Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2016 11:11
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Всех поздравляю с праздником!!! Мирного и ясного неба!!! Всем хорошего настроения |
||||||||||
|
09 Май 2016 11:24
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Настен, как себя чувствуешь?
Арзунька как всегда в делах, бегах-умничка!!! Справился Арзу с контрольной? И, да, в наших учебниках тоже было "найти значение выражения" Ната, фотки есть с твоих мероприятий? Даша сегодня петь будет на параде!!! Не соло, конечно школы города будут петь "день победы" и "я люблю тебя, Россия" |
||||||||||
|
09 Май 2016 13:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Всех с праздником!!!С Днем Победы!!!! Нинулечку с Днем Рождения!!!Счастья,здоровья и всех благ!!!!
Мы пришли с шествия "бессмертный полк",чувства не передаваемые,и радость и слезы!!!! |
||||||||||
|
09 Май 2016 13:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
ninaka С днем рождения! Море положительных эмоций! Счастья и улыбок! Радости! |
||||||||||
|
09 Май 2016 13:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
вы молодцы! Я в вас не сомневалась! |
||||||||||
|
09 Май 2016 14:38
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
С Великим праздником всех нас, с Днём Победы! Очень хочется, чтобы и дети наши, и внуки, и правнуки помнили и гордились нашей победой над фашизмом! Вечная память погибшим, слава живым и мирного неба всем нам!
Мой дедушка воевал в штрафбате, потерял глаз.Бабушка умерла после эвакуации из Ленинграда, оставив трёх малолетних детей. |
||||||||||
|
09 Май 2016 16:50
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Нина, с днем рождения!!! Пусть всегда в жизни найдется повод для радости!!! Крепкого здоровья и всех благ!!!
(С телефона, без открыток) |
||||||||||
|
09 Май 2016 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
С Днём победы нас всех!!!!!
|
||||||||||
|
09 Май 2016 17:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Привет, с праздником всех
На митинг не ходила, в полку племянник шел. У нас холодно+5, хоть без дождя и ветра. После обеда должны были работать, отменили. С отчетник Оксан фоток пока нет, а мы как всегда то пререодеваем, то за кулисами |
||||||||||
|
09 Май 2016 18:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
onascko
Pulemet4ica оксаночкаЯ спасибо,девочки, за поздравления Всех поздравляю с Днём Победы!!! |
||||||||||
|
09 Май 2016 18:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||
не только мы хвосты морозим(( у нас тоже холодно +3 всего утром было..сейчас +7..вчера вообще снег шел до обеда(((( но сейчас вроде солнышко светит, хотя и холодно.. |
||||||||||
|
09 Май 2016 23:52
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
10 Май 2016 0:31
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Ниночка с Днем Рождения тебя поздравляю
Здоровья,счастья,любви и исполнения всех желаний |
||||||||||
|
10 Май 2016 9:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
МаХрушка
raisa Спасибо, мои хорошие! 😘 |
||||||||||
|
10 Май 2016 12:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ninaka
нинуля с прошедшим Днем рождения !!! здоровья тебе радости и много много терпения и стойкости !!! твоя птичка Ксюшенька просто звездочка !! умничка !!! это заслуга родителей и пустиь вам это принесет много радости и гордости за такое чудо-гимнасточку!!! всем привет!!!
да бегаем !!!
Ксан Всероссийские проверочные работы пройдут 11 и 13 мая русский язык 17 математика и 19 окружающий мир . пока готовимся по возможности . улица мяч и велик побеждают !!!
ой как здорово!!!
