Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

29 Сен 2016 10:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро!!
На улице серость...дождь..

Настюш, а как же теперь ? Пойдёшь на узи?? Или уже не успеешь записаться ?

29 Сен 2016 10:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love вСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ МОИ!
кАК У НАС ТУТ ТЕПЛО СТАНОВИТСЯ И ОЖИВЛЕННО!!!
Блин, можно перепечатывать не буду Embarassed капс

У нас немного серо, но огурцы продолжают расти на балконе - вчера две штуки сняли girl_haha
Помидоры выкинула, ибо не хватает им тепла уже, поздно посадила их
sharik Про пить - иногда надо, я не пью особо Congratulate но не так давно месяц назад - с тетушкой и дядюшкой неплохо так посиделиEmbarassed на автопилоте я еще умудрилась прибраться после гостей, а потмо голова до подушки и ФСЕЕЕЕЕ, чугунная

Куку, жалко, не везет вам, а про ценник на все кружки и прочее - промолчу, сейчас везде все необъяснимо становится дорого wacko1

Про мясо, у меня периодами - то могу вообще его не ест, то вообще с умас схожу хочу мяса girl_haha girl_haha girl_haha
wacko1 все ничего не помню, что читала

29 Сен 2016 11:21

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!
у нас тоже погода испортилась - пасмурно, но пока не сыро. И дома сразу холодно стола. Когда солнышко было - балкон и окан весь день открыты были и красота как летом была!
Gannet писал(а):
И шашлык мне пахнет..)) это ж не возле хлебопекарни запах

а мне и то и то вкусно пахнет. Но к хлебу я ровно дышу. Тем более последнее время дома его пеку, так магазинный вообще не вкусный стал)))
Natasssha писал(а):
Здравствуйте, я Наташа.. я алкоголик

здравствуйте! Smile
Рыжь писал(а):
будешь работать на контрасте со мной, ваще не пьющей где то с марта. Или начала апреля? Не помню.

ну и меня в компанию трезвенников запишите. Прадв стаж у меня несколько меньше Smile
Рыжь писал(а):
В общем, в трезвой жизни свои сложности. Хромает социализация.

это точно! girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Теперь белые с восемью фонарями и двумя шарами-люстрами полупрозрачного белого цвета. Три вида освещения есть. 2 люстры и 2 по 4 фонаря

поздравляю! красота стала! теперь что на очереди?

Не помню говорила или нет... Нас же грабили чуть больше года назад, кто помнит, так вот весной поймали этих негодяев. Когда ездили на опознание вещей изъятых у грабителей, то Сережа нашел свою золотую цепочку, ну и нам ее вернули тут же... Сейчас следствие подходит к завершению, недавно ездили в полицию очередные бумаги оформляли... организованная группа из 4 человек занималась грабежами несколько лет, 37 краж сейчас в деле, общий ущерб примерно на 6 млн... и эти негодяи молчат, ни в чем не признаются, ничего не отрицают, а просто молчат. суд примерно через пару месяцев будет, но очень хочется, чтобы их посадили...

29 Сен 2016 11:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
Настюш, а как же теперь ? Пойдёшь на узи?? Или уже не успеешь записаться ?

Вот пришла в ЖК каяться..и читаю объявление тут же на окне регистратуры, о том что в связи с выходом специалиста в отпуск уменьшено кол-во талонов на узи, если вы не можете прийти в назначенное время, предупредите об этом ЗАРАНЕЕ и т.д. Иначе мол придется вам делать его на платной основе. Да я и сама понимаю, что накосячила...да и конечно предупредила бы обязательно, если б тупо не забыла Embarassed sharik отправили спрашивать у заведующей, предупредили, что поругают.. жду girl_blush2

29 Сен 2016 11:47

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
кАК У НАС ТУТ ТЕПЛО СТАНОВИТСЯ И ОЖИВЛЕННО!!!

Отопление дали girl_haha girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
ну и меня в компанию трезвенников запишите. Прадв стаж у меня несколько меньше

Щас тебя, Кать, ко мне в компанию запишут girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
. Нас же грабили чуть больше года назад, кто помнит, так вот весной поймали этих негодяев.

