Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2016 18:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Хорошо, Оксанчик, спасибо по утрам только не очень, но уже привыкла) а малявка не знаю, пока не дает о себе знать
Сходила я в бассейн...Прождала девчонку до последнего, в итоге опоздала из-за нее, а она вообще не пришла, ну нормально? У меня Ваня уехал и я без машины, они забрать меня должны были(муж ее возит), в итоге заехали на работу, туда-сюда, я понимаю что опаздываем уже, вызвала такси, говорю едьте туда сразу. Приехала, оплачиваю, она мне звонит - я не пойду, мол уже все равно опоздали...зашибись, думаю. Какого, спрашивается, я сидела полдня, сходила б если не она на свои занятия на беремчатых в 11-30 |
||||||
|
26 Апр 2016 18:41
|
==ната==
44 года |
|||||
чет не подумала, а тебя рядом не было
а днем спите? врачи че говорят, почему не спится?
нормальный ребенок |
||||||
|
26 Апр 2016 22:02
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
==ната==
Наташ, она не плачет, я не трясу ее ночь напролет |
||||||
|
27 Апр 2016 8:31
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Ясно, к мамке под бочек надо)
Доброе утро |
||||||
|
27 Апр 2016 12:54
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Ну и где опять все?
|
||||||
|
27 Апр 2016 13:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
я в очереди на ЭКГ всем прЮвет |
||||||
|
27 Апр 2016 13:36
|
==ната==
44 года |
|||||
И чё молчишь, раз в очереди. Или тебе с бабками интереснее
Зачем ЭКГ? Для профилактики? |
||||||
|
27 Апр 2016 13:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
чёйта с бабками?????? тут мужички профосмотр проходят
старею я, сердце барохлит, вот обследуюсь кровищщщи 3 пробирки взяли, ща ЭКГ, потом хрень для суточного мониторинга повесят и поскачу на работу |
||||||
|
27 Апр 2016 15:00
|
==ната==
44 года |
|||||
Ааааааа ну тогда подождем
Пусть проверят и скажут, что здорова |
||||||
|
27 Апр 2016 15:00
|
==ната==
44 года |
|||||
|
||||||
|
27 Апр 2016 15:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
экг вроде в норме одели манжету и повесили прибор, периодически мерит давление тетка в маршрутке озиралась, не могла понять откуда звук
до завтра мне с этой штукой мотыляться, довольно таки неудобненько |
||||||
|
27 Апр 2016 16:28
|
==ната==
44 года |
|||||
|
У меня родители тож такую носили
|
||||||
|
27 Апр 2016 16:29
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Надо было тетке сказать Ой пропеллер дома забыла
|
||||||
|
27 Апр 2016 16:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
дык все в очереди люди старшего возраста одна даже спросила точно ли мне в этот кабинет
наверное подумала - лошадь здоровая, на ней пахать надо, а она тут очередь удлинняет
|
||||||
|
27 Апр 2016 17:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
ИТАК сегодня:
• Международный день секретаря (День профессиональных административных работников) • День российского парламентаризма • День 50-процентной вероятности встречи с динозавром • День нотариата (день нотариуса) • День рождения "памперсов" • День специальных частей по охране МПСР, ВГО и СГ внутренних войск МВД РФ • День святой Зиты (покровительница официантов, лакеев и домработниц) • День независимости - Сьерра-Леоне • Национальный день ветеранов - Финляндия • День свободы - ЮАР • Именины у Антония, Иоанна, Мартина пойду ща секретаря разводить на проставу, только динозавра не встретить
мамочки маленьких деток - поздравьте ваши памперсы |
||||||
|
27 Апр 2016 18:23
|
==ната==
44 года |
|||||
Ходила гулять , мои 50 % в пролете |
||||||
|
27 Апр 2016 18:25
|
==ната==
44 года |
|||||
Еле прочитала, а это еще и не наливали |
||||||
|
27 Апр 2016 18:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
сходи еще погуляй для пущщщей верности дерни грамм 100
|
||||||
|
28 Апр 2016 10:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Доброе утро!
Всем хорошего дня! Получила первую зарплату в понедельник
Жаль, что маленькая Но вся семья счастлива |
||||||
|
28 Апр 2016 17:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
29 Апр 2016 10:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Доброе утро
! Olesya-abc Спасибо! Я смотрю прямо руки болят у всех от болтовни
Мы идем за анализом крови сегодня на состав после длительного лечения очищения от паразитов и лекарств
Если уровень этих белков аллергичных будет высокий- ..опа тогда. Назад к гормональным и уже походу навсегда. Записалась еще к одному хорошему доктору. Ей за 50. Может у нее есть советская привычка найти и вылечить, а не популярная- назначу че читала в рекламке |
||||||
|
29 Апр 2016 13:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Здрасьте...
