Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 20:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||||||
не, я к тому как у женщин с циклом, набор веса, что просто временное задержание жидкости в организме.. к тому что ничего таково... у нас на зиму хвостатики толстеют, прям как подушечки становятся.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 21:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
Пиво и сливовицу - но не был тож шибко так чтоб готовый....В поряде такой,чутка поддатый и веселый ![]() ![]() ![]() Я сливовицу пила....вино чот не могу в посл.время - кислота мне потом какая-то долго по пищеводу гуляет ![]() У каждого свой организм,эт я старая кобыла уже,а Ваньке-то наверняка всё ок будет ![]() ![]() ![]()
Фух,отлегло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у вас их скока? А парода какая? ![]() |
22 Сен 2015 21:15
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
по-моему он планирует так на время программы, а потом когда ведущий уже нас покинет, можно будет и подрасслабиться ![]() ![]() |
22 Сен 2015 21:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ну чо думаешь что он прям до "на животе" может дорасслабляться?! ![]() ![]() Я то бы тож была против,если-б мой похлеще меня задумал расслабиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2015 21:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
да вроде бы нет
ну вот поэтому, наверное
Верааааааа, я голодная домой ехаю, а тут такая красотищщща ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
едрит мадрид, Окс
она пьет многА ![]()
ну зато у тебя будет какая нибудь годовщина свадьбы, тоже ж надо как следует поскрипеть кроватью ![]() |
22 Сен 2015 21:29
|
devo4ka_anton
не, ну так-то нет конечно, так у нас слава Богу у нас никогда не бывает ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2015 21:31
|
Полянка
Москва |
Ура ![]() ф`Ассоль Поздравляю с победами ![]() ![]() oxakal Какие фото прекрасные ![]() |
22 Сен 2015 21:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
не порти мальчику праздник ![]() ну не напьется же он так что только деньги считать ![]() ![]() ![]()
а это возможно??????? |
22 Сен 2015 21:40
|
devo4ka_anton
уже написала выше, может и считать не будем ![]() ну, в сам день свадьбы-то не буду ему напоминать постоянно, одергивать, будем отдыхать ![]() ![]() |
22 Сен 2015 21:42
|
==ната==
44 года |
Привет
![]() Почитала, вспомнить бы еще о чем ![]() фотки ![]() ![]() Арзунька куда едешь в отпуск? Платье и у меня есть в горох ![]() Тоже бы на свадьбе погуляла бы на какой нибудь ![]() |
22 Сен 2015 21:54
|
Megaera
47 лет USA |
22 Сен 2015 22:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
на годовщину ОБЯЗАТЕЛЬНО, а так по желанию и потребности но фотоотчет только с "праздничных", каждый день не надА ![]() ![]() ![]() собакевичи клевые ==ната== рассказывай как дела,как здоровье |
22 Сен 2015 22:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Полюнь!!! ![]() ![]() ![]()
Задумать - возможно..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю тебе на своей покорей погулять ![]() ![]() ![]()
ой ой ой - лапотусуленции какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ща-бы НаТька возмутилась... ![]() ![]() ![]()
я не специально.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2015 22:30
|
==ната==
44 года |
какие клевые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
дела как обычно, день сурка какой то ![]() детей обучаем, на акву снова собралась, а так как то все серенько ![]() может пить начать, чтоб веселее было ![]() здоровье нормуль уже ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() зх, еще было бы с кем погулять на ней ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2015 22:33
|
==ната==
44 года |
Дожди у нас зарядили каждый день
![]() |
22 Сен 2015 22:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
![]() ![]() ![]()
только учитывай сразу 13 подружек - 12 уральских и я
да я скромничаю просто, не могу к своему пьянству еще и Надюхино пошлячество прибрать ![]() ![]() вот вернется и пусть требует хоть 2 раза в день
случайность
ну слава те яйца, созрела
тоже ОК |
22 Сен 2015 22:45
|
devo4ka_anton
я все на свою свадебную тему
![]() ![]() ![]() "Мертвая невеста Молодая пара из России познакомилась на любимой работе – в местном морге. Там и свадьбу решили сыграть. Невеста в белом платье лежала неподвижно, изображая умершую. Жених и друзья положили ее на каталку, и в машине «Скорой помощи» отвезли в морг, где будущая супруга театрально «ожила». Церемония прошла весело и незабываемо, в присутствии живых и мертвых гостей. Как говорится, радуйся жизни, но помни о вечном… " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2015 22:48
|
==ната==
44 года |
только осталось найти с кем свадьбу замутить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-219879591.html] ![]() ![]() а в гости всегда пожалуйста ![]()
только надо компанию , хоть в Питер переезжай ![]() |
22 Сен 2015 22:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
ппц просто ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2015 22:53
|
==ната==
44 года |
![]() |
22 Сен 2015 23:07
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
Вечерний привет
![]()
о! я перед своей за месяц погоду караулила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что желаю тебе хорошей погоды, солнечной и теплой!!!!