Помню такое..Хорошо что поймали!) Пусть понесут наказание, которое заслужили sharik

29 Сен 2016 11:54

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро!!!!
devo4ka_anton писал(а):
У нас противнейшая погода, дождь и 10 градусов..брр)

аналогично.... ещё и хрень какая то с неба сыплет ..... брррррр

ф`Ассоль писал(а):
ну и меня в компанию трезвенников запишите

и ты???? Shocked Shocked Shocked
devo4ka_anton писал(а):
предупредили, что поругают.. жду

надеюсь не сильно ругать пузатика будут....
devo4ka_anton писал(а):
Щас тебя, Кать, ко мне в компанию запишут

Катя ???????????

29 Сен 2016 12:07

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Щас тебя, Кать, ко мне в компанию запишут

Natasssha писал(а):
Катя ???????????

не не не.... пока нет
Natasssha писал(а):
и ты????

ага, и я)))) ну я за компанию, так сказать вынужденно))))) Сереге же нельзя по мед.показаниям, а мне одной распивать спиртное не с руки, да и отвыкли мы чего-то Embarassed можем пива безалкогольного выпить Congratulate girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
Хорошо что поймали!) Пусть понесут наказание, которое заслужили

это хорошо, что поймали, но следователь что-то оптимизмом не горел,когда мы его спросили про их наказание

29 Сен 2016 12:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а мне одной распивать спиртное не с руки,

ну не одной дома, а если в гостях ??????? или из солидарности ???
ф`Ассоль писал(а):
не не не.... пока нет

нууу, а мы уже обрадовались

29 Сен 2016 12:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
надеюсь не сильно ругать пузатика будут....

Да сильно-то не ругали Embarassed сказали на узи мол.желез уже не попаду, а второе иди к доктору и спрашивай, срочно ли - если нет, то запишем число на 11-12 октября, а срочно - чеши платно))) та в свою очередь отправила повторно на ктг(кардиотокография), пошла туда, взяли без записи, так эта мелочь спит! girl_haha не особо показательны результаты, так что пойду еще раз в обед wacko1 а потом опять к врачу girl_haha Smile Короче, сама себе создала лишней суеты и беготни..)
Вот, не буду больше так подробно писать, мне кажется вам это все не очень интересно читать sharik Smile
ф`Ассоль писал(а):
Сереге же нельзя по мед.показаниям, а мне одной распивать спиртное не с руки

У моей подруги мч непьющий, не по мед.показаниям, а просто)) а вот она не теряется girl_haha пивка захочет, ему звонит -говорит я пиво хочу, ты будешь? Он - ну чуть-чуть..Она - ага, куплю значит 2 литра, ему поллитра, себе полтора girl_haha Потом как-то пиццу заказывали, она его спрашивает - коньяк будешь? Он - нет. А она - Так мне-то наливай! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2016 13:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
следователь что-то оптимизмом не горел,когда мы его спросили про их наказание

Кать, так вам кроме цепочки ничего не вернется..? sharik

У всех осень в линеечках, красивая girl_in_love не то что за окном girl_haha

29 Сен 2016 13:46

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Natasssha писал(а):
или из солидарности ???

ну вроде того
devo4ka_anton писал(а):
У моей подруги мч непьющий, не по мед.показаниям, а просто)) а вот она не теряется пивка захочет, ему звонит -говорит я пиво хочу, ты будешь? Он - ну чуть-чуть..

не.. тут другой случай... мне ой как пришлось попотеть, чтобы питание у него нормализовать да и от летних шашлычных посиделок воздерживать его, особенно трудно было с гостями, т.к. каждый считал своим долгом ему спиртное предложить, а Сереге и отказаться неудобно и диагноз всем и каждому говорить не хочется, и обидеть ему неудобно, ну а мне удобно было всем сказать, что мы в завязке по моральным убеждениям))))))
ну если мы с девочками на выступлениях-конкурсах по рюмашке коньяка замахнем, то он меня синявкой называет girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
Кать, так вам кроме цепочки ничего не вернется..?

ну мы ничего своего больше не нашли. Возможно что-то уже продано и т.п. А ущерб, по-хорошему их обяжут возместить, но как это будет происходить - большой вопрос

29 Сен 2016 19:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем прЮвет. Вчера выпала резко - пришёл недобрый жум, надо было кормить. Все равно получила несколько мелких замечаний, огрызнулась в ответ, обиделась,прибралась на кухне и ушла спать. Пришёл, сытый, но по прежнему не в духе, выдал задумчиво "Начальница сука малолетняя, жена тоже ворчит, мда, жизнь не задалась" girl_haha girl_haha girl_haha На этой мажорной ноте я и уснула.

