Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2016 13:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
Даааа)) я тоже подумала, как давно никто не выкладывал фото еды здесь..))
На подготовишки наверно в школу?
Тесто по формочкам маленьким разложить, а не в одну большую ![]()
Ну вот да,помню что-то такое... Но блин и бедные воспитатели, 36 детей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 13:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 14:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 14:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Рыжь
Ага. Это по субботам в школу ходить будем Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А у нас в шк.это 3 раза в нед.по будням. Но как писала мы не пойдём. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 16:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Аня... Удочери меня ))) я хочу кушать диетично )) а готовить лень.. И фантазии не хватает)))
Ну как кексами )) ну назовите это модным словом Маффины!!!))) Просто рецепт .. Это кексик .. А можно в формочках.. Отдельными маленькими кексиками.. (Читай маффинами))))) Марьяш, работает в той же фирме.. нетбайнет.. Услуги по интернету , тв, телефонии... И что в итоге решила с Булочкой? Дома конечно скучно .... Тем более такому активному ребёнку .... |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да ничего не решила. Пойдём в понедельник, походит - видно будет...
Боюсь, она и сама двинется, и я с ней за компанию, дома то. ![]()
истину глаголешь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 17:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Ксюша умничка, вся в мамулю !!!
а вот и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я чёт так ни разу и не сподвиглась цветаевский испечь....... что то такие отзывы противоречивые...
а воспитательница одна ???? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну как раньше - 2 посменно, каждая по полдня и плюс нянечка до 5 вечера. Но нянечки теперь носят гордое звание "младший воспитатель". Да я просто не ожидала что все это Москвы коснётся...
Я испекла сто лет назад разок. По мне нормуль, жуму не понравилось, больше и не повторяла.
Но отмечать то пятницу любитель? В смысле тунеядка? Ты уволилась что ль? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
А какие противоречивые отзывы о Цветаевском ??
Я только хорошее слышала )) Правда ![]() Кто не пробовал его у меня .. Никто не остался равнодушен )) все в восторге .. Ну а про себя могу сказать ... Что это самый вкусный яблочный пирог ... Правда сожрать могу его немерено ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Пятница .... Мои похудительные потуги закончились ....
Заказала роллы.... Ну не коза ?! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
У нас было дважды в неделю, с 18 или 18.30 до 19.50, не помню. платили 1500. У вас конечно по Москве может везде такие цены, но это офигеть как дорого, я считаю.. ![]()
Я такая же.. ![]() ![]()
Тоже не поняла ![]() ![]() У меня подруга в понедельник родила, вчера выписали, сегодня пишет - приходи за курткой!! Не могла на меня смотреть, как я нараспашку хожу ![]() ![]() И еще у друзей сегодня доченька родилась, папанька новоиспеченный чуть позже в гости обещал приехать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
Нет, не коза ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:15
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
А мы недавно стали обладателями небольшой кладовки, так сегодня занимались "переездом". Поехало туда все наше туристическое снаряжение, самокат,лисапед, елка новогодняя в коробке, и прочее богатство, все нажитое непосильным трудом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
Блин, а еще мы сегодня лопухнулись
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 23:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Gannet
Не коза! Роллы они слабокалорийные. Тем более пятница ж, как себя не побаловать. devo4ka_anton Ну вроде в нашей школе подготовка около 4, а сад наш относится к гимназии, потому и дороже. А вообще в Мск и по 10 подготовка есть, племяшке в другом районе объявили. Причем тож не в центре города. Да у вас все уже с ляльками. Ты последняя? ![]() У Гриши в школе вроде тишина, наверное на след.неделе отмечать день кчителя будут.по мне заранее как то неправильно. Сын на тренировках, жум на работе, Кука мульт на компе досматривает. Я даж успела небольшой рассказ Рубиной прочесть. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 0:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
Еще одна подруженция осталась, у той еще на 5 недель поменьше))
Так он все же 5-го?? Или в первое воскресенье октября?? ![]() ![]()
А мы кино валялись смотрели) |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 0:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну пипец.. двое взрослых на 35-40 детей... их одеть-раздеть для прогулки.... на улице уследить ![]() ![]() ![]()
дык мне каждый день как пятница ![]() ![]() хотя нет..... в будни я в 7 встаю.. готовлю завтрак, бужу кабашку, кормлю, еду с собой, выпроваживаю.......
ага, уволилась..... с начала сентября балдею..
ну многим не нравится..... испеку на следующей неделе...
точно испеку ![]() ![]() ![]()
не коза!!!!! нормально!!! пятница же ![]()
уволилась я ![]()
у вас прям беби бум ![]() ![]()
с курточкой тебя ... не гоже нараспашку ходить... чай не лето ..
оооо, тоже хочу кладовку мы только что с ИКЕИ приехали... как всегда всякой мелочевки набрала, хотя ехала за постельным бельём в подарок (заказали такое)... Игорь зашел еще в ОБИ и купил кусок какой то фельдиперсовой фанеры и две трубочки за 1500 тыщщи... говорит что будет делать фрезерный/выжигательный станок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 0:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
и да, думаю - а не выпить ли нам винишка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 0:33
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
Наливай ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 0:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
вам с дочей компот ![]() жахнули по стакашке сухонького с кабаном |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 0:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
Чавой там, достали тебя? ![]() ![]()
Единогласно ![]() ![]() ![]()
Ну это я когда на машине - выйти и дойти 30 метров до крыльца школы, или на тренировку отправить, или в магаз ![]() ![]()
У вас вроде добра у кабашки достаточно?))
Как же по-другому.... |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 0:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
Балуемся иногда безалкогольным ![]() Мне и раньше оно на вкус особо не отличалось от обычного, а сейчас и подавно вкусно ![]() А, кстати, домашнего вина красного пару раз выпивала по рюмочке за ужин. Мааааленькими глоточками) так-то не люблю его, и не беременная не выпью много) |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 1:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
блин..... чёт планшет не цитирует.....ноут уже лень включать....
уволилась потому что совсем там фиговенько стало... зп по несколько месяцев не платят. ... да вообще какой то тухляк...., пошла по графику в отпуск и написала с последующим увольнением... так что с 26 августа я бездельничаю...... Жанночка!!! не будем мы тебя ругать, кушай роллы спокойно ![]() ![]() тык-с..... мне конечно стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, у кабашки мне кажется уже для своей фигни места не хватает.......и гараж же у нас сейчас в Руссе ![]() в ИКЕЕ кружечки новые купила, форму круглую стеклянную, стаканы, полотенца, ножницы.... ну и бельё заказанное у нас друг кодированный помню пил типа вино безалкогольное....... по мне так виноградный сок ....., а стоит намного дороже нормального вина..... видимо сам факт что типа вино пьёт ![]() ![]() ![]() по мне то лучше уж хороший сок купить.......... а пиво да, по вкусу похоже на настоящее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 1:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Ну короче .. Не знаю кто эти Многие )) кому не нравится Цветаевский
![]() Мож просто что то не удалось ... Не знаю .. Он - шикарный) Настюш.. Как я тебя понимаю насчёт кладовки ))) это ж шик )) я со своими переездами .. Так ценю эти кладовки ))) или хотя бы скрытые полочки )) Натали .... А че эт в тунеядки ? ![]() ![]() |