Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2016 18:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Анализы гораздо лучше. Почти в норме. |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 18:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
приветик вам !!! Марьяша выглянула !!!
вы с пасхе готовы . яйки куличи напекли !!! яйки покрашу вернее одену в наклейки и может покрашу луковой шелухой ! нравятся мне такие темно коричневые !!! куличи не пеку и кстати не люблю их но для вида куплю 1 и несколько маленьких чтоб подарить кому нибудь !!! например на работе девушкам своим !!! на пасху яйки пирог с сайрой и булочки семейки с карамельками !!! вечером у нас шашлык из свинятинки !! дела бегут вперед !!! Дочу Натаху поставили товароведом (ибо не дождались пока ее в департамент суда устроят) неделю работает вникает - нравится !! ездит на машине . пока довольна всем ... и зарплатой тоже !!! Ксю да пропала ...
кто знает где КСю ?? затопила нас не хило в этом году . ну моя избушка на острове а вот дороги перекрыло капитально . водички много . 9 лет не было вообще !!! гиморроойно это выбираться приходиться сложно !!! ну вот . пошла работать к себе на работу ! ночь и я в отпуске ! немного готовила на провожательный стол !!! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 18:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
вот ту немного фоток в ОК с нашим паводком !!
если есть возможность гляньте самой просто нет времени копировать уменьшать ... ибо надо бежать !!! http://ok.ru/profile/421077582403/pphotos/834339234115 центральная дорога автобусная !!! http://ok.ru/profile/421077582403/pphotos/834339218499 магазин на нашей остановке автобуса http://ok.ru/profile/421077582403/pphotos/834339181891 остановка транспорта !!! http://ok.ru/profile/421077582403/pphotos/834339161155 дом моей подруги !!! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я пришла а вас нет НИКТО !!!!
появилось немного времени - решилась на Верочкин кулич !!!в процессе |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 17:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
арзунька
С отпуском! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 17:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
спасибо Настен !!! сегодня я еше просто выходная !!! + завтра а потом да немного отпуска . именно ОТПУСКА от работы отдых немного в июне !
Натюш тебя с ... ожиданием пополнения !! желаю тебе дочечку ну или сыночка |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем здрасть.
арзунька исправляешься! Хоть в отпускУ не пропадай, появляйся.
Уря!!! devo4ka_anton Насть, куличи то делала?
Так. Горло болит, дети с соплями, поход на мюзикл удался, но домой ближе к полуночи попали, после Мака то. Днём съездили всё освятили (отд. история, с моими невоцерковлёнными детьми в церкви становится непросто соблюдать нормы приличия...) Всё, поехали на дачу, наверное до вечера понед. Тем более погода шепчет.
Мож и прорисуюсь оттэдова, если будет кто в темке! Всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 22:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Приветик Марьяш ! да пытаюсь втиснуться в темку !!!
ой я сделала Верин - красивыый получился !!! как на вкус незнаю конечно . завтра посмотрим !!!
в прошлое лето дней 10 болело горло без причин ... просто болит и глотать больно . антиангин потом вроде помог... мой тоже с соплями и герпесом на губе . но мы замеряли все берега паводковые !! в школу неделю не ходил . сегодня справку взяли чтоб не пыхтели на нас !!!
хорошего отдыха !!!
ой да шепчет .... мне нашептала и пока я стестом возилась пивасика хлебаюююю маненько !!!
спасибо !!! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 23:49
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Да вот не срослось я на сегодня планировала, так попросили поменяться на работе. Два дня были в деревне у родителей Ваниных, другими делами занимались, да плюс будни же, т.е.сами родители на работе были до вечера, а мне там с духовкой одной не похозяйничать, там которая в плите не работает, а пользоваться печкой не умею старенькая такая там П.с. пока пишу, дошло! Ведь там мультиварка такая же как у меня!! я о ней даже не вспомнила, капец
А чего-то я прочла вот это и решила, что уже усё
Вот
Мерси |
||||||||||||||||
|
01 Май 2016 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
НАСТЬ Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЮСЬ ПРОДЛИТЬ ОТПУСК !!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2016 0:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
ну типа он еще не начался он впереди . сегодня упахалась с пирогами куличами . мяско замочила . села и встать не могу . заатра дети сватья подруга с мужем и брат конечно ... придется скакать !!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2016 10:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
01 Май 2016 15:21
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Девочки, Христос Воскресе!!! Мира и благополучия вашим семьям!!!
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2016 16:48
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
01 Май 2016 20:57
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Дорогие девочки! С праздником вас Воскресения Христова! Со светлой Пасхой!
Радостного, счастливого праздника вам! Тепла, добра, мира и любви вам и вашим семьям! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2016 21:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Дорогие девочки !Со светлым праздником Пасхи вас всем поздравляю !!!!!!!!!!