ф`Ассоль писал(а):
Не помню говорила или нет

Помню.... Ну, цепочка эт конечно немного, но хоть что то. Раз молчат, значит опытные! Понимают, что заговорят - ток хуже будет! Я вообще скептически отношусь к фразе про чистосердечное уменьшает срок. С 37 кражами посадят конечно, вопрос на сколько, сколько эпизодов смогут доказать. Но скептицизм следователя меня несколько озадачивает!
ф`Ассоль писал(а):
А ущерб, по-хорошему их обяжут возместить, но как это будет происходить - большой вопрос

Хм.. ну скорей всего печально будет происходить! Врядли у них получится конфисковать какое то имущество, значит будут отчисления с их доходов, особо "крупных" если всё ж на зону попадут.

devo4ka_anton писал(а):
Вот, не буду больше так подробно писать, мне кажется вам это все не очень интересно читать

Ну здрасьте!!! Все там были или будем! girl_haha Пропуск узи на твоём сроке наверное уже не оч. важно, но всё равно неприятно конечно. Отпишись уж чем эпопея кончилась! Wink
Natasssha писал(а):
и ты????

Ну вот. Натаху обескуражили.

И коротко про не пить.
Мед.показаний у меня никаких нет. Но основания не пить всё ж есть!
ф`Ассоль писал(а):
каждый считал своим долгом ему спиртное предложить

да, вот эта беда присутствует. Прям колбасит людей как слышат, что пить не будешь! girl_haha У меня подружка и та никак не переживёт. Хотя вот с их семьёй я как раз с удовольствием сижу, когда они с жумом выпивают, меня не парит.
В общем я для себя поняла - если раньше алкоголь мне компенсировал дискомфорт в обществе людей которые по жизни особо не нужны, то теперь я просто норовлю избегать их общества. А с кем мне комфортно, мне комфортно и со стаканом и без.
Что кстати наглядно было когда мы к Оксу нагрянули! Вот они с жумом "насливовившиеся" girl_haha ни капли меня не напрягали!

Детки у меня сегодня отжигают. wacko1
А погода кака, да.

29 Сен 2016 21:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Начальница сука малолетняя, жена тоже ворчит, мда, жизнь не задалась" На этой мажорной ноте я и уснула.

Сегодня он еще не поменчл свои взглчды на жизнь? girl_haha
Рыжь писал(а):
Ну здрасьте!!! Все там были или будем! Пропуск узи на твоём сроке наверное уже не оч. важно, но всё равно неприятно конечно. Отпишись уж чем эпопея кончилась!

Просидела около часа в очереди, сделала повторно ктг, поставили мне 9 баллов из 10, и врач сказала не надо мне на узи)) Wink
Рыжь писал(а):

Детки у меня сегодня отжигают.

Веселят тебя? girl_haha
Я своего со школы забрала, поехал со мной к врачу, сидел себе терпеливо азбуку читал Smile потом только и успела его домой закинуть, а сама помчалась на макияж и на фотосессию) хорошо Ваня выходной сегодня, и хорошо, что суп был сварен) и еще хорошо, что монатки на фотосессию успела скидать перед тем, как в школу ехать за Никитой) короче все хорошо girl_haha без меня тут Ваня порядки навел, везде плинтуса-пороги доделал, так что вообще отлично все girl_haha

29 Сен 2016 22:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Сегодня он еще не поменчл свои взглчды на жизнь?

А я его особо не видела... Smile На работу в 7 уехал.
devo4ka_anton писал(а):
врач сказала не надо мне на узи))

ну, что то подобное я и думала. Wink
devo4ka_anton писал(а):
Веселят тебя?

