Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2016 13:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброе утречко !!!
мы пишем контрольную по русскому . диктант . переживаю .
покажись !!! сколько уже неделек ?? |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 14:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Удачи! напиши потом,как справились)
А нет у меня фотки, Танюш а селфи в зеркало на работе неохота потом как-нибудь, ладно? 16 почти уже |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Насть звонил говорит написали . последний урок а него рпять голова болит... ну посиди уж ладно говорю последний урок ... а теперь недоступен вроде урок закончился 15 минут назад... может включить забыл . жду вот . пельмешек наварила ему !!! и шоколадку приготовила !!!
чет голова у него последнее время часто стала болеть ((((((( начинаю беспокоиться . думаю надо провериться сходить . понятно возраст переходный организм растущий.. немного настрожилась уже ...
как так !!!
конечно ... не прям сейчас !!!
оооо ну самое время пузятке расти !!! |
||||||||||||||||
|
11 Май 2016 20:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
все будет хорошо
сходите проверьте, чтоб спокойнее быть |
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 13:08
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
какая классная новость
Варвару успела посмотреть - такая уже взрослая
Танечка проверьте сосуды - у меня в подростковом возрасте стали от напряжения сужаться - вот и голова болела часто. Не переживай только
Всем приветик
Сегодня у нас погода шепчет +22 обещают - иди гуляй, хватит работать А завтра снова холода - черемуха цветет |
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 14:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да вот тоже об этом и думаю . да пойдем на след неделе . не переживаю конечно но настрожилась . понимаю что растет ..
у нас также но ветрина ... а черемуха у нас отцвела уже но тепла толком и нет . ночи совсем холодные ... всем доброго дня "!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 21:12
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
я помню капельки пила элеутерококка Потом свежий воздух - меня в лес возили каждый вечер возле города мама с папой выгуливали
Реально помогло, тогда. Но все равно сужение у меня есть) |
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 22:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем здрасть!
Ну, я опять то пропаду, то появлюсь... арзунька Ну что, половина позади, завтра вторая? Арзу ни пуха. А голову просто проверь, чтоб лишний раз не беспокоится. Ну, а новость месяца у нас конечно у Наташи кусака. Доче легко доходить!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 22:54
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
12 Май 2016 23:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я сама время от времени пью такие таблы !!
ну вроде воздуха нам хватает ... в своем доме живем и лесок недалеко и речка и озеро ...
да наверное у всех оно...
о краса моя пришшла
ну половина русского языка . да завтра всякие морфологические разборы и задания всякие типа корень суффикс приставка и прочаяя лабуда богатого русского языка
к черту........ в прямом и переносном
ну да ну да ...новость !!
мама в деревню к тетке ездила ... так вот Катька за ней поехала ... я звоню предупредить чтоб собиралась а тетка мне говорит она уехала !!! видимо не смогла больше маман !!! в итоге мы с теткой разругались .. она меня и на 3 и в5 букв ... сказала что арзу часы ей сломал... гудели на весь дом... .. капец ... сказала ну вас нахххеееррр ревела ревела ... прям из глубины души ... пришла катюха и утащила в МЕГУ меня ... шатались 5 часов ... она штанов прикуипла и обуви !!! пыхтели с ней . в примерочных . хочется маленьую тряпочку а они не лезут !!!
в итоге я купила типа слипонов она подобие кед или кедов
но находились !!! вот так и длень прошел то слезы то радость !!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, оно в жизни так и есть... А у меня дурная голова рукам покоя не даёт. Был фарш, обжарила,картошку отварила. Так приспичило мне зразы сделать. http://forum.say7.info/topic29598.html Фигня, что никогда их не делала!. Нет. Раз уж у меня получился в своё время поросёнок http://forum.say7.info/topic20175.html, мне типа и зразы нипочём. Ничего что над душой два голодных дитёныша стоят. Вот я их впопыхах и лепила, из горячей картошки и не остывшей начинки. Сделала полную сковородку, а переворачивать то как. Ну, для первого раза и на скорость нормуль получилось. Главное, все трое наелись... А я все руки переобжигала...
А с утра меня разобрало маффины печь http://forum.say7.info/topic83777.html На фига сама не знаю.
Ну, бывают у меня кухонные приступы. Главное всегда не ко времени... |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 9:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 12:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, всем спасибо за пожелалки. У нее эта беременность совсем не такая как прошлая, когда с 7-й недели и до декрета в больнице была. Нам ее только на НГ выдавали с 31 по 3-е и все. Сейчас дома и чувствует себя нормально. Видимо мальчик это еЁ
Всем спокойно закончить учебный год и забыть до сентября о школе |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 14:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем доброго времени !!!!! Я как всегда на кухне с тортами воюю,одним глазом здесь в кустах
|
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Вот и я!
