Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2016 20:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Спасибо, девочки, за добрые слова! В двадцатых числах едем в Крым - детей в море покупать. А дачу уже не оставишь - собаки, имущество, растюхи. Родители мои останутся приглядывать.
|
||||||||||||
|
14 Июл 2016 13:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Всем привет
здорово, куда едете? У нас жара стоит, не продохнуть, дождичка охота и по мне так бы и градусов пониже |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 14:05
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
[quote="==ната=="], дождичка охота и по мне так бы и градусов пониже[/quoteНаташа давай поделимся
у нас ночью +8 С а днем до+ 18 с холодным ветром и дождиком с перерывами . За половину календарного лета и недели не наберется чтобы действительно жарко было |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 17:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Привет.
Ну и кому в одном флаконе : светового шоу из молний (красиво кстати,но жутковато)-проливного дождя-бури-урагана и жары до и после ?
Интересно, как там у Руси вся красота на участке это пережила.... У жума в субботу ДР, надо хоть тортик сбацать что ль.... Пошла с Кукой шифоновый бисквит сооружать, завтра прослоим, украсим. |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 17:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
дааа по новостям показали ваш вчерашний ужас.
хорошее дело |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну.. ужас конечно, но не ужас-ужас-ужас! Вот буря с немыслимым дождём реально было что то! но недолго. Правда, в итоге я до полпервого невозмутимо читала детям сказки, всё равно под эту катавасию заснуть было нереально. Ну и чтобы не боялись.
Ну, учитывая, что обещают за +30 и он собирается к друзьям на дачу шашлыки жарить.... Процесс отчасти бессмысленный. А я ещё и ехать туда ни фига не хочу. Но придётся, не мариновать же отпрысков в городе. |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 20:31
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
кто нибудь то все равно до торта дойдет |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 20:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет девочки! Мы едем под Евпаторию. До нас даже и дождик не дошел! Мы находимся строго на юг поСимферопольскому 28 км от МКАД.
|
||||||||||||
|
15 Июл 2016 10:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 0:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Рыжь спасибо, душа моя) все уже потихоньку разруливается. Пока мне буду рассказывать... Потом, все потом)
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 0:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Приветик всем!
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 1:01
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Озидея Анюта, меняй аву) а то я как гляну, мне все кажется, что у тебя там зима)
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 1:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Девочки, где Ксеня?
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 2:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Привет всем!
Юлька_Питерская Ага. Я тем себя и успокаиваю. Перерастем. Может быть А аву некогда поменять. С телефона не сделаешь . С компа не захожу |
||||||||||||
|
16 Июл 2016 11:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
всем привет
там же наверно и где все, в кустах
Озидея вы дома уже? |
||||||||||||
|
16 Июл 2016 13:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет всем! Едем в магазин за купальниками и сандалиями! Настроение предотъездное!
|
||||||||||||
|
16 Июл 2016 15:35
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Всем привет! У нас жара стоит ужасная, я сейчас у родителей в Липецкой области, так из дома можно только вечером выйти, но тем не менее вчера была встреча с одноклассниками - 25 лет с окончания школы
очень душевно посидели
Русечка, Колю с днём рождения, и сама выглядишь замечательно хорошего отдыха!
И немножко поплакаюсь вам - моя кошечка белая на радугу ушла, ей всего три года было, реву неделю, болела сильно, мы и к врачам её, и уколы я научилась ей делать, все перепробовали, но увы... |
||||||||||||
|
16 Июл 2016 20:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
МаХрушка
Мариночка, спасибо за поздравления. А кошечку жаль, но не переживай так сильно - ничего не поделаешь, а не дай Бог заболеешь от нервов. Да, здорово, что встретились! |
||||||||||||
|
16 Июл 2016 21:40
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Спасибо, Русь
|
||||||||||||
|
17 Июл 2016 1:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Все будет хорошо, все пройдет. Дышите сырым воздухом... Тряпки мокрые по дому, мокрая ( не влажная) уборка. и если есть водопад или плотина с водопадом какая поблизости... или просто ванную комнату паром наполняйте и туда..
|
||||||||||||
|
17 Июл 2016 1:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Девчули, а чего здесь так тухло-то теперь??? А у меня завтра ДНЮХА!!!
|
||||||||||||
|
17 Июл 2016 13:27
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Выходи, проставляйся!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Все, чьи днюшечки пропустила и не поздравила, извиняйте пожалуйста с прошедшими |
||||||||||||
|
17 Июл 2016 13:47
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юляяя с днем рожденияяяяя!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!! Пусть солнце ярче светит, море улыбок,ю цветов и сюрпризов!! Слезы только от радости!!!
Сегодня и у моей мамочки день рождения!! Я конечно далеко от них - но мы в скайпе с ними! Они большой толпой поехали на природу - только что видела солнце, речка и мои родители! Чудесно! |
||||||||||||
|
17 Июл 2016 14:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
17 Июл 2016 15:08
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юля!!! С днём рождения! Всего- всего тебе хорошего!
Pulemet4ica Анютка, мамочку с днём рождения! |
у нас ночью +8 С а днем до+ 18 с холодным ветром и дождиком с перерывами . За половину календарного лета и недели не наберется чтобы действительно жарко было
Правда, в итоге я до полпервого невозмутимо читала детям сказки, всё равно под эту катавасию заснуть было нереально. Ну и чтобы не боялись.
очень душевно посидели
хорошего отдыха!