ну... можно и так сказать. Скорее да, веселят.
Сначала Вика с утра сцену закатила. Перемкнуло её что до сих пор толком читать-писать не умеет. Пробовала утешить, что за год без малого ещё всему научится. Не утешается. А я и сама утром тормоз, мне б её одеть, причесать и ещё проследить, чтоб Гриха завтракал, а не досыпал сидя за столом. "Ааааа!!! Я навсегда останусь глупенькой." Я плюнула, говорю, зато красивая! girl_haha И тут она взвыла "Я толстаяяяя!" От удивления даж Гриша с кухни прибежал. Шо это было мы с ним так и не поняли.
Потом он пришёл со школы, получил за диктант 4/5. 5 за грамотность, я довольна, спросила за что 4. Так он вместо "осень в парке" осень в палке написал. И потом вместо "театр" теоск (выяснила, что это помесь со словом киоск) girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
сама помчалась на макияж и на фотосессию)

Пральна! Это важнее! А то упустишь возможность, без живота скоро ж будешь! Wink
devo4ka_anton писал(а):
вообще отлично все

good2

А у меня ребёнка опять рыдает. Расформировали внезапно их логогруппу в саду. С понедельника. И пойдут они все 10 чел уплотнять её прежнюю группу. Ток сегодня объявили.
Я тож рыдаю - их там будет 36 ! Какая уж тут подготовка к школе.... Что делать пока не знаю.

Что то много меня сегодня. Прям как в старые времена.

29 Сен 2016 22:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я его особо не видела... На работу в 7 уехал.

У вас каждый день так wacko1 у меня Ваня когда в день, то тоже в 8 утра уезжает и часов до 22 минимум, когда еще работала и графики не совпадали, виделись нормально раз в 4 дня))
Рыжь писал(а):
"Ааааа!!! Я навсегда останусь глупенькой." Я плюнула, говорю, зато красивая! И тут она взвыла "Я толстаяяяя!"

Боже-то мой, сладкий ребенок girl_in_love praising
Рыжь писал(а):
проследить, чтоб Гриха завтракал, а не досыпал сидя за столом.

Вот все хотела спросить - у тебя долго кушают?? Никита вечно чахнет над тарелкой по полчаса wacko1 wacko1 и меня это girl_devil mad ireful
Рыжь писал(а):
пришёл со школы, получил за диктант 4/5. 5 за грамотность

good2 good2
Рыжь писал(а):
Пральна! Это важнее!

Теперь сижу вся такая накрашенная girl_haha
Домой пришла, Ваня говорит ждали тебя чай пить, давай мол только сразу мясо в духовку поставим(замаринованное было). А я говорю ты меня такую в рЭсторан приглашать должен, а не на кухню готовить girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
А у меня ребёнка опять рыдает. Расформировали внезапно их логогруппу в саду

Ну капец...одно к одному прям Sad
Рыжь писал(а):
Я тож рыдаю - их там будет 36

Ого!! wacko1 а такое вообще может быть?? Это не нарушение никаких СанПинов?? Embarassed
Рыжь писал(а):

Что то много меня сегодня. Прям как в старые времена.

И это good good

29 Сен 2016 22:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а такое вообще может быть?? Это не нарушение никаких СанПинов??

Видимо нет... Воспетки сказали мол 10 это слишком мало, поэтому группы объединили. Ну завтра ещё повыясняю. Я конечно ошарашена была. И у воспиталки глаза на мокром месте. Одна из двух вообще увольняется, завтра с Грихой зайдём, попрощается...
devo4ka_anton писал(а):
А я говорю ты меня такую в рЭсторан приглашать должен, а не на кухню готовить

правильно! good2

devo4ka_anton писал(а):

У вас каждый день так

День на день не приходится. Бывает и лучше, и с утра до 3 ночи тож бывает.
Ещё б она ему платила вовремя...

30 Сен 2016 1:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброй ночи!
Заглянула для отчету.
Записала малую в дошкольники sharik

30 Сен 2016 10:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Доброе утро!
Всех с пятницей! Yahoo! girl_haha

30 Сен 2016 10:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро!!!!!! с пятницей!!!!!!!!!

30 Сен 2016 10:38

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро, девочки !!
Пятница .... И это не может не радовать ))

Жалею Кукочку... Какие девчачьи проблемы уже мучают Булочку)) girl_in_love
Женская доля ... Она такая .. girl_haha

Настюш , а на фотосессию ты одна ездила ? Я думала вы всей семьей ))

30 Сен 2016 10:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
У моей Ксю на работе было чаепитие типа к осени преурочено...( ну она часто там устраивают всякие такие милые штуки).. Ну надо было принести вкусняшку собственного производства ))) как то она носила Цветаевский ... Народ был в приятном шоке )) от такой вкусноты )) а этот раз мою Мечту.. Только кексами.. А приправы .. Орехи груши.. Как в вышеупомянутых маффинах)) сказала .. Сочетание - бомба)) она опять в победителях )))

30 Сен 2016 11:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
с пятницей!!!!!!!!!

