Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2016 19:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вроде завтра потеплее обещается
да ну че уж .. парню 9 год ... на связи и все ок . главное на дороги не выходить !! кукманчик значит гульбать ходила !!! боже мой ... глянула на Кукины цифры и думаю так и ее уже в школу можно то ... на след год пойдет надеюсь?? отдохнет малышка чутка ???
оооо брест Минск !!! мечта ! тоже мечтаю Брестскую крепость глянуть !!! но Родина-Мать завораживает пока - последнее что мы видели из таких мест
отлично что ... как Юная начальница справляется ??? --------- наконец то сварила куру и супец с лапшой !!! и сама поела ... чет давно не варила !!! Арзу тут кашеварить начал ... желе из колы . поставили желатин набухать !!! ждемс !!! |
||||||||||
|
14 Май 2016 20:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ох уж эти бабули
спасибо
какой круиз у вас намечается
нас погода в мае не радует совсем, холод, дожди, снег, вот сегодня было 20, а завтра опять меньше 10 и дождь.
не с простого начал
где пропадаю хоть и погода плохая стараюсь больше гулять, пока покушать сваришь уже и ночь,да дача еще началась.
и драсти вам.
да, тоже скучаю по тем трынделкам |
||||||||||
|
14 Май 2016 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой ой .. сегодня городской звонит беру... в ответ ГДЕ БАУШКААА ??? ни здрасти вам ни ...
понесло тетку видимо...
завтра вроде 15 обещают
да кушалки много времени занимают .. самое простое это макароны или картошка .......ноооо не полезно оно ((((
где кто где |
||||||||||
|
14 Май 2016 21:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||
всё юбилей отметила чере год жди позовет
у нас к вечеру испортилась, не знаю что завтра будет
в том то и дело |
||||||||||
|
14 Май 2016 21:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
мы только сеять все начали, петуньи не дождались, дома зацвели
|
||||||||||
|
14 Май 2016 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну дааа... и ведь не боится одна живет и всеравно орет на всех... думает она вечно прыгать бегать будет
думаю раньше и при том что сделает вид как ни в чем не бывало
у нас вчера и сегодня . но сегодня холодищщща(((
я толком ни сажала ничего. перец под пленку и все ... лук немного . |
||||||||||
|
14 Май 2016 22:06
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Мы сегодня лук, морковку, редиску, гладиолусы посадили. Я клубнику рассадила маленько.
|
||||||||||
|
14 Май 2016 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я вобще ничего не хочу . помидоры и зелень !!! гладиолусы 12 штук приготовила но пока думаю подержать . чуть позже . может к школе !!! |
||||||||||
|
15 Май 2016 0:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
http://www.allufa.ru/participants/?ELEMENT_ID=3298
проголосуйте если можете !!! моя соседка !!! |
||||||||||
|
15 Май 2016 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька
проголосовала.
а я это хочу съесть!!! можно туда огурчиков-редисочки добавить до кучи. чтоб с грядочки..
Дык у нас по всякому круиз - надо ж до Италии то доехать сначала! Так что мы потом с остановками-ночёвками в Варшаве и Брно, а в Вене тормознём, чисто погулять... Раз уж едем, так постараемся посмотреть по полной. Получается 10 дней на одном месте, остальные 5 в пути. |
||||||||||
|
15 Май 2016 0:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
добавлю !!! по чуточке !!!
спс !!! наши дети в восторге от нее !!! молодец она !!! на развалинах фабрики сделала свое дело !!!
огогогооо ну за то полмира глянете оптом !!!
|
||||||||||
|
15 Май 2016 0:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
с чем справляется? С выносом мозга жуму и нещадной эксплуатацие так на все 100!!!
а я помню, ты ж про неё рассказывала как то.
ну, я оптом не оч. люблю, но хочется по максимуму, раз уж траты нехилые... |
||||||||||
|
15 Май 2016 12:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну этому научилась быстро !!!
ну да за такие траты гляди в оба !!!
доброго воскресенья !!! вроде солнышко сегодня !!! |
||||||||||
|
15 Май 2016 14:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Привет девочки. Мы ее успели лечь на обследование. Свалилисьс очередной инфекцией. На конец мая перенесли. А там мамку домой отпускать придется. Папка уже скоро 2 месяца один. Там огород пойдет, заготовки первые. Так что опять моя работа под вопросом
Пельменей вчера опять триста штук накатали. Борщ еле заставила себя сварить. И все, не хочется делать ничего. Все с самопинка |
||||||||||
|
15 Май 2016 14:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
кусака
Отличная новость! Ты нашу партизанка переплюнула! Рыжь Хорошей поездки! |
||||||||||
|
16 Май 2016 9:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Доброе утро
Чтож вас прям не отпускает, жалею
Какая уж тут работа, надо ребятенка вылечить
У нас солнце светит , но не греет, опять не выше 10 градусов. Сегодня отопление должны были отключить, перенесли на пару дней, еще и дома будет холодрыга |
||||||||||
|
16 Май 2016 14:52
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Аня, я вот все читаю про дочу то твою - вы же переехали в этот город? Может ей не климат? Всем привет! Марьяша - как всегда умничка! |
||||||||||
|
16 Май 2016 17:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Привет-привет!
