Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

04 Май 2016 22:59

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!!!
МаХрушка писал(а):
вам пряники имбирные

Красотищща какая!!! Руки золотые!
вот в который раз убеждаюсь,не зря я дочь Мариной назвала!
арзунька писал(а):
ну так вот вытекает речка у нас !!! за хлебушком конечно громко сказано

о ну это еще нормально что ты на острове)) у нас МЧСники смски рассылали про подъем воды, и в пригороде 20 дворов дачных уже подтопило...
А мои парни в кругосветке, на воде всяко, им подтопления-наводнения нипочем...но острова для дневок-ночевок тоже выбирать приходится им...
арзунька писал(а):
мне Катя племянница новый ЛИСАПЕД

о, ты теперь велосипедист! вода спадет и открывай сезон!!! и фотки фотки в стюдию!!! Good

05 Май 2016 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра и хорошего дня !!!
давайте возобновим привычку хотя б поздороваться !!! Girl haha Girl haha

05 Май 2016 13:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет

арзунька писал(а):
ох ох ... любим но толькл с домашней лапшой !

ну там не написано же с какой лапшой Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
а 1998 и мы с водой были во дворе !!!

wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
егодня 85 так она отмечать будет в суббот у... и я ОБЯЗАНА приехать и сделать ей стол.

сил и терпения тебе, Танюш
арзунька писал(а):
мне Катя племянница новый ЛИСАПЕД подарила !!!

поздравляю!!!!!

• День шифровальщика
• Хокку-день
• Международный день акушерки
• Международный день борьбы за права инвалидов
• День Европы
• День водолаза
• Всемирный день общения
• День детей - Япония
• Именины у Виталия, Всеволода, Гавриила, Климента, Луки, Феодора

Европеечек с праздником!!!!
и давайте уже ОБЩАТЬСЯ!!!

05 Май 2016 13:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну там не написано же с какой лапшой

ну да ну да !!!
Natasssha писал(а):
сил и терпения тебе, Танюш

ой спасибо !! она вчера раз пять позвонила . то купила это купила . фаршу накрутила ... пирог то испечешь ??? когда ! я пока в замешательстве когда и как !!! но вот зимний салатик сделаю дома небольшу чеплашку с утреца . дождусь Арзу и покачу Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
поздравляю!!!!!

ой спасибАААА good2 good2 правда вчера они и свои и мой увезли на профилактику куда тоо . типа смажем подтянем !!!
Natasssha писал(а):
• Хокку-день

это Хто ??? wacko1 wacko1
Natasssha писал(а):
• Всемирный день общения

отметим ??? я свободна !!! правда в 5 часов надо вылезти на концерт посвященный дню связиста !!! а мне так не хочется никуда !!! ни краситься ни мазаться . ковыряюсь дома!!! ничего не хочу !!!врядли пойду!!!
и ни Наталья Гулькина ни Рома жуков меня не привлекают !!!
давайте выходим на праздничное посторение !!!
Natasssha писал(а):
• Именины у Виталия, Всеволода, Гавриила, Климента, Луки, Феодора

опять в пролете !!!
Привет Натахин !!! sharik sharik sharik

05 Май 2016 14:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
правда вчера они и свои и мой увезли на профилактику куда тоо . типа смажем подтянем !!!

ну ваще круто!!!!!!!
арзунька писал(а):
это Хто ???

Хокку - (хайку) - жанр японской поэзии. Нерифмованное трехстишие,генетически восходящее к танка; состоит из 17 слогов (5+7+5). Отличаетсяпростотой поэтического языка, свободой изложения.

как то так Girl haha Girl haha Girl haha

арзунька писал(а):
отметим ??

а давай !!!!
арзунька писал(а):
а мне так не хочется никуда !

ну и не ходи, зачем заставлять себя ??
арзунька писал(а):
и ни Наталья Гулькина ни Рома жуков меня не привлекают !!!

ой, а где они их откопали ???????
арзунька писал(а):
опять в пролете !!!

да не говори, всё не про нас Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
Привет Натахин !!!

прЮвет !!!

05 Май 2016 15:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну и не ходи, зачем заставлять себя ??

дааа не пойду !!! пришла зарплата и премия к празднику ... после таких цифр жалко денег за транспорт платить Girl haha Girl haha Girl haha
ппц зарплату режут режут ... ростелеком нас на прочность проверяет !!!
Natasssha писал(а):
ой, а где они их откопали ???????

неззззнаююююю Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2016 16:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ну и по старой доброй традиции здрасти girl_bye

05 Май 2016 16:29

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!

