Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2016 13:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
мда, не впечатляет
а это уже ничего так
и нам показать
вот тут мне кажется сложнее одно дело когда тесто стоит, а уж когда готовый кекс, то его то схомячить хочется не дожидаясь срока
ну на хлеб мы не претендовали, мы хотим фотки |
||||||||||
|
15 Апр 2016 13:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Апр 2016 13:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
если совсем страшный не будет, то покажу
совсем даже нет, замотал его в бумагу и пленку и убрал подальше стоит себе и молчит))) пару раз его коньяком пропитывала за это время, правда, но соблазна съесть не возникало
страшненький был он |
||||||||||
|
15 Апр 2016 14:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
но я то знаю что он там стоит
блииииннн, я б и коньяка хлебнула при этом и кексом закусила |
||||||||||
|
15 Апр 2016 14:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
понимаю тебя. |
||||||||||
|
15 Апр 2016 14:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
не судьба нам такие долгоиграющие торты печь))))))) |
||||||||||
|
15 Апр 2016 14:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да еще которые надо периодически коньяком поливать |
||||||||||
|
15 Апр 2016 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Дык я ж их не ем. И ими даж не закусываю. Но коньяком поливать... Не, ну волосы, оно конечно ещё хлеще. (Ната, а ты кстати где?) Но и в булку тож не дело. |
||||||||||
|
15 Апр 2016 14:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
она ж вроде какие то танцевальный коллективы смотрит, конкурс у них там какой то вторую неделю с одним выходным пашет бедолага |
||||||||||
|
15 Апр 2016 15:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ну, я б была не я, если б не вынесла продавщице мозг из за маленького букетика.
В итоге она мне выволокла маленькие розы, кустовые розы, тюльпаны 3-х видов и альстромерию что ль... А я не могла определиться чего хочу. И все из за нескольких цветочков.
О, у меня ж вчера цирк был. У жума стала быстро разряжаться батарейка, так спецы ему порекомендовали сделать полный сброс настроек. Ну, скопировал он контакты в облако. Но то ли облако не то, то ли руки. В общем, они бесследно исчезли в недрах нета. Все. Сначала он подвывал и чертыхался с попытками где то что то найти. Потом отобрал у меня мой тел. чтоб записать хоть те, которые у нас общие. И вот тут я и попала. Следующий час я только и слышала "Так а это что за хрен? А это кто?!!". Блин, да я и сама некоторых определить не смогла. |
||||||||||
|
15 Апр 2016 23:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||
у меня было несколько штук, я один периодически проверяла
коньяком не пропитывала
сегодня были фольклорные коллективы
определилась?
надо было перезвонить и спросить |
||||||||||
|
16 Апр 2016 7:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
16 Апр 2016 15:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Это что за прогулы?
Я сегодня уже потренилась, потом был день открытых дверей в спорткомплексе куда хожу, там плясали русские народные, потом зумбу пили чай на травах с вкусняшками
Сегодня день рождения у мамы и зятя торты вечером покажу |
||||||||||
|
16 Апр 2016 18:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
А не плохой я собеседник. Отлично сегодня общаюсь сама с собой
осталось зайти себе спокойной ночи пожелать и можно спать ложиться |
||||||||||
|
17 Апр 2016 7:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||
|
17 Апр 2016 11:28
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Ната, стой, не уходи!!! Доброе утро!!! Именинников твоих поздравляю!!! Крепкого здоровья и всего самого лучшего!!!
Где торты? Веронику так же с днюшечкой!!! Много новых открытий, успехов, хороших друзей и безоблачного детства!!! Как отметили, Марьяш? |
||||||||||
|
17 Апр 2016 12:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
17 Апр 2016 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем воскресного!
==ната== Ты была вчера отличным собеседником!!!
Спс девочки.
Да нормально прошёл. Никто не поругался, квартира цела (не считая ограничителя оконного в спальне, они его сломали Пытались держась за него влезть на подоконник...
