Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

03 Окт 2016 13:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Честно ... Кингесеп мне не понравился.....
Ивангород и то больше впечатлил )))

Слухи..)) ну они рыбаки .. Вот и обсуждали как их будут пропускать рыбу ловить )) я сильно не вникала ))

Настюш... Ты такая тоненькая... girl_in_love
Красавица просто ... girl_in_love

03 Окт 2016 13:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
А мне сахара в самый раз в Цветае.. Сметана кисловата .. Плюс яблочки...)
Ну я вообще кислое не очень..

Я ж купила себе новую мультю.. Со звуковым сопровождением .. Там мужским голосом дублируют что и как))
Вот включила первый раз.. Закинула .. И ушла в другую комнату ...
Сижу в инете... И вдруг откуда то голос мужской ..... Блин... Я думала поседею .... В чужом городе .. Чужой квартире .. Вечер .... И вдруг какой то мужик ...))))))) аааааааа)))
Потом поняла ... Что это мультя работу закончила wacko1

03 Окт 2016 13:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton
Настюша!!!! какие чудесные фотки... ты красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
Честно ... Кингесеп мне не понравился.....

ну я проездом тоже ничем не впечатлилась......

03 Окт 2016 13:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Gannet писал(а):
Я ж купила себе новую мультю.. Со звуковым сопровождением .. Там мужским голосом дублируют что и как))

wacko1 wacko1 wacko1 фигасе wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
Сижу в инете... И вдруг откуда то голос мужской ..... Блин... Я думала поседею .... В чужом городе .. Чужой квартире .. Вечер .... И вдруг какой то мужик ...))))))) аааааааа)))

представляю.................

03 Окт 2016 13:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton
Настюша, какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2016 13:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):

Very Happy
Gannet писал(а):
ну они рыбаки .. Вот и обсуждали как их будут пропускать рыбу ловить )) я сильно не вникала ))

а при старом начальнике пускали?))) я бы вникала girl_haha

03 Окт 2016 13:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
devo4ka_anton
girl_in_love какая чудесная!! Милая, животик тебе очень идет give_heart
кусака
Варя действительно уже такая взрослая и глаза такие осознанные give_heart

всем привет give_heart

03 Окт 2016 13:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
вникала

А оно мне надо )))

Аня , привет !!

03 Окт 2016 15:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
кусака
Gannet
Natasssha
ninaka
Pulemet4ica
Спасибо, девочки Embarassed Embarassed girl_in_love
Gannet писал(а):
А мне сахара в самый раз в Цветае.. Сметана кисловата .. Плюс яблочки...)
Ну я вообще кислое не очень..

friends friends friends
Помню торт на др Никите пекла, Верин шоколадный бисквит, когда разрезали его и ели, говорю девчоекам - что-то несладкий торт мол вышел, а они мне "совсем чтоли??очень сладкий" girl_haha
Gannet писал(а):

wacko1 wacko1 капец
Я так на работе как-то на ночь не выключила компьютер, все вкладки оставила открытыми, одна из них - видео на ютюбе, про вязание вроде, короче болтовня. И вот ночью сплю я...а комп почему-то перезагрузился, все само открылось по новой и видео это как заболтает Shocked Shocked Shocked что со мной было girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):

Ну а вообще с покупкой Smile а отключить эту функцию нельзя?))

03 Окт 2016 15:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Про цитаты поговорили, а я еще вон какую штуку удобную увидела))) раньше приходилось листать вверх обратно до места, до которого дочитал, а теперь есть "вернуться к цитируемому сообщению" Smile good2
Фото

03 Окт 2016 16:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
) раньше приходилось листать вверх обратно до места, до которого дочитал, а теперь есть "вернуться к цитируемому сообщению"

какая ты внимательная)) good

03 Окт 2016 16:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вернуться

Попробовала ))) ща посмотрим , что получилось )))

Звуковое сопровождение можно отключать )) но я ж тогда не думала , что так испугаюсь ))
И с компом у меня тоже так было когда то)) когда вкладка заговорила girl_haha

На улице так теплооооо girl_in_love

03 Окт 2016 16:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ninaka писал(а):
какая ты внимательная))

На самом деле думаю наоборот, оно наверно уже давно было, а я не видела girl_haha
Gannet писал(а):
Попробовала ))) ща посмотрим , что получилось )))

Все получилось good2 Smile
Gannet писал(а):
Звуковое сопровождение можно отключать )) но я ж тогда не думала , что так испугаюсь ))

А что вообще он говорит?
Gannet писал(а):
На улице так теплооооо

Вчера у нас так было)а сегодня ветерок)

03 Окт 2016 16:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Тусим с Никитой на кухне, Ваня спит с ночной) пообедали, Никита говорит скучно..а я еще не привыкла к телику здесь и даже в голову не пришло разрешить ему включить. Пью чай, а он и говорит - давай посуду тебе помогу помыть? Smile
Полотенчико расстелил, стульчик подставил girl_haha
Фото

03 Окт 2016 16:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
На самом деле думаю наоборот, оно наверно уже давно было, а я не видела