Христос - Воскрес! Радостно звучит повсюду. Надежда в чудо к людям вновь пришла, А ведь и, правда, это просто чудо? Что столько приносит доброты нам и тепла! Желаем в каждое Светлое Воскресение Радоваться жизни бесконечной, Приятных хлопот, светлого волнения, И верить в то, что Бог с нами - навечно! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2016 23:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
Всем вечерний привет!)
С праздником Светлой Пасхи! Нас очень порадовала погода, мы в деревне, со всех сторон запахи шашлыков, все отдыхают) а мы коптили мяско и ужинали на улице в беседке |
||||||||||||||||
|
02 Май 2016 22:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Привет девчёнки!
Поздравляю всех с праздниками
Я паску не пекла, яиц не варила. В гостях ели с чистой совестью, потому как главный едок отчалил с бабушкой еще 30 но, утром того же дня муж прибыл из длительной поездки. Привез доче самокат и мы еще купили ей туфли! Туфли были затребованы в ультиматийной форме Чувствуется что мать зарплатуполучила Еще 30- го де ездили к свекрови, поздравляли с юбилеем он был неделю назад, дарили качели на дачу. Поэтому первого особо не гуляли. А вот сегодня ездили на дачу, собирали качели , жарили шашлык из курицы, пекли картошку, ели куличи магазинные и яйца, пили чай и компот. Не отставали от моих родителей На том берегу тоже все почти так же
Сейчас отмывать куклу свою буду. Три недели голову не мыли! Всем хорошо догулять |
||||||||||||||||
|
03 Май 2016 23:34
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Куличи пекла, пасху творожную делала, не фоткала - плюс-минус у всех одинаковые на вид
а принесла вам пряники имбирные, делала на подарочки и сами ели
|
||||||||||||||||
|
04 Май 2016 0:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Марина как красиво !!!! Я ещё в ОК видела —просто прелесть !!!! По какому рецепту делала тесто ? Я всегда брала тесто для Медовика, а теперь вот заказали пряники и не знаю какие сделать.
|
||||||||||||||||
|
04 Май 2016 12:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Я в шоке от такой красотищи растут же у людей руки откуда надо очень здОрово
И всем привет! Праздники первые позади, выходите хоть расскажите как отдохнули |
||||||||||||||||
|
04 Май 2016 12:31
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
очень красиво, я в ОК уже заценила
Всем приветик |
||||||||||||||||
|
04 Май 2016 13:51
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Раечка, я всегда по этому пеку
http://forum.say7.info/topic37165.html а вообще в теме "Кружево на пряниках" на первой странице собраны основные рецепты, по каким девочки пекут |
||||||||||||||||
|
04 Май 2016 14:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
всем прЮвет
ИТАК СЕГОДНЯ • День рождения складного зонтика • День Звездных войн • День собачьего счастья • День любителей вермишелевого супа • День восстановления независимости - Латвия • День зелени - Япония • День труда - Замбия • День поминовения - Нидерланды • День молодёжи - Китай • Именины у Дионисия, Алексея, Исакия, Дениса, Кондрата, Максима, Федора, Ивана, Николая, Александра • Проклов день на любой вкус празднички собакам надо сегодня "Собачьей короны" купить для счастья!!!! Как чуяла праздник - сварила кабану вермешелевый суп
жесть у вас конечно за хлебушком на лодке
Мариша, какая красотищщщаа!!!!!!!! я сегодня с утра в метро смотрела на твои прянички, так тетка соседка тоже уставилась мне в планшет
мы в Руссе были в субботу у племянника на ДР, в воскресенье с утра по кладбищам, а потом у крестной на даче отдыхали купила своей крестнице ролики и защиту так она готова была спать лечь в роликах и шлеме, еле сняли с нее |
||||||||||||||||
|
04 Май 2016 19:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
привет всем большой большой !!!
МаХрушка Маринааа божественно красиво !!!
и большен ничего не пили ??? ну хоть бы туХли дочины обмыли !!
и не говори Настен !!
ох ох ... любим но толькл с домашней лапшой !
Я В ПРОЛЕТЕ
ну так вот вытекает речка у нас !!! за хлебушком конечно громко сказано . но моторная лодка нас покатала во главе с МЧСником !!!
хеее разве это жесть . топило и не так ... 2007 году покрепче было а 1998 и мы с водой были во дворе !!!
ох сколько праздников . у моей тетушки что в больничке лежала сегодня 85 так она отмечать будет в суббот у... и я ОБЯЗАНА приехать и сделать ей стол. арзу в субботу учится сможем только к обеду приехать а она подруг !!! к 12 назвала . говорю че так рано !! говорю мы так не пьем !!! она пораньше надо . говорит приедь в пятницу ... говорю не могу ... была мягко сказано матюками покрыта !!! а 8 надо вернуться так ткак у брателлы днюха все приедут дети и его и мои .. вобщем хоть разорвись ..
мы вчера тоже свои достали и подарили Ниязу - племянницы сынку !! тоже радостный ходит !!! а еще а еще..... мне Катя племянница новый ЛИСАПЕД подарила !!! вот теперь крутенький велик у меня !!! |
маненько !!!

растут же у людей руки откуда надо