Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2016 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Ох...Вот сама больше всего боюсь лисапедистов и пешеходов!!! А вообще Насть завязывай ты с рулём. Я с Грихой за 9ый месяц трижды крыло мяла. Причём дважды одно и тож! Починила по страховке и снова его уработала... Ты молодец вдвойне, реакция то у беременных всё ж не всегда айс. |
||||||||||
|
03 Окт 2016 20:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!
Наталья-внуки очаровательные,все в маму представляю как тебе не скучно
Мне вот в этом плане с мамой как то не очень,бабушка из нее мягко сказать средняя)))договорились ,что раз в неделю с 11 до 19 будет Савика брать и на этом спасибо
Настенька -ты очаровательная стройная беремушка и согласна с Марьяшей,в плане беременного бегемота))) и самое главное про руль-пора тебе уже отказаться от него
Никита помощник мамин-молодец-мечтаю-что скоро мои подрастут-уже мечтаю повесить график дежурства в одном им повезло-есть посудомойка |
||||||||||
|
03 Окт 2016 20:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну цветаевский это классика-он не может не понравится
ninaka Нинулечка как сыночка???где живет -также в общаге?как учеба???что с невестой у них???чемпионку нашу в ОК наблюдаю |
||||||||||
|
03 Окт 2016 20:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
-нет вам покоя-так и колесите-одно радует,что есть теперь своя родная крыша как там Ксюша,что у нее нового?что говорит молодежь-когда бабулей тебя сделают?
Мне пообещала доча подумать лет через пять над этим вопросом
ну надеюсь тебе плевать на этот факт
Жанна про мультю насмешила наверно каждый из нас был жертвой какого нибудь девайса |
||||||||||
|
03 Окт 2016 20:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ксюню пока не вылавила Левик планшет разбил-трагедия у нас
ремонт бешеных бабок стоит-но не в этом суть-там все ее контакты были-вацап,вибер-все пропало(((в ок написала ей пока тишина |
||||||||||
|
03 Окт 2016 20:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Какая красота! |
||||||||||
|
03 Окт 2016 21:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
onascko
Привет , солнце моё
Да ... Колесим ..)) а что делать .. Это ж не просто перевод к новому месту службы .. Это повышение для мужа ... Плюс звание ))) Ксюша зато пока в нашей квартире ...))) не надо снимать жильё )) экономят )) Насчёт бабушки...... в апреле Надеюсь всё будет хорошо.... Жутко переживаю |
||||||||||
|
03 Окт 2016 21:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
оооооо!!!!!!!!! какая хорошая новость!!!!! ТТТ, чтоб всё было хорошо!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Окт 2016 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вауууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно всё хорошо будет!!!!!!!!!
Не, и главное молчала, пока Онасочка напрямую не спросила!
Вот это то я как раз сообразила!
Однозначно. Хотя нет, не так. Мне то начхать с высокой колокольни, но... Жумчик переживает, а его мне жалко. Не чужой ведь!
Тем более его тут в мой адрес другая родственница сильно припечатала. Потому как русская эт уже по определению.. как сказать то? Ну в общем, образно - если из 10 подозреваемых одна русская, то точняк её рук дело. Там ситуация улёт. Я долго не знала, пока он не проговорился, а как рассказал - хохотала. Пока не поняла, что ему то не до смеха.... |
||||||||||
|
03 Окт 2016 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Кстати... Настя ж озадачилась...
Ламер Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Ламер — Википедия ru.wikipedia.org›Ламер |
||||||||||
|
03 Окт 2016 21:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяш ... Ну а что ты делала не так по их мнению ?????
