Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2016 19:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Привет дорогусечки!!!!!
Сорри за долгое отсутствие
Маман в санатории а дача вся на нас с Ромкой.....
Грядок еще этих теплых понаделал и я могу тяпкой сама Куякать,не нагибаясь-то Вот и стараюсь чо есть сил
Погода ОТСТОЙ редкостный + всего 13С и ветра ненормальные просто - сдувает всё и вся к ИПиням собачьим
Ничо не читала - ток по посл.стр пробеглась......Поняла что Натаха готовится еще разок стать бабушкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настену тож оч поздравляю и дочу желаю!!!
Ежели чо - это в 100 км от меня
Анют,жалею очень!!! Скорейшего выздоровления
ППЦ,Марьяш Хорошо что все боле-менее норм кончилось
Мужики конечно - это чудом выжившие дети..... |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
побежала за Кукой.... |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Ксюняяяя
дорогая моя !!! пришла !!!
ой ну не даром я на днях встречи все пересмотрела
ну вот так и знала что ТАКОООЕ тебе понравится и ты придешь к нам !!! ну грядки значит куякаешь !!! теплые это как ??? высокие ??? |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Аж прослезилась,чесслово Мнето тож по вас скучно оч было и думала о вас
и дорога хорошая - типа по окружной трассе - все быстро и без заморочек
Ух яб ее потискаа-то!!!!
ВотА зай
Все к моим рукам
КовыряйсИ Оксана
Эт еще месяц назад если не больше,фоткала |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
И яяяяя!!!!!! И я прям с радостью с зарослей выползаю (если помните еще...гыы)
Ксюня вернулаааась и ваще, прям грустно и плохо было от мысли, что редеют наши трынделочные ряды, нарооооод, родину не бросают, даапй все взад, в смысле возращайтесь, аа??
Девулечки-роднулечки, всем привет!!
Я с фефефона, оч.тяжко даются букфы...он у меня старенький...или я |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
Пока отдельным постом - МАРЬЯНА БАТЬКОВНА!!! Какого лешего через Брест??? Аы на Варшаву? Через Гродно едте! Я те грю!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой ой ... ну ладно ладно !!! спокойно !!!
заманчиво МАрьяш да
вооот
ага так и подумала про такие !!!
тоже так хочу . у меня 3 есть но не такие высокие в 2 доски скажем так ...
ну а что !!! оч удобно !!!
боХХХ ты мой !!! пушинка !!! давай рассказывай и фотЫ неси !!
да да редеют..
ничего развивай пальчики !!! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ты давайка там вылазь из них и не фиг пропадать
Вот Вот!
Главное аккомулятор не смотри как Давид
АП тебе тож думала,Пушок,могли-бы и тебя посетить путешественники наши |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
мне как-то на планшете больше нравятся все удобства |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
щас проложим маршрут Марьяше !!! она его Давиду . пока видит плохо должен согласится !!!
ну это даааа.... мне вот комп родней . включила и сижу . а грядки стоят . а вот полить бы их !!! наверное пойду полью . да еше вот веранду убрать надо - завтра окно дверь придут ставить - коврики собрать да шторы снять !!! а мне некогда - у меня трындеЖЖЖььь !!! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
Сдохла зарядка(((( перебралась по-быстрому на комп, пока не заняли мамку всякими важными делами (кушать,играть,писать-какать
)
Девочки еще раз привет всем
Про себя - стыдно, не то слово особенно перед такими же мамочками молодыми ОкснушкинЯ умничка не забывает, при том всех не забывает И Веруня бывает, редко, но бывает И Онаска с двумя малышами да и ваще, всем памятник при жизни за всеуспеваемость
У меня больше шансов в ночное время выйти и "мемуары" пописАть, только не нать это никому Так что, понять и простить |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Точно Танюх!
Не до мелочей тебе - понятное дело
Я тож прощаюсь до вечера - посайгачила на дачу......