05 Май 2016 16:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Нас направляют в больницу на обследование. Теперь еще не запишешься туда. Телефон не берут, абонент не абонент. Ну сегодня первый день звоню. Уже в шоке.

05 Май 2016 17:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
пришла зарплата и премия к празднику ... после таких цифр жалко денег за транспорт платить

и велик на смазку забрали, однозначно нечего там делать Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Ну и по старой доброй традиции здрасти

здрасти конечно
а где отчет о бурно проведенной неделе (или сколько ты уже не заходила??)
и Марьяна как отпросилась на дачу на 2 дня, так и сгинула wacko1 wacko1

Olesya-abc писал(а):
Приветики!

тоже весьма лаконично Girl haha Girl haha

Озидея писал(а):
Нас направляют в больницу на обследование.

ну это неплохо, причину то ваших болячек знать надо
Озидея писал(а):
Теперь еще не запишешься туда. Телефон не берут, абонент не абонент.

терпения и усидчивости тебе Girl haha Girl haha

05 Май 2016 17:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната==
Olesya-abc
Озидея
привет девушки !!! girl_bye girl_bye girl_bye
Озидея
Ань ну может сьездить туда записаться то ???
Natasssha писал(а):
и велик на смазку забрали, однозначно нечего там делать

сегодня привезут !!!
Natasssha писал(а):
и Марьяна как отпросилась на дачу на 2 дня, так и сгинула

до вечера понедельника !!
Natasssha писал(а):
терпения и усидчивости тебе

дозвон в помощь !!
пойду в огород цветочки посею !!!

05 Май 2016 18:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасте.
Natasssha писал(а):
и Марьяна как отпросилась на дачу на 2 дня, так и сгинула

арзунька писал(а):

до вечера понедельника !!

Ага. И ещё Арзуньке велела не пропадать! Embarassed

Марьяна в своём репертуаре... Погода канэш шептала, но... на даче оно усё равно по вечерам холодно было. И дом ещё не прогрелся с зимы то, хоть и протопили его хорошо. В общем, дети вернулись с теми же соплями, добавив к нему кашель, а я с традиционным майским гайморитом.
И вообще, съездили мы не ахти. Т.е. детки то всем довольны, а вот мы как то не очень. Мы там вроде как среднее поколением. Племяшке 28, мужу ейному 25 (в декабре будет Smile ). Тетке 75, вторая по соседству с мужем живёт, так им за 80. И их положено обязат.звать и всячески ублажать... В итоге, мы тупо накормили всех шашлыками и проч.продуктами, которых навезли. Спасибо, сами не оч.голодными остались... girl_haha Понятно, что старики не молодеют, но в их обществе стало сложновато. Капризы, запросы и уверенность, что всё вокруг них вертеться должно. Племяш у меня нормальная, но прям такая мужняя жена, а муж у нас прижимист, если не сказать жадноват.
В общем, открыв дачный сезон, мы как то потеряли желание его продолжать.
В итоге вернулись домой - в хол-ке шаром покати, обратно ничего из продуктов не привезли, там народу то много, всё начисто подъели. wacko1 У меня темп. за 38. Жум потопал в магаз и весь вторник был мапой - готовил детям и кормил. И полная стиралка до сих пор ждёт, пока я её заряжу и вообще разгребусь.
Да и фиг бы с ним. Но нас теперь больше интересует совместная поездка с молодняком в Италию. Я уже невесело поржала, что нас кажется позвали на роль "консервов". girl_haha Ну, поедем - узнаем, назад то ходу нет, всё уже оплачено. Правда завтра на визы подавать, если не дадут - значит, попали нехило, всё ж проплачено,визы, мед. и авто страховки, бронь на жильё уже не отменишь (там был крайний срок отмены за месяц и тот со штрафом). Только вот боюсь, поехав, попадём на бабло куда круче. girl_haha
Ладно, эт я в своих болезных думках щас такая неоптимистичная.
До кучи вчера вечером ещё и с жумом сцепилась, по другому поводу правда..

05 Май 2016 20:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!! У нас сегодня выходной ,церковный праздник и в добавок еще день папы. Так мы мяска пожарили и сидим на терасске ( у нас кажется весна опять вернулась ). Правда остались с мужем вдвоем — девченки старшая и младшая поехали в гости к средней в Берлин ,а сын с другом тоже уехал. Сейчас собираемся в лес мясо грильное ,,выгулять,, Girl haha .

05 Май 2016 22:01

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Приветики!
Натюрель писал(а):
вот в который раз убеждаюсь,не зря я дочь Мариной назвала!