Как ещё надо было встречать ??? Насчёт молчала ...)) ну во первых Ксю и так меня поругает...)) моя Ксю..) А Наташа кусака..))) вон как долго молчала )) практически с первыми фотками внука раскололась |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:03
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Он на русском кричит? Я и не знала о такой функции... ну у меня простенькая мультя
devo4ka_anton Ты сама как перенесла, успокоилась уже? А фотки супер! Молодец, что сделала - такую красоту и нежность надо сохранить! Gannet Жаннуль, ваши фото с подругой видела в ОК и погода была для вас
Да-да-да! Там главное - яблоки ОЧЕНЬ ТОНКИМИ ломтиками нарезать, они тогда тают во рту я теркой тру - той стороной, где одна прорезь для ломтиков
Вот это новости!!!! Поздравляю! Ну и возраст у нас Летом была встреча одноклассников - 25 лет, собрались девчонки: кто сам только родил (есть такие, что и первый раз), кто уже бабушки, здорово! |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не, это две разные истории... Свёкр то вроде всем доволен остался, ко мне без претензий, я во даж в дорогу ему честно хачапурок напекла... Это жумчик обиделся, чьто я ему по поводу папы претензии предъявляла. Ну а что мне было делать, если школа началась, а Валера в детской до 12 ночи сериал смотрит?! Причём предлагала ему у нас в спальне пойти смотреть, нет, не пошёл, звук убавил. А у меня дети под телевизор фиг угомонятся. Я и высказалась, когда Давид в ночи с работы пришёл. В спальне, тихо. Но злая я была шо пипец!!!!Причём вдвойне злая, потому как я уводила утром детей и дедушка безмятежно дрых мин.до 11! А подозрения на мой счёт это у жены его дяди... При чём я к ним как раз всегда оч.хорошо относилась. Да там смешно. Но не жуму. |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ты ей не говори! А мы тебя не сдадим! |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
МаХрушка
Привет, Мариш
Да, по русски
Насчёт возраста даже в инете есть высказывание )) приблизительно такое ж.. Как ты написала )) |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:08
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Рыжь
Ну а просто сказать Валере... Поговорить с ним ....
Строго так сказать ..!)) |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:17
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
Ну вот это я в реальности и увидела |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ой ,Настюш, правда, я пока читала чуть не родила, представляю твоё состояние
да,Оксана, в общаге...пока учится в магистратуре- не выгоняют..только вот если сессию не сдаст , то погонят..а учится не хочет...сейчас работает. правда за копейки, но хоть опыт нарабатывает, без него не берут никуда.. с девочкой расстались по обоюдному согласию
настоящий полковник
точно точно..молчать будем...до апреля прям |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Строго грузинскому свёкру?! Да меня б жум живьём закопал!!!! Старшим НИКАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Они старшие и это верх неуважения. Да за такое он бы обиделся, поменял билеты и на след.день уехал. И был бы мне капец с какой стороны ни глянь. |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Ну кроме свекра.... Он ещё и дед!!! А ты .. Кроме невестки .. Ещё и мама....
Ладно ... Я спорить не хочу на эту тему.... Со взрослыми спорить всегда и везде и у всех ... Нельзя ..)) Но не знаю ..... Попросить убедительно можно... Нинульчик, а чё мелким шрифтом
[quote="ninaka"]полковник[/ Ага)) он самый ))) Блин... Не умею я копировать ! |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Рыжь
А поменял билеты и уехал ... Ну что ж ... Детям зато тихо и спокойно спалось бы |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
угу. и мне на том свете было бы неплохо Везде нельзя, но не везде это считается оскорблением!!! В прямом смысле, Жанн!
Тем более он приехал в первую очередь к своему сыну и внукам, а невестка ему что то на своей территории указывает! Это прям оскорбление-оскорбление. Меня б вообще из членов семьи вычеркнули. И жуму был бы в прямом смысле позор-позор. В общем не смешно ни капли. Это называется нац.менталитет. У нас тож могут обидеться, но не так глобально. |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Утрируешь конечно ))) |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Утрируешь конечно ))) |
||||||||||
|
03 Окт 2016 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я там сверху дописала. Утрирую. в том смысле что образно. Потому как о таком быстро узнала бы вся диаспора. И в Москве и в Тбилиси. Он бы со мной просто развёлся. |
как там Ксюша,что у нее нового?что говорит молодежь-когда бабулей тебя сделают?