Вот знала я кому это приветствие точно придется по душе girl_haha
Gannet писал(а):
Настюш , а на фотосессию ты одна ездила ? Я думала вы всей семьей ))

Я-то хотела..и звала)) Ваня не любитель таких мероприятий sharik
Сильно поэтому не настаивала, ну и Никиту одного брать не стала, все же ехала не на полчаса Embarassed
Gannet писал(а):
как то она носила Цветаевский ... Народ был в приятном шоке )) от такой вкусноты ))

Мама у меня с бабушкой ездили недавно в Башкирию на родину, там у родственников попробовали его, мама приехала и стала печь, так понравился(обычно не печет никогда) Smile
Gannet писал(а):
а этот раз мою Мечту.. Только кексами.. А приправы .. Орехи груши.. Как в вышеупомянутых маффинах)) сказала .. Сочетание - бомба)) она опять в победителях )))

good2

30 Сен 2016 12:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Всем приветки! Покажу Вам еду, которую готовлю. Все в лайт варианте. Бисквит минимум углеводов, птичье молоко на белках. Никто не жаловался, когда ел))))

Скумбрия нежная, мариновано-жареная от MN2012 -Натальи
http://forum.say7.info/topic82130.html

Фото

Куриный суп с рисом от MN2012 -Натальи
http://forum.say7.info/topic87002.html

Фото

Творожная запеканка - заварная
Фото

Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60)
http://forum.say7.info/post5822772.html

Фото

Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой от Ляночка08 - Светланы (у меня с кэробом)
http://forum.say7.info/topic82991.html

Фото

ПП птичье молоко на белках (рецепт взят с просторов интернета)
Фото

Фото

Куриные котлетки с овощами и творогом от Викона - Татьяны
http://forum.say7.info/topic79129.html

Фото

Фото

Каша из овсяных отрубей от Shony - Али
http://forum.say7.info/topic68283.html

Фото

Самый простой диетический бисквит (рецепт с просторов интернета)
Фото

30 Сен 2016 12:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Пришла, а у нас тут оживлённо с утра пораньше то в пятницу. Smile
Первая моя реакция была "едааааа!!!!"
Озидея писал(а):
Записала малую в дошкольники

Это как-куда?....
devo4ka_anton писал(а):

Вот знала я кому это приветствие точно придется по душе

girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
Какие девчачьи проблемы уже мучают Булочку))
Женская доля ... Она такая ..

угу. нам всем смешно, а у дитя драмы! girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
Сочетание - бомба)) она опять в победителях )))

Пытаюсь сообразить как исполнить Мечту кексами....
Цветочек, а кем-где Ксю работает?
devo4ka_anton
Вчера в ночи изучала правила СанПина. Ну, в общем нет их с 2016 года. Есть то есть, но весьма относительные. Оч.впечатлилась. В общем, с 3 лет лет должно быть 2кв.метра на ребёнка в группе. Если эти метры заставлены мебелью, это не беда. И кол-во детей важно не по списку, а фактически присутствующих. Типо часть же все равно болеет завсегда. В общем, группы по 40 чел. нынче не редкость.
Так что отвела Куку и пошла в её прежнюю группу обстановку разведывать...Потому как жаловаться заведующей и смысла нет, не её инициатива.
Ну, на след.неделе разберусь что и как. Есть у меня мысль её даж забрать из сада, но она ж у меня настолько социумная, рёхнётся без общения с детьми. Не знаю. Папа наш сказал, что подготовка в 1кл при школе за 6000 шт это бред и оплачивать его он отказывается....

30 Сен 2016 12:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
. и эти негодяи молчат, ни в чем не признаются, ничего не отрицают, а просто молчат.

Congratulate наказанеи должно быть, пусть все у вас будет хорошо
Рыжь писал(а):
Сначала Вика с утра сцену закатила.

praising малышка какая give_heart
Рыжь писал(а):
Пытаюсь сообразить как исполнить Мечту кексами....

что за мечта кексами? wacko1

Про цветаевский - надо яблоки куда то замутить girl_claping

Наверх