Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

16 Июн 2016 1:13

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девоньки ну вы как маленькие Girl haha ну нет именинницы взяли разлили, накатили и молодцы Smile

Спасибо большое за пожелания, столько всего хорошего услышала сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо, что вы у меня есть dance2 dance2 dance2 Give heart
Отчаливаю lazy2 , завтра буду

16 Июн 2016 7:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
==ната==
Наташенька, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki прости , что с опозданием sharik .Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

16 Июн 2016 13:29

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброе утро, красотки!!!
Настен, прям очень рада, что у вас девочка (ты же хотела)!!!
Наталка, у вас дело к обедуSmile или в себя не пришла после вчерашнего? Хде отчет?

16 Июн 2016 13:34

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
арзунька
Танюш, да норм я сама!!! Даша у бабушки была 1,5 дня, скоро дома будет, ибо мать ее в парикмахерскую записана, будет с малюлей сидеть!!! А маленькая растет, развивается, ФулЮганитSmile

18 Июн 2016 9:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро, красавицы!

18 Июн 2016 13:49

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Олеся, с днем рождения!!! Желаю тебе исполнения желаний, побольше позитива и радости в жизни!!! Будь всегда счастлива!!! Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2016 22:18

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Ната и Олеся! Девочки, с днем рождения вас! Счастья, тепла и добра!

Настена - здоровья мамочке и малышке!
Марьяша наша путешественница сюда никак не зайдет, ну я в ОК посмотрела ее отчет, просто супер поездка!

18 Июн 2016 23:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девоньки, прив!!!
Когда ж я к вам нормально сюда выберусь то? Нитифо не успеваю... Именинниц хоть в ОК отпРоздравляла... Вчера еле еле исхитрилась туда фоты скинуть. И то не тек, что хотела, и в хронологии малость накосячила.
Но вижу за эти недели тут жизнь и не кипела...

devo4ka_anton
Девочка это очень даже хорошо! Не зря мы тебе феячили!!!
Выпускной трогательно. А у нас как то прошёл да и прошёл. Что для нас, что для Грихи.. Хотя всё было как положено, но вот не прониклись. unknown
арзунька
Душа моя, смотрю ты тож не шибко появляешься...
И Окс похоже после кратковременного нашествия нашего табора до сих пор в себя приходит. Girl haha
oxakal Оксанчик, дети так к тебе рвались, мы ж обратно мимо в ночи пролетели, а они проснувшись на границе нам предъявили. Мы с Давидом поржали, представив картину маслом, как в полночный час без предупреждения ломимся.
Фотку одну отсюда стырила, видать, эт Рома нас троих снял, ибо у Давида такой нет.
И между прочим, "замечательной семье" до сих пор стыдно! Ты нас подарками завалила, а мы к тебе с несчастной селёдкой. wacko1 Я ток в Италии сообразила, что даже бородинский хлеб купить забыла!!!! sharik

18 Июн 2016 23:51

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
ну вот и Марианна! Как тебе самой поездка? Судя по фоткам - все прошло замечательно!

19 Июн 2016 1:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка писал(а):
все прошло замечательно!

Офигительно, Мариш!
Но что называется, вопреки... Опасения мои оказались небезосновательными. Но мы в самом начале осуществили "бунт консервов" Girl haha , изрядно разочаровав родственников. Так что отдыхали мы рядом, но врозь. В отдельные дни вместе у бассейнов, остальное время они катались по Италии сами по себе, мы сами по себе. И в итоге вообще уехали на Лазурный берег.
Не, все тихо-чинно. Никто ни с кем не рассорился. Но и желание видеться думаю взаимно пропало.
Грустно конечно разочаровываться в людях. Но судьба нам подарила таких чудесных ребят из Ниццы, что нам грех жаловаться! А изначально было чисто интернет-знакомство, года 4 назад.

19 Июн 2016 11:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!Рыжь
Ничего не поняла, но поняла, что отдохнули волшебно!
Пойду глядеть фотки

19 Июн 2016 16:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Смотрю НашПотребНадзор. жрать вообще стало вредно. Уже не удивительно почему дочь на ровном месте мучается. Можно есть фаст фуд, а не овощи пить пиво, а не молоко- все едино фигня. Я конечно уже давно хожу в магазинах как в пустыне в поиске воды, теперь вообще не понимаю, что дальше.

19 Июн 2016 16:50

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так что отдыхали мы рядом, но врозь. В отдельные дни вместе у бассейнов, остальное время они катались по Италии сами по себе, мы сами по себе. И в итоге вообще уехали на Лазурный берег.

А это самый лучший вариант - когда ни от кого не зависишь, а только изредка по желанию встречаешься Wink
Рыжь писал(а):
Но судьба нам подарила таких чудесных ребят из Ниццы, что нам грех жаловаться! А изначально было чисто интернет-знакомство, года 4 назад.

Здорово! Drinks or Beer girl_claping
У меня сын тоже в эти дни в Барселоне был, на неделю летал, на музыкальный фестиваль, один, благо, у него английский свободный, так проще путешествовать Wink

19 Июн 2016 18:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка писал(а):
у него английский свободный, так проще путешествовать

Ну, наш опыт показал, что и вообще без знания англ. путешествовать несложно! Smile Плюс, итальянцы его как то особо и не знают, по крайней мере, в регионе, где мы были, это ж провинция. Но жум и на заправках с ними чудесно объяснялся.
Зато во Франции я конечно кайфовала. Выяснилось, что язык я забыла не так сильно, как думала. Хотя с нашими гидами он конечно и не нужен был.
Озидея писал(а):
жрать вообще стало вредно

Хм... ты только сейчас про это услышала?! Я уже давно забила на всё!
По большому счёту человек животное адаптирующиеся.

