Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2016 10:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро!!
На улице серость...дождь.. Настюш, а как же теперь ? Пойдёшь на узи?? Или уже не успеешь записаться ? |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 10:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() кАК У НАС ТУТ ТЕПЛО СТАНОВИТСЯ И ОЖИВЛЕННО!!! Блин, можно перепечатывать не буду ![]() У нас немного серо, но огурцы продолжают расти на балконе - вчера две штуки сняли ![]() Помидоры выкинула, ибо не хватает им тепла уже, поздно посадила их ![]() ![]() ![]() Куку, жалко, не везет вам, а про ценник на все кружки и прочее - промолчу, сейчас везде все необъяснимо становится дорого ![]() Про мясо, у меня периодами - то могу вообще его не ест, то вообще с умас схожу хочу мяса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 11:21
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Доброе утро!
у нас тоже погода испортилась - пасмурно, но пока не сыро. И дома сразу холодно стола. Когда солнышко было - балкон и окан весь день открыты были и красота как летом была!
а мне и то и то вкусно пахнет. Но к хлебу я ровно дышу. Тем более последнее время дома его пеку, так магазинный вообще не вкусный стал)))
здравствуйте! ![]()
ну и меня в компанию трезвенников запишите. Прадв стаж у меня несколько меньше ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]()
поздравляю! красота стала! теперь что на очереди? Не помню говорила или нет... Нас же грабили чуть больше года назад, кто помнит, так вот весной поймали этих негодяев. Когда ездили на опознание вещей изъятых у грабителей, то Сережа нашел свою золотую цепочку, ну и нам ее вернули тут же... Сейчас следствие подходит к завершению, недавно ездили в полицию очередные бумаги оформляли... организованная группа из 4 человек занималась грабежами несколько лет, 37 краж сейчас в деле, общий ущерб примерно на 6 млн... и эти негодяи молчат, ни в чем не признаются, ничего не отрицают, а просто молчат. суд примерно через пару месяцев будет, но очень хочется, чтобы их посадили... |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 11:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Вот пришла в ЖК каяться..и читаю объявление тут же на окне регистратуры, о том что в связи с выходом специалиста в отпуск уменьшено кол-во талонов на узи, если вы не можете прийти в назначенное время, предупредите об этом ЗАРАНЕЕ и т.д. Иначе мол придется вам делать его на платной основе. Да я и сама понимаю, что накосячила...да и конечно предупредила бы обязательно, если б тупо не забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 11:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Отопление дали ![]() ![]() ![]()
Щас тебя, Кать, ко мне в компанию запишут ![]() ![]()
Помню такое..Хорошо что поймали!) Пусть понесут наказание, которое заслужили ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 11:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
доброе утро!!!!
аналогично.... ещё и хрень какая то с неба сыплет ..... брррррр
и ты???? ![]() ![]() ![]()
надеюсь не сильно ругать пузатика будут....
Катя ??????????? |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 12:07
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
не не не.... пока нет
ага, и я)))) ну я за компанию, так сказать вынужденно))))) Сереге же нельзя по мед.показаниям, а мне одной распивать спиртное не с руки, да и отвыкли мы чего-то ![]() ![]() ![]() ![]()
это хорошо, что поймали, но следователь что-то оптимизмом не горел,когда мы его спросили про их наказание |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 12:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну не одной дома, а если в гостях ??????? или из солидарности ???
