Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2016 14:01
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
похоже, у меня тоже в тенденцию перерастает - в эти же дни насморк в ларингит переходящий уже второй год
Как здорово |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 17:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго предпраздничного! Ну и хде все?!
Мы уже успели визовый центр преодолеть, пончиков на обратном пути купить, детей дома разбудить. Кое кто работать отчалил, а я суп сварила и со стиркой навоевалась |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 17:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
здрастиии я тут !!! на время но тут !!! с утра гоняла с подарок тетке выбирала . крестик серебряный . сама заказала . она бусы носит и крест какойто пластмассовый на ней . говорила ей в больниуе вот куплю тебе крестик и цепочку . цепочку не надооооо . или веревочка или на бусы . ладно . купила . сейчас звонит . ну что таня... ты когда приедишь ??? говорю завтра . ну незнаю когда успеешь все ... я ДЕВЧЕНКАМ сказала к двум часам.... ептттт ну что мне школу ребенкину бросить ... у нас 11 ВПР (всероссийская проверочная работа ) ибо она же переводная сродни ЕГЭ ну ептт ну завтра два урока но именно русский и математика .. пойдет потом сразу поедим ... ой наболело .. еше говорю крестик купила ... она говорит да накой он нужен |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 17:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
эт я в курсе! у Грихи друган сдаёт. Я правда ржу - ну а если не сдаст, что, сразу в дворники? у меня одна из двоюродных систэр в системе образования, говорит, всяко на второй год никого не оставят, да и на последующие ГЭ эти оценки влиять не будут.
старички-старушки, нервы наши поедашки... вернее в рифму будет "поедушки" но тогда непонятно. |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 17:29
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Привет ! Я опять пока читатель нужно для очередного торта фигурки лепить. Потом пойду в лес опять на прогулку ( вчера полянку с лесными ландышами обнаружила ) захвачу лопатку с собой — буду немного браконьерством заниматься,пару кустиков в саду посажу
|
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 17:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Звучит завораживающе!!! Не, я поняла, кого посадишь, но получилось прикольно. Скорее уж соучастников, ты ж сама тож браконьерствовать будешь.
Привет, Раечка. Ну вот.. пока я писала, ты отредактировала.. а жаль! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 19:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
поскорее вам разрешения проблемы и здоровья дочечки
тоже такая болтушка последнее время
неделя была не очень бурной, 2го числа был отчетник наш в драмтеатре, потом с детьми ходили в кафе и на квест, мы за ними наблюдали по телеку. Потом работа, готовка, вечерние прогулки, вчера открыла велосезон.
я после 9 буду, а то холод и град обещают
лечись |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 19:48
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
лечитесь, лето на дворе
отвести тебе все без нервотрепки |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 21:04
|
Анна190
Анна Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну так всегда страшно пока не сделаешь а потом как страшный сон !!! тем не менее эти оценки будут влиять на годовые оценки навероное . ну вобщем фигзнает http://grachevka-school.ru/images/docs/vpr/ma_4class_obrazec.pdf так не сложно по матике http://grachevka-school.ru/images/docs/vpr/ma_4class_obrazec.pdf а вот русский язык посложнее дается математику арзу сделал сам за 40 минут . все верно было . я сама 11 номер не сделала ... вернее оставила на потом . а вот племенник только 8 и те с ошибками сложные задачи просто пропустил
поедушки поедушки
недавно опять позвонила и ни здрасти ни ка ... сходу ... ты пятА ... Арзу шестой ... кто еще то ??? говорю я откуда знаю кто еще иди говорю на бумаге запиши всех ушла пока не возвращалась !!!
Рая когда ты успеваешь все это ??
ох ландыши ландыши они ж потом как сорняк . только успевай следить за ними
где пропадаещь ??
ну вот и ответ получила на вопрос выше
так у тебя рассада а у меня семена кинула закопала ... сегодня лук натыкала !!!
вай вай !!! дай то бог
Анна190 Здравствуйте Анна !!! сразу с начнем !!! может знакомиться сначала ??? а так мы непротиФФФФ |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
и чего?... эти оценки когда то на что то в жизни повлияют?
