Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

07 Июл 2016 18:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Здрасте всем! В самой активной летней темке! Girl haha Girl haha Girl haha
Юлька_Питерская
Привет, душа моя!
Юлька_Питерская писал(а):
директор ко мне мне не ровно ровно дышал... в плохом смысле.

ну... боюсь, дышал бы в хорошем смысле, итог мог быть таким же. praising
Доканывай ремонт и радуйся лету.
Я тож стараюсь. Но мне пожирает мозг и нервы потомство. Ну и жум порой присоединяется к процессу. wacko1

07 Июл 2016 23:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Юлька_Питерская
Да.лин.. Астму все таки ставят. Завтра еще одна проба и точный диагноз поставят. Лечение назначат

07 Июл 2016 23:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Ну, лечение это уже хорошо.
А вот насчёт проб на аллергию... Насчёт пыли, это ставят повсеместно, когда с диагнозом определиться не могут. Всем.
У меня знакомого столько народу его получало!!!! По мне так бред полнейший. Никто же не живёт в библиотеке, полной древних изданий, и дома как то убираются, не дожидаясь, пока пыль лавиной сойдёт.

08 Июл 2016 0:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ну они пробы при мне делали. Я же вижу, что покраснело, что нет.
А про пыль я даже не удивлена. Это мы и без тестов заметили, когда муж в кладовке ламинат стелил, все убрали а проветрить не успели, так реально насморк начался, пока на улицу не вывели. Там чихи и сопли прошли.
Вот астму до последнего надеялись миновать

08 Июл 2016 19:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Ну они пробы при мне делали. Я же вижу, что покраснело, что нет.

Да с этим то я не спорю! Просто покраснеет у 99% тех, кому сделают! Smile

08 Июл 2016 21:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
ой я уже не верю....

будет, будет praising good2

Рыжь писал(а):
Я тож стараюсь. Но мне пожирает мозг и нервы потомство. Ну и жум порой присоединяется к процессу.

как с поездкой их, решилось?

Привет всем girl_bye

И с праздничком
Фото

Фото

09 Июл 2016 0:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Отлично, отпустили нас на выходной. Вышли мы с дочей подышать и дождь пошел. Спрятались под крышей домика, а он сильнее припустил. Сейчас надо прорываться домой.
Это я три часа назад писала Girl haha Не отправилось с телефона сразу

09 Июл 2016 1:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем вечерний!
Юлька Питерская как объявилась так и пропала по новой.
Замуровало её в ремонте кухни что ль?...
Озидея писал(а):
Спрятались под крышей домика, а он сильнее припустил. Сейчас надо прорываться домой.

Мы вчера так с Кукой из магаза вышли! И сразу стали прорываться. Пока умные люди стену дождя под козырьками подъездов пережидали. Ну, благо у неё ветровка с капюшоном и самокат быстрый. А я насквозь мокрая была пока доковыляла....
Надеюсь, вы хоть не сильно вымокли. Склоько вам ещё в больничке то куковать? На всю след.неделю вернётеся?
==ната== писал(а):
как с поездкой их, решилось?

А что там может решиться? Когда эту чёртову дорогу сейчас открывают на полдня для движения, а потом опять перекрывают?! wacko1 Ждём-с. Чем-то это за ближайшие 10 дней кончится же.

09 Июл 2016 11:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!

09 Июл 2016 14:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Перемыла всю квартиру и пошла гулять с ребенком,прямо истинная домохозяка. Буду ждать мужа из командировки Girl haha

09 Июл 2016 17:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Муж приехал , привез мешок кукурузы. Будет чем отвлечься от проблем

10 Июл 2016 21:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Два дня занимались генеральной уборкой, перестановкой. освободили один балкон полностью, вытащили туда сушилку. Теперь все стирать в режиме 60 градусов и жарить на солнце желательно. от пылевого клеща избавляемся. Сняли шторы в детской. Муж жалюзи поехал купил. Всю мебель двигали - мыли.это кошмар wacko1 Я полы натираю. Маньячим короче. Сейчас сын начнет ходит на мусорку. Столько хлама на выброс нашлось wacko1

11 Июл 2016 11:45

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет girl_bye
Кукурузу хочу nyam2
У нас жара стоит, чет не продохнуть. Сегодня вроде зарасмурнело, ветер подул, наверное к дождику.
В выходные ездили к родственнику и заехали за лесной клубникой, много ее в этом году, собрали литра 4, времени немного было. Сварила варенье немного, заморозила чуток ,мелочь на чай посушила

11 Июл 2016 17:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Все привет!!!!!!!!

Раечка с днем рождения тебя, наша рукодельница!!!! Счастье тебе море, улыбок позитива!!! Пусть все задуманное тобой сбудется Give heart Give heart Give heart

11 Июл 2016 18:28

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Дорогая, милая Раисочка!! Give heart Give heart Give heart С Днем Варенья тебя!!! Romashki Romashki Romashki

Желаю счастья каждый день, улыбок, нежности, веселья!
Чтобы исполнились мечты, особенно в День твоего Рождения!!
(не ПУШкин, но от души Embarassed Girl haha )

Всего самого тебе, милая, чудесная Рая, хорошего! Пускай окружают тебя только хорошие люди, пускай все плохое обходит стороной! Много-много счастья girl_in_love Give heart Give heart Give heart Ну по старой русской традиции, за здоровье именинницы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Friends

Пы.сы.Раечка, с тебя торт Wink ну и напоительно-горячительного...чуток Embarassed Girl haha чтобы нашу пустыньку освежить...взбодрить так сказать Girl haha Congratulate

11 Июл 2016 19:37

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Раечка, дорогая, с днем рождения!!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, много поводов для радости!!! Чтоб с мужем всегда был медовый месяц, детки радовали успехами, рядом были хорошие и верные друзья!!! Творческих тебе успехов, щедрых заказчиков!!!