Give heart Give heart Give heart
raisa писал(а):
Сейчас собираемся в лес мясо грамотное ,,выгулять,, .

удачно выгулять! dance2
арзунька
Танюш, с велосипедиком новым! А я вот так и не умею ездить на нем, как-то по жизни не пришлось, даже в детстве не было unknown (не по причине тяжелого детства Girl haha а просто не нужен был как-то)
Рыжь Марьяш, выздоравливайте, и отдых наверняка хороший будет, не настраивайся заранее!

06 Май 2016 0:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечерочка !!
Рыжь писал(а):
Погода канэш шептала, но... на даче оно усё равно по вечерам холодно было. И дом ещё не прогрелся с зимы то, хоть и протопили его хорошо.

ой и не говори. днем +20 а дома к вечеру холодно газ включаем и всю ночь горит . иначе просто холодно и сыро становится (((
Рыжь писал(а):
майским гайморитом.

ого ... аллергические или простудно ??
у меня весной аллег=ргия ввиде крапивницы потому лоратадин пью .
Рыжь писал(а):
среднее поколением.

ох да ох да ... все испытано на себе Wink Wink
Рыжь писал(а):
Тетке 75, вторая по соседству с мужем живёт, так им за 80. И их положено обязат.звать и всячески ублажать.

вот и моей 85 ... главное мама не едит. ноги болят .. будто кто ее пешком заставит идти . на машине ее трясет писить !!! она хочет без конца .. а как итог дорога 30-40 минут занимает !!! а тетке вынь да вылаж приедь ... и приготовь все... и вообще ты в отпуске могла б приехать в деревню и пожить тут недельку girl_haha girl_haha Wink Wink Wink wacko1 wacko1 wacko1 а кто семью мою покормит постирает уроки сделает ... не важно ... она сказала а то сами не смогут.... Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
сами не оч.голодными остались...

уже плюс от поездки !!
Рыжь писал(а):
Понятно, что старики не молодеют, но в их обществе стало сложновато. Капризы, запросы и уверенность, что всё вокруг них вертеться должно.

да да да . выше все написала ... вот сижу за компом ... мама три раза вышла и спросила на кухне свет еще нужен ??? . выключи говорю !!! тут же вопрос .. так ты туда не пойдешь тебе не надо ????????????
Рыжь писал(а):
В общем, открыв дачный сезон, мы как то потеряли желание его продолжать.

я тоже сыта посиделками мытьем посуды и уборкой двора с утра пораньше !!!
Рыжь писал(а):
У меня темп. за 38.

вооот это дааааа unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):
Ну, поедем - узнаем, назад то ходу нет, всё уже оплачено. Правда завтра на визы подавать, если не дадут - значит, попали нехило, всё ж проплачено,визы, мед. и авто страховки, бронь на жильё уже не отменишь (там был крайний срок отмены за месяц и тот со штрафом). Только вот боюсь, поехав, попадём на бабло куда круче.

все будет хорошо !!
Рыжь писал(а):
До кучи вчера вечером ещё и с жумом сцепилась, по другому поводу правда..

оооо ну все проходит и это пройдет !!!
пысы.... мы сегодня тоже ........ girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
Всем привет !!!!!

привет Раичка !!! в кои веки ты днем !!! sharik
raisa писал(а):
Так мы мяска пожарили и сидим на терасске ( у нас кажется весна опять вернулась )

ой как здорово good2 good2 good2
raisa писал(а):
Правда остались с мужем вдвоем — девченки старшая и младшая поехали в гости к средней в Берлин

так вообще замечательно girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
Сейчас собираемся в лес мясо грамотное ,,выгулять,

крутоооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good good good Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate
МаХрушка писал(а):
Танюш, с велосипедиком новым! А я вот так и не умею ездить на нем, как-то по жизни не пришлось, даже в детстве не было (не по причине тяжелого детства а просто не нужен был как-то)

спасибо Мариш !!! велик привезли но сегодня не срослось . с утреца поеду !!!
у меня в детстве тоже не было . мама говорит что ей сказали что девочкам нельзя ... и затем я бегала за теми кому было можно !!!
а теперь я сама решаю можно или нельзя !!! катаюсь давно лет с 30 girl_haha girl_haha girl_haha
оч оч люблю кайфую пря\м !!!

06 Май 2016 0:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
мама говорит что ей сказали что девочкам нельзя ... и затем я бегала за теми кому было можно !!!

Уморила!!! ПрЮвет, Танюш!!!
арзунька писал(а):

ого ... аллергические или простудно ??

