Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2016 14:16
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
ага ![]() ![]()
только на это и расчет, слава интернету ![]() я так сейчас с помощью этих видеоуроков пытаюсь освоить швейную машинку) так хочется научиться шить, но пока "глаза боятся, и руки не делают" ![]()
это да) я купила формочки бумажные, надо испечь. Правда накануне я на сутках, но можно же и заранее? Кто, кстати, по какому рецепту будет печь? Делитесь ![]()
вот тоже этого жду ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла сейчас в туалет, по пути обратно поскользнулась и шарнулась локтем о дверной проем, разодрала и уже синяк ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2016 14:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ой, я навергное Веруськин творожный сделаю, http://forum.say7.info/topic73264.html он проверенный и несложный. К тому же даж жуму понравился. Но буду наверное не в мульте, а в духовке, тож формы бумажные купила. У меня в закладках вроде какие то есть. Но - http://forum.say7.info/topic65888.html этот на сырых дрожжах, а я с ними не подружилась. http://forum.say7.info/topic54551.html а этот большой и к тому же в него почему то нельзя добавить орехи... Лень. Да и стрёмно, вдруг не получится? Перечитала Верин рецепт, теперь думаю - мож в маффинных формочка ещё напечь и с Кукой в садик отправить? Куличи ж всю неделю едят... Ток не глазурь им в сад из др. рецепта сделаю. Отсюда http://forum.say7.info/topic13700.html Чё т у меня планов громадьё получилось... Эт с усталости что ль меня накрыло так? ![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, давай ка побереги себя!!!! |
||||||||
17 Апр 2016 15:27
|
devo4ka_anton
|||||||
да это моя обычная тема, обжечься, удариться, и т.д. ![]()
а у меня почему-то в закладках нет его ![]()
мне б для дома-то испечь ![]()
какая интересная глазурь ![]() мне все ж хочется белую конечно на куличе, да с посыпками разноцветными ![]() |
||||||||
17 Апр 2016 15:43
|
devo4ka_anton
|||||||
17 Апр 2016 16:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, у Веры там есть мои куличики с белой, но она жуму не нра. И не уверена, что детки её будут, а шоколадная им понравится точно. Домой сделаю розовую, вот такую ![]() правда, почему то только один пакетик купила.... А потом уже не было. Ну и посыпок у меня много
а хорошая мысль! я правда не сразу въехала. Моих в таком надо кушать сажать, чтоб не усявкались. ![]() |
||||||||
17 Апр 2016 16:08
|
devo4ka_anton
|||||||
как вариант ![]() еще иногда вместо дождевика можно ![]() ![]()
мне наверно тоже надо купить, ато я с глазурью не очень дружу. Помню Верин шоколадно-кокосовый делала, глазурь у меня так и не застыла, вся стекла с торта ![]() |
||||||||
17 Апр 2016 16:46
|
devo4ka_anton
|||||||
Посмотрела внимательно график, и с чего я взяла, что накануне Пасхи работаю?
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2016 10:14
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброе утречко!!!! Нашим дежурным по темке- отдельный привет!)))))) я тоже благодаря вам решила Верочкин попробовать сделать)))))))
|
||||||||
18 Апр 2016 13:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2016 15:15
|
==ната==
44 года |
|||||||
18 Апр 2016 15:55
|
==ната==
44 года |
|||||||
У нас облачно, но тепленько
|
||||||||
18 Апр 2016 15:57
|
==ната==
44 года |
|||||||
Рыжь
Именинница и торт ![]() |
||||||||
18 Апр 2016 16:00
|
==ната==
44 года |
|||||||
Куличи буду печь немного, особо едоков нет, так что для удовольствия. По какому рецепту еще не определилась. И паску творожную буду делать.
Глазурь такую глянула вчера, чет состав не понравился |
||||||||
18 Апр 2016 16:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
День добрый
![]() Мариана , дочка такая девочка девочка. С днём рождения малышку. Про глазурь. Можно свои пять копеек ![]() ![]() Если белковую не хочется, может просто шоколадной глазурью( шоколад) залить ? ![]() Куличи пеку, Пасхи делаю. Натальььььььььяяяяяяяяя. А ты на Пасху где? Уедешь? |
||||||||
18 Апр 2016 16:22
|
==ната==
44 года |
|||||||
![]() Natasssha Чем в выходные занимались? |
||||||||
18 Апр 2016 16:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
18 Апр 2016 16:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Именинников - с прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() Как тортики заценили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2016 16:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Хорошие планы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2016 21:20
|
tatohka
|||||||
Natasssha
Наташа!!!! Сейчас прочитала, в вашем районе начали собак травить. Рассыпать отраву !! |
||||||||
18 Апр 2016 21:25
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Всем привет, трынделочки!!!!!!!
![]() |
||||||||
18 Апр 2016 21:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем здрасть.
О да, мы вчера с Настюшей были прям молодцы-молодцы! А я сегодня наконец то отстрелялась с Кукиным ДР, теперь в садике. Потом пошли на танцы (репетиции никто не отменял..) принесли туда конфет и поздравили нашу руководительницу букетом, у них днюха в один день. Да и девушка она красивая. И дети её обожают. Ох блин - не отстрелялась же ещё. Ну да это не скоро - я их на мюзикл поведу, тож ей подароок, но спецом билеты брала на пятницу перед майскими.
Насчёт ешек и не спорю. Но я к ним философски отношусь, потому как мало этой химической ерунды пользую. А уж если редко, то не криминал. Все равно кругом все ненатуральное. Но потому детям и хочу шоколадную глазурь, почему то пара ложек кока колы меня не смущает. ![]() Пасхи не делаю - у меня их никто не ест. ![]()
Зато она вкусная. ![]() Хотя я её и покупала-делала то раза два от силы. Про состав уже выше написала. |
||||||||
18 Апр 2016 21:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
блин, поотрывать бы .... всё, этим рассыпателям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот чё, намордники им одевать? ???? блин, так и не было времени с вами поболтать ![]() ![]() сейчас скачу на треньку надеюсь завтра вырваться к вам ![]() |
||||||||
18 Апр 2016 21:44
|
tatohka
|||||||
Рыжь
Растопи шоколад ![]() ![]() За Пасху у меня грызня. Все друг за другом следят ![]() ![]() Natasssha Одевай. Не дай Бог цапнут что |
||||||||
18 Апр 2016 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
не а!!!! мне просто интересно ту глазурь сделать. ![]() ![]() ![]() топить шоколад то я умею. И со сл.маслом и со сливками. А тут что то новенькое.
Обязат.!!!! |
||||||||
18 Апр 2016 21:56
|
tatohka
|||||||
Рыжь
![]() ![]() |