Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

04 Окт 2016 14:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет

onascko писал(а):
представляю как тебе не скучно
Мне вот в этом плане с мамой как то не очень,бабушка из нее мягко сказать средняя)))договорились ,что раз в неделю с 11 до 19 будет Савика брать и на этом спасибо

Так я к своим тоже только раз в неделю в неделю езжу, по субботам. И по времени примерно также Embarassed
И фотографирую их или на прогулке или просто в домашней обстановке поэтому. Так что я недалеко от твоей мамы ушла girl_haha
Раньше иногда Варю мы к себе на выходные забирали, а теперь она по воскресеньям в бассейн ходит

onascko писал(а):
Мне пообещала доча подумать лет через пять над этим вопросом

У меня младшая даже обещаний давать не стала unknown

Gannet Насчёт бабушки...... в апреле[/quote]

Жанночка,.. Ну ты очень хотела girl_in_love

Рыжь писал(а):
Просто его задело, что камни в мой огород только. из за того что русская,а от них мол чего угодно ожидать можно.

арзунька писал(а):
Наташа -кусака твои внуки божественно красивы

Спасибо Romashki , мне они тоже нравятся give_heart

04 Окт 2016 14:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
Почти хакер

girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
Привет Натахин

прЮвет

04 Окт 2016 14:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Грустно конечно, но смешно. Ложечки тырешь силой мысли. Нео просто Wink
devo4ka_anton
Еще не нашла что там у тебя случилось. Но ну его нафиг. Переходи в пешеходы Romashki

04 Окт 2016 15:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Салют, утром с телефона отписалась, ща вижу - видать что то пошло не так, нет моего сообщения.
Я - ламер. Неровно дышащий к столовым серебряным ложкам! (а людям такими темпами скоро суп есть нечем будет... unknown )
арзунька
И тебя, крепко окопавшуюся, кусты выпустили. Вопрос конечно - на сколько.
Надюха вон быстро в них обратно зарылась.
И вообще, почему по форме не представилась?! "Здравствуйте, я Таня" Wink
Но я всяко радаЯ тебя лицезреть.

кусака писал(а):
Ковырялась, ковырялась и выбрала...

Ого. Сильная заявка! Ну, среди них тож нормальные люди есть, у меня девочка с работы за турка вышла, он в Москве учился. Теперь в Бурсе живёт (если я название города не путаю), работает там. Лет уже 10 вместе. Что и как не знаю, но вроде не жалуется. Детей нет почему то.
Лично меня мусульмане несколько пугают, тут вон с христианским Кавказом еле разберёшься girl_haha

Так. Главное. Всем привет от Окса!!! Она помнит про нас. Yahoo! Но пока в своих проблемах, заморочках. Как придёт, так придёт.

04 Окт 2016 16:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
кусака писал(а):
А моя младшая за турка замуж собирается... Ковырялась, ковырялась и выбрала...

привет,Наташа. а где познакомилась с ним? я тоже как то побаиваюсь такие браки, тем более уедут туда. Душа изболится за дочу. у меня племяшка живет в Германии и стала встречаться с парнем- у него мама француженка,папа- турок.Живут тоже постоянно в Германии.. красивущий такой girl_in_love ...племяшка такая очень живенькая и непосредственная, он пытается её перевоспитывать. что б все было как он скажет..а она достаточно упертая..должна ему отчитываться где, с кем, когда и чего.. не дай бог опоздать на минуту- весь мозг вынесет..в общем у них женщина должна виться перед мужчиной и ублажать и слушаться и подчиняться мужчине. и это живут в Германии..а не в Турции.. если женщина не готова к этому- то сложно ей.но надеюсь, что турки разные бывают)