спасибо!
совсем не сложный. просто расписано все слишком подробно, плюс названия непривычные, и граммы ![]()
у меня черная смородина, все остальные ягоды к том моменту закончились я вот такой еще пекла http://forum.say7.info/topic45661.html к сожалению фото нет, т.к. вышел он малость кантуженный оттого, что формы подходящего размера у мменя не было, и все делалось из фольги и в итоге он не очень красиво "приготовился", кое-где подтеки были, неровности, но это только с эстетической точки зрения от кантуженным вышел. А вкус.... это словами не описать...
Здоровья ей много-много!!!!
ужас-ужас какой.... у нас неделю назад девочка 17 летняя пропала... дочка коллеги бывшей
о! с нами всегда весело ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() спасибо
пока не знаю, где именно выступление будет, но знаю, что 23 января ![]() |
22 Сен 2015 23:27
|
Megaera
47 лет USA |
в доме конечно, это наши бэбики....
я уже ломанулась за фотокамерами , вспышками, и атрибутикой... шо-б если уж и фотоотчетаться, то так чтоб не стыдно было ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2015 23:53
|
Рыжь
53 года Москва |
О йес!!! хочу это видеть!! А шарпики твои...ээээ... не размоножаются?... ![]() У меня таксы разнополые были, еле щенков с доками пристроила, потому и спрашиваю.. Девы, с трудом всё перечла, еле минутку урвала... Вероничку с прошедшим, ф`Ассоль Катюшу с 2-мя победами, маму Арзуньки с окончанием всех процедур. Окс, классно выглядела, ещё б Ромарио не в клетку нарядить,в подходящий к тебе прикид. ![]()
А меня прикололо... ![]() Исчезла... |
23 Сен 2015 0:00
|
Megaera
47 лет USA |
был один помёт, разлетелись как горячие пирожки, у нас папа чемпион породы дважды... но мы просто решили что это невозможно тяжело найти хорошие руки, я всех покупателей проверяла по полной, кто что где зачем, полицейские записи... многим отказывали... отдавали их со слезами на глазах... после одново раза, девушку стерилизовали, там что они у нас просто для красоты и грязи ![]()
ну уже сказали, что надо только на что то типа юбилея...а я не помню когда у нас юбилей... зимой ... ![]()
ну сдрасти.. |
23 Сен 2015 0:04
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
спасибо ![]()
да я же шутю ![]()
что есть, то есть ![]() ![]()
то есть у вас будет романтИк ![]() ![]()
нет пока у нас такого.... боюсь, что нам до этого еще далеко))
и я так же))))) в тот вечер мне вообще ничего не хотелось, только прическу распустить и спать )))
спасибо! ![]()
красивые фото, и торт красивый ![]()
спасибо! ![]()
у меня Сережа шампанское пил
а у нас ведущая до конца свадьбы нас не покидала, а вот когда домой пришли, то с моим папой Сережа коньячка попил ![]()
спасибо, девочки! ![]()
какие красавцы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |