Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
О , блин.. Опечатка!!!)) я хотела написать .. НЕ пахнет шашлык )))
Ну а почему ты не можешь съесть то мясо, которое им готовишь ?? |
||||||
28 Сен 2016 23:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Здравствуйте, я Наташа.. я алкоголик
![]() ![]() прошу понять и простить.. и принять в свою компанию ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
э... потому что жум ест жирное, я такое не потребляю, а дети мясо не едят, ток в котлетах или свинину тушёную в сливках а-ля бефстрогонов. Или в виде фарша все едят, в пирогах-запеканках-блинчиках-подливках. .И то и то для меня слишком жирно-калорийно. Да и не сильно я это лю. А жареное мясо дети не едят. И печень никто не ест (кроме меня, но себе не готовлю) А, ещё дети едят кур.филе в любом виде. ЭТО - не мясо. Да и его после них обычно не остаётся. И вообще я не люблю доедать-подъедать. И ваще у меня в плане питания избалованные дети. И капризный жум. ![]() Natasssha здравствуйте, Наташа. Из кустов ползут самые окопавшиеся. ![]()
и давно?.... Заползай, будешь работать на контрасте со мной, ваще не пьющей где то с марта. Или начала апреля? Не помню. Правда на меня уже друзья поглядывают.... то жалостливо, то недоумённо-брезгливо. ![]() |
||||||
29 Сен 2016 0:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
да вроде всегда была .........
так и не развязалась ещё???
зато жум поди в диком восторге .... ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 0:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
а Жаннусик совсем-совсем рядом со мной
![]() ![]() ![]() поеду в Эстонию, а она мну проверять будет ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 0:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ты чудо как догадлива! ![]() Хотя пожалуй уже не в диком - они теперь чаще в гости без меня ездят. Потому как мне по трезвяку скучно смотреть на пьяные рожи, а если я еду, он сам выпивает, смотреть на это мне тож не нра. ![]() ![]() В общем, в трезвой жизни свои сложности. Хромает социализация. |
||||||
29 Сен 2016 0:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
как вариант! ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 0:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
может таки пора уже развязать ????? ну скучно же как то так жить.......
буду под её смену подгадывать ![]() ![]() а лучше, наверное, съездить когда она выходная и погулять по Ивангороду.... а то вечно только проездом на границу.... в крепости даже не была..... только с эстонской стороны, да и то в школьные годы.... |
||||||
29 Сен 2016 0:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
прям завидки берууут!!!
да не, нормуль. ![]() |
||||||
29 Сен 2016 0:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
жума отправить на какую нибудь пьянку, сама на паровоз и в Питер... а отсюда уж рванем в Ивангород... тут езды то 2 часа... и дорогу хорошую сделали... |
||||||
29 Сен 2016 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а детей то куда?! стесняюсь спросить... |
||||||
29 Сен 2016 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Пока уложила потомство, Наташка и та убёгла...
![]() |
||||||
29 Сен 2016 1:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
добрый вечер
![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 1:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Всем трям!
Потолки были серые с перекосившейся люстрой на 5 ламп из которвх горело две?но одна часто перегорала. Теперь белые с восемью фонарями и двумя шарами-люстрами полупрозрачного белого цвета. Три вида освещения есть. 2 люстры и 2 по 4 фонаря ![]() |
||||||
29 Сен 2016 1:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Засыпая ... Увидела оживление ..))
Но глаза закрываются ..)) Лучше конечно в гости ))) чем в смену ))) Я уже два раза бродила по крепости )) сама и потом мужа водила )) Вот более менее разгребу всё)) и аля улю ![]() Марьяш ... А че в завязке то? ![]() Я согласна ... Так скучно жить ))) я не алкаш .. Но...))) иногда .. Ох как надо ))) И понятно .. Что и гости не нужны .. И самой ехать не охота... ![]() У нас знакомый был .... Бросил пить ... Потерял вкус к жизни ....))) |
||||||
29 Сен 2016 1:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
с собой.. или с жумом на пьянку ![]() ![]()
нее, собак гулять ходили..... подружка уехала маму в Мурманск хоронить ![]() ![]() ANGEL29 прЮвет |
||||||
29 Сен 2016 1:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А-атличная моральная поддержка, Цветочек!!! ![]() Ну, с мелкими детьми вкус к жизни то не потеряешь. Просто надо перестроиться, главное мозгами, а я ещё не до конца. ![]()
надеюсь новичок не мастиф? |
||||||
29 Сен 2016 1:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
уррааа!!! собутыльник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полностью согласна........ или я всё-таки алкаш ???? ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 1:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
не-а ![]() ![]() ![]() ![]() приехал, так сказать, к родителям погостить...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 1:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Не...
![]() ![]() Я правда так думаю ... Но если это конечно угроза здоровью ... ![]() То да.... Блин ..)) разговорились))) я спать хочууу) |
||||||
29 Сен 2016 1:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
А мой сыночек .. Дома остался ..(((
Так мне грустно ... И чувствую себя предателем .., Но ехала не знала куда ... Сама в смену .. Муж в командировку .. А он с кем?(( Чёт я Про Натали не подумала ![]() Сдала б до разрешения всех проблем ..)))) Ну ничего ... Ща втянусь .. Ксю привезёт его... ![]() |
||||||
29 Сен 2016 1:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
ну чего ж ты??? мне то уже одной больше. одной меньше ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 2:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
узнаЮ Наташку ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() Гости к нам приходили ![]() ![]() ![]() ![]() В разговоре, кстати, вспомнила...что профукала два узи!!Еще вчера утром должна была сходить, но я просто НАПРОЧЬ забыла (записывали давно) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2016 2:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() глянула пару страниц... Надюха тут сиськами трясла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюха!!!!! выходи !!!!!!!! |
||||||
29 Сен 2016 10:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Доброе утро!
![]()
Было дело ![]() ![]() У нас противнейшая погода, дождь и 10 градусов..брр) Еле проснулась еще, голову от подушки не оторвать ![]() |