04 Окт 2016 16:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Меня тут школа в очередной раз разозлила.
Принес дней 10 назад ребенок красочную листовку " "у нас будет фотосет для летописи школы! Приходи нарядным и с хорошим настроением!"
Ладно, отгладила ему рубашку белую, галстук надевать не стала, надоел такой официоз, пошёл.
Вчера принёс домой простыню фото. Блин, я даж не знаю, что это за формат!!! Здоровенный лист и на нем много его портретных фото. Одинаковых. Здоровенная, 2 поменьше, 2 ещё меньше и полоска маленьких по перпендикюляру листа 7 шт!
Говорит, 500 р за всё. Выбрать-оплатить часть нельзя.
Блин, ну не жалко нам на детей денег, но это ж наглая обираловка. По принципу - за фото ребёнка родители заплатят, никуда не денутся. Я глянула, портрет неплохой, ракурс тож. Но спрашиваю "Гринь, ну и что нам с таким количеством делать?! На столбах развешивать?" Он посмеялся. И сегодня эту простыню вернул.
У меня так просто дело принципа! Объявили б столько же за групповую, где весь класс (нам в такие делали, общая + одна портретная), отдала бы я эти 500. Но в таком виде то зачем?! И при чем тут летопись школы?
Мы в мае заплатили 1 500 за хороший такой альбом, твердый, красочный, все ученики+классная руководительница. С нам теперь по 2 раза в год по максимуму за фото драть будут.
Кстати, позвонил мне с перемены - полкласса как миленькие выкупили. Из-за 2-3 фоток.
Чувствую себя прям крохобором.

04 Окт 2016 16:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
должна ему отчитываться где, с кем, когда и чего.. не дай бог опоздать на минуту- весь мозг вынесет

Упс. И что будет когда поженятся? Стрёмно это.

04 Окт 2016 16:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Приятного аппетита всем)))

Да.. Наташ ... Уедут туда.....(( душа изноется... Но что делать .. Нас не спросят ))))

В кабинете жуткий холод.. Домов пришла .. Тоже самое .. Брррр...

04 Окт 2016 16:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ninaka писал(а):
а где познакомилась с ним?

Да в Турции и познакомилась.

04 Окт 2016 16:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Ну полкласса ж не выкупили)))) так что всё нормуль )) ты не одна )

04 Окт 2016 16:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Упс. И что будет когда поженятся? Стрёмно это.

Самое смешное, что из-за этого с хорошим мол. чел. из института рассталась. Она же в мальчиковом училась и там нормой было пойти куда-то компанией с кучей парней и она одна. Так вот если он не мог пойти, то и ее пытался отговорить. Не понравилось, расстались, хотя он не женат и они до сих пор общаются, кольцо в прошлом году на днюху подарил. Я ей пыталась сказать, что кольца так просто не дарят, она отмахивается, говорит: я не просила, это его выбор. Кольцо носит...В киношку ходят и на мероприятия разные ( иногда). Но таких у нее несколько близких друзей мужского пола.

Gannet писал(а):
Ну полкласса ж не выкупили)))) так что всё нормуль )) ты не одна )

Во-Во, то же самое хотела сказать, не одна ты нормальная, поощрять таких совсем ни к чему

04 Окт 2016 16:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
поощрять таких совсем ни к чему

Да потому и упёрлась.
Хотя.. если б он расстроился, отдала бы деньги как миленькая. Но у нас деть вменяемый.
кусака писал(а):
он не мог пойти, то и ее пытался отговорить.

кусака писал(а):
Она уже ему условий наставила

Ну о том и речь! Так что авось все и хорошо сложится! В какой город то собралась? Smile
Gannet писал(а):
Приятного аппетита всем)))

Гм... Спасибо! У меня вкусный кофе! С молоком. girl_haha
У нас мокро, но вроде не оч.холодно.

04 Окт 2016 16:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Посещаемость хромает однако)
Испекла я цветаевский . вкусный однако )) но.... Толи я соды много бухнула то ли мои вкусы другие ...мне как то собой сегодня отдаёт . мои нахвалили!!!

04 Окт 2016 16:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
кусака писал(а):
Она уже ему условий наставила, сказала, что она и так многим из-за него жертвует. Поживем увидим, не понравится, домой приедет. Хотя я тоже переживаю очень

наша тоже не подчиняется...ему не нравится...расстались...теперь опять он названивает и приезжает,опять хочет встречаться, но уже опять выносит мозг)))

04 Окт 2016 16:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
В какой город то собралась?

