Сообщение |
Автор |
03 Окт 2016 11:38
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Доброе утро всем
ninaka писал(а): | я с телефона не умею цитаты выделять |
Озидея писал(а): | Я тоже не знаю как что выделять |
Да все просто, как на компе, только не мышкой, а пальчиками  если телефон сенсорный, ну и как в айфонах я не знаю, вдруг по-другому  у меня самсунг, выделяю и жму "цитата", и готово
|
03 Окт 2016 12:10
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
03 Окт 2016 12:25
|
Gannet
51 год
|
Доброе утро, девочки!!!
Я немного халявлю сегодня...)) жду интернетчика.. Потом на работу...)
Варюша копия мамулечка ))) и наверно бабуленька )))
А внучек ещё не понятно ))
Наташ, так рада , что пирог понравился..!!! Я и говорю.. Честно .. Не знаю )) кому он может не понравится )) это ж объеденье )))
|
03 Окт 2016 12:28
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
onascko писал(а): | Ну меня то вы точно помните |
Прювет, сознательная ты наша -
onascko писал(а): | Вообщем скоро у Настены пополнения и я просто обязана быть в роли консультанта |
А вообще мы всех помним!
И блудные попугаи у нас косяком пошли...
onascko писал(а): | Марьяше за стойкость памятник и медаль |
эээ... ну, умею я вовремя примазаться.  На самом деле был момент, когда девчонки и без меня тут держались, ничего, выстояли!
onascko писал(а): | Ксюни не видно-не порядок-надо возвращать -займусь этим вопросом |
займись!!! я уже дважды пыталась её обратно "выкурить", но безрезультатно!
и ещё в ФБ узрела, что она там в какие то игры режется, редиска!
кусака
Варя резко повзрослела. Глазки. Ну, эт я ещё по своему помню, когда у такой мелочи появляется братик или сестра, они сразу становятся сУрьёзнее. Помнится, мне Гришку даж жалко было...
Цитаты с тел.тож не осилила. Просто лень разбираться было. Надо мной жум так и ржёт, что я превращаюсь в полнейшего ламера. А я отмахиваюсь отстань от домохозяйки-тупика.
Вчера в ночи прочла про Жаннуськины вкусности, прям слюной изошла.
Natasssha писал(а): | ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!
спасибочки что сподвигли меня на него |
Здорово. А я на пирог так и не взошла. Даж докупила всё (правда потом выяснилось, что кроме корицы..). Но у меня уважит.причина - вчера на кухню было фиг прорваться.Когда жума на что то пробивает, эт можно свет тушить. Он закупил 15 кг.помидор мелких, 2,5 острого перца, чеснок и делал грузинский томатный соус... Варил, перетирал, уваривал, да ещё я объяснила, что банки вообще то стерилизовать надо. В итоге у нас фиг знает скока красной огненной жидкости.  Я смеюсь, что кроме нас с ним такое острое никто и не сможет, но он радуется, что нам больше достанется.
А мне сейчас надо после этого кухню отмыть окончательно. Потому как ошмётки помидор разве что с потолка не свисают.
|
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Natasssha писал(а): | какая Варенька уже большая
братик лапулечка маленький |
О, а я ведь и не вижу, пост мой на новую страницу добавился и не смотрю  Осень у вас красивая  у нас такая же, только мокрооо
Детки красавцы, сурьезные  маленький зайчик
|
03 Окт 2016 12:29
|
ninaka
 Нина
54 года
|
кусака
детишки сладенькие  а какая погода у вас ....красивая
|
03 Окт 2016 12:31
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
devo4ka_anton писал(а): | у нас такая же, только мокрооо |
у нас тоже мокро было, а выходные
|
03 Окт 2016 12:33
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Рыжь писал(а): | На самом деле был момент, когда девчонки и без меня тут держались, ничего, выстояли! |
Когда кое-кто дитёв в Грузию отправил?
Это наш местный диалект, видимо Рыжь писал(а): |
Цитаты с тел.тож не осилила. Просто лень разбираться было. Надо мной жум так и ржёт, что я превращаюсь в полнейшего ламера. |
С цитатами все очень просто, нажала пальчиком на слово и подержала, затем выделила нужный отрывок. А вот кто такой "ламер"... Рыжь писал(а): | .Когда жума на что то пробивает, эт можно свет тушить. Он закупил 15 кг.помидор мелких, 2,5 острого перца, чеснок и делал грузинский томатный соус... |
Ну клёво же  мы бывает разве что вместе готовим, например наделаем фарша и лепим пельмени, или шаверму затеем, а сам один он возиться не будет
ninaka писал(а): |
это я знаю, но у меня все равно не получается))) надо очень долго мучиться наверное пальчики корявенькие |
Да брось)) просто надо привыкнуть
Как мы все одновременно выползли
|
03 Окт 2016 12:37
|
Gannet
51 год
|
Марьяш , а это типа соус будет ? Точнее уже есть )))
Здесь тоже красивая осень.... Всё жёлтое... Яркое .... Прям дух захватывает ...
Кругом продают клюкву )))) но не дёшево я б сказала ...
|
03 Окт 2016 12:40
|
Gannet
51 год
|
[quote="devo4ka_anton"]Как мы все одновременно выползли [/
Как в старые давние времена )))
Попробовала цитату ...  муторно..
|
03 Окт 2016 12:41
|
Gannet
51 год
|
Цитата ещё не хрена и не получилась
|
03 Окт 2016 12:45
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
03 Окт 2016 12:47
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Gannet писал(а): | Цитата ещё не хрена и не получилась |
 я сейчас с рабочего компа, поэтому красота, а с телефона тоже не нра, но согласна с Настей- дело привычки)
|
03 Окт 2016 12:49
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Рыжь писал(а): | А я на пирог так и не взошла. |
Марьяш, я ж первая не буду делать) у меня и выходные нескоро...давай уж.. раз все прикупила
|
03 Окт 2016 12:52
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
ninaka писал(а): | это я знаю, но у меня все равно не получается)) |
Gannet писал(а): | Попробовала цитату ... муторно.. |
Gannet писал(а): | Цитата ещё не хрена и не получилась |
Gannet писал(а): | а это типа соус будет ? Точнее уже есть ))) |
Агась! У меня ещё и настройки на тел.сбились, теперь фото с него не сбрасываются...  Так что показать огненную жидкость не могу.
Соус. Степень густоты регулируется увариванием, мы любим пожиже. Ну тупо варишь помидоры, острый перец, чеснок, протираешь через сито, добавляешь кинзу сушёную, соль и уцхосунели, увариваешь, разливаешь.
я его сразу предупредила, что делать не буду,не впрягусь в гимор с протиранием, так решил сам сделать. devo4ka_anton писал(а): | Когда кое-кто дитёв в Грузию отправил? |
и кажись до этого считай всё лето не сильно появлялась...
devo4ka_anton писал(а): |
Как мы все одновременно выползли |
|
03 Окт 2016 12:54
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
ninaka писал(а): | офигеть какой хозяйственный .. это я с завистью |
угу. А ещё он на машинке умеет...
Не, если серьёзно, ещё он делает пельмени. Пару раз в год. Тогда я соскребаю отовсюду клочья фарша и оттираю муку.
ninaka писал(а): | давай уж.. раз все прикупила |
Сделаю, сделаю! Вопрос когда...
|
03 Окт 2016 13:02
|
Gannet
51 год
|
Так смешно ... Парни возятся в коридоре с роутером )) и разговаривают между собой ... Что приехал новый начальник к пограничникам ... И теперь новые правила  рассуждают ....))) какие слухи ходят ))
|
03 Окт 2016 13:05
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Gannet писал(а): | Наташ, так рада , что пирог понравился..!!! Я и говорю.. Честно .. Не знаю )) кому он может не понравится )) это ж объеденье ))) |
единственное мне очень сладко... в следующий раз в крем меньше сахара положу, а так вкуснотищща
Рыжь писал(а): | Он закупил 15 кг.помидор мелких, 2,5 острого перца, чеснок и делал грузинский томатный соус. |
молодец какой ...
Gannet писал(а): | Здесь тоже красивая осень.... Всё жёлтое... Яркое .... Прям дух захватывает ... |
а ты переживала что Ивангород серый, некрасивый и скучный.........
ninaka писал(а): | офигеть какой хозяйственный .. это я с завистью |
я тоже завидую
|
03 Окт 2016 13:06
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Gannet писал(а): | Так смешно ... Парни возятся в коридоре с роутером )) и разговаривают между собой ... Что приехал новый начальник к пограничникам ... И теперь новые правила рассуждают ....))) какие слухи ходят )) |
|
03 Окт 2016 13:08
|
Gannet
51 год
|
Яблочки можно взять Кислые.. Может не так сладко будет ...)))
Вчера ездили в Кингесеп ... Посмотрели ...
|
03 Окт 2016 13:23
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Gannet писал(а): | Яблочки можно взять Кислые.. |
вот да!!!! яблоки нам перепали ооочень сладкие....
Gannet писал(а): | Вчера ездили в Кингесеп ... Посмотрели ... |
и как????
я кроме вокзала ничего там не видела
|
03 Окт 2016 13:25
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Gannet писал(а): | . Парни возятся в коридоре с роутером )) и разговаривают между собой ... Что приехал новый начальник к пограничникам ... И теперь новые правила рассуждают ....))) какие слухи ходят )) |
 потом им сюрприз будет когда узнают у кого работали)))) а какие слухи то?
Natasssha писал(а): | единственное мне очень сладко... в следующий раз в крем меньше сахара положу, а так вкуснотищща |
вот да.. я мало сахара кладу
|
03 Окт 2016 13:32
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
В галерейке еще есть, позже удалю
|
03 Окт 2016 13:34
|