Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2016 22:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Рыжь
Я и писала выше... Спорить не буду ![]() Однако ...))) ты ж не выключила телек ... А просила его перейти в другую комнату ![]() Ну не знаю короче .... ![]() Это ещё и от самого человека зависит .... Не смотря какой он национальности ... ![]() Усё ![]() Лучше скажи .. Что там с Кукой ? С её группой ? |
||||||||||||||
03 Окт 2016 23:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
А куда это Надежда подевалась опять ?))
Ненадолго её хватило))) |
||||||||||||||
03 Окт 2016 23:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Gannet
Ды и я не спорила. Просто пыталась обрисовать специфику межнационального брака. И я с тобой согласна, потому рот и раскрыла. И он мне честно сказал, что я его разочаровала. И это всё при том, что вся родня считает моего мужа безнадёжно обрусевшим! А он мне иногда предъявляет, что я ненавижу его родню. Пытаюсь объяснить, что я за них замуж не выходила, это раз. Мне что то может нравится, а что то не нравится это два. И ненависть всяко слишком сильное чувство это три. Он меня не понимает! И но поймёт. ![]() Кука... Пока нормально. Она рада видеть прежних воспитателей, детей, по которым прошлый год скучала. Ей заботливо выделили тот же шкафчик что раньше и ту же кровать. Их там не так чтоб оч.много. Несколько человек в школу на год раньше пошли, кто то болеет Ну, ни о какой подготовке речь конечно не идёт. |
||||||||||||||
04 Окт 2016 0:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Так ... Все спят ?)))
И я пошла .. В душ и в люлю)) |
||||||||||||||
04 Окт 2016 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Gannet
Споки-споки. ![]() Нет, я не сплю. Я занималась потомством Теперь пойду им сказку на ночь прочту и жума буду ждать... |
||||||||||||||
04 Окт 2016 0:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
плюс денюжка-что тоже не мало важно-да вообще одни плюсы ![]() Все будет хорошо-даже не думай -ты будешь превосходная бабушка ![]()
ты ему объясни по хорошему -после того как фикус польете ![]() ![]() ![]()
не говори-я вот могла бы уже лет 7 как бабушкой быть-так нет же сама себе внуков нарожала ![]() ![]() ![]()
если сам себя обеспечивает-без вашей помощи-то и не суйся к нему-если нет -то в праве требовать по полной ![]() ![]()
поверь мне не утрирует-сама живу в такой стране где наши казахи тоже по таким законам живут это нам русским пофиг ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 0:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Та нее, там как раз все норм. Он просто злится, что тётя оказалась придурошной, а я его утешаю, что это возраст. Ей и правда под 70. Просто его задело, что камни в мой огород только. из за того что русская,а от них мол чего угодно ожидать можно. Если коротко - она его вызвала и... обвинила меня в краже серебряных ложек! Причём 2 раза. По 3 шт. Второй раз мы у них были где то через полгода и ложки опять пропали!!!! ![]() ![]() ![]() Я ужасно хохотала.По мне ложки это перебор до абсурда. Причём она ему типа сочувствовала. Интересовалась не пью ли я, имож я их взяла, продала и себе выпить тайком купила? Бедный мой жум. |
||||||||||||||
04 Окт 2016 0:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
обнять и плакать................ |
||||||||||||||
04 Окт 2016 1:17
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем
![]() ![]() ![]()
Ну вот мне примерно это Ваня и сказал, типа походи-ка ты месяцок оставшийся пешком...Типа мало ли ситуаций на дороге, зачем тебе из-за них нервничать и тд ![]()
Да мне кажетсч и я все ж не сразу тормозить стала, наверно с полсекунды-секунду еще соображала, не поверилось чтоль сразу, что можно так бездумно взять и махнуть перед машиной..тем более говорю ж была уверена, что он меня видел. Скорость у меня конечно невысокая была, но все ж страхово конечно, одно дело помять машину, а другое дело когда человек перед тобой.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 1:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Ты меня жалеешь что я не все ложки потырить успела и была раскрыта? ![]() ![]() ![]() В общем, давай ,Насть ,присоединяйся к пешеходам! Да и ходить тебе полезно ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 1:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Не, это было типа "терпения вам с такими родственниками" ![]()
Попробуем ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 8:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
зарплата очень маленькая, квартиру снять не сможет если бросит учебу. говорит у меня уже есть красный диплом- мне хватит( ..ну может пока общага держит может и доучится..год остался, правда самый тяжелый, последний.
соглашусь..сама жила в Средней Азии, знаю как там все это устроено
![]() ![]() всем доброго утра и удачного дня ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Доброе утро всем
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго утречка )!!!
А меня тут ещё помнят ??? Я почти все перечитала ) Настена ты же просто модель )))оч понравились фото ) Наташа -кусака твои внуки божественно красивы ) здоровья всем вам !!! Марьяш ![]() ![]() Соскучилась я за вами ))) Жанночка пришла !!! С новым местом жительства вас !!!! Про себя ? Да вроде все по прежнему . круговерть . работа дом опять работа ))) правда отдыхали в это лето )) Теперь ещё школа . но мы заметно взрослеем и школа стала даваться легче. Замечаний по поведению в разы меньше но пока есть !!! Как всегда в поисках того лакомого кусочка от которого можно похудеть . прет как на дрожжах . |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
еще одна потеряшка вывалилась из кустов ![]() ![]()
где отдыхали? |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]()
Россия матушка ) Анапа . Тамань . и родной край ) И привет Нинуля ))) как гимнасточка ? Нежная птичка ) Ээээ....цитирую с телефона ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 10:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Привет всем.. Всем.. Всем..!!!
Танюшка!! ![]() Место жительства надеюсь временное ![]() Где вы отдыхали летом ? Мы летом ездили в Дивноморское .. Прям рядом с Геленджиком.. Очень мне понравилось .. Даже не сам этот посёлок ... А близ лежащие .. Мы ж на машине .. Вот и ездили в Джанхот.. Прасковеевку ..такая красота там ![]() Скалы ... Сосны ... Воздух .... |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Привет ![]() ![]() Мы тоже на машинах ездили ! Давно мечтала Волгоград ! Родина- мать ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
о да ты НЕ ламер ![]() ![]()
моя птичка тоже отдыхала(тренировалась)в Анапе(Кучугуры) |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ну администратор интернет салона 3 года в период того времени когда инет дома был редкостью а на телефоне его просто её было )) копировать научилась хорошо !!! Рефераты студентам делала !! |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Потащилась я на работу
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Хорошего дня !!! А я цветаевский пирог печь ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 12:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
04 Окт 2016 12:52
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
всем привет!!!!
попробую вытащить её...
![]() ![]() ![]() анекдот ... потом ещё окажется что ложечки нашлись, а осадочек остался.... ![]() ![]()
охренеть ![]() ![]() ![]() ![]()
помним ![]() ![]()
ну тут тебе не сильно пришлось утруждаться... читать практически нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, кто следующий из кустов вылезает???? ЖДЁМ!!!!
не ламер значит ты ![]() ![]()
а мы в этом году никуда не ездили ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2016 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Почти хакер ![]() Привет Натахин ![]() |