у нас чуть больше но ночами холодно днем 15-18 но не всегда это ощкщается то ветер то пасмурно то еще и дождь покрапывает ... всех с праздником победы и с родительским вторником . помяним всех родителей ... |
||||||||||
|
10 Май 2016 15:46
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Привет всем, с прошедшими. У меня со временем катастрофа, впрочем исходя из активности пишущих, у всех ситуация одинаковая
У меня все по-прежнему, есть только одна новость, у Варвары в июле братец появится Ну и сейчас Настя вплотную занимается подготовкой и меня периодически втягивает в разборки тряпочек детских всяких, ко мне в квартиру перекочевал большой мешок девичьих вещей от "0" и пока до 6-ти месяцев и Варины прошлогодние платья, которые перезимовали в шкафу. Куда я все это распихаю, еще не решила, т.к. этими мешками все не закончится. Теперь мальчиковые покупаем
Еще Варе в Москве дали место в Д/с, теперь ждем в Долгопе и будем решать. |
||||||||||
|
10 Май 2016 17:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||
|
Наташа, какая новость замечательная!!! Насте здоровья крепкого!!! Варенька просто куколка ттттт на нее
И всем привет!!! |
||||||||||
|
10 Май 2016 18:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет!
Супер! Какая хорошая новость! Поздравляю!
Варя - прелесть! Такие косички замечательные! |
||||||||||
|
10 Май 2016 23:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот так новость так новость !!! молодцы ребятки !!! правильно чего долго тянуть то !!!
так тут как раз наверное пойдет и девочке и мальчику тем более что растут они ооооочччень быстро !!!
тоже хорошая новость !!!
какая деушка большая ! Наташ а сколько Варе ?? чет я забыла . выглядит она вполнее взрослой и взгляд осознанный !!!
красотулька нежная такая !!! добрый вечер !!! ------------- еле домой заползли . уборка во дворе была . откуда берется мусор не понятно . каждую весну вывозим а мусор собирается !!! правда из гаража пол грузовика вывезли !!! |
||||||||||
|
10 Май 2016 23:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
В июле три будет
нет у нас много вещей с рюшечками, розовых, сиреневых, с вышивкой цветочной. Вобщем немальчиковый вариант, и первый комбез на улицу розовый в рюшечках. Да докупим, не проблема |
||||||||||
|
11 Май 2016 0:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
думала 4 уже !!! уверенно уже смотрит вперед !!!! красивая девочкуа !!!
рюшки рюшки !!!! теперь самолетики вертолетики и машинки !!! |
||||||||||
|
11 Май 2016 0:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Я вообще заметила, у нас тут у всех дети красивые
ну да, пока маленький и мишки с зайками прокатят, на мальчиковом фоне конечно |
||||||||||
|
11 Май 2016 0:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да да ... одна Кукочка чего стоит !!!!
ах ах... да красиво мишки зайки .. слоники и ежики !!! |
||||||||||
|
11 Май 2016 9:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро
Приятная новость пусть ходится Насте легко |
||||||||||
|
11 Май 2016 12:00
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
Всем привет!
У нас неделю назад наступило лето погода держится 22-24 градуса,солнышко скоро правда вроде будет 16-18, но мы уже успели и на рыбалки,и на шашлыки, и в огороде повозиться. Ваня купил велик тоже, довооольный
А я круглею все ждала,когда наконец куртки можно снять, т.к. застегивать уже не комфортно, а теперь вот сняли и я хочу обратно спрятать свое пузо,еще непонятно,что беременное
здОрово
У моего брата сыночек родился, когда дочке 3 годика было, такая у них любовь из роддома привезли, Соне все надо было на руках его держать, никому не давала брата |
школы города будут петь "день победы" и "я люблю тебя, Россия"
вы молодцы! Я в вас не сомневалась!

Ну и сейчас Настя вплотную занимается подготовкой и меня периодически втягивает в разборки тряпочек детских всяких, ко мне в квартиру перекочевал большой мешок девичьих вещей от "0" и пока до 6-ти месяцев и Варины прошлогодние платья, которые перезимовали в шкафу. Куда я все это распихаю, еще не решила, т.к. этими мешками все не закончится. Теперь мальчиковые покупаем
погода держится 22-24 градуса,солнышко