11 Июл 2016 20:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Раечка с днем рождения!!!

Желаю не знать недостатка в внимании, комплиментах, положительных эмоциях и любви! Пусть сердце радостнее бьется от счастья, а глаза блестят не от слез, а от веселья.

Фото

Фото

VlaDinka писал(а):
чтобы нашу пустыньку освежить...взбодрить так сказать

да такое ощущение, что все в пустыню на верблюдах ускакали tease даже чаю не с кем попить, не то что бы погорячее unknown

11 Июл 2016 21:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Так и есть все на верблюдах ускакали галопом и походу отсюда не видно когда все вернуться!
Я сгоняла на работу. Прямо башка раскалывается с непривычки wacko1 Муж приезжал. Ели Мороженко. Сейчас сын встретит на остановке, еще поедим Girl haha
Рая! С днем варенья!

12 Июл 2016 3:31

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Pulemet4ica
VlaDinka
оксаночкаЯ
==ната==
Озидея
Девченки большое спасибо за поздравления !!!! И всем кто поздравлял в ОК и на ФК!!!!!!!!Сегодня только и успела сходить на работу а в остальное время только и ,,висела,, на телефоне да в инете читала все поздравления !!!!Муж смеялся-именинница-секретарь Girl haha . В субботу будем отмечать с родителями и всеми кто на ,,огонек,, забежит . Хотя мне еще предстоит в субботу утром свадебный торт ,, сдавать ,надеюсь погода не подведет Embarassed . У нас лето ,,появляется ,, на пару дней а потом опять исчезает unknown Для тортов конечно испытание wacko1 wacko1 wacko1 Правда за эту неделю пока лето ,,заглянуло,, созрела вишня -в этом году так много уродилось уже и варенье сварила ,и заморозила ягоду ,пироги пекли и постоянно сами витаминами объедаемся,а только одно дерево не до конца обобрали ,еще с одного нужно будет ягоды ,,пристраивать,,.

13 Июл 2016 3:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ну вот вчера своим появлением распугала и так немногочисленных посетителей Embarassed

13 Июл 2016 5:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет, мои дорогие!!!! Заглянула к вам на огонёк. Извиняйте за отсутствие, но как уж получилось!
raisa
Раечка, милая, с Днем Рождения!!!! Главное - будь здорова, счастья и благополучия вашей семье!

Мы на даче активничаем. В этом году уже поспокойнее, но не менее продуктивно!
попробую фотки вставить...

13 Июл 2016 5:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
День Рождения Николая - 4 года исполнилось неделю назад

Коля любит позировать - всегда в таких ситуациях вспоминаю Арзу!

Девочки: (это мы отмечали в ресторане окончание 4 класса Сонечки - отличница!)

я на работе (селфи в туалете) и с детками на прогулке

Шашлыки на даче!

Это я, чтобы вы увидели, какая я сейчас!

Клубничка и фото девочек у прудика.

подставка для гамака -Тёмка сварил.

прудик с альпийской горкой - сама сделала горку в этом году

кострище - сама сделала, давно мечтала именно о таком!

на заднем плане кострища - наша теплица, Артем закончил ее, а я на днях засаживала.

ну и чужое фото с Форумхауса, но только чтобы вы имели представление - что мы планируем достроить этим летом - веранда 6х3 с теплой комнатой 6х3 с кухней и мансардной спальней для детей.

ну и конечно куча растюшек и цветочков - это моя слабость!!! кому интересно, пофоткаю. Embarassed

13 Июл 2016 10:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! просто не описать словами!!!!!!
Я даже из кустов вывалилась!!!! Просто шикарно вы сделали участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас!!!!
Колю с прошедшим - такой большой уже - 4 года!!!
Девочки красотки!!

Всем приветик!!!
girl_in_love

13 Июл 2016 12:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброго дня!
Ruslana Muhtarova
Русланочка! Коленьку с прошедшей днюшкой!
Вы все большие умнички! Дача просто чудо! Очень оперативно и рационально, уютно и красиво! good2

13 Июл 2016 12:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
raisa писал(а):
Сегодня только и успела сходить на работу а в остальное время только и ,,висела,, на телефоне да в инете читала все поздравления !!!!М

Это же хорошо good2 good2 good2
Русланка привет, вчера о тебе вспоминала (до этого тоже думала о вас) girl_bye
Дачка загляденье good2 молодцы. Очень много трудов, но зато все как вы сами хотите Give heart Give heart Give heart
Тема молодчинка у тебя, на все руки, восхищаюсь good2
Сама отлично выглядишь good2 и ребятишки. Коля такой большой уже, вспоминаю часто нашу встречу и его малыша совсем.
Ты в отпуске сейчас?
Приноси побольше фото будем любоваться
всем привет и кустам тоже girl_bye

Наверх