Ань, и мне так уже давненько кажется, но... Толку Анюте это сообщать, они ж только год как переехали, куда им деваться то?! Ну, может, обойдётся ещё....
Подумаешь! У нас столько же, да ещё и без солнца... А я тут вчера вечером в очередной раз поняла, почему мужчины живут меньше, чем мы. У жума сел аккомулятор в телефоне. Причём уже второй. Первый, родной, издох до этого. Ладно, поехал он туда, где месяц назад его купил, с чеком. Где его и порадовали - гарантия месяц, а прошло на 2 дня больше. Хорошо, купил он новый, дороже и недобрый вернулся домой. А дальше... дальше в своём репертуаре!!! Он решил дохлый разобрать, что то там отковырял, саму пластину согнул... Я ток взрыв услышала. Влетаю на кухню, он за глаза держится, батарейка на полу синим пламенем горит. Кругом ВСЁ в саже чёрной. В общем, он сайгаком в ванную, глаза промывать, я - тушить, проветривать, пол мыть. Блин, 40 лет мужику летом будет!!!! Обошлось более менее. Я потом начиталась, что ожог глаз щёлочью из аккомулятора хуже и опаснее чем кислотой. К ночи у него один глаз совсем не видел, к утру вроде зрение потихоньку возвращаться стало, только отёк и слезится постоянно. Мораль - берегите мужчин, вовремя отбирайте у них опасные предметы... Он потом видео в нете нашёл, оказывается, таких идиотов много. Ток им хватало ума сначала очки защитные надеть и уж потом на камеру эту дурь исполнять. А мы без камеры, без очков и любопытным носом прям поближе, поближе. |
||||||||||
|
16 Май 2016 18:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
это да, мне в ЕКБ тоже не климатит как то, но пока куда суваться не хотим
ппц какой
Мне кажется все мужчины такие |
||||||||||
|
16 Май 2016 18:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброго дня !!!
ах Анюта Анюта ... что ж такое .. терпения тебе
емое... вот это да !!!
у нас вроде теплеет сегодня 18 вроде но ветерок есть но гуляла я без куртки !!! завтра еще теплее !!!
ёПТИИИИТЬ ---- ПРОСТИТЕ !!! Марьяш ну че вот а ???? ну ведь без глаз можно остаться а .... ну ёптить а .... ну не могу сдержать...
както сыро влажно у вас чтоли
а мне Самара не климатила почемуто ... пока училась там . как приеду туда так только и спала и этоооо КД если там начинались то все три недели ((((((( вот это ужас был... приезжала домой все прекращалось и не повторялось до следующей поездки !!! загадка но факт !!! купляла себе телефон сегодня !!! аппетиты возрасли во время покупки!!! сижу тихо не обращаю на него внимания
ибо у старого стекло треснуло дважды . смотреть батарею и разбирать стекло не буду . честно!!! |
||||||||||
|
16 Май 2016 18:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да уж пожалуйста не надо!!!!
да блин так и есть!!!! мне зла не хватает.
ну, у него больше в один этой сажи раскалённой попало.. я вчера перед сном говорю "ну, дай бог одноглазым водилой тебе не остаться!" так ещё и виноватой оказалась, что каркаю! Т.е.эт я каркаю, а не он себя ведёт как дегенерат подросток!!!!
Сварила дитю "Тосканский суп http://forum.say7.info/topic84600.html выглядит-пахнет симпатишнА.
О, поздралямс же!!! |
||||||||||
|
16 Май 2016 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот как все однотипно то !!! да уж лучше молчать !!! и не дай бог что случится точно ты накаркала !!!
спс !!! только моя симка туда не подходит . у меня старая симка . оформлена не наменя а бывшую сотрудницу раньше дружили тесно теперь только созваниваемся !!! 12 лет назад она купила и привезла мне ее !!!
не режется ни вставляется !!! но купила еще мегафон симку . хороший тариф однако !!! а так только МТС всегда почемуто |
||||||||||
|
16 Май 2016 18:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
ой супец интересный
я с утра бульончик сварила кура =постная свининка !!! завтра ЩИ с молодой капустой хочу !!![/quote] |
||||||||||
|
16 Май 2016 19:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
дык это считай и есть щи! Просто сметаной весь заправляешь, а не в тарелке. Я кста его с постной свининкой и сделала. |
||||||||||
|
16 Май 2016 19:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну да только я ж без картохи себе то !!
ну да разобралась . если только себе отдельно . всю 5 литровую кастрюлю не рискну сметаной то |