Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

28 Июн 2016 9:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
*Ulia*
Привет! Тебе стоит найти тут темку минус 60для кормящих мамочек. Вроде есть такая темка.

Всем привет из расплавленного города! Чтобы утром выпить кофе, охладила кондером спальню и пришла с чашкой обратно в кровать Girl haha

28 Июн 2016 18:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ой девоньки, сглазила. Прилетела тучка ливней наливала, градов накидла...

28 Июн 2016 18:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот а у нас опять жара...

28 Июн 2016 18:08

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет, у нас тоже сегодня наконец то запасмурнело и дождик прошел и +19 сейчас.

29 Июн 2016 1:24

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
==ната== писал(а):
у нас тоже сегодня наконец то запасмурнело и дождик прошел и +19 сейчас

у нас это уже,, постоянная ,,погода Embarassed Один день градусник показал под 30С так это не понятно с какого перепугу было unknown . Клубника вся гниет,прошлые года ездили на поля собирали, а в этом году даже ехать не хочется туда собирать-все гнилое -водянистое wacko1 Хорошо малина ,вишня высоко растут начали краснеть. Так что Анютка делись рецептом как вишню закатывала Wink

29 Июн 2016 8:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
raisa
вишня с косточкой
С ума сошла я с этой вишней! Рецепт таков, если ягода целая, то есть с косточкой, то на 1 кг ягод 600 грамм сахара и лучше сразу пересыпать слоями, потому как 12 часов бесполезных ожиданий привели к тому что в понедельник мне пришлось встать в 4 утра...а так думаю ждать надо пока сок немного пустится, ну часа 4 не меньше.
Ставим на медленный огонь, ждем пока до растворится весь сахар я нежно помешивала, чтобы сироп добирался до сухого сахара, потом он оседает на дне иначе. Как сахар растворился ставим огонь посреднее и закипело и маленький огонь и минут 20. Остужаем до комнатной и снова на медленном закипел и снова кипит на медленном 20 минут. Так 3-4 раза.
При последнем запуске моем банки от пыли без соды! Крышечки тоже. Банки я стерилизую в микроволновке 1-2минуты.тут главное не открыть сразу микроволновку, а минуты через 3-5. Крышки кипятила пару минут.
Варенье дожила горячим, накрывала белой салфеткой. Потом все когда разлила, собрала в кучку, салфетки убрала и дала час-два остынуть, может больше..закрутила крышки завинчивающиеся, одела капронки. Из 3600вишни вышло 4 банки объемом 3,2 и 0,5 чисто вишневого сиропа. Очень удобно потом сладости поливать или экспресс- компот делать.
Все поставила в свою отремонтированную кладовку
вишня без косточки
Девочки тут есть рецепт королевская вишня на сайте. С телефона ссылку не вставлю, но по нему я ориентировалась.

29 Июн 2016 8:42

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

29 Июн 2016 8:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Доброе Romashki

А я вот сижу - щавель режу на заморозку wacko1 Мама привезла, папа с сынулей моим в лесу собирали. Уже час вожусь Smile

29 Июн 2016 10:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея писал(а):
вот сижу - щавель режу на заморозку

Молодец, прям к зиме подготовка полным ходом

Как Вероника?

29 Июн 2016 10:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Ну вчера буквально сопли опять резко пошли.. Думала рехнусь. Ну смогли сдержать. Промывали. Воду давали. А все потому что, новую упаковку порошка в пакет не убрали и она навоняла в ванной и вечером кусочек шоколадки съела в печенье домашнем wacko1 А ном серез неделю ложится- нельзя от аллергии ничего! Еще девочка на нее покашляла на площадке wacko1 Вод и была в припадке я пока все не восстановилось.

А подготовка случайно получается. Мама себе вишню берет и мне тянет. Папа в лесу щавеля на супчик себе сорвал, а мне три пакета Girl haha Мать на денек примчалась- привезла.

29 Июн 2016 10:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
raisa
Кстати есть очень быстрый рецепт приготовления вишни для хранения на зиму

Помыть, просушить и заморозить good2

29 Июн 2016 10:59

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея писал(а):
все потому что, новую упаковку порошка в пакет не убрали и она навоняла в ванной и вечером кусочек шоколадки съела в печенье домашнем

Блин, ну как же жить ребетенку

29 Июн 2016 19:41

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики! girl_bye girl_bye girl_bye

==ната==
Наташка, когда в Москву?

Озидея писал(а):
Ну вчера буквально сопли опять резко пошли.. Думала рехнусь. Ну смогли сдержать. Промывали. Воду давали. А все потому что, новую упаковку порошка в пакет не убрали и она навоняла в ванной и вечером кусочек шоколадки съела в печенье домашнем А ном серез неделю ложится- нельзя от аллергии ничего! Еще девочка на нее покашляла на площадке Вод и была в припадке я пока все не восстановилось.