Дети вроде тож довольны, мне потом мамы честно ещё и отзванивались. Ток погода вчера жгла конечно - питерский снег до нас добрался. Но сразу таял, и сейчас солнце. Аниматор оч. хорошая попалась. И как жум сказал, ещё и симпатичная. Особенно в "человеческой" одежде. Я её вообще не рассмотрела... Как то не до того было. Кукман вроде всем довольна - и пришли все кого звала, и подарков надарили. Только я какая то паровозом помятая. Не знаю почему. Хоть вроде и взрослым стол не делала.. Но меня видимо неделя в целом доканала. И бесконечные её репетиции, и выступление в пятницу. Мальчики мои с утра уже уехали на семинар по айкидо. Викука спит. Торт... Ээээ, ну сфотала. Теперь бы ещё сбросить. Хотя дети традиционно его расковыряли и успокоились. Но у них изначально всяких сладостей было до фига, уже накидались видимо. devo4ka_anton Насть, пропустила возможно - так со школой то у вас всё утряслось? Смена первая? |
||||||||||
|
17 Апр 2016 12:57
|
devo4ka_anton
|||||||||
я аж испугалась сначала я вот не разрешаю по окнам лазить
ну это самое главное
подождем
открыли дополнительно два класса, и взяли всех, кто подал заявление. Учиться будем в первую смену, первый год точно, а дальше неизвестно Попали к моей первой учительнице мама говорит "готовься"
А еще утвердили наконец проект строительства школы в нашем районе, считай прямо под нашими окнами. Вся такая современная, оборудованная все чем можно и нужно. Но когда они там её еще построят... Потом может переведемся в нее, если так и останемся жить в этом районе |
||||||||||
|
17 Апр 2016 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а куда вы собрались?.. Ну, понятно, что не завтра, но.
я в принципе тож. Но малость не усмотрела, они по двум комнатам расползлись, я ж разорваться не могу. Но окно было закрыто всяко. |
||||||||||
|
17 Апр 2016 13:21
|
devo4ka_anton
|||||||||
ну, хотелось бы хотяб в двухкомнатную может попозжа получится все же, нас ведь больше станет Но район нам нравится, все еще активно застраивается, т.е. можно будет наверно снова купить на стадии строительства(подешевле). Но пока не загадываем конечно, видно будет
Ну видимо в других семьях это нормально, вот и забирались. Тоже наблюдаю соседей, которые постоянно малыша на подоконник ставят в окошко смотреть, вот так с пеленок и привыкают Не так давно в группе новгородской девушка историю писала о том, как стояла у подъезда, услышала треск деревьев, подняла глаза...как перескочила через заборчик и поймала мальчишку, до сих пор не помнит и не понимает, там секунды...Года 3 вроде ребенку, второй день рождения. Не представляю, что почувствовали родители Ну да не будем о грустном |
||||||||||
|
17 Апр 2016 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Но вот как выбудете два кредита платить?.. Понятно, что один наверное с аренды квартиры закрыть будет можно. Но за двушку ж сумма больше будет.... А вообще, молодцы, мысли правильные. |
||||||||||
|
17 Апр 2016 13:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Я с отчётом...
Торт в таком варианте повторять точняк не буду (эт я про рецепт). Не, он вкусный, но но но. И вообще мне заливные больше удаются, хоть и возни вроде. |
||||||||||
|
17 Апр 2016 13:57
|
devo4ka_anton
|||||||||
неее, Марьяш, эту-то надо будет продавать, две нам точно не потянуть У нас правда двушки здешние такие, не очень Ване планировка нравится, да и по площади ненамного больше нашей почти 40-м однушки)) но сам факт - комнат две, и изолированные. А вообще, Ваня мечтает о доме Но кто из нас не мечтает об этом
прическа какая классная я вот заплетать совсем не умею С цветочками довольная такая
А торт красавец
Я вообще сто лет ничего не пекла |
||||||||||
|
17 Апр 2016 14:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Так. Сегодня видно мы дежурные по темке.
Начишься в процессе. я тож не очень, в нете видеоуроки смотрю, что то получается, что то нет. Вот племяшка своей (и иногда моей) косы по голове плетёт, а у меня не выходит. Я запутываюсь в трёх прядках и своих пальцах, плюс неровно получается и петухи повсюду торчат.
Веришь, я тоже. Но теперь в ближайшей перспективе пара куличей видимо. А тебя по идее скоро пробить должно. На дом, на хозяйство. |
стоит себе и молчит))) пару раз его коньяком пропитывала за это время, правда, но соблазна съесть не возникало
Не, ну волосы, оно конечно ещё хлеще. (Ната, а ты кстати где?) Но и в булку тож не дело.

Попали к моей первой учительнице
Но кто из нас не мечтает об этом