Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

16 Май 2016 19:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет дорогусечки!!!!! Give heart Give heart Give heart
Сорри за долгое отсутствие wacko1 Embarassed
Маман в санатории а дача вся на нас с Ромкой..... wacko1
Грядок еще этих теплых понаделал и я могу тяпкой сама Куякать,не нагибаясь-то Girl haha Wink Вот и стараюсь чо есть сил wacko1 wacko1 wacko1
Погода ОТСТОЙ редкостный + всего 13С и ветра ненормальные просто - сдувает всё и вся к ИПиням собачьим wacko1 wacko1 wacko1

Ничо не читала - ток по посл.стр пробеглась......Поняла что Натаха готовится еще разок стать бабушкой Wink good2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Friends
Настену тож оч поздравляю и дочу желаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
и Брно,

Ежели чо - это в 100 км от меня Wink Drinks or Beer
Озидея писал(а):
Свалилисьс очередной инфекцией

Анют,жалею очень!!! praising Скорейшего выздоровления Give heart
Рыжь писал(а):
Он потом видео в нете нашёл, оказывается, таких идиотов много. Ток им хватало ума сначала очки защитные надеть и уж потом на камеру эту дурь исполнять. А мы без камеры, без очков и любопытным носом прям поближе, поближе

ППЦ,Марьяш wacko1 Хорошо что все боле-менее норм кончилось praising
Мужики конечно - это чудом выжившие дети..... wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2016 19:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
побежала за Кукой....

16 Май 2016 19:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюняяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love дорогая моя !!! пришла !!! sharik sharik sharik
oxakal писал(а):
Ежели чо - это в 100 км от меня

ой ну не даром я на днях встречи все пересмотрела praising praising praising sharik sharik sharik
oxakal писал(а):
Мужики конечно - это чудом выжившие дети.....

ну вот так и знала что ТАКОООЕ тебе понравится и ты придешь к нам !!!
ну грядки значит куякаешь !!! теплые это как ??? высокие ???

16 Май 2016 19:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

арзунька писал(а):
Ксюняяяя дорогая моя !!! пришла !!!

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss
Аж прослезилась,чесслово sharik

Мнето тож по вас скучно оч было и думала о вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
ой ну не даром я на днях встречи все пересмотрела

и дорога хорошая - типа по окружной трассе - все быстро и без заморочек Wink
Рыжь писал(а):
побежала за Кукой....

Ух яб ее потискаа-то!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
ну вот так и знала что ТАКОООЕ тебе понравится и ты придешь к нам !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
!!! теплые это как ??? высокие ???

ВотА зай Wink

Все к моим рукам Girl haha Girl haha Girl haha
КовыряйсИ Оксана Girl haha Girl haha Girl haha

Эт еще месяц назад если не больше,фоткала sharik

16 Май 2016 19:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
И яяяяя!!!!!! И я прям с радостью с зарослей выползаю (если помните еще...гыы) Embarassed Give heart Ксюня вернулаааась air_kiss girl_claping Friends и ваще, прям грустно и плохо было от мысли, что редеют наши трынделочные ряды, нарооооод, родину не бросают, даапй все взад, в смысле возращайтесь, аа?? Give heart

Девулечки-роднулечки, всем привет!! Give heart

Я с фефефона, оч.тяжко даются букфы...он у меня старенький...или я Girl haha

16 Май 2016 19:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Пока отдельным постом - МАРЬЯНА БАТЬКОВНА!!! Какого лешего через Брест??? Аы на Варшаву? Через Гродно едте! Я те грю!!!!!!

16 Май 2016 19:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Аж прослезилась,чесслово

ой ой ... ну ладно ладно !!! спокойно !!!
oxakal писал(а):
и дорога хорошая - типа по окружной трассе - все быстро и без заморочек

заманчиво МАрьяш да wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Ух яб ее потискаа-то!!!!

вооот Wink Wink
oxakal писал(а):
ВотА зай

ага так и подумала про такие !!! good2 good2 good2
тоже так хочу . у меня 3 есть но не такие высокие в 2 доски скажем так ...

oxakal писал(а):
Все к моим рукам
КовыряйсИ Оксана

ну а что !!! оч удобно !!!
VlaDinka писал(а):
И яяяяя!!!!!! И я прям с радостью с зарослей выползаю

боХХХ ты мой !!! пушинка !!! давай рассказывай и фотЫ неси !!
VlaDinka писал(а):
и ваще, прям грустно и плохо было от мысли, что редеют наши трынделочные ряды, нарооооод, родину не бросают, даапй все взад, в смысле возращайтесь, аа??

