Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

06 Май 2016 14:01

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
та не, просто каждый май, как первые тёплые деньки - я исхитряюсь простудиться!

похоже, у меня тоже в тенденцию перерастает - в эти же дни насморк в ларингит переходящий уже второй год unknown
raisa писал(а):
Ну у нас лес на соседней улице начинается,так что грех не прогуляться

Как здорово good2

06 Май 2016 17:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго предпраздничного! Ну и хде все?!
Мы уже успели визовый центр преодолеть, пончиков на обратном пути купить, детей дома разбудить. Кое кто работать отчалил, а я суп сварила и со стиркой навоевалась

06 Май 2016 17:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Доброго предпраздничного! Ну и хде все?!

здрастиии я тут !!! на время но тут !!!
с утра гоняла с подарок тетке выбирала . крестик серебряный . сама заказала .
она бусы носит и крест какойто пластмассовый на ней . говорила ей в больниуе вот куплю тебе крестик и цепочку . цепочку не надооооо . или веревочка или на бусы . ладно . купила . сейчас звонит . ну что таня... ты когда приедишь ???
говорю завтра . ну незнаю когда успеешь все ... я ДЕВЧЕНКАМ сказала к двум часам.... ептттт ну что мне школу ребенкину бросить ... у нас 11 ВПР (всероссийская проверочная работа ) ибо она же переводная сродни ЕГЭ
ну ептт ну завтра два урока но именно русский и математика .. пойдет потом сразу поедим ... ой наболело .. еше говорю крестик купила ... она говорит да накой он нужен Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Май 2016 17:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
у нас 11 ВПР (всероссийская проверочная работа )

эт я в курсе! у Грихи друган сдаёт. Я правда ржу - ну а если не сдаст, что, сразу в дворники?
у меня одна из двоюродных систэр в системе образования, говорит, всяко на второй год никого не оставят, да и на последующие ГЭ эти оценки влиять не будут.
арзунька писал(а):
она говорит да накой он нужен

praising старички-старушки, нервы наши поедашки... вернее в рифму будет "поедушки" но тогда непонятно.

06 Май 2016 17:29

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет ! Я опять пока читатель нужно для очередного торта фигурки лепить. Потом пойду в лес опять на прогулку ( вчера полянку с лесными ландышами обнаружила ) захвачу лопатку с собой — буду немного браконьерством заниматься,пару кустиков в саду посажу Embarassed

06 Май 2016 17:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
raisa писал(а):
пару участников в саду посажу

Звучит завораживающе!!! Не, я поняла, кого посадишь, но получилось прикольно. Скорее уж соучастников, ты ж сама тож браконьерствовать будешь. Wink
Привет, Раечка.
Ну вот.. пока я писала, ты отредактировала.. а жаль! Girl haha

06 Май 2016 19:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея писал(а):
Нас направляют в больницу на обследование.

поскорее вам разрешения проблемы и здоровья дочечки Romashki
Olesya-abc писал(а):
Приветики!

тоже такая болтушка последнее время Girl haha Friends

Natasssha писал(а):
а где отчет о бурно проведенной неделе (

неделя была не очень бурной, 2го числа был отчетник наш в драмтеатре, потом с детьми ходили в кафе и на квест, мы за ними наблюдали по телеку.
Потом работа, готовка, вечерние прогулки, вчера открыла велосезон.

арзунька писал(а):
пойду в огород цветочки посею !!!

я после 9 буду, а то холод и град обещают

Рыжь писал(а):
та не, просто каждый май, как первые тёплые деньки - я исхитряюсь простудиться!

лечись praising

06 Май 2016 19:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
похоже, у меня тоже в тенденцию перерастает - в эти же дни насморк в ларингит переходящий уже второй год

лечитесь, лето на дворе Romashki

арзунька писал(а):
говорю завтра . ну незнаю когда успеешь все ... я ДЕВЧЕНКАМ сказала к двум часам....

