Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2016 23:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Рыжь
Это ж хорошо.. Когда девочка вся такая артистичная ... ![]() Гриша весь такой спортсмен ... Кукочка... Артистка ..))) Всё как нужно ))) |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 1:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ссыль давала Вера, а рецепт с фото по её просьбе разместила Оксакальчик. Но он у неё не в тортах, а в сладкой выпечке почему то. ![]() Ага, тож от Андишефа. Я делала его несколько раз, хороший. Но в итоге вернулась к шифоновому бисквиту от Алии.. Не знаю, почему, ну вот как то больше он мне нра. ![]() Цветочек, а мама то как? Понятно, что под присмотром дочи. А общее самочувствие? Восстановилась она? |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 1:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Рыжь
Я тот тортик тоже пекла ..и Ксюша моя тоже .. Просто помню.. Как интересно был подан рецепт ... Ну и легкий в приготовлении... ![]() Марьяш , Мама так же.. В той же поре.. Так сказать .. Мыслит.. Говорит .. С головой всё хорошо.. Но правая сторона так и не восстановилась ..(( Привыкла уже всё делать левой ... Хотя если не заставить думать о правой руке.. Может и ей кушать .. Держать .. Но забывает.. В мозгу ж произошёл сбой ...(( С палочкой может пройти немного... Но как боялась ходить .. Так и боиться ...(( Я очень переживала .. Как она отнесётся к нашему отъезду ... Плакала.. Думала .. Плакала ... Но мама .. Есть Мама))))) она конечно очень обрадовалась ... Искренне ... Душа моя конечно болит ...(((( но что делать ..(( жизнь .. Она такая ... |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 1:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Мы её даже привозили этим летом к нам в гости ... Чего это нам стоило ))) уговорить)))) всётаки 2 часа дороги ... Ну ничего приодолели...
Рада потом была ))) что посмотрела , где мы живём ...)) |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 1:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Второй день пытаюсь ... Эээээ.. Стройнеть ...
И что то творог с кефиром .. Уже давно переварились ..)) Очеееень хочется кушать))) Быстрей бы утро))))) ..., надолго ли меня хватит ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 10:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
Телефон каждый день меняет показания по погоде ![]() То солнце рисует с вечера.. Утром меняет на дождь.. Не постоянный однако ![]() Всё таки завтрак... Это вкусно))) когда пытаешься себя урезать в чем то)) |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 10:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
У нас как раз один день и простояло, как Жанна говорила ![]() ![]()
Покажу потом ![]() ![]() ![]()
Настоящая артистка ![]()
Держись ![]() ![]() Всем доброе утро!) Настолько я на предыдущей работе отвыкла от пятидневки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 10:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
А я редко смотрю, только когда что-то важное, типа линейки 1 сентября ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 10:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Настюш... Не поняла ... Ты работаешь ? ![]() Ааааааа...... Наверно это ты ждёшь пока у Никиты закончится пятидневка )))))) Хорош хоть пять дней .... А то ведь многие учатся по шесть...((( взрослые и то отдыхают два дня.. Ну большенство ... А ребятишки и в субботу пашут..((( |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 10:50
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Доброе утро!
да-да-да ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня получилось 16 штук
сегодня с кофе 1 съела ![]()
на систему вернулась? а теперь пойду готовить обед. Вчера с вечера бульон разморозила, осталось только овощи потушить и готово! |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 11:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]()
обалдеть вообще... Слава Богу что только ушибы и пакет продуктами забрали. Береги себя!! Взяла на заметку этот рецепт маффин Вот думаю куда литр кефира деть - срок годности вышел ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 11:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ф`Ассоль
Не.. Катюш, не на систему .... Просто хоть в чем то и когда то себя ограничить ...)) Не таскать конфеты весь день... Печеньки .. Вечером ужин диет - вариант ..., ну и обед что то не жаренное ... Копчёное..))) ну а завтрак .. Всё)))))) Но...слабовольная я стала ![]() Если в будни я могу себя держать в узде ... То выходные ..... ![]() Насчёт маффин.. Там же мука .. Наврядли вечером это диетично ... Ну а вообще .. Вкусно?)) |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 11:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
И вот в рецепте он пишет брать овсянку.. Ту что варить долго.. Конечно она будет чувствоваться ..
А если заменить на быструю овсянку?))) Анют, привет!! Убежала .. ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 11:46
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Дадада ![]() ![]()
Да ![]() ![]() Арзунечка, выходииии ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне надо ![]()
У меня тоже скучает кувшинчик питьевого йогурта ![]()
Ну это все же лучше, чем каждый день как в выходные ![]() ![]()
Сейчас Катя напишет, что пекла с какой-нибудь другой мукой ![]() ![]()
Куда убежала? ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 12:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну там пшеничной муки не так много... ну и не прямо строгач диетический, но если хочется сладкого, то это лучше, чем конфета, имхо, конечно
мне понравилось! я вообще люблю всякие подобные штуки, да и Сережа, как оказалось, съел 3 штуки вместо каши на завтрак и даже не полнял, что там овсянка)))) думал, что это орехи
думаю, что хуже не будет - попробуй
да не))))) пекла с той, что в рецепте написана не успела суп поставить варить, как Сережа на обед приехал))) сейчас кормить его буду |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 12:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, и это немало! Так что надо радоваться тому что есть....