да да редеют..
VlaDinka писал(а):
Я с фефефона, оч.тяжко даются букфы...он у меня старенький...или я

ничего развивай пальчики !!!

16 Май 2016 19:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
И яяяяя!!!!!! И я прям с радостью с зарослей выползаю (если помните еще...гыы)

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ты давайка там вылазь из них и не фиг пропадать Wink
VlaDinka писал(а):
редеют наши трынделочные ряды, нарооооод, родину не бросают, даапй все взад, в смысле возращайтесь, аа??

Вот Вот! Wink Girl haha Friends
VlaDinka писал(а):
Я с фефефона, оч.тяжко даются букфы...он у меня старенький...или я

Главное аккомулятор не смотри как Давид wacko1 praising

VlaDinka писал(а):
? Аы на Варшаву? Через Гродно едте! Я те грю!!!!!!

АП тебе тож думала,Пушок,могли-бы и тебя посетить путешественники наши Wink Drinks or Beer

16 Май 2016 19:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ну а что !!! оч удобно !!!

мне как-то на планшете больше нравятся все удобства Wink Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2016 19:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное аккомулятор не смотри как Давид

Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
АП тебе тож думала,Пушок,могли-бы и тебя посетить путешественники наши

щас проложим маршрут Марьяше !!! она его Давиду . пока видит плохо должен согласится !!! Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
мне как-то на планшете больше нравятся все удобства

ну это даааа.... мне вот комп родней . включила и сижу . а грядки стоят . а вот полить бы их !!!
наверное пойду полью . да еше вот веранду убрать надо - завтра окно дверь придут ставить - коврики собрать да шторы снять !!! а мне некогда - у меня трындеЖЖЖььь !!!

16 Май 2016 19:58

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Сдохла зарядка(((( перебралась по-быстрому на комп, пока не заняли мамку всякими важными делами (кушать,играть,писать-какать Embarassed Girl haha )

Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще раз привет всем girl_in_love girl_in_love
Про себя - стыдно, не то слово Embarassed особенно перед такими же мамочками молодыми Embarassed ОкснушкинЯ умничка Give heart Give heart не забывает, при том всех не забывает Give heart И Веруня бывает, редко, но бывает Give heart Give heart И Онаска с двумя малышамиGive heart Give heart да и ваще, всем памятник при жизни за всеуспеваемость Romashki Give heart

У меня больше шансов в ночное время выйти и "мемуары" пописАть, только не нать это никому Embarassed Girl haha Так что, понять и простить Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love

16 Май 2016 20:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
!! она его Давиду . пока видит плохо должен согласится !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Точно Танюх! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
!! а мне некогда - у меня трындеЖЖЖььь !!!

Не до мелочей тебе - понятное дело Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я тож прощаюсь до вечера - посайгачила на дачу...... girl_bye
МожА и оттельва вылезу,если тяпка отпустит))))) Wink
Я то думала,что ток урожай собирать и поедать буду - а оно фигушки там Girl haha Girl haha Girl haha
Еще и поработать оказывается надо Wink

16 Май 2016 20:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Так что, понять и простить

Girl haha Girl haha Girl haha
Нам под завтрак и ночные твои писАния оч в кайф-бы пришлись Wink
Так что в любое время те рады мы все!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2016 20:05

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
арзунька писал(а):
!!! теплые это как ??? высокие ???

ВотА зай

ОдЫн вопрос - пересыхают быстрее? Моя мама такое тож все думает..пока думает , да место везде занято Girl haha

арзунька писал(а):
давай рассказывай и фотЫ неси !!

да ужО и рассказала unknown Girl haha все одинаково Girl haha вот вчера ковер мне в комнате поменяли Embarassed сынуля Girl haha был светлый...очень...ну думаю, пережил самый такой возраст, когда везде писюганится и пачкается все...не угадала Girl haha художник...е-мае..вчера мелки с улицы не успела спрятать - ковер розовый стал wacko1 к вечеру фиолетового фломастера добавили знатно wacko1 Girl haha

Фотки в ночи принесу Embarassed

И дааааа!!!!!! Настену с малышкой или малышиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Наташеньку Кусаку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И вот может спи..дю чуток Embarassed Girl haha но!!! в 2014 - 4 малыша в темке, 2015 - 5!!!!! ну в 2016 ждем хотя бы новости про намечающихся 6 Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! внучков-внучек, сыночков-доченек..всех-всех и всем-всем оч.желаю Yahoo! Yahoo!