отвести тебе все без нервотрепки praising

06 Май 2016 21:04

Распечатать сообщение
Анна190

Анна

Москва

Анна190Мои рецепты
Drinks or Beer

06 Май 2016 23:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
эт я в курсе! у Грихи друган сдаёт. Я правда ржу - ну а если не сдаст, что, сразу в дворники?
у меня одна из двоюродных систэр в системе образования, говорит, всяко на второй год никого не оставят, да и на последующие ГЭ эти оценки влиять не будут.

ну так всегда страшно пока не сделаешь а потом как страшный сон !!!
тем не менее эти оценки будут влиять на годовые оценки навероное . ну вобщем фигзнает
http://grachevka-school.ru/images/docs/vpr/ma_4class_obrazec.pdf
так не сложно по матике http://grachevka-school.ru/images/docs/vpr/ma_4class_obrazec.pdf
а вот русский язык посложнее дается
математику арзу сделал сам за 40 минут . все верно было . я сама 11 номер не сделала ... вернее оставила на потом .
а вот племенник только 8 и те с ошибками сложные задачи просто пропустил
Рыжь писал(а):
старички-старушки, нервы наши поедашки... вернее в рифму будет "поедушки" но тогда непонятно.

поедушки поедушки girl_haha girl_haha
недавно опять позвонила и ни здрасти ни ка ... сходу ... ты пятА ... Арзу шестой ... кто еще то ??? говорю я откуда знаю кто еще girl_haha girl_haha иди говорю на бумаге запиши всех Wink Wink ушла пока не возвращалась !!!
raisa писал(а):
ужно для очередного торта фигурки лепить

Рая когда ты успеваешь все это ??
raisa писал(а):
( вчера полянку с лесными ландышами обнаружила ) захвачу лопатку с собой — буду немного браконьерством заниматься,пару кустиков в саду посажу

ох ландыши ландыши они ж потом как сорняк . только успевай следить за ними unknown unknown
==ната== писал(а):
тоже такая болтушка последнее время

где пропадаещь ??
==ната== писал(а):
неделя была не очень бурной, 2го числа был отчетник наш в драмтеатре, потом с детьми ходили в кафе и на квест, мы за ними наблюдали по телеку.
Потом работа, готовка, вечерние прогулки, вчера открыла велосезон.

ну вот и ответ получила на вопрос выше friends
==ната== писал(а):
я после 9 буду, а то холод и град обещают

так у тебя рассада а у меня семена кинула закопала ...
сегодня лук натыкала !!!
==ната== писал(а):
отвести тебе все без нервотрепки

вай вай !!! дай то бог Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анна190
Здравствуйте Анна !!! сразу с Drinks or Beer начнем !!! может знакомиться сначала ??? а так мы непротиФФФФ Drinks or Beer

06 Май 2016 23:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ну вобщем фигзнает

арзунька писал(а):
эти оценки будут влиять на годовые оценки

и чего?... эти оценки когда то на что то в жизни повлияют? Wink

меня озадачило "значение выражения"! Была убеждена, что ЭТО называется "реши задачу". А выражения - эт к русскому языку относится (ну, или к матерному.... Girl haha )
а так математика ужасающе не выглядит.

У меня Гриха на Учи.ру регулярно в олимпиадах участвует. Так там я и в 1 классе торможу периодически. Girl haha Но он худо бедно справляется, одну даж выиграл.

арзунька писал(а):
Здравствуйте Анна !

В другой темке Анна ненавязчиво прорекламировала Модельформ...

06 Май 2016 23:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
меня озадачило "значение выражения"! Была убеждена, что ЭТО называется "реши задачу". А выражения - эт к русскому языку относится (ну, или к матерному.... )

да это выражение !!! а как выражаться по русски или матерному это дело случая !!!! Girl haha
Рыжь писал(а):
прорекламировала Модельформ...

этоооо ????
Рыжь писал(а):
В другой темке Анна ненавязчиво п

а нам пивка !!!

06 Май 2016 23:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш . на днях вот такое в тесте было ...
3. Решить уравнения.
376 - х = 127 х : 3 = 72
вот скопировала как есть .
Арзу гляну л и говорит мы такииие уравнения не решали...
оставь... села сама . голову сломала . не полдучется и методом тыка и на угад НЕТЬ !!!
пока я не начала пялиться тупо в запись Решить уравнения.
еспт .... там же 2 легоньких уравнения ... ну как же составляют то . ни пробела ни точки запятой ... Girl haha Girl haha или я просто отупела

06 Май 2016 23:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а так математика ужасающе не выглядит.