МожА и оттельва вылезу,если тяпка отпустит)))))
Я то думала,что ток урожай собирать и поедать буду - а оно фигушки там
Еще и поработать оказывается надо |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Нам под завтрак и ночные твои писАния оч в кайф-бы пришлись
Так что в любое время те рады мы все!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
ОдЫн вопрос - пересыхают быстрее? Моя мама такое тож все думает..пока думает , да место везде занято
да ужО и рассказала все одинаково вот вчера ковер мне в комнате поменяли сынуля был светлый...очень...ну думаю, пережил самый такой возраст, когда везде писюганится и пачкается все...не угадала художник...е-мае..вчера мелки с улицы не успела спрятать - ковер розовый стал к вечеру фиолетового фломастера добавили знатно
Фотки в ночи принесу
И дааааа!!!!!! Настену с малышкой или малышиком И Наташеньку Кусаку
И вот может спи..дю чуток но!!! в 2014 - 4 малыша в темке, 2015 - 5!!!!! ну в 2016 ждем хотя бы новости про намечающихся 6 внучков-внучек, сыночков-доченек..всех-всех и всем-всем оч.желаю |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
Пропаду - в ночи вернусь если шо
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
все Натах ждем мумаурЫЫЫ многааа !!!
я тож прощусь на время . |
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 20:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
ой да про ВПР по русскому у нас 32 балла - это 4 !!! радые мы !!! математика завтра
|
||||||||||||||||
|
16 Май 2016 23:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
И все на радостях свалили...
Так,девы. К сожалению, мы не заедем НИКУДА... Потому как мы привязаны к первой машине. Меня и так то маршрут до Венеции не оч. устраивает,но - его выбирали не мы. Мы так сказать прицепом... VlaDinka Пуш, я знаю, что через Гродно и через Брест расстояния до Варшавы одинаковые, но мы будем с первой машинкой встречаться в Бресте. Мы и так обнаглели, решили выехать на день раньше, а они поедут в ночь на 30-е, но они по Минску уже как то шарились года 3 назад, им оно на фиг не надо. oxakal А вот по 100 км туда сюда в сторону жум точняк не поедет. Тем более мы неожиданно гне ограничены по времени пребывания в Шенгене, но ограничены по дням отпуска. Вообще, молодняку спасибо, пинками нас на всё это сподвигли. Мы ж ста-аренькие, а зарубеж ни разу на авто не выбирались.
Как собирать доки и сдавать на визы, как бронировать гос-цы эт я уже освоила.Теперь надо, чтоб и по Европе они нас разок провезли.А в след.раз мы уж точняк куда угодно сами сможем. Мож и щас бы справились, но на полпути соскакивать оно не комильфо.
Молодечики!!! И ни пуха ни пера. Ой, то естьVlaDinka Пух ты там не к месту... Шутю. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2016 0:47
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
|
приветики девчат
пролистала чё та темку с первых страниц ...ох и сколько же нас полегло и потерялось Настенку поздравлям с принцессой не иначе !!!!
Наташу Кусаку с внучиком
Марьяшика с предстоящим отпуском
больше ни помню ...старость про себя ... папа ждёт окончания учебного года ибо учится он ну по смайлику понятно что я не печалюсь по этому поводу
а в целом всё как обычно |
||||||||||||||||
|
17 Май 2016 1:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
ХЗ,ростет в них вродь кк все лучше,тк парниковый эффект чо-ле или хз
набери в яндексе "теплые грядки" - там ИПатни то километр тож с ними....100 рядов всякой хрени и + пересыпаь ускорителем компоста...
но 5 лет ничо не копать ни рыть не надо......
Натискалась Оксана Кукмана
Марьяш а какого числа ТОЧНО вы будет в Брне? и как долго там задержитесь? |
||||||||||||||||
|
17 Май 2016 10:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, страна
Пока вчера дождалась сна от Лели Петровича, сама вырубилась отвыкла видно от "ночных дежурств"
Сейчас на работу собираюсь (не вышла, нет, типа дежурю иногда ), позже буду.