16 Май 2016 20:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Пропаду - в ночи вернусь если шо Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Май 2016 20:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
все Натах ждем мумаурЫЫЫ многааа !!!
я тож прощусь на время .

16 Май 2016 20:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ой да про ВПР по русскому у нас 32 балла - это 4 !!! радые мы !!! математика завтра unknown unknown wacko1 wacko1

16 Май 2016 23:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
И все на радостях свалили... Girl haha
Так,девы.
К сожалению, мы не заедем НИКУДА...
Потому как мы привязаны к первой машине. Меня и так то маршрут до Венеции не оч. устраивает,но - его выбирали не мы. Мы так сказать прицепом...
VlaDinka
Пуш, я знаю, что через Гродно и через Брест расстояния до Варшавы одинаковые, но мы будем с первой машинкой встречаться в Бресте. Мы и так обнаглели, решили выехать на день раньше, а они поедут в ночь на 30-е, но они по Минску уже как то шарились года 3 назад, им оно на фиг не надо.
oxakal
А вот по 100 км туда сюда в сторону жум точняк не поедет. Тем более мы неожиданно гне ограничены по времени пребывания в Шенгене, но ограничены по дням отпуска.
Вообще, молодняку спасибо, пинками нас на всё это сподвигли. Мы ж ста-аренькие, а зарубеж ни разу на авто не выбирались. Girl haha
Как собирать доки и сдавать на визы, как бронировать гос-цы эт я уже освоила.Теперь надо, чтоб и по Европе они нас разок провезли.А в след.раз мы уж точняк куда угодно сами сможем.
Мож и щас бы справились, но на полпути соскакивать оно не комильфо.
арзунька писал(а):
ой да про ВПР по русскому у нас 32 балла - это 4 !!! радые мы !!!

Молодечики!!! И ни пуха ни пера. Ой, то естьVlaDinka Пух ты там не к месту... Girl haha Girl haha Girl haha Шутю.

17 Май 2016 0:47

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветики девчат girl_in_love пролистала чё та темку с первых страниц ...ох и сколько же нас полегло и потерялось sharik
Настенку поздравлям с принцессой не иначе !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташу Кусаку с внучиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марьяшика с предстоящим отпуском Yahoo! Yahoo! Yahoo!
больше ни помню ...старость sharik
про себя ... папа ждёт окончания учебного года ибо учится он sharik а я как то чаще работаю dance2 ну по смайлику понятно что я не печалюсь по этому поводу
а в целом всё как обычно unknown

17 Май 2016 1:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ОдЫн вопрос - пересыхают быстрее?

ХЗ,ростет в них вродь кк все лучше,тк парниковый эффект чо-ле или хз Girl haha Girl haha
набери в яндексе "теплые грядки" - там ИПатни то километр тож с ними....100 рядов всякой хрени и + пересыпаь ускорителем компоста... wacko1 wacko1 wacko1
но 5 лет ничо не копать ни рыть не надо...... good2
Рыжь писал(а):
К сожалению, мы не заедем НИКУДА...

Натискалась Оксана Кукмана Sad ireful
Рыжь писал(а):
А вот по 100 км туда сюда в сторону жум точняк не поедет.

Марьяш а какого числа ТОЧНО вы будет в Брне? и как долго там задержитесь? Wink

17 Май 2016 10:34

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Доброе утро, страна Give heart
Пока вчера дождалась сна от Лели Петровича, сама вырубилась Embarassed Girl haha отвыкла видно от "ночных дежурств" Embarassed
Сейчас на работу собираюсь (не вышла, нет, типа дежурю иногда Girl haha ), позже буду.

Ната!!!!!!! Ты хде? Give heart давай утреннюю вахту принимай Wink рассказывпй, какие планы на лето.... и какие петунии у тебя растут Girl haha вспомнила чего спросить то еще хотела! Ты по орхам спец? У меня у некоторых листья как вялые становятся, не все, но пару-тройку..сморщенные...что может быть? Девочки, у кого орхи, может что скажете дельного...

Оксик, спасибо!! Поизучаю про грядки эти))))
И скажи, Марью бы чуток...побить Girl haha за жестокое обращение с трынделками...подумаешь..всего то 100 км туды-сюды... Embarassed Марьяш, шутю!!!!плнимаю, что с детками и писят км иногда прям никак...Ты мне только про Брест скажи, а чего там? Ваши в Бресте живут или что я пропустила? Embarassed и клгда вы там будете и насколько

Ксюндель, как похудение?? С приближающимся окончанием школы вашего папу Girl haha

АРЗунька, как Арзу премировать будешь за отличный результат? Поздравляю!!!! Give heart Romashki

17 Май 2016 12:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня.
VlaDinka писал(а):
отвыкла видно от "ночных дежурств"

ну так исправляйсИ!!! Wink
VlaDinka писал(а):
плнимаю, что с детками и писят км иногда прям никак...