та не, просто каждый май, как первые тёплые деньки - я исхитряюсь простудиться! Girl haha

06 Май 2016 1:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
Приятно, видеть, что ты нас навестила, но меня терзает вопрос - а грамотное мясо эт какое? И его как то по особенному ещё и выгулять потом надо? Smile
МаХрушка
Пасиб Мариш, хотя я пока как то скептически настроена.
арзунька писал(а):
оооо ну все проходит и это пройдет !!!

ой, да это то понятно! Wink

06 Май 2016 1:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
та не, просто каждый май, как первые тёплые деньки - я исхитряюсь простудиться!

воттт после прошлогоднего гриппа-трахеобронхита и прчей дряни пью настойку эхинации и просто чай в пакетиках ! чай просто эхинацея - бог миловал с прошлого апреля . а так знаете ли без конца болела ... . стращно говориить но год я без простуд ...
Рыжь писал(а):
а грамотнрое мясо эт какое?

да да ... тоже подумала но решила так надо Girl haha Girl haha

06 Май 2016 1:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я прощаюсь на сегодня !!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Май 2016 2:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
о меня терзает вопрос - а грамотнрое мясо эт какое

это все долбанный корректор на планшете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 2 раза исправляла и сейчас увидела что все равно по своему написал wacko1 У меня планшет так называемый по своему первоначальному предназначению электронная книжка с выходом в интернет .так что я днем пользуюсь как планшетом и практически только с нее-него и читаю когда время есть ,потому как эта книжка поддерживает только один собственный формат ,а все попытки закачать русские книги заканчиваются одинаково -текст полностью исчезает или так замечательно ,,кодируется,,русский язык -так что грамотное это еще вежливо ,,исправлено,, Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А мясо то вообще то совсем не грамотное -вот как может чистый обезжиренный кусочек мяса обжареный на гриле привратиться в килограммы сала на боках Embarassed . После операции уже полностью вернулась на работу,но нагрузку не получается давать полностью на организм ,сразу чувствуются ,,колото-резаные,,места Embarassed . Вот и приходится выгуливать ,,недвижимость,, на боках ,в надежде что хоть что то уберется. Ну у нас лес на соседней улице начинается,так что грех не прогуляться Wink

06 Май 2016 2:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa
аааа... Т.е. съела ты одни кусочки, а выгуливала другие, которые давненько на тебе... Girl haha
raisa писал(а):
вот как может чистый обезжиренный кусочек мяса обжареный на гриле привратиться в килограммы сала на боках

кусочек то не виноват! Это не он превращается! Ты ж его с кетчупом и прочим наверняка. Вот эти враги на тебя и липнут!

06 Май 2016 2:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты ж его с кетчупом и прочим наверняка.

вот как раз то и нет -что самое обидное unknown у меня какая то стойная непереносимость всех этих кетчупов,майонезов -сразу изжога начинается . на этой неделе даже желудок и кишечник проверяла Embarassed ни соленое ,ни острое вообще не переношу , и с каждым разом список расширяется wacko1 теперь уже и свежие помидоры часто попадают в этот список unknown . В основном овощи вареные-пареные ,да белое мяско от курочки ,йогурты натуральные -по идее должна быть стройная как кипарис Girl haha а вот больше со слоненком похожа unknown . Хотя сейчас ,,натуральность,, продуктов можно смело ставить под сомнение unknown скорее бы лето чтобы своих огурчиков -помидорчиков поесть nyam2

06 Май 2016 2:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
вот как раз то и нет -что самое обидное

интрига однако!
raisa писал(а):
. Хотя сейчас ,,натуральность,, продуктов можно смело ставить под сомнение

ой, Рая, я тебя умоляю - что тогда мы в России едим, те, которые городские, без своего хозяйства?!

06 Май 2016 2:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
скорее бы лето чтобы своих огурчиков -помидорчиков поесть

Мне оно не светит, своё то... Я и так ребёнкам овощи покупаю в 3-4 цены, в слабой надежде, что они понатуральнее. Ну, у них по крайней мере вид нормальный и вроде даж пахнут овощами, а не непонятно чем...
По идее можно заказывать в инете типО фермесркие, но там надо считай мелкий опт. И тож цена некислая, да и куда мне в таких количествах. А так я им беру все считай поштучно.

06 Май 2016 11:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девчёнки привет!
Записались таки! Нашла мобильный заведующей в тырнете! Все мило, чинно.
теперь новый бой- пошла к терапевту за направлением на анализы

Наверх