Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2016 20:12
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Здорово
Мне понравилось, что стенгазеты сделаны своими руками, душевность какая то есть, а не так как сейчас все на компе сделано. Вы красотуны довольные |
||||||
|
13 Июн 2016 1:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
devo4ka_anton
Отличный выпускной,насыщенная была программа |
||||||
|
13 Июн 2016 9:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
13 Июн 2016 9:59
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Доброе утро, жара у нас опять, уже бы дождичка
|
||||||
|
13 Июн 2016 12:58
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
А нам бы солнышка
Доброе утро |
||||||
|
13 Июн 2016 13:31
|
==ната==
44 года |
|||||
Возьмите, нам не жалко)) В теплице при открытых 2х дверях с обоих сторон 47 градусов. Подвязывала помидоры сегодня |
||||||
|
14 Июн 2016 0:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Вот и день пролетел.
|
||||||
|
14 Июн 2016 7:02
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Доброе утро. сегодня по прогнозам +27 и дожди с грозами
Озидея Как Вероничка? |
||||||
|
14 Июн 2016 10:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Доброе утро!
==ната== Под действием трех препаратов ест белую черешню и клубнику с грядки без последствий, но по немногу. Надеюсь сегодня свекровь не даст ей ни конфет, ни попкорна... А то мне кажется они не допонимают проблему, я вчера даже на дачу не поехала, чтобы не поругаться с ними за их опасную глупость... В вс маму везем к нам. Не верю я в здравомыслие свекрови... |
||||||
|
14 Июн 2016 10:36
|
==ната==
44 года |
|||||
Ох уж эти бабушки. Прям нет жизни без конфет. Ну хоть ягодуой ребенок отвлечется |
||||||
|
14 Июн 2016 14:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
Привет! Аня, Озидея
не давай злым бабушкам портить будущее ребенка!!! Настя, посмотрела фотки с выпускного, сын конечно отлично смотрится, но мама просто великолепна. Идет тебе пузико. Кто там неизвестно пока? |
||||||
|
15 Июн 2016 0:54
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
всем приветик
Озидея Ань, когда уже закончатся ваши мученья
спасибо дорогие
в основном да, но каждый день позволяю себе немного вредностей... |
||||||
|
15 Июн 2016 1:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
Насть, отчет с выпускного знатный, ты к
расавица!!!!!!!!!!
Натуль спасибо за веселые кар тинки
Анют, а муж твой не может маме своей объяснить
Раечка, 20 кг торт!!!!!!!!!!!!!!!! сколько же времени уходит на приготовление такого гиганта???а вообще выгодно этим заниматься? у нас как то жто вообще не практикуется.... |
||||||
|
15 Июн 2016 8:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Наташа дорогая наша с днём рождения ;!.
Здоровья тебе крепкого ! Счастья земного !! Удачи и благополучия во всем ! Пусть сбудется все что задумано!! Весёлого праздника !!!! |
||||||
|
15 Июн 2016 8:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Всем большой большой привет !!!
Настя ты прелесть !! Никита джентльмен!!! |
||||||
|
15 Июн 2016 9:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
==ната==
Наточка! С днем рождения! Самый добрый и заботливый в мире человек, желаю тебе счастья и достижения целей! |
||||||
|
15 Июн 2016 10:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Девочки, да муж сам в шоке, уж говорено- переговорено. Маразм видать просыпается. Я вызвала тяжелую артиллерию - мама в вс приедет. И нервы мои будут целы и семья
И дочь крошку без надзора не слопает.
Надо только батарейку в весы купить, мама моя тут питается по новой системе- вырезки из трех Новую систему до нее сделали. Она 5 кило за 2 месяца потеряла, стала меньше пить кофе- 2 кружки в день а не 10-15, сигарет меньше курит- 1 в час. А то она в день уже почти 2 пачки скуривала..спит ночью, а не днем, днем кстати тоже пол часика отдыхает, гуляет с Никой по 3-5 часов вдень. Стала ходить, а то еле перемещалась в радиусе кухни, пьет еще какие тобпды от болей в коленках для хрящей. Папа очень доволен. Сказал еще на месяц отпущу к дочери в санаторий |
||||||
|
15 Июн 2016 10:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Блин, глянула на аватарку- у меня все зима
|
||||||
|
15 Июн 2016 13:26
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
НАТОЧКА, СОЛНЫШКО, С ЮБИЛЕЕМ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО, МОРЕ ПОЗИТИВА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОЕЗДОК И ПУТЕШЕСТВИЙ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!
|
||||||
|
15 Июн 2016 13:32
|
оксаночкаЯ
|||||
|
приветик. девоньки
я на секундочку, мы болели сильно (маленькая)
Настена, супер у вас выпускной, Никитааааааааа сладкий малыш))) точнее, уже такой большой
Ты.........красотка, не устану тебе говорить и, согласна, пузик тебе идет как вы?
Вероничке здоровья крепкого
Очень рада, что состоялась встреча Ксюши и Марьяши фотки классные Ксюш, а почему не отнесешь отчетик во "встречи"
Эля, пусть у тебя все сложится с работой нет еще новостей?
Наташ, как Настена твоя? Варенька ждет братика? Все, девули, убежала, лимит |
||||||
|
15 Июн 2016 16:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
15 Июн 2016 22:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Наташа появись хоть !!!! Разлей нам по чуточке
Глядь народ тосты говорить начнёт !!!! |
||||||
|
15 Июн 2016 22:34
|
оксаночкаЯ
|||||
|
Дождешься от них
|
||||||
|
15 Июн 2016 23:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
Привет вам
Наташку с Днем Рождения! Народ вон тосты требует а еще хлеба и зрелищ а у вас наверно ночь уже на дворе
Спасибо всем за комплименты к фоткам
Вот как раз вчера перед кабинетом узи твой пост прочитала только не сложилось зайти потом
Насмотрели девчонку |
||||||
|
16 Июн 2016 0:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
оксаночкаЯ
Привет Ксаночка !!! Как девульки твои . сама как ? devo4ka_anton Настюш !!! Девонька значит !!!! Ура ура ура !!!!! |
И дочь крошку без надзора не слопает.
Новую систему до нее сделали. Она 5 кило за 2 месяца потеряла, стала меньше пить кофе- 2 кружки в день а не 10-15, сигарет меньше курит- 1 в час. А то она в день уже почти 2 пачки скуривала..спит ночью, а не днем, днем кстати тоже пол часика отдыхает, гуляет с Никой по 3-5 часов вдень. Стала ходить, а то еле перемещалась в радиусе кухни, пьет еще какие тобпды от болей в коленках для хрящей. Папа очень доволен. Сказал еще на месяц отпущу к дочери в санаторий
и, согласна, пузик тебе идет 

а еще хлеба и зрелищ