Значит и настрой у неё нормальный. Понятно, что переживаешь, но она же под присмотром...
И у нас! Гриха в понед.пришёл злой, хоть я ему под лёгкий джемпер и рубашку с коротким рукавом, сказал, что сжарился. На этом тепло и закончилось.
У меня эта неделя вообще как то тяжело идёт! У нас по прежнему самые сложные первые три дня, а дальше легче, но... Правда, меня тут Кука утром поддержать решила. Идём в садик "мамочка, ты же не любишь осень?" ага говорю, хотя зиму я ещё меньше люблю. ![]()
Жаннусь, ну вот я себя до упора уже ограничила, а толку? Хотя толк наверное есть - привыкла не есть и на бякости не бросаться. Позавчера в ночи детей уложила, сижу на кухне с ноющей ногой и мрачно банан жую. Жум зашёл, глянул и тут до ёжика дошло "Блин, а ты ведь правда ничего не ешь!" Свёкр тож 3 недели по этому поводу озадачивался. Вот понимаю, что по уму спорт нужен, а ни времени ни сил на него. И кофе сладкий с молоком постоянно хлещу, на нем фиг похудеешь.
Не, такое у моих не проканает...
И так понятно, что с цельнозерновой делала. ![]()
Спасибо! Только непонятно как? ![]() ![]() Ну, или в него, если разозлит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 15:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
А у нас в школе дали отопление,оказывается) хорошо, что учительница сегодня сказала, ато я его как капусту одевала - майка, водолазка, жилетка, пиджак. А мой гаврик-то фиг снимет пиджак, даже если жарко будет, домой с мокрой спиной придет ![]() Завтра физ-ра, вроде пообещали уже в зале, а не на улице, было бы хорошо. Расписание дали новое с 3 октября, 4-й урок добавился только 2 раза в неделю ![]() У нас тихий час)) один спит после школы, второй после ночной смены ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 15:53
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||
Умничка она у тебя, впрочем - оба! Все в маму! |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Угу... особенно Гриша, повёрнутый на спорте! У мамы по физ-ре выше трояка и не было, с хроническим прогулами вдогонку! ![]() Танцевать не танцевала, выступать не выступала... Хотя в то время любые кружки бесплатно и за углом доступны были. Похоже, дети у нас самодостаточные. ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 18:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Так девочки, всем привет!
У меня шикарная новость! У меня на кухне сделали потолок! |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 19:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Поздравляю)) за чем теперь дело встало? ![]() У нас тихого часа не вышло ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 20:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Вот блин!!! Эт он видимо в школе вспотел за пару дней! Озидея Поздравляю! Ток стесняюсь спросить - а что было и что стало? Не навесной же вы на кухне сделали?... |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 20:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Чё т я в печали. Или вернее в непонятках. У Куки с окт. на танцах закрывается изо.кружок. Так то я её к 16.30 отводила, шла домой, помогала Гри с уроками и готовила ужин хоть наполовину. А потом к 19.00 за ней. А теперь мне придётся там сидеть пока она отзанимается и сразу забирать. Дома будем не раньше 18. Вернёмся - нужно ужин делать.
И как с уроками его быть? Он после школы успевает пообедать и убегает на тренировку по баскету. С ключами - он возвращается когда я уже ухожу... И ещё предупредили что с нового года у них там коммуналка, отопление и что то там ещё будет без льгот. Тонкий намёк. Т.е. и танцы и айкидо подорожают. Пожаловалась, а потом сообразила - Вике то ещё грустнее! Сначала у неё в этом году накрылся театральный кружок, её любимая преподавательница уехала куда то на край города. Ну они у нас в районе много лет снимали, втроём живут, с дочкой-внучкой, а тут взяли ипотеку и съёхали. За них я могу только порадоваться, а Кука два дня рыдала, у них любовь была взаимная. Недаром она у неё и снегуркой для всего сада, и примой во всех спектаклях. А теперь и без рисования осталась.... |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 22:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Никите не болеть!!!!
Кукочка.. Умничка .. Правильно мыслит)) позитивно... У природы нет плохой погоды )) ![]() Насчёт кружков да..(( обидно .. Засада .. Может что другое найдёте ??? Я закинула в мультю печень .. Да гречку сварила ..)) Марьяш , совсем ничего не есть.. Тоже не выход ... Вот мне точно надо поменьше жрать углеводов .... Ну не могу ... Прям не могу ...(( не мясная я ![]() И шашлык мне пахнет..)) это ж не возле хлебопекарни запах ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2016 22:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Привет ещё раз, толстушка!!!
![]()
Да не. Не вижу смысла по району метаться. Теоретически даж знаю куда, но это совсем далеко. А так мы после танцев просто оставались.У нас в др.дни не получится! Я ж по вт.и пятницам Гришиным спортом занята. Да и мала она ещё 4 раза в неделю куда то таскаться. Опять же подозреваю там дороже будет. И мне ещё когда то надо на готовку время и на уроки его. Ладно, танцы остались и на том спасибо. На буд.год посмотрим что в школе с кружками будет.
Та не. Нормально! ![]()
![]() ![]()
вкусно он пахнет!!!! ![]() Да помню я про твою картошку, помню.... ![]() |