С утра успела жума разозлить - надо было срочно найти подарок для девочки, к которой Кука завтра на др пойдёт. Я заказала, что хотела в инете, так они мне вчера в ночи позвонили и осчастливили, что доставить смогут только в среду - видите ли нужный артикул оказался на каком то дальнем складе. Хотя ведь предупреждала, что мне надо не позднее пятницы! Вот и попросила его повозить меня по детским магазинам. Он меня так зачморил после моей последней чудопарковки, что я стала за руль бояться. Да ещё в субботу их с дачи везла (он там пиво пил), так заявил, что ездить со мной он больше не будет,всё я делаю на дороге не так и вообще я водитель фиговый. Ну, не то, чтобы совсем боюсь, но... учитывая, что евростраховку сделали на ауди, ехать то на ней собираемся. А если по закону подлости я её сейчас покоцаю? В общем, свозил, но иззуделся! Мол, на фига ваще мне машину покупал и т.д., и т.п. Вот пока с ним не связалась, ездила себе не напрягаясь, что в Москве, что в Афинах, парковалась в любой щели и горя не знала. Фу. Недобра я. Поеду ка за паспортами. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 18:39
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Как и все мы.. всем привет!)
А мы вот как раз пришли доки подавать на них
Ну, это мужики любят не принимай все так близко к сердцу) мой меня тоже критикует, хотя сам же учил в автошколе и между прочим очень даже хвалил а теперь вот тоже предпочитаю за руль не садиться,если вместе едем правда коли нужен трезвый водитель, это конечно я, сейчас-то тем более не отмажешься
Одна езжу очень уверенно, паркуюсь тоже, на моей малявке-то немудрено тем более. А стоит ему на пассажирское сидение сесть, я как на экзамене и меня это напрягает. То ямку не объехала, то еще что))
А у нас в понедельник последнее занятие на подготовишках и в среду собрание родительское) послушаем, чего интересного там расскажут |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 18:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго денечка !
у нас погода ....фуууу ... весь день серо пасмурно и дождь тихо идет идет ... перестанет и снова идет ... ничего не хочется в планах было кухню помыть
время 6 вечера а конь и не валялся
ооо как знакомо !!! Марьяш забей !!! ааа это ... вы в Италию на машине ??? |
||||||||||||||||
|
13 Май 2016 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
друххх!
у нас приблизит.так вчера было, и резко похолодало! вот меня и пробило маффины печь. угощайтесь собственно
агась. И он сказал, что за руль меня не пустит. Ну и пожалуйста.
Получила я паспорта. Дали нам мультивизы на полгода. Не, ну клёвА канэш. Мож аж 90 дней до декабря по Европам болтаться въезжая-выезжая. Вот где б ещё бабла на это намыть?! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 0:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот вот вчера жарень стояла сегодня всего 6 холодина . ладно газ включить могу . дома как в лубянке стало . теперь тепло !!!
ой ой ... ну и слава богу !!! меньше слов !!!
хорошо !!! а вот бабло зараза такая что не осчобо копится !!! а я кухню всеж помыла ... потолок - пластик стал белыыымммм а был вроде тоже белый !! а теперь завсила во встречах трындельных !!!
давно нет встреч и болтовни нет ... кто где ??? а да Марьяш а мафинки с чем ?? |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic83777.html ток я туда ещё нарезала цукаты и сушеную вишню (оставалось после готовки куличей)
да сама недавно думала - разбрелись старички из темы, потерялись... Даж Окса нет!!! А сегодня у нас дубак и солнце, день чудесный. Светит, но ни фига не греет. И ветееер! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 0:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ага уже вернулась посмотрела !!! а сама тоо куснула хоть ???
да ... кто где ???
у нас ледник и на завтра 14 небольшой дождь +8 +3 а гисметео говорит дождь на весь день и всего 3-5 |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 0:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
от души насмотрелась фоток !!!
отчалю на бок !!! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 0:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
не а. Жум ест, говорит нормально. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 13:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Марьяш поражаюсь твоей силе воле !!!
доброго утра ! погода хужее вчерашней ... дождь холодно... |
||||||||||||||||
|
14 Май 2016 19:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А у нас чуток теплей, но по прежнему ветер, хоть и солнце. Гриша потопал сестру забирать с ДР (тут через дом, да и дворы он лучше меня уже изучил). Жум узнает, меня не похвалит, была б его воля, он бы и гулял ток со мной А я развлекаюсь с бронированием жилья по дороге. В смысле, по европе то все забронировано мужем племяшки, но мы чёт решили выехать не в ночь, а утром, по Минску пройтись, переночевать, а потом с ними уже в Бресте встретиться. И обратно тож в Минске заночевать, а не нестись 2400 км без передышки. Благоверный мой забил на работу, юная начальница его замордовала, сказал, на сутки позже выйдет (её правда даж предупреждать не собирается... ) |
напиши потом,как справились)
а селфи в зеркало на работе неохота
потом как-нибудь, ладно?
16 почти уже
какая классная новость
мама с папой выгуливали