Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2016 14:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Привет
Так я к своим тоже только раз в неделю в неделю езжу, по субботам. И по времени примерно также ![]() И фотографирую их или на прогулке или просто в домашней обстановке поэтому. Так что я недалеко от твоей мамы ушла ![]() Раньше иногда Варю мы к себе на выходные забирали, а теперь она по воскресеньям в бассейн ходит
У меня младшая даже обещаний давать не стала ![]() Gannet Насчёт бабушки...... в апреле[/quote] Жанночка,.. Ну ты очень хотела ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 14:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]()
прЮвет |
||||||||
04 Окт 2016 14:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Рыжь
Грустно конечно, но смешно. Ложечки тырешь силой мысли. Нео просто ![]() devo4ka_anton Еще не нашла что там у тебя случилось. Но ну его нафиг. Переходи в пешеходы ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 15:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Салют, утром с телефона отписалась, ща вижу - видать что то пошло не так, нет моего сообщения.
Я - ламер. Неровно дышащий к столовым серебряным ложкам! (а людям такими темпами скоро суп есть нечем будет... ![]() арзунька И тебя, крепко окопавшуюся, кусты выпустили. Вопрос конечно - на сколько. Надюха вон быстро в них обратно зарылась. И вообще, почему по форме не представилась?! "Здравствуйте, я Таня" ![]() Но я всяко радаЯ тебя лицезреть.
Ого. Сильная заявка! Ну, среди них тож нормальные люди есть, у меня девочка с работы за турка вышла, он в Москве учился. Теперь в Бурсе живёт (если я название города не путаю), работает там. Лет уже 10 вместе. Что и как не знаю, но вроде не жалуется. Детей нет почему то. Лично меня мусульмане несколько пугают, тут вон с христианским Кавказом еле разберёшься ![]() Так. Главное. Всем привет от Окса!!! Она помнит про нас. ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 16:13
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет,Наташа. а где познакомилась с ним? я тоже как то побаиваюсь такие браки, тем более уедут туда. Душа изболится за дочу. у меня племяшка живет в Германии и стала встречаться с парнем- у него мама француженка,папа- турок.Живут тоже постоянно в Германии.. красивущий такой ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 16:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Меня тут школа в очередной раз разозлила.
Принес дней 10 назад ребенок красочную листовку " "у нас будет фотосет для летописи школы! Приходи нарядным и с хорошим настроением!" Ладно, отгладила ему рубашку белую, галстук надевать не стала, надоел такой официоз, пошёл. Вчера принёс домой простыню фото. Блин, я даж не знаю, что это за формат!!! Здоровенный лист и на нем много его портретных фото. Одинаковых. Здоровенная, 2 поменьше, 2 ещё меньше и полоска маленьких по перпендикюляру листа 7 шт! Говорит, 500 р за всё. Выбрать-оплатить часть нельзя. Блин, ну не жалко нам на детей денег, но это ж наглая обираловка. По принципу - за фото ребёнка родители заплатят, никуда не денутся. Я глянула, портрет неплохой, ракурс тож. Но спрашиваю "Гринь, ну и что нам с таким количеством делать?! На столбах развешивать?" Он посмеялся. И сегодня эту простыню вернул. У меня так просто дело принципа! Объявили б столько же за групповую, где весь класс (нам в такие делали, общая + одна портретная), отдала бы я эти 500. Но в таком виде то зачем?! И при чем тут летопись школы? Мы в мае заплатили 1 500 за хороший такой альбом, твердый, красочный, все ученики+классная руководительница. С нам теперь по 2 раза в год по максимуму за фото драть будут. Кстати, позвонил мне с перемены - полкласса как миленькие выкупили. Из-за 2-3 фоток. Чувствую себя прям крохобором. |
||||||||
04 Окт 2016 16:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Упс. И что будет когда поженятся? Стрёмно это. |
||||||||
04 Окт 2016 16:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Приятного аппетита всем)))
Да.. Наташ ... Уедут туда.....(( душа изноется... Но что делать .. Нас не спросят )))) В кабинете жуткий холод.. Домов пришла .. Тоже самое .. Брррр... |
||||||||
04 Окт 2016 16:22
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Да в Турции и познакомилась. |
||||||||
04 Окт 2016 16:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Рыжь
Ну полкласса ж не выкупили)))) так что всё нормуль )) ты не одна ) |
||||||||
04 Окт 2016 16:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Самое смешное, что из-за этого с хорошим мол. чел. из института рассталась. Она же в мальчиковом училась и там нормой было пойти куда-то компанией с кучей парней и она одна. Так вот если он не мог пойти, то и ее пытался отговорить. Не понравилось, расстались, хотя он не женат и они до сих пор общаются, кольцо в прошлом году на днюху подарил. Я ей пыталась сказать, что кольца так просто не дарят, она отмахивается, говорит: я не просила, это его выбор. Кольцо носит...В киношку ходят и на мероприятия разные ( иногда). Но таких у нее несколько близких друзей мужского пола.