меня озадачило "значение выражения"! Была убеждена, что ЭТО называется "реши задачу". А выражения - эт к русскому языку относится (ну, или к матерному.... )
а так математика ужасающе не выглядит. У меня Гриха на Учи.ру регулярно в олимпиадах участвует. Так там я и в 1 классе торможу периодически. Но он худо бедно справляется, одну даж выиграл.
В другой темке Анна ненавязчиво прорекламировала Модельформ... |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да это выражение !!! а как выражаться по русски или матерному это дело случая !!!!
этоооо ????
а нам пивка !!! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Марьяш . на днях вот такое в тесте было ...
3. Решить уравнения. 376 - х = 127 х : 3 = 72 вот скопировала как есть . Арзу гляну л и говорит мы такииие уравнения не решали... оставь... села сама . голову сломала . не полдучется и методом тыка и на угад НЕТЬ !!! пока я не начала пялиться тупо в запись Решить уравнения. еспт .... там же 2 легоньких уравнения ... ну как же составляют то . ни пробела ни точки запятой ... или я просто отупела |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ага прилично !!! только вот 11 пункт 2 ПП не поняла их ответа . у нас по другому вышли буквы ... все вырезали написали думаю там опечатка. внизу ж ответы |
||||||||||||||||
|
06 Май 2016 23:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну как сказать .... в жизни может и нет а так переживания всеже . вроде как учимся на 4 иредкие 5 . вроде как хочется уйти из начальной школы с поднятой головой !!! надоела школа . жутко . скорее б конец года |
||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
а я наверное буду объяснять разницу между ЕГЭ, реальными знаниями и оценками. Не хочу чтоб деть из за всякой хрени в 4 кл.нервы себе трепал. А так то вам удачи!
тож подумала, что такое мне не осилить!!!!
очепятки наше всё. Идиоты блин. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2016 0:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Прошу прощения из кустов. Но можно пять копеек Всегда было такое определение как " математическое выражение" |
||||||||||||||||
|
07 Май 2016 1:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Прощаю. Можно. Главное из под куста показалась.
Верю. Но не помню. Вопрос - ну и где я училась???? В школе для олигофренов что ль....
ну вот реально, никаких ассоциаций. Я не к тому, что выражения не было. А собственно к тому, что с начала алгебры и геометрии я эти уроки уже игнорировала. При этом какие то базовые то знания исхитрилась получить.Самой бы понять как. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2016 8:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
полностью согласна . нервы это наше ВСЕ . потому приходится как то успокоить дать понять что ндо просто подговитиься что то повторить !!! что и делаем !!! еще главное нам ходить в школу и не пропускать !!! ну очень не хочется ему сегодня идти !!! ну очень . а мне с 0630 не спиться !!! так он слышит что я хожу . все пытается кашлять чихать и прочее сотворять !!! но все ж я мать ехидна подниму и отправлю !!! а потом ОЛГА (вперед по татарски!!!) в деревню !!!
я пол дня думала и решала и подставляла все что могла !!! но в итоге осилила !!! Доброго утречка вам !!!! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2016 17:34
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ох, осторожнее - ну или в какую-то емкость вкопанную, иначе потом с ползучими корнями не совладаешь
tatohka Танюш, пока ты тут мелькнула - я тебе спасибо за рецепт пасхи принесу, очень вкусно было, но без фоток, поэтому здесь, ладно? |
||||||||||||||||
|
08 Май 2016 14:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Доброе утро-день
арзунька Таня как все прошло, тетушка довольна? У нас сегодня снег с дождем беее |
||||||||||||||||
|
08 Май 2016 17:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Всем привет пред праздничный !!!!
==ната== Привет !слава богу все прошло ! Тётка довольная ! Посиделки с ,,девченками,, они попели!! А вечерком с кумом снимали стресс коньяком не забыли и день свЯзиста отметить !!! Сегодня тётка в 8 разбудила и сказала приходите похмеляться !! Пельмени светила ! Вобщем все хорошо ! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2016 22:08
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Чего-чего с пельменями делала? И привет всем! |
||||||||||||||||
|
08 Май 2016 23:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Свариллла!!!!!
|
||||||||||||||||
|
09 Май 2016 11:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
И с Днем Победы всех! Только мирного неба над головой |
старички-старушки, нервы наши поедашки... вернее в рифму будет "поедушки" но тогда непонятно.
начнем !!! может знакомиться сначала ??? а так мы непротиФФФФ