ну.. детки детками, скорей жум рогом упрётся. Хотя и потомство у нас впервые в жизни привязанным поедет Я тут почитала ценник штрафов по Европе и как миленькая им бустеры заказала. girl_haha
VlaDinka писал(а):
Ты мне только про Брест скажи, а чего там? Ваши в Бресте живут или что я пропустила? и когда вы там будете и насколько

Блин. В Москве они живут. Но желают ехать через Брест. Плюс у них программа от Москвы до Варшавы без ночёвок. Поэтому мы и хотим выехать раньше. Не, для Давида такое расстояние тож не критично,эт считай как в Краснодар, но нам тупо неохота нестись как угорелым.
В общем, мы туда нинаскока - просто границу пересечь. Осмотр Брестской крепости в планы не входит, они ж уставшие в дороге будут. Хотя... мы то как раз мож и заедем.

oxakal писал(а):
какого числа ТОЧНО вы будет в Брне? и как долго там задержитесь?

С Брно та же фигня. Я знаю, что там делать особо и нечего, я там бывала, ну замок какой то вроде есть. Но у нас в маршруте переночевав в Варшаве, по ней пошляться, не торопясь доехать до Брно, там тупо заночевать и ехать до Вены. В общем, они хотят пройтись по Вене и оттуда уже ехать в ночь на Венецию.
По мне эта остановка в Брно ваще лишняя. Но иначе нам придётся Австрию в под вечер проскакивать, а они так не хочУТ.. Хотя Варшава то у нас чётка на середине пути, на фиг было морочиться с лишней ночёвкой. Но - кто задумал, тот всё и распланировал.... unknown
oxakal
А, Окс, я тут ржу. Узрела у деУшки свежий рецепт аналогичный твоему, в маринованием мяска с крахмалом. Ну и сдуру ей вежливенько, позитивненько об этом сообщила. Мол, все замечательно, просто он давно на сайте есть, правда - вообще без претензий написала! И усё. Капец. girl_haha Группа поддержки меня в порошок стёрла, спасибо с сайта удалить Настю не попросили. Я ток не поняла, чё все такие нервные то.... girl_haha girl_haha girl_haha

Не, ну ток посмотрите!!! Ксюндель тож выползла. То есть пока мы тут в несколько человеков держались, чтоб не дать темке совсем замереть, никто и не появлялся!!! Ток Наташка Питерская невовремя куда то запропастилась. Вроде в отпуска не собирались они...
Видишь, Окс, без тебя никак!!!! give_heart

17 Май 2016 13:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
И здрасти)))
С телефона пишуу ибо инет закончился
Погодка начинает радовать . солнышко и тепло относительно
Пух!!! Премировать Арзу пока ничем вот уж все сдаст там видно будет а так вчера ходил морожку есть !!
Сидюю караулю как мне окно на веранду ставят .

17 Май 2016 13:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
отвыкла видно от "ночных дежурств"

Эт точно Girl haha Girl haha Girl haha praising
VlaDinka писал(а):
И скажи, Марью бы чуток...побить за жестокое обращение с трынделками...подумаешь..всего то 100 км туды-сюды..

Абсолютно согласна Friends Girl haha Wink
Рыжь писал(а):
не торопясь доехать до Брно, там тупо заночевать и ехать до Вены.

Ясно.....Я думала мож мы-б с моим смогли приехать потусить с вами денек.....
Но оно смотря в какой день вы там будете и в который час sharik
Рыжь писал(а):
А, Окс, я тут ржу.

Я в Ахуе,Марьяш wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня аж настроение упало....Особенно целая эппопея от одной из группы поддержки,убила меня просто wacko1 wacko1 wacko1
Раздули такую чучу....Ща Насте напишу....
Рыжь писал(а):
Видишь, Окс, без тебя никак!!!!

Да прямА там... Wink Вы и без мня не мало болтали Wink МОЛОДЦЫ!!! Friends Friends Friends

И это,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Give heart Give heart Give heart

17 Май 2016 13:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
Погодка начинает радовать . солнышко и тепло относительно

У нас отстой sharik
арзунька писал(а):
Сидюю караулю как мне окно на веранду ставят .

О! Здорово!!!! good2 good2 good2

Наверх