20 Июн 2016 16:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет, девочки!!!

Спасибо за поздравления и здесь, и в вк, и в ок!!!! Очень-очень приятно!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Июн 2016 23:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привеет!

22 Июн 2016 0:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Хде?хде фсе? unknown

22 Июн 2016 14:04

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет!
Озидея писал(а):
Хде?хде фсе?

Работают, отдыхают или все в семье Friends
Я тоже на минутку комп включила, в книжку электронную немного литературы перебросить, и на работу через полчаса уходить Wink

22 Июн 2016 16:28

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
привет всем girl_bye

боже этот учебный год закончится когда-нибудь???????? wacko1 wacko1 wacko1

осталось 6 дней!!!!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

с пятницы по вторник дочь была в больнице, восполение роговицы глаза ... моталась между больницей и домом....честно говоря устала unknown

потихоньку танцую фламенко....не простое это дело, была концерте фламенко и второго числа еще концерт другого ансамбля фламенко...

с нетерпением жду отпуска...

с работой еще ничего не ясно, т.е. без работы я не останусь, но где и что не ясно...

23 Июн 2016 12:05

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем!
Элонька писал(а):
учебный год закончится когда-нибудь????????

Закончится praising уже через шесть дней Wink , мне ещё почти три недели sharik хорошо, что на танцы отвлекаешься dance2 dance2 dance2

Элонька писал(а):
восполение роговицы глаза
а что случилось? Ведь если в больнице, то что-то серьёзное? А сейчас как?

24 Июн 2016 0:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Приветики!
Жара у нас.33. Хорошо ветерок есть.

Мы успели купить и установить киндер. Прямо самой не верится
Сегодня сдавали кровь из вены медсестра дурында какая-то. В вену не попала или там проткнула ее, а мне говорит вы ребенка водичкой не поили? А тотгучтая видимо wacko1 Я говорю у нас печёночные пробы. Нам нельзя было даже рот полоскать. Она ну да, да. Взяла из кисти. Жесть просто. Прошлый раз молодое была посноровистей.
Элонька
Ну что еще немного осталось sharik
МаХрушка
Заходи почаще

25 Июн 2016 1:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Всем привет !! Летние каникулы . отпуска огороды дачи и просто вылазки на природу !!!! Некогда поболтать . всем добра и удачи !!!

26 Июн 2016 3:00

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !!!!!!!!!!Ну вот эта страничка -рекордсменка Girl haha заполнялась целых 10 дней unknown У нас до каникул еще 3 недели wacko1 wacko1 wacko1 ,до отпуска еще тоже больше месяца Embarassed -Танюша так что к твоему списку у меня еще работа и тортики добавляются Wink .Лета толком нет -дожди льют не переставая,хотя нет один день лета был Girl haha температура до 30 поднялась ,но из за того что почти 6 недель дожди лили не переставая ,то 90% влажности как то радости не добавили unknown . Сегодня вот опять с утра дождь и вроде уже как то привычная погода снова Girl haha Girl haha Girl haha Анюта как там Вероничка ?Как это противно когда кровь из кисти берут wacko1 wacko1 У меня вены плохие ,раньше когда приходилось сдавать кровь больше всего ,,убивали,, тупые медсестры -которые всегда на мои замечания что взять из вены у меня кровь тяжело -пытались умничать что мне просто неумехи попадались ,а они могут все быстро и замечательно. А результат как всегда одинаковый -все руки пластырем обклеены wacko1 wacko1 wacko1 Теперь показываю сама где должны колоть Girl haha Ау малышни вообще жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Поскорее бы уже у вас все определилось с вашими болячками praising
Элонька как там доча ? Каникулы уже тоже совсем близко ,желаю тебе чтобы поскорее все с новым местом работы наладилось .

26 Июн 2016 15:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девочки!
Отчитываюсь,
Вчера приглашала брата с женой на шашлыки. Муж доделал кладовку процентов на 90!фотки с телефона не лезут Girl haha Как нибудь покажу наши усилия
Я поддалась на мамину идею и капризы мужа и начала варить вишнёвое варенье. Эта жесть была с тем, что кастрюлька то не тазик, за нос сахар остался без движений wacko1 Пришлось вытаскивать ягодки аккуратно смешивать с сахаром и р чудо! Через три часа томления и контроля-еще раз вытаскивала ягоды и смешивала с начавшим кипеть снизу сиропом wacko1 Наконец то все закипело!
Нашла несколько банок с крышками. Надеюсь к ночи добьюсь нескольких закрытых банок! Girl haha

27 Июн 2016 2:39

Распечатать сообщение
*Ulia*

Юлия

45 лет
Иран

*Ulia*Мои рецепты
Здравствуйте! Очень хочется присоединиться к вам, я в 2008-2009 году на системе скинула 13 кг, вес держался довольно долго, но после третьей беременности я набрала кучу лишних кг. Похудеть мне жизненно необходимо,останавливает только то, что кормлю грудью, кормить планирую ещё около года, это долго, поэтому
решила у вас узнать не повредит ли система -60 грудному вскармливанию, малышу год и два месяца?

Наверх