Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2016 13:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Честно ... Кингесеп мне не понравился.....
Ивангород и то больше впечатлил ))) Слухи..)) ну они рыбаки .. Вот и обсуждали как их будут пропускать рыбу ловить )) я сильно не вникала )) Настюш... Ты такая тоненькая... ![]() Красавица просто ... ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 13:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
А мне сахара в самый раз в Цветае.. Сметана кисловата .. Плюс яблочки...)
Ну я вообще кислое не очень.. Я ж купила себе новую мультю.. Со звуковым сопровождением .. Там мужским голосом дублируют что и как)) Вот включила первый раз.. Закинула .. И ушла в другую комнату ... Сижу в инете... И вдруг откуда то голос мужской ..... Блин... Я думала поседею .... В чужом городе .. Чужой квартире .. Вечер .... И вдруг какой то мужик ...))))))) аааааааа))) Потом поняла ... Что это мультя работу закончила ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 13:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
devo4ka_anton
Настюша!!!! какие чудесные фотки... ты красавица ![]() ![]() ![]()
ну я проездом тоже ничем не впечатлилась...... |
||||||||
03 Окт 2016 13:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю................. |
||||||||
03 Окт 2016 13:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
devo4ka_anton
Настюша, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 13:50
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]()
а при старом начальнике пускали?))) я бы вникала ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 13:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
devo4ka_anton
![]() ![]() кусака Варя действительно уже такая взрослая и глаза такие осознанные ![]() всем привет ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 13:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
А оно мне надо ))) Аня , привет !! |
||||||||
03 Окт 2016 15:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
кусака
Gannet Natasssha ninaka Pulemet4ica Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Помню торт на др Никите пекла, Верин шоколадный бисквит, когда разрезали его и ели, говорю девчоекам - что-то несладкий торт мол вышел, а они мне "совсем чтоли??очень сладкий" ![]()
![]() ![]() Я так на работе как-то на ночь не выключила компьютер, все вкладки оставила открытыми, одна из них - видео на ютюбе, про вязание вроде, короче болтовня. И вот ночью сплю я...а комп почему-то перезагрузился, все само открылось по новой и видео это как заболтает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а вообще с покупкой ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 15:58
|
devo4ka_anton
|||||||
03 Окт 2016 16:05
|
ninaka
54 года |
|||||||
какая ты внимательная)) ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 16:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Попробовала ))) ща посмотрим , что получилось ))) Звуковое сопровождение можно отключать )) но я ж тогда не думала , что так испугаюсь )) И с компом у меня тоже так было когда то)) когда вкладка заговорила ![]() На улице так теплооооо ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 16:45
|
devo4ka_anton
|||||||
На самом деле думаю наоборот, оно наверно уже давно было, а я не видела ![]()
Все получилось ![]() ![]()
А что вообще он говорит?
Вчера у нас так было)а сегодня ветерок) |
||||||||
03 Окт 2016 16:48
|
devo4ka_anton
|||||||
03 Окт 2016 16:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
неа, вчера вечером появилось |
||||||||
03 Окт 2016 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Так. Кухню отдраила. Ну.. почти! (Кое что по второму разу надо завтра, чтоб дочиста.) Искупалась, В магазины-ателье сгоняла. Фото devo4ka_anton видела. Ну что сказать, красота! Я вот оба раза не сподобилась, но глядя на твои, понимаю, что и ни к чему было. Потому как бегемот на сносях это конечно прикольно, но врядли нужно увековечивать. А ты худенькая.
Говорящая мультя это трогательно. Но по мне логичней, если б она говорила женским голосом. ![]() Сын пришёл. Довольный, с пятёрками. Даж не ожидала, он уроки сподобился ток вчера вечером сделать, причём как то шалтай-болтай и без моего участия. Щас откормлю, утопает на баскетбол, а я следом с Кукой на танцы и ждать её там буду. Мож оттуда вылезу. Тем более неведомо как я на тел.исхитрилась вынести в меню на экран иконку с худелок-трынделок. ![]() Жарко у нас, что меня порадовало, потму как он в субботу пошёл гулять и вернулся с полуоторванным рукавом куртки. Говорит, сам не знает, как так получилось. ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 16:57
|
devo4ka_anton
|||||||
Какая ты внимательная ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Молодец какой! ![]() Функция да, полезная! Глазастая ты наша, я б сама фиг знает ещё когда её увидела бы. ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 17:01
|
devo4ka_anton
|||||||
На самом деле и я показала немного удачных из 300 почти фото)) ну,где-то и лицо не нравится, а где-то и другие часии тела ![]()
Говорят же, что лучшие повара - это мужчины)))
Раскошеливайся ![]()
О как)) ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 17:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Все таки цитаты пока сложно ... С телефона
![]() Говорит мультя .... Какая программа включена ... На какое время .. Если тыкаешь .. Добавляешь темпу.. Тоже дублирует ... И когда она сварила .. Он кричит )) мол всё)) готово ))) Никитосик умничка ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 17:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Неее, мы подбиваемся по пятницам! Тем более раскошеливаться папе. ![]() Папа кстати в субботу пивом хорошо так накидался, в итоге узнала много нового. Ну, например, что весь месяц злой он был из за того как я его папу приняла. Ну то есть приняла то я нормально... Но я ж ему то в ночи несколько раз высказалась (по существу!). И оч.разочаровала его видите ли этим. Тем более "а вдруг папа бы услышал?!" То, что не услышал и шипела я в ночи тихо, не облегчило моей вины как выяснилось. ![]() Я думала это уже и не новость, а вона как оказалось. ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 17:09
|
ninaka
54 года |
|||||||
какой умничка ![]()
а ты умеешь цитаты вставлять с телефона? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 17:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не а!!! Ну, идею то знаю, но тренироваться лень! Тем более
![]()
ага, мужским голосом, с издёвочкой, мол и чё ты, жЭнШЧина, там наприготовить могла... |
||||||||
03 Окт 2016 19:03
|
devo4ka_anton
|||||||
У меня стресс...чуть не сбила велосипедиста
![]() На машине вроде ничего, колесо его буквой зю.. |
||||||||
03 Окт 2016 19:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ох... Насть.. Прям у самой мурашки аж...
Представляю твоё состояние .... Ещё и в твоём положении .... ![]() |