Теперь 2 высших образования, годовые курсы в институте дружбы народов, хорошо оплачиваемая работа, все псу под хвост. fool

ninaka писал(а):
названивает и приезжает,опять хочет встречаться, но уже опять выносит мозг)))

И это не про мою girl_haha У нее характерРРР

04 Окт 2016 16:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Здоровенный лист и на нем много его портретных фото. Одинаковых. Здоровенная, 2 поменьше, 2 ещё меньше и полоска маленьких по перпендикюляру листа 7 шт!

странный какой то формат...можно было сделать тогда просто один портрет хорошего размера и всё...ну и не за 500 рублей, конечно, но взяли бы все,думаю..а так ,действительно, зачем их столько одиннаковых? unknown

04 Окт 2016 16:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
кусака писал(а):
И это не про мою У нее характерРРР

girl_haha наша тоже сказала- нет уж..хватит.. girl_haha

04 Окт 2016 16:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
кусака писал(а):
В Стамбул, турецкий учит сейчас усиленно. Теперь 2 высших образования, годовые курсы в институте дружбы народов, хорошо оплачиваемая работа, все псу под хвост.

дай бог, что б все хорошо сложилось и была счастлива Smile

04 Окт 2016 16:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Отправила не отправленное сообщение . написанное час назад . оказывается нормальная посещаемость . почти страница.
Марьяш я постараюсь не пропадать
Наташ резкий поворот судьбы ....
Не одобряют...чесно .но кто знает где оно счастье то

04 Окт 2016 16:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кусака писал(а):
Теперь 2 высших образования, годовые курсы в институте дружбы народов, хорошо оплачиваемая работа, все псу под хвост.

кусака писал(а):
ойййй как же так )))
И это не про мою У нее характерРРР

Наташшша сейчас характер р а потом прижимают они этот характер . там свои нравы и свои законы . другая страна ((
Марьн не парься за эти фотки . ) я тоже делаю только хорошие альбомы папки )

04 Окт 2016 17:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
все псу под хвост.

ну, это как раз не обязательно! Тем более в Стамбуле, не столица конечно, но город большой, да и отношения с Эрдоганом у нас вроде налаживаются. Авось и работу найдёт! Wink
арзунька
Да не парюсь я, просто неловко как то.
Хотя... деть ща пришёл, говорит, главное не забыть завтра подарочек классной! А то мы в прошлом году упустили день учителя то, а одноклассники все что то принесли. Так что поборы всяко продолжаются girl_haha

04 Окт 2016 17:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ща меня Нина побьёт.. Никак я пирог не осилю. Но у меня это.. корицы нет, во! girl_haha

04 Окт 2016 17:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
арзунька писал(а):
Наташшша сейчас характер р а потом прижимают они этот характер

Я думаю, сбежит она...и очень быстро. Просто здесь опять все придется начинать с нуля, вот этого жалко

04 Окт 2016 17:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Авось и работу найдёт!

Ага, у нее промышленная энергетика и юриспруденция общеправовая. Как раз оба образования в Турции востребованы girl_haha Ну еще хороший английский и немного немецкого. Как раз для официантки в кафе girl_haha

04 Окт 2016 17:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да не парюсь я, просто неловко как то.

да брось !!! это ж работа фотографа . равносильно что я детям принесу в школу по пачке печенья и раздам . а завтра денег чтоб принесли !!!забей
Рыжь писал(а):
Хотя... деть ща пришёл, говорит, главное не забыть завтра подарочек классной! А то мы в прошлом году упустили день учителя то, а одноклассники все что то принесли. Так что поборы всяко продолжаются

мы ооже вот ватсапе обсуждаем кто придет !!! так плед купили красивый !! цветы ясное дело
Рыжь писал(а):
Ща меня Нина побьёт.. Никак я пирог не осилю. Но у меня это.. корицы нет, во!

какой пирог вы печете с Ниной !!!

Наверх