Сочувствую sharik sharik sharik
Прям жалко так Вероничку Sad praising praising praising praising praising

29 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Наташка, когда в Москву?

привет girl_in_love не решила пока sharik

Как дела у тебя, чего нового?

30 Июн 2016 12:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!
Я своими подготовками к зиме вызвала ливни и дожди Girl haha

30 Июн 2016 16:43

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!! Rose Rose Rose

==ната== писал(а):
Как дела у тебя, чего нового?

Да потихонечку все! После отпуска никак в себя не приду), рассеянная какая-то Girl haha , пора брать себя в руки! Брекеты ребенку решили поставить, к лагерю начинаю потиху ее собирать! Недавно мусор какой-то, кошка в цветах покопалась скорее-всего и на подушку принесла, в глаз попал, роговицу поцарапала, к окулисту ходила, больно было, сама достать не могла((( Лечилась потом. Что еще.... От жары спасаемся на природе, дома не охота сидеть)))

30 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет Rose

30 Июн 2016 17:40

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Natasssha
Привет отпускникам!!! girl_claping

30 Июн 2016 19:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Привет отпускникам!!!

я уже работун со вторника Girl haha Embarassed Embarassed

30 Июн 2016 21:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha
Рассказывай как отдохнули!!!!
Ну и всем прЮвет конечно.

Я закончила эпопею с походами в детскую поликлинику. И надеюсь с клубникой тоже. Видеть её теперь не могу.
Жум в нервном трауре - они 21-го планируют в Грузию уехать, а военно-грузинскую недавно селем перекрыло...

30 Июн 2016 22:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет !
Озидея писал(а):
вишня с косточкой

Спасибо Анют girl_in_love ! Попробую может получится . У нас для варенья специальный сахар продают ,а с простым почему то не получается . Морозить уже тоже пробывала -но блин маленькая морозилка отдельная под завязку заполняется,а потом не знаешь куда все девать. Вот и сейчас вроде можно уже черную смородину,малину,вишню закладывать,а еще с прошлого года не все съели wacko1 wacko1

01 Июл 2016 11:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
рассеянная какая-то

После отпуска всегда надо время отдохнуть Girl haha
Olesya-abc писал(а):
Недавно мусор какой-то, кошка в цветах покопалась скорее-всего и на подушку принесла, в глаз попал, роговицу поцарапала, к окулисту ходила, больно было, сама достать не могла((( Лечилась потом. Ч

praising praising praising
Рыжь писал(а):

Я закончила эпопею с походами в детскую поликлинику.

Чего ходила?
raisa писал(а):
Попробую может получится . У нас для варенья специальный сахар продают ,а с простым почему то не получается .

Мы варенье че то перестали есть

Всем привет
У нас тепло, вчера ливень был с градом

01 Июл 2016 13:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем прЮвет Rose
Рыжь писал(а):
Рассказывай как отдохнули!!!!

ну не сказала бы что это был лучший отпуск в моей жизни sharik
не ездили мы в Абхазию ........
собакина нашего пожрала большая собака Embarassed Embarassed был порван мочевой - зашивали, потом начался перитонит и ставили дренажи, теперь вот усиленно лечим цистит.... и вчера терапевт, получив результаты бакпосева, сказала что сидеть ему на антибиотиках еще недели 3-4 wacko1 wacko1 wacko1
мелкую не успели стерилизовать, у нее течка началась, Бас, есстно, вдул Girl haha Girl haha Girl haha в итоге в понедельник удалили ей беременную матку и зашили паховую грыжу Embarassed Embarassed Embarassed
вот и развлекаемся с двумя собаками со вспоротыми пузами girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

правда сгоняли на несколько деньков в Сортавалу, потусили у друзей на даче

raisa писал(а):
но блин маленькая морозилка отдельная под завязку заполняется,а потом не знаешь куда все девать. Вот и сейчас вроде можно уже черную смородину,малину,вишню закладывать,а еще с прошлого года не все съели

надо скармливать домочадцам витаминки зимой то nyam2
а у вас своих ягод так много растет????

==ната== писал(а):
У нас тепло, вчера ливень был с градом

у нас тоже тепло и, славатеяйца, без дождей

01 Июл 2016 15:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
вот и развлекаемся с двумя собаками со вспоротыми пузами

блин и мелкая до кучи praising praising praising
пусть быстрее ужа поправляются

01 Июл 2016 16:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
пусть быстрее ужа поправляются

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
хотелось бы ...

мелкая правда уже нормально носится, но все равно еще до 7 числа на АБ и швы тоже 7-го снимут

Наверх