ага прилично !!! только вот 11 пункт 2 ПП не поняла их ответа . у нас по другому вышли буквы ... все вырезали написали думаю там опечатка. внизу ж ответы

06 Май 2016 23:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
и чего?... эти оценки когда то на что то в жизни повлияют?

ну как сказать .... в жизни может и нет а так переживания всеже . вроде как учимся на 4 иредкие 5 . вроде как хочется уйти из начальной школы с поднятой головой !!! надоела школа . жутко . скорее б конец года

07 Май 2016 0:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
а так переживания всеже .

а я наверное буду объяснять разницу между ЕГЭ, реальными знаниями и оценками. Не хочу чтоб деть из за всякой хрени в 4 кл.нервы себе трепал.

А так то вам удачи!

арзунька писал(а):
376 - х = 127 х : 3 = 72

тож подумала, что такое мне не осилить!!!! wacko1

очепятки наше всё. Идиоты блин.

07 Май 2016 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
меня озадачило "значение выражения"! Была убеждена, что ЭТО называется "реши задачу". А выражения - эт к русскому языку относится (ну, или к матерному....

Прошу прощения из кустов. Но можно пять копеек Embarassed Всегда было такое определение как " математическое выражение" sharik

07 Май 2016 1:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tatohka писал(а):
Прошу прощения из кустов. Но можно пять копеек Всегда было такое определение как " математическое выражение"

Прощаю. Можно. Главное из под куста показалась.
tatohka писал(а):
Всегда было такое определение как

Верю.
Но не помню. Вопрос - ну и где я училась???? В школе для олигофренов что ль.... Girl haha Girl haha Girl haha
ну вот реально, никаких ассоциаций. Я не к тому, что выражения не было. А собственно к тому, что с начала алгебры и геометрии я эти уроки уже игнорировала. При этом какие то базовые то знания исхитрилась получить.Самой бы понять как.

07 Май 2016 8:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а я наверное буду объяснять разницу между ЕГЭ, реальными знаниями и оценками. Не хочу чтоб деть из за всякой хрени в 4 кл.нервы себе трепал.

полностью согласна . нервы это наше ВСЕ . потому приходится как то успокоить дать понять что ндо просто подговитиься что то повторить !!! что и делаем !!!
еще главное нам ходить в школу и не пропускать !!! ну очень не хочется ему сегодня идти !!! ну очень . а мне с 0630 не спиться !!! так он слышит что я хожу . все пытается кашлять чихать и прочее сотворять !!! но все ж я мать ехидна подниму и отправлю !!! а потом ОЛГА (вперед по татарски!!!) в деревню !!!
Рыжь писал(а):
тож подумала, что такое мне не осилить!!!!

я пол дня думала и решала и подставляла все что могла !!!
но в итоге осилила !!!
Доброго утречка вам !!!!

07 Май 2016 17:34

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
raisa писал(а):
) захвачу лопатку с собой — буду немного браконьерством заниматься,пару кустиков в саду посажу

Ох, осторожнее - ну или в какую-то емкость вкопанную, иначе потом с ползучими корнями не совладаешь Wink
tatohka
Танюш, пока ты тут мелькнула - я тебе спасибо за рецепт пасхи принесу, очень вкусно было, но без фоток, поэтому здесь, ладно? nyam2 Good Good Good

08 Май 2016 14:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро-день girl_bye
арзунька
Таня как все прошло, тетушка довольна?
У нас сегодня снег с дождем беее

08 Май 2016 17:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Всем привет пред праздничный !!!!
==ната==
Привет !слава богу все прошло ! Тётка довольная !
Посиделки с ,,девченками,, они попели!! А вечерком с кумом снимали стресс коньяком не забыли и день свЯзиста отметить !!!
Сегодня тётка в 8 разбудила и сказала приходите похмеляться !! Пельмени светила !
Вобщем все хорошо !

08 Май 2016 22:08

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Пельмени светила

Чего-чего с пельменями делала?
И привет всем!