нууу, а мы уже обрадовались |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 12:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Да сильно-то не ругали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, не буду больше так подробно писать, мне кажется вам это все не очень интересно читать ![]() ![]()
У моей подруги мч непьющий, не по мед.показаниям, а просто)) а вот она не теряется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 13:18
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Кать, так вам кроме цепочки ничего не вернется..? ![]() У всех осень в линеечках, красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 13:46
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну вроде того
не.. тут другой случай... мне ой как пришлось попотеть, чтобы питание у него нормализовать да и от летних шашлычных посиделок воздерживать его, особенно трудно было с гостями, т.к. каждый считал своим долгом ему спиртное предложить, а Сереге и отказаться неудобно и диагноз всем и каждому говорить не хочется, и обидеть ему неудобно, ну а мне удобно было всем сказать, что мы в завязке по моральным убеждениям)))))) ну если мы с девочками на выступлениях-конкурсах по рюмашке коньяка замахнем, то он меня синявкой называет ![]()
ну мы ничего своего больше не нашли. Возможно что-то уже продано и т.п. А ущерб, по-хорошему их обяжут возместить, но как это будет происходить - большой вопрос |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 19:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем прЮвет. Вчера выпала резко - пришёл недобрый жум, надо было кормить. Все равно получила несколько мелких замечаний, огрызнулась в ответ, обиделась,прибралась на кухне и ушла спать. Пришёл, сытый, но по прежнему не в духе, выдал задумчиво "Начальница сука малолетняя, жена тоже ворчит, мда, жизнь не задалась"
![]() ![]() ![]()
Помню.... Ну, цепочка эт конечно немного, но хоть что то. Раз молчат, значит опытные! Понимают, что заговорят - ток хуже будет! Я вообще скептически отношусь к фразе про чистосердечное уменьшает срок. С 37 кражами посадят конечно, вопрос на сколько, сколько эпизодов смогут доказать. Но скептицизм следователя меня несколько озадачивает!
Хм.. ну скорей всего печально будет происходить! Врядли у них получится конфисковать какое то имущество, значит будут отчисления с их доходов, особо "крупных" если всё ж на зону попадут.
Ну здрасьте!!! Все там были или будем! ![]() ![]()
Ну вот. Натаху обескуражили. И коротко про не пить. Мед.показаний у меня никаких нет. Но основания не пить всё ж есть!
да, вот эта беда присутствует. Прям колбасит людей как слышат, что пить не будешь! ![]() В общем я для себя поняла - если раньше алкоголь мне компенсировал дискомфорт в обществе людей которые по жизни особо не нужны, то теперь я просто норовлю избегать их общества. А с кем мне комфортно, мне комфортно и со стаканом и без. Что кстати наглядно было когда мы к Оксу нагрянули! Вот они с жумом "насливовившиеся" ![]() Детки у меня сегодня отжигают. ![]() А погода кака, да. |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 21:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Сегодня он еще не поменчл свои взглчды на жизнь? ![]()
Просидела около часа в очереди, сделала повторно ктг, поставили мне 9 баллов из 10, и врач сказала не надо мне на узи)) ![]()
Веселят тебя? ![]() Я своего со школы забрала, поехал со мной к врачу, сидел себе терпеливо азбуку читал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А я его особо не видела... ![]()
ну, что то подобное я и думала. ![]()
ну... можно и так сказать. Скорее да, веселят. Сначала Вика с утра сцену закатила. Перемкнуло её что до сих пор толком читать-писать не умеет. Пробовала утешить, что за год без малого ещё всему научится. Не утешается. А я и сама утром тормоз, мне б её одеть, причесать и ещё проследить, чтоб Гриха завтракал, а не досыпал сидя за столом. "Ааааа!!! Я навсегда останусь глупенькой." Я плюнула, говорю, зато красивая! ![]() Потом он пришёл со школы, получил за диктант 4/5. 5 за грамотность, я довольна, спросила за что 4. Так он вместо "осень в парке" осень в палке написал. И потом вместо "театр" теоск (выяснила, что это помесь со словом киоск) ![]()
Пральна! Это важнее! А то упустишь возможность, без живота скоро ж будешь! ![]()
![]() А у меня ребёнка опять рыдает. Расформировали внезапно их логогруппу в саду. С понедельника. И пойдут они все 10 чел уплотнять её прежнюю группу. Ток сегодня объявили. Я тож рыдаю - их там будет 36 ! Какая уж тут подготовка к школе.... Что делать пока не знаю. Что то много меня сегодня. Прям как в старые времена. |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 22:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
У вас каждый день так ![]()
Боже-то мой, сладкий ребенок ![]() ![]()
Вот все хотела спросить - у тебя долго кушают?? Никита вечно чахнет над тарелкой по полчаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Теперь сижу вся такая накрашенная ![]() Домой пришла, Ваня говорит ждали тебя чай пить, давай мол только сразу мясо в духовку поставим(замаринованное было). А я говорю ты меня такую в рЭсторан приглашать должен, а не на кухню готовить ![]() ![]() ![]()
Ну капец...одно к одному прям ![]()
Ого!! ![]() ![]()
И это ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2016 22:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Видимо нет... Воспетки сказали мол 10 это слишком мало, поэтому группы объединили. Ну завтра ещё повыясняю. Я конечно ошарашена была. И у воспиталки глаза на мокром месте. Одна из двух вообще увольняется, завтра с Грихой зайдём, попрощается...