Во-Во, то же самое хотела сказать, не одна ты нормальная, поощрять таких совсем ни к чему |
||||||||
04 Окт 2016 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да потому и упёрлась. Хотя.. если б он расстроился, отдала бы деньги как миленькая. Но у нас деть вменяемый.
Ну о том и речь! Так что авось все и хорошо сложится! В какой город то собралась? ![]()
Гм... Спасибо! У меня вкусный кофе! С молоком. ![]() У нас мокро, но вроде не оч.холодно. |
||||||||
04 Окт 2016 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Посещаемость хромает однако)
Испекла я цветаевский . вкусный однако )) но.... Толи я соды много бухнула то ли мои вкусы другие ...мне как то собой сегодня отдаёт . мои нахвалили!!! |
||||||||
04 Окт 2016 16:39
|
ninaka
54 года |
|||||||
наша тоже не подчиняется...ему не нравится...расстались...теперь опять он названивает и приезжает,опять хочет встречаться, но уже опять выносит мозг))) |
||||||||
04 Окт 2016 16:40
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Теперь 2 высших образования, годовые курсы в институте дружбы народов, хорошо оплачиваемая работа, все псу под хвост. ![]()
И это не про мою ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 16:42
|
ninaka
54 года |
|||||||
странный какой то формат...можно было сделать тогда просто один портрет хорошего размера и всё...ну и не за 500 рублей, конечно, но взяли бы все,думаю..а так ,действительно, зачем их столько одиннаковых? ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 16:46
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 16:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
дай бог, что б все хорошо сложилось и была счастлива ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Отправила не отправленное сообщение . написанное час назад . оказывается нормальная посещаемость . почти страница.
Марьяш я постараюсь не пропадать Наташ резкий поворот судьбы .... Не одобряют...чесно .но кто знает где оно счастье то |
||||||||
04 Окт 2016 16:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Наташшша сейчас характер р а потом прижимают они этот характер . там свои нравы и свои законы . другая страна (( Марьн не парься за эти фотки . ) я тоже делаю только хорошие альбомы папки ) |
||||||||
04 Окт 2016 17:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, это как раз не обязательно! Тем более в Стамбуле, не столица конечно, но город большой, да и отношения с Эрдоганом у нас вроде налаживаются. Авось и работу найдёт! ![]() арзунька Да не парюсь я, просто неловко как то. Хотя... деть ща пришёл, говорит, главное не забыть завтра подарочек классной! А то мы в прошлом году упустили день учителя то, а одноклассники все что то принесли. Так что поборы всяко продолжаются ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 17:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ща меня Нина побьёт.. Никак я пирог не осилю. Но у меня это.. корицы нет, во!
![]() |
||||||||
04 Окт 2016 17:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Я думаю, сбежит она...и очень быстро. Просто здесь опять все придется начинать с нуля, вот этого жалко |
||||||||
04 Окт 2016 17:40
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Ага, у нее промышленная энергетика и юриспруденция общеправовая. Как раз оба образования в Турции востребованы ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 17:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да брось !!! это ж работа фотографа . равносильно что я детям принесу в школу по пачке печенья и раздам . а завтра денег чтоб принесли !!!забей
мы ооже вот ватсапе обсуждаем кто придет !!! так плед купили красивый !! цветы ясное дело
какой пирог вы печете с Ниной !!! |