебнула при этом и кексом закусила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2016 14:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() понимаю тебя. |
||||||||||
15 Апр 2016 14:27
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() не судьба нам такие долгоиграющие торты печь))))))) |
||||||||||
15 Апр 2016 14:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]()
да еще которые надо периодически коньяком поливать ![]() |
||||||||||
15 Апр 2016 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Дык я ж их не ем. И ими даж не закусываю. Но коньяком поливать... ![]() |
||||||||||
15 Апр 2016 14:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
она ж вроде какие то танцевальный коллективы смотрит, конкурс у них там какой то вторую неделю с одним выходным пашет бедолага |
||||||||||
15 Апр 2016 15:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, я б была не я, если б не вынесла продавщице мозг из за маленького букетика.
![]() ![]() О, у меня ж вчера цирк был. У жума стала быстро разряжаться батарейка, так спецы ему порекомендовали сделать полный сброс настроек. Ну, скопировал он контакты в облако. Но то ли облако не то, то ли руки. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2016 23:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
у меня было несколько штук, я один периодически проверяла ![]() коньяком не пропитывала ![]()
сегодня были фольклорные коллективы
определилась?
![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2016 7:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
16 Апр 2016 15:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Это что за прогулы?
![]() Я сегодня уже потренилась, потом был день открытых дверей в спорткомплексе куда хожу, там плясали русские народные, потом зумбу ![]() ![]() ![]() Сегодня день рождения у мамы и зятя торты вечером покажу |
||||||||||
16 Апр 2016 18:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
А не плохой я собеседник. Отлично сегодня общаюсь сама с собой
![]() осталось зайти себе спокойной ночи пожелать и можно спать ложиться ![]() |
||||||||||
17 Апр 2016 7:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2016 11:28
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||
Ната, стой, не уходи!!! Доброе утро!!! Именинников твоих поздравляю!!! Крепкого здоровья и всего самого лучшего!!!
Где торты? Веронику так же с днюшечкой!!! Много новых открытий, успехов, хороших друзей и безоблачного детства!!! Как отметили, Марьяш? |
||||||||||
17 Апр 2016 12:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
17 Апр 2016 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всем воскресного!
==ната== Ты была вчера отличным собеседником!!! ![]() ![]() Спс девочки.
Да нормально прошёл. Никто не поругался, квартира цела (не считая ограничителя оконного в спальне, они его сломали ![]() ![]() ![]() Дети вроде тож довольны, мне потом мамы честно ещё и отзванивались. Ток погода вчера жгла конечно - питерский снег до нас добрался. Но сразу таял, и сейчас солнце. Аниматор оч. хорошая попалась. И как жум сказал, ещё и симпатичная. Особенно в "человеческой" одежде. Я её вообще не рассмотрела... Как то не до того было. Кукман вроде всем довольна - и пришли все кого звала, и подарков надарили. Только я какая то паровозом помятая. Не знаю почему. Хоть вроде и взрослым стол не делала.. Но меня видимо неделя в целом доканала. И бесконечные её репетиции, и выступление в пятницу. Мальчики мои с утра уже уехали на семинар по айкидо. Викука спит. Торт... Ээээ, ну сфотала. Теперь бы ещё сбросить. Хотя дети традиционно его расковыряли и успокоились. Но у них изначально всяких сладостей было до фига, уже накидались видимо. devo4ka_anton Насть, пропустила возможно - так со школой то у вас всё утряслось? Смена первая? |
||||||||||
17 Апр 2016 12:57
|
devo4ka_anton
|||||||||
я аж испугалась сначала ![]() ![]() ![]()
ну это самое главное ![]()
подождем ![]()
открыли дополнительно два класса, и взяли всех, кто подал заявление. Учиться будем в первую смену, первый год точно, а дальше неизвестно ![]() ![]() ![]() А еще утвердили наконец проект строительства школы в нашем районе, считай прямо под нашими окнами. Вся такая современная, оборудованная все чем можно и нужно. Но когда они там её еще построят... Потом может переведемся в нее, если так и останемся жить в этом районе ![]() |
||||||||||
17 Апр 2016 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а куда вы собрались?.. Ну, понятно, что не завтра, но.
я в принципе тож. Но малость не усмотрела, они по двум комнатам расползлись, я ж разорваться не могу. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2016 13:21
|
devo4ka_anton
|||||||||
ну, хотелось бы хотяб в двухкомнатную ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну видимо в других семьях это нормально, вот и забирались. Тоже наблюдаю соседей, которые постоянно малыша на подоконник ставят в окошко смотреть, вот так с пеленок и привыкают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2016 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Но вот как выбудете два кредита платить?.. Понятно, что один наверное с аренды квартиры закрыть будет можно. Но за двушку ж сумма больше будет.... А вообще, молодцы, мысли правильные. ![]() |
||||||||||
17 Апр 2016 13:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Я с отчётом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт в таком варианте повторять точняк не буду (эт я про рецепт). Не, он вкусный, но но но. И вообще мне заливные больше удаются, хоть и возни вроде. |
||||||||||
17 Апр 2016 13:57
|
devo4ka_anton
|||||||||
неее, Марьяш, эту-то надо будет продавать, две нам точно не потянуть ![]() У нас правда двушки здешние такие, не очень Ване планировка нравится, да и по площади ненамного больше нашей почти 40-м однушки)) но сам факт - комнат две, и изолированные. А вообще, Ваня мечтает о доме ![]() ![]()
прическа какая классная ![]() ![]() С цветочками довольная такая ![]() А торт красавец ![]() Я вообще сто лет ничего не пекла ![]() |
||||||||||
17 Апр 2016 14:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Так. Сегодня видно мы дежурные по темке.
![]()
Начишься в процессе. я тож не очень, в нете видеоуроки смотрю, что то получается, что то нет. Вот племяшка своей (и иногда моей) косы по голове плетёт, а у меня не выходит. Я запутываюсь в трёх прядках и своих пальцах, плюс неровно получается и петухи повсюду торчат. ![]()
Веришь, я тоже. Но теперь в ближайшей перспективе пара куличей видимо. А тебя по идее скоро пробить должно. На дом, на хозяйство. ![]() |