правильно! ![]()
День на день не приходится. Бывает и лучше, и с утра до 3 ночи тож бывает. Ещё б она ему платила вовремя... |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 1:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброй ночи!
Заглянула для отчету. Записала малую в дошкольники ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 10:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Доброе утро!
Всех с пятницей! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 10:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
доброе утро!!!!!! с пятницей!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
30 Сен 2016 10:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки !!
Пятница .... И это не может не радовать )) Жалею Кукочку... Какие девчачьи проблемы уже мучают Булочку)) ![]() Женская доля ... Она такая .. ![]() Настюш , а на фотосессию ты одна ездила ? Я думала вы всей семьей )) |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 10:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
У моей Ксю на работе было чаепитие типа к осени преурочено...( ну она часто там устраивают всякие такие милые штуки).. Ну надо было принести вкусняшку собственного производства ))) как то она носила Цветаевский ... Народ был в приятном шоке )) от такой вкусноты )) а этот раз мою Мечту.. Только кексами.. А приправы .. Орехи груши.. Как в вышеупомянутых маффинах)) сказала .. Сочетание - бомба)) она опять в победителях )))
|
||||||||||||||||
30 Сен 2016 11:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Вот знала я кому это приветствие точно придется по душе ![]()
Я-то хотела..и звала)) Ваня не любитель таких мероприятий ![]() Сильно поэтому не настаивала, ну и Никиту одного брать не стала, все же ехала не на полчаса ![]()
Мама у меня с бабушкой ездили недавно в Башкирию на родину, там у родственников попробовали его, мама приехала и стала печь, так понравился(обычно не печет никогда) ![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 12:19
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() Скумбрия нежная, мариновано-жареная от MN2012 -Натальи http://forum.say7.info/topic82130.html Куриный суп с рисом от MN2012 -Натальи http://forum.say7.info/topic87002.html Творожная запеканка - заварная Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60) http://forum.say7.info/post5822772.html Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой от Ляночка08 - Светланы (у меня с кэробом) http://forum.say7.info/topic82991.html ПП птичье молоко на белках (рецепт взят с просторов интернета) Куриные котлетки с овощами и творогом от Викона - Татьяны http://forum.say7.info/topic79129.html Каша из овсяных отрубей от Shony - Али http://forum.say7.info/topic68283.html Самый простой диетический бисквит (рецепт с просторов интернета) |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 12:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Пришла, а у нас тут оживлённо с утра пораньше то в пятницу.
![]() Первая моя реакция была "едааааа!!!!"
Это как-куда?....
![]() ![]() ![]()
угу. нам всем смешно, а у дитя драмы! ![]() ![]() ![]()
Пытаюсь сообразить как исполнить Мечту кексами.... Цветочек, а кем-где Ксю работает? devo4ka_anton Вчера в ночи изучала правила СанПина. Ну, в общем нет их с 2016 года. Есть то есть, но весьма относительные. Оч.впечатлилась. В общем, с 3 лет лет должно быть 2кв.метра на ребёнка в группе. Если эти метры заставлены мебелью, это не беда. И кол-во детей важно не по списку, а фактически присутствующих. Типо часть же все равно болеет завсегда. В общем, группы по 40 чел. нынче не редкость. Так что отвела Куку и пошла в её прежнюю группу обстановку разведывать...Потому как жаловаться заведующей и смысла нет, не её инициатива. Ну, на след.неделе разберусь что и как. Есть у меня мысль её даж забрать из сада, но она ж у меня настолько социумная, рёхнётся без общения с детьми. Не знаю. Папа наш сказал, что подготовка в 1кл при школе за 6000 шт это бред и оплачивать его он отказывается.... |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 12:50
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
что за мечта кексами? ![]() Про цветаевский - надо яблоки куда то замутить ![]() |