Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2016 13:33
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
привет дачникам!!
Хдеее??!?
спасибо скоро узнаем))
вот не говори редиски
погодка еще стоит?
у нас лето временно закончилось
поздравляю!! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2016 14:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Доброго дня !!
Настя соболезнования ((( Пух носик показала заитриговала фиолетовым ковром и опять пропала. Марьяш Гриху поздравляем !!! Умник мальчишка!! Катин сынуля ходит на плавание тоже вгруппу где дети старше его на 1-2 года . вчера у него зачёт был . к него было лучшее время из группы !! Тренер обещает больших результатов !! Сегодня чет сплю и сплю ..у нас в городе где-то в районе была утечка конденсата . газом воняло сильно. Думаю меня от этого валит !! |
||||||||||||||||
|
19 Май 2016 15:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
арзунька
привет) хоть кто-то выполз
а я третий день хожу чихаю, и как на улицу выйду, нос чешется капец... думаю неужто аллергия какая, всю жизнь жила без нее припеваючи |
||||||||||||||||
|
19 Май 2016 15:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветики трынделочки
|
||||||||||||||||
|
19 Май 2016 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Ну если нет признаков простуды то конечно аллерген Может есть что для беременных Я пью зодак или цетрин или лоратодин все из категории 1 табл на сутки и признаки чере10-20 минут уходят |
||||||||||||||||
|
19 Май 2016 16:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
надеюсь все же простуда
привет, Светик) принеси чтоли красоты какой-нибудь своей поглазеть и темку оживить наверняка накопила фоток |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 0:58
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
oxakal
Оксана вернулась |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 8:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Полянка
И Полинка тоже !!
С добрым утром трынделочки!! |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 13:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
Все по одному слову напишут и в кусты снова
Доброе утро |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 13:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Ага . я спать "ходила" |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 13:31
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Я с суток, но спать не буду, буду готовить Приспичило гречки а еще кабачки молодые купила, хочу запечь в духовочке
Суп вот такой сварила, сама правда на ела, Ваня кушал сухариков к нему наделали в духовке http://povareshkino.ru/bystryj-tomatnyj-sup-pyure-s-syrom.html |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Да я уснула а меня телефон разбудил через час . так и не смогла уснуть больше . а провалилась ещё почти дап часа . Гречку вчера сварила а супец щи дрели вот за обедом . с томатнлй пастой тоже варила . вкусно было !!!
Сегодня не хочу готовить !!! Сегодня погулять пойду . встречусь ...даже незнаю как назвать...раньше работали вместе и оччччень дружили . а как я ушла в декрет дороги как то разошлись . можем дозвониться иногда ...раз в полгода год .. Раз в три года встретиться ..!!!! Вот опять договорились !!! |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Писала, а меня из инета чудно вышвырнуло...
арзунька В общем тож впечатлилась твоими временем выхода в эфир...
О, он на сайте есть, в рецептах Ингуши. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
да ничего особого нетю да и врят ли кустариков вытащить булками))
приветы всем. Вчера убила день на глажку сколько собиралась собиралась....и вот чудеса))) сделала |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 17:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик я работала в ночи то а поздоровкалась утром у меня 7 былооо
Поехала на автобусе на встречу !!! Сынок спросил вы чтоль бухнете ??!
Аж кашель приступом . .прям и незнаю чоооо делать ...пить аль не пить...пятница однако |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 17:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
ANGEL29
Свет молодец !!/ а я совсем. Редко глажу некогда мне.. Главное повесить ровно снять и сложить так что б никто не догадался что не глажено |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 17:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 18:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
Девочки, Золушка кому-нибудь надо??? Заберите её от меня
ато она пришла, дважды постирала, покушать приготовила, а потом как давай все мыть на кухне навела ревизию во всех шкафах, намыла плиту, столешницу, фартук, фасады, полки внутри, мультиварку, холодильник внутри и снаружи, чайник, графины...короче все,что на глаза попадалось Уморила она меня, в общем, а я так-то собиралась пылесосить, мыть пол и ванну..
Не сомневалась, что есть, просто не искала та ссылка как-то случайно на глаза попалась)
Ты даже самую простую булку сфоткаешь так, что любой захочет
И я развешиваю аккуратно, потом складываю в шкафы или вешаю на плечики, а уже перед тем как одеть если нужно глажу |
||||||||||||||||
|
20 Май 2016 18:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
и я такая же... |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 9:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Доброго субботнего утречка!!
Все опять попрятались !! Настя Золушка как ты после уборки то ?? А мы вчера посидели душевно так под квасок
Вечером всссееем семьем катались на великах В итоге нас 8 чел было ))) здорово ! На набережной были !красиво !! Сегодня трудотерапии в огороде . помидорки сажать пора Потом за петунькамипоеду !!! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic80150.htm
Пирог испекли ...ждём !! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 18:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Приветы. Нашу деревню скоро смоет!
Неделю льёт, следующую тож будет. Мой деть вчера двинул на соревнования. По конфу... Они в том же помещении занимаются, но в другое время. Вот тренер и предложил айкидистам присоединиться... Рискнуло человек 8. А мой то по жизни за любой хипеж.Я плечами пожала, просто не поняла, как это вообще исполняется.
А у меня в это же время у Куки в театральном кружке спектакль итоговый. Так что Гриху чуть проводила, через дороги, и пошла к ней. Принёс грамоту и медаль за второе место! Сказал, попросил его не первым на бой ставить, так что хоть глянул сначала, что и как. Ещё и но свою тренировку потом остался.... Пришёл конечно не очень живой. Но торжествующий.
Так в итоге?...
ссыль на пирог почему то не открылась. |
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 18:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
21 Май 2016 19:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
21 Май 2016 19:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
коротко о нас
лезут зубы.... не попорядку вылезли нижние а теперь глазные лезут.... вампиреныш какой то ))))))))) хныкает... |
скоро узнаем))
погодка еще стоит?
думаю неужто аллергия какая, всю жизнь жила без нее припеваючи
наверняка накопила фоток
да и врят ли кустариков вытащить булками))
у меня 7 былооо
развешиваю аккуратно, потом складываю в шкафы или вешаю на плечики, а уже перед тем как одеть если нужно глажу