Да шутки шутками, но совсем бЯда с темкой то... Пациент малость подыхает.... Две Наташки и изредка Настя скоро тож сдадутся...
Озидея Тебя Аню с первой зарплаткой (лиха беда начало ). Ну и чтобы с Никой всё хорошо получилось.
Отчитываюсь. Мечусь, мечусь, мечусь. И всё равно ничего не успеваю. Как ни парадоксально, мечтаю не о скорейшем отъезде в Италию (весь сбор доков и проч.бумажек ясен пень тож был на мне!), а о том, как они втроём в июле в Грузию уедут!!! Вчера сделала 2 нормы Веруськиных куличей (я кАза её даж не поздравляла!!! закидайте меня тапками), мраморные яйца, ну и наклейки с Кукой на белые наклеили. Куличи на этот раз поднялись у меня оч.фигово (дрожжи явно перегрела, потом ещё добавляла), да и сахара можно было побольше, мраморные яйца почти без зелёного покрасились... В общем, стряпня не сильно задалась, даж знаю почему - походу болею. Чем то непонятным. В смысле, сильно болит горло и безумно больно сглатывать, ночами ваще ой-ой. Непонятно, потому что миндалины мне лет в 10 удалили, и что такое ангины я с тех пор и не знаю. Кашля нет, темпы нет, а в целом фигово. Может и дети заразили, но у них кашель и забитые носы, горло нормальное. Ща фигнёй страдаю - делаю вот это http://forum.say7.info/post3537131.html#3537131. Потом пойду старшего из школы забирать, ходить я туда не хожу, но уговорила классную отпустить его на дни между праздников. Сопротивлялась она долго. Но он на удивление хорошо учится (пока по крайней мере), да и простуженный, в общем договорилась, но надо ей заявление вручить. Что то в этот раз строго с посещением на эти дни... А вечером повезу их на мюзикл. Последний подарок Куке на ДР, с запозданием, потому как я число подбирала. Вот. Хоть чуток в темку добавила.
Что меня больше беспокоит - Окс нас бросила!!! Вот прям реально. И на сайте посл. раз 2 апреля была... |
||||||
|
29 Апр 2016 14:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
всем привет !!!!!
ИТАК • Международный день танца • Всемирный день исполнения Детских Желаний • День загадочных чердаков • День рождения застежки "молния" танцуем, девочки, исполняем детские желания и изучаем загадочные чердаки
ну и за "молнии"
Я вчера до обеда в поликлинике, а потом забила на работу и пошла домой Испекла ребенку "Муравейник", сделала творожную Пасху и ...еву тучу куличей
Вот нахрена мне 19 !!!!!!!!! куличей?????????? буду дарить всем
Сегодня еще яйцЫ покрашу и к Пасхе я готова
Озидея Ань, как анализы????
чую организЬм требует смочить горло коньячком, не иначе |
||||||
|
29 Апр 2016 14:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну, я в теме. Аккурат детские желания и буду исполнять - школу-садик прогулять, на мюзикл сходить, в Маке после накормить.
Танцевать я у плиты каждый день танцую... С молнией сложнее, вечно они у нас летят, то у детей, то у меня. На всех куртках уже меняла. Где б чердак найти? Один в доме есть, но тот вечно заперт, видать загадочный.
Ну, у меня то 6, хоть и немаленьких. И 22 маффина, мелких. Тож до хрена, а куды теперь девать то?... Дети енто не едятЬ, жум боюсь лопнет. Раздать некому - мы завтра вечером к родне на дачу, а у них там и свои куличи-пироги будут. Дорвалась Марьяна до изготовления выпечки...
не дождётся. |
||||||
|
29 Апр 2016 15:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну если с молниями не складывается, тем более надо выпить за их здоровье, чтоб больше не ломались бери все свои куртки, пузырь и иди садись около своего загадочного чердака
вот и я сто лет ничего не пекла
вот досада то ... |
по утрам только не очень, но уже привыкла) а малявка не знаю, пока не дает о себе знать
У меня Ваня уехал и я без машины, они забрать меня должны были(муж ее возит), в итоге заехали на работу, туда-сюда, я понимаю что опаздываем уже, вызвала такси, говорю едьте туда сразу. Приехала, оплачиваю, она мне звонит - я не пойду, мол уже все равно опоздали...зашибись, думаю. Какого, спрашивается, я сидела полдня, сходила б если не она на свои занятия на беремчатых в 11-30

). Ну и чтобы с Никой всё хорошо получилось.