Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2016 15:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Большой и пламенный привет из летних тёплых кустооов!!!!!
Юлька с днём рождения!!!!!! Анют маму с днём рождения!!!! И всех всех кого пропустила !!!! Всем здоровья радости тепла света и мирного неба !!!!! Мариш жалко кошечку то , но ничего такова жизнь, ((((( |
||||||||||||||
|
17 Июл 2016 15:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Русланка появилась!!! Русь как быстро вы с дачкой расправляетесь !!! Молодцы ! А Колюн то большой уже какой !!!! Девченки красавицы ! Сама !!!! Слов нет !!!!! А Тема твой на все руки мастер !!!!!
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 0:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юлия, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Здоровья и прекрасного настроения!!! На море мы едем под Евпаторию (село Молочное), где уже все-все знаем. Но в пути будем несколько дней, так как берем с собой палатку и спальники - едем через весь Крым по достопримечательностям - показать деткам горы и другие чудеса! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 0:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Аня, мамочке крепкого здоровья!!! арзунька Танюша привет! Спасибо за комментарии! Да, мы горим идеями и руки чешутся все делать. Сейчас сидим и наслаждаемся летним вечером! Сидим - с одной стороны стройплощадка, а с другой красота - но и туда, и туда одинаково приятно смотреть! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 0:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
хорошей поездки!! И привет всем из непролазных дебрей, а не кустов
Вот и подходит к концу моя крайняя смена перед отпуском, который плавно перейдет в декрет Вроде так ждала, а теперь как-то немного грустно чтоли, что еще долго на работу не выйду
Завтра выезжаем на юга Крым тоже планируется А так ни к чему и ни к кому не привязаны, т.е. не бронировали жилье, и палатки со спальниками и прочим туристическим снаряжением с собой, где-то в гостинице или гостевом домике будем останавливаться, короче сориентируемся по ходу дела.
Машинку поменяли недавно, так что последнее время активно занимались подготовкой к отпуску, и машины в том числе, чтоб в дальней дороге сюрпризов не было, ттт Вещи правда еще совсем не собраны Но мы все успеем |
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 0:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настя, рада, что дело идет к декрету! Береги себя в поездке!!! и хорошего настроения! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 1:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, спасибо У меня уже и опыт есть, будучи беременной Никитой ездила на автобусе в Абхазию история повторяется |
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 10:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юлясик! Прости меня, закрутилась вчера! Но сегодня, прямо зубы не почиств спешу тебя поздравить с днем варенья!
Желаю здоровья, веселья и настроения! Всем хорошего дня, красотки! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 15:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
|
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 16:14
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет! Я сейчас в автобусе, домой еду, доберусь только вечером, зато мед везу, на год должно хваьить.
Всем отдыхающим хорошей дороги! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2016 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Всем привет !!! Все кто в путь хорошей дорожки и отличной погоды !!!! Я б тоже рванула но дела дела !!!! Отдых закончен!!! Ягодки спеют компотики варенье и просто замораживаю;!!!
Скоро к школе готовиться !!! |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет. Планирующим отдых хорошо отдохнуть!
|
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 1:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
С ума сошла?!!!! Лето едва за середину перевалило, а ты о грустном...
Появилась Танечка так сказать. Крайне оптимистичненько.. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 2:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Делала весь вечер котлеты. У меня же теперь есть модная мясорубка и сковородка. Меню придумываю теперь из того, что можно доче и с учетом чтобы она это ела Это даже похуже чем минус 60 скажу я вам. Учитывая, что у свекрови ей что то из категории редко да и перепадает каждый день
Котлеты сделала с кабачком, картошкой, луком, чесноком и яцом. Раньше довольная геркулес пихала, теперь картошку.съела три котлетки- уже дело
Непомню писала- нет, на речку в вс с утра гоняли. Ну и пекло скажу я вам. |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 8:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Марьяшик ты сама спросила сама и ответила !!!! Середина лета миновала . и подготовка начинается можно сказать . как бы не хотелось а надо !!!! Я оч боюсь этой школы уже . есть надежда что 5 класс будет другим . )))) но 4 года были тяжелыми для меня !!!! От звонка нашей учителки меня трясло уже !!!! Всем доброго утречка !!!! У нас жарилка!!!! |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 12:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Поздравляю
Молодцы, хорошо отдохнуть вам
это хорошо
у нас сегодня прохладно прям, ветер дует и пасмурно. к дождю.
расслабься пока |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 12:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
19 Июл 2016 13:02
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
19 Июл 2016 13:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
==ната==
Наталья, какая красота! |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 19:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Мы стартовали с дачи домой - буквально чтобы помыться-побриться-постричься и на море!!! На даче остались мои родители, мама очень волнуется, чтобы с Тайгой было все нормально. Попробую вам фотку отправить.
|
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 20:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Руслана спасибо
хорошего вам отдыха |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Наташа какие работы красивые !!! Руколельница !!!
А я все компоты варенье да огурцы )))) Сейчас полить хотим и покататься на велике!!! Арзу немного приболел . голова температура . сегодня вроде очухался . просит покататься . чем одного лучше со иной. Думаю хуже не будет от спокойной по катушки Руся лёгкой вам дорожки . а тайга это кто ? Собака ? |
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 22:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
19 Июл 2016 22:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Уехали с дачи, мама звонит - Соня скобку с зубов оставила, сегодня первый день, когда ей разрешили днём не носить, вот она и забыла! Поедем мимо, заберем.
|
||||||||||||||
|
19 Июл 2016 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
красавица. она в квартире у вас живет? |
Крым тоже планируется
А так ни к чему и ни к кому не привязаны, т.е. не бронировали жилье, и палатки со спальниками и прочим туристическим снаряжением с собой, где-то в гостинице или гостевом домике будем останавливаться, короче сориентируемся по ходу дела.