Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2016 9:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
*Ulia*
Привет! Тебе стоит найти тут темку минус 60для кормящих мамочек. Вроде есть такая темка. Всем привет из расплавленного города! Чтобы утром выпить кофе, охладила кондером спальню и пришла с чашкой обратно в кровать |
||||||||
|
28 Июн 2016 18:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ой девоньки, сглазила. Прилетела тучка ливней наливала, градов накидла...
|
||||||||
|
28 Июн 2016 18:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Вот а у нас опять жара...
|
||||||||
|
28 Июн 2016 18:08
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Привет, у нас тоже сегодня наконец то запасмурнело и дождик прошел и +19 сейчас.
|
||||||||
|
29 Июн 2016 1:24
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
у нас это уже,, постоянная ,,погода Один день градусник показал под 30С так это не понятно с какого перепугу было . Клубника вся гниет,прошлые года ездили на поля собирали, а в этом году даже ехать не хочется туда собирать-все гнилое -водянистое Хорошо малина ,вишня высоко растут начали краснеть. Так что Анютка делись рецептом как вишню закатывала |
||||||||
|
29 Июн 2016 8:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Всем привет!
raisa вишня с косточкой С ума сошла я с этой вишней! Рецепт таков, если ягода целая, то есть с косточкой, то на 1 кг ягод 600 грамм сахара и лучше сразу пересыпать слоями, потому как 12 часов бесполезных ожиданий привели к тому что в понедельник мне пришлось встать в 4 утра...а так думаю ждать надо пока сок немного пустится, ну часа 4 не меньше. Ставим на медленный огонь, ждем пока до растворится весь сахар я нежно помешивала, чтобы сироп добирался до сухого сахара, потом он оседает на дне иначе. Как сахар растворился ставим огонь посреднее и закипело и маленький огонь и минут 20. Остужаем до комнатной и снова на медленном закипел и снова кипит на медленном 20 минут. Так 3-4 раза. При последнем запуске моем банки от пыли без соды! Крышечки тоже. Банки я стерилизую в микроволновке 1-2минуты.тут главное не открыть сразу микроволновку, а минуты через 3-5. Крышки кипятила пару минут. Варенье дожила горячим, накрывала белой салфеткой. Потом все когда разлила, собрала в кучку, салфетки убрала и дала час-два остынуть, может больше..закрутила крышки завинчивающиеся, одела капронки. Из 3600вишни вышло 4 банки объемом 3,2 и 0,5 чисто вишневого сиропа. Очень удобно потом сладости поливать или экспресс- компот делать. Все поставила в свою отремонтированную кладовку вишня без косточки Девочки тут есть рецепт королевская вишня на сайте. С телефона ссылку не вставлю, но по нему я ориентировалась. |
||||||||
|
29 Июн 2016 8:42
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
29 Июн 2016 8:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
==ната==
Доброе А я вот сижу - щавель режу на заморозку Мама привезла, папа с сынулей моим в лесу собирали. Уже час вожусь |
||||||||
|
29 Июн 2016 10:04
|
==ната==
44 года |
|||||||
Молодец, прям к зиме подготовка полным ходом Как Вероника? |
||||||||
|
29 Июн 2016 10:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
==ната==
Ну вчера буквально сопли опять резко пошли.. Думала рехнусь. Ну смогли сдержать. Промывали. Воду давали. А все потому что, новую упаковку порошка в пакет не убрали и она навоняла в ванной и вечером кусочек шоколадки съела в печенье домашнем А ном серез неделю ложится- нельзя от аллергии ничего! Еще девочка на нее покашляла на площадке Вод и была в припадке я пока все не восстановилось.
А подготовка случайно получается. Мама себе вишню берет и мне тянет. Папа в лесу щавеля на супчик себе сорвал, а мне три пакета Мать на денек примчалась- привезла. |
||||||||
|
29 Июн 2016 10:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
raisa
Кстати есть очень быстрый рецепт приготовления вишни для хранения на зиму Помыть, просушить и заморозить |
||||||||
|
29 Июн 2016 10:59
|
==ната==
44 года |
|||||||
Блин, ну как же жить ребетенку |
||||||||
|
29 Июн 2016 19:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Приветики!
==ната== Наташка, когда в Москву?
Сочувствую Прям жалко так Вероничку |
||||||||
|
29 Июн 2016 22:16
|
==ната==
44 года |
|||||||
привет не решила пока Как дела у тебя, чего нового? |
||||||||
|
30 Июн 2016 12:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Я своими подготовками к зиме вызвала ливни и дожди |
||||||||
|
30 Июн 2016 16:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет!!!
Да потихонечку все! После отпуска никак в себя не приду), рассеянная какая-то , пора брать себя в руки! Брекеты ребенку решили поставить, к лагерю начинаю потиху ее собирать! Недавно мусор какой-то, кошка в цветах покопалась скорее-всего и на подушку принесла, в глаз попал, роговицу поцарапала, к окулисту ходила, больно было, сама достать не могла((( Лечилась потом. Что еще.... От жары спасаемся на природе, дома не охота сидеть))) |
||||||||
|
30 Июн 2016 16:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
30 Июн 2016 17:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
|
Natasssha
Привет отпускникам!!! |
||||||||
|
30 Июн 2016 19:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
я уже работун со вторника |
||||||||
|
30 Июн 2016 21:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Natasssha
Рассказывай как отдохнули!!!! Ну и всем прЮвет конечно. Я закончила эпопею с походами в детскую поликлинику. И надеюсь с клубникой тоже. Видеть её теперь не могу. Жум в нервном трауре - они 21-го планируют в Грузию уехать, а военно-грузинскую недавно селем перекрыло... |
||||||||
|
30 Июн 2016 22:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Всем привет !
Спасибо Анют ! Попробую может получится . У нас для варенья специальный сахар продают ,а с простым почему то не получается . Морозить уже тоже пробывала -но блин маленькая морозилка отдельная под завязку заполняется,а потом не знаешь куда все девать. Вот и сейчас вроде можно уже черную смородину,малину,вишню закладывать,а еще с прошлого года не все съели |
||||||||
|
01 Июл 2016 11:30
|
==ната==
44 года |
|||||||
После отпуска всегда надо время отдохнуть
Чего ходила?
Мы варенье че то перестали есть Всем привет У нас тепло, вчера ливень был с градом |
||||||||
|
01 Июл 2016 13:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
всем прЮвет
ну не сказала бы что это был лучший отпуск в моей жизни не ездили мы в Абхазию ........ собакина нашего пожрала большая собака был порван мочевой - зашивали, потом начался перитонит и ставили дренажи, теперь вот усиленно лечим цистит.... и вчера терапевт, получив результаты бакпосева, сказала что сидеть ему на антибиотиках еще недели 3-4
мелкую не успели стерилизовать, у нее течка началась, Бас, есстно, вдул в итоге в понедельник удалили ей беременную матку и зашили паховую грыжу
вот и развлекаемся с двумя собаками со вспоротыми пузами
правда сгоняли на несколько деньков в Сортавалу, потусили у друзей на даче
надо скармливать домочадцам витаминки зимой то
а у вас своих ягод так много растет????
у нас тоже тепло и, славатеяйца, без дождей |
||||||||
|
01 Июл 2016 15:24
|
==ната==
44 года |
|||||||
блин и мелкая до кучи
пусть быстрее ужа поправляются |
||||||||
|
01 Июл 2016 16:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
хотелось бы ... мелкая правда уже нормально носится, но все равно еще до 7 числа на АБ и швы тоже 7-го снимут |
Один день градусник показал под 30С так это не понятно с какого перепугу было
. Клубника вся гниет,прошлые года ездили на поля собирали, а в этом году даже ехать не хочется туда собирать-все гнилое -водянистое
Хорошо малина ,вишня высоко растут начали краснеть. Так что Анютка делись рецептом как вишню закатывала
не решила пока