Ната!!!!!!! Ты хде? давай утреннюю вахту принимай рассказывпй, какие планы на лето.... и какие петунии у тебя растут вспомнила чего спросить то еще хотела! Ты по орхам спец? У меня у некоторых листья как вялые становятся, не все, но пару-тройку..сморщенные...что может быть? Девочки, у кого орхи, может что скажете дельного...
Оксик, спасибо!! Поизучаю про грядки эти)))) И скажи, Марью бы чуток...побить за жестокое обращение с трынделками...подумаешь..всего то 100 км туды-сюды... Марьяш, шутю!!!!плнимаю, что с детками и писят км иногда прям никак...Ты мне только про Брест скажи, а чего там? Ваши в Бресте живут или что я пропустила? и клгда вы там будете и насколько
Ксюндель, как похудение?? С приближающимся окончанием школы вашего папу
АРЗунька, как Арзу премировать будешь за отличный результат? Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2016 12:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброго дня.
ну так исправляйсИ!!!
ну.. детки детками, скорей жум рогом упрётся. Хотя и потомство у нас впервые в жизни привязанным поедет Я тут почитала ценник штрафов по Европе и как миленькая им бустеры заказала.
Блин. В Москве они живут. Но желают ехать через Брест. Плюс у них программа от Москвы до Варшавы без ночёвок. Поэтому мы и хотим выехать раньше. Не, для Давида такое расстояние тож не критично,эт считай как в Краснодар, но нам тупо неохота нестись как угорелым. В общем, мы туда нинаскока - просто границу пересечь. Осмотр Брестской крепости в планы не входит, они ж уставшие в дороге будут. Хотя... мы то как раз мож и заедем.
С Брно та же фигня. Я знаю, что там делать особо и нечего, я там бывала, ну замок какой то вроде есть. Но у нас в маршруте переночевав в Варшаве, по ней пошляться, не торопясь доехать до Брно, там тупо заночевать и ехать до Вены. В общем, они хотят пройтись по Вене и оттуда уже ехать в ночь на Венецию. По мне эта остановка в Брно ваще лишняя. Но иначе нам придётся Австрию в под вечер проскакивать, а они так не хочУТ.. Хотя Варшава то у нас чётка на середине пути, на фиг было морочиться с лишней ночёвкой. Но - кто задумал, тот всё и распланировал....
oxakal А, Окс, я тут ржу. Узрела у деУшки свежий рецепт аналогичный твоему, в маринованием мяска с крахмалом. Ну и сдуру ей вежливенько, позитивненько об этом сообщила. Мол, все замечательно, просто он давно на сайте есть, правда - вообще без претензий написала! И усё. Капец. Группа поддержки меня в порошок стёрла, спасибо с сайта удалить Настю не попросили. Я ток не поняла, чё все такие нервные то....
Не, ну ток посмотрите!!! Ксюндель тож выползла. То есть пока мы тут в несколько человеков держались, чтоб не дать темке совсем замереть, никто и не появлялся!!! Ток Наташка Питерская невовремя куда то запропастилась. Вроде в отпуска не собирались они... Видишь, Окс, без тебя никак!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2016 13:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
И здрасти)))
С телефона пишуу ибо инет закончился Погодка начинает радовать . солнышко и тепло относительно Пух!!! Премировать Арзу пока ничем вот уж все сдаст там видно будет а так вчера ходил морожку есть !! Сидюю караулю как мне окно на веранду ставят . |
||||||||||||||||
|
17 Май 2016 13:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Эт точно
Абсолютно согласна
Ясно.....Я думала мож мы-б с моим смогли приехать потусить с вами денек..... Но оно смотря в какой день вы там будете и в который час
Я в Ахуе,Марьяш
У меня аж настроение упало....Особенно целая эппопея от одной из группы поддержки,убила меня просто
Раздули такую чучу....Ща Насте напишу....
Да прямА там... Вы и без мня не мало болтали МОЛОДЦЫ!!!
И это,ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2016 13:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
У нас отстой
О! Здорово!!!! |
Вот и стараюсь чо есть сил
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!