неа, вчера вечером появилось

03 Окт 2016 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так. Кухню отдраила. Ну.. почти! (Кое что по второму разу надо завтра, чтоб дочиста.) Искупалась, В магазины-ателье сгоняла. Фото devo4ka_anton видела. Ну что сказать, красота! Я вот оба раза не сподобилась, но глядя на твои, понимаю, что и ни к чему было. Потому как бегемот на сносях это конечно прикольно, но врядли нужно увековечивать. А ты худенькая.
Говорящая мультя это трогательно. Но по мне логичней, если б она говорила женским голосом. Smile
Сын пришёл. Довольный, с пятёрками. Даж не ожидала, он уроки сподобился ток вчера вечером сделать, причём как то шалтай-болтай и без моего участия. Щас откормлю, утопает на баскетбол, а я следом с Кукой на танцы и ждать её там буду. Мож оттуда вылезу. Тем более неведомо как я на тел.исхитрилась вынести в меню на экран иконку с худелок-трынделок. girl_haha
Жарко у нас, что меня порадовало, потму как он в субботу пошёл гулять и вернулся с полуоторванным рукавом куртки. Говорит, сам не знает, как так получилось. girl_haha Потому утром ушёл в тряпичной, велюровой. Я конечно сегодня в починку сдала, но отдадут мне ток завтра, надо ему будет ещё денёк продержаться.

03 Окт 2016 16:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
вчера вечером появилось

Какая ты внимательная girl_haha Wink значит и я тоже))

03 Окт 2016 16:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
он и говорит - давай посуду тебе помогу помыть?

Молодец какой! good У меня у Вики порывы бывают, у Грихи нет. Но поскольку я чаще всё в посудомойку кидаю, сама забываю их приобщить.
Функция да, полезная! Глазастая ты наша, я б сама фиг знает ещё когда её увидела бы. Wink

03 Окт 2016 17:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну что сказать, красота! Я вот оба раза не сподобилась, но глядя на твои, понимаю, что и ни к чему было. Потому как бегемот на сносях это конечно прикольно, но врядли нужно увековечивать. А ты худенькая.

На самом деле и я показала немного удачных из 300 почти фото)) ну,где-то и лицо не нравится, а где-то и другие часии тела girl_haha
Рыжь писал(а):
по мне логичней, если б она говорила женским голосом.

Говорят же, что лучшие повара - это мужчины)))
Рыжь писал(а):
Сын пришёл. Довольный, с пятёрками.

Раскошеливайся girl_haha
Рыжь писал(а):
Тем более неведомо как я на тел.исхитрилась вынести в меню на экран иконку с худелок-трынделок.

О как)) good

03 Окт 2016 17:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Все таки цитаты пока сложно ... С телефона wacko1

Говорит мультя .... Какая программа включена ... На какое время .. Если тыкаешь .. Добавляешь темпу.. Тоже дублирует ... И когда она сварила .. Он кричит )) мол всё)) готово )))

Никитосик умничка give_heart

03 Окт 2016 17:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

Раскошеливайся

Неее, мы подбиваемся по пятницам! Тем более раскошеливаться папе. blum1
Папа кстати в субботу пивом хорошо так накидался, в итоге узнала много нового. Ну, например, что весь месяц злой он был из за того как я его папу приняла. Ну то есть приняла то я нормально... Но я ж ему то в ночи несколько раз высказалась (по существу!). И оч.разочаровала его видите ли этим. Тем более "а вдруг папа бы услышал?!" То, что не услышал и шипела я в ночи тихо, не облегчило моей вины как выяснилось. girl_blush2 В общем фиговая из меня грузинская невестка!
Я думала это уже и не новость, а вона как оказалось. girl_haha

03 Окт 2016 17:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а он и говорит - давай посуду тебе помогу помыть?
Полотенчико расстелил, стульчик подставил

какой умничка good
Рыжь писал(а):
. Мож оттуда вылезу. Тем более неведомо как я на тел.исхитрилась вынести в меню на экран иконку с худелок-трынделок.

а ты умеешь цитаты вставлять с телефона? mail1 ( строгим голосом спросила girl_haha )
Gannet писал(а):
Он кричит )) мол всё)) готово )))

girl_haha girl_haha girl_haha как в "Джентельменах удачи" " кушать подано, пойдемте жрать" girl_haha

03 Окт 2016 17:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
а ты умеешь цитаты вставлять с телефона?

Не а!!! Ну, идею то знаю, но тренироваться лень! Тем более
Gannet писал(а):
Все таки цитаты пока сложно ... С телефона

girl_haha
ninaka писал(а):
как в "Джентельменах удачи" " кушать подано, пойдемте жрать"

ага, мужским голосом, с издёвочкой, мол и чё ты, жЭнШЧина, там наприготовить могла...

03 Окт 2016 19:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
У меня стресс...чуть не сбила велосипедиста wacko1 Сейчас, перед тренировкой. На выезде из района нашего, там ларьки и широкое самое место, ехал справа от меня чуть впереди, и каааак поедет наперерез мне, чтобы на другую сторону дороги переехать...не глядя...в наушниках. Писец... я по тормозам, почти успела остановиться, заднее колесо его задела и все погнуло его, он упал..Еще ж дура сигналить стала, ну и он видимо инстинктивно тормозить тоже стал, а так бы может проскочить успел...Ой,думала рожу прям там... он меня давай обнимать и извиняться, старшего школьного возраста примерно мальчишка. И ведь выезжал за 5 секунд до этого считай прямо передо мной со двора предыдущего, резво так, но я была уверена, что он видел, что машина едет...
На машине вроде ничего, колесо его буквой зю..

03 Окт 2016 19:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ох... Насть.. Прям у самой мурашки аж...
Представляю твоё состояние ....
Ещё